Мне *цензура*, кто там что говорит.Неужели? А говорят...

про тонировку
Отправлено 01 October 2012 - 09:05 AM
Отправлено 01 October 2012 - 14:24 PM
зы. кстати пиво я пью думаю не очень дешевое (конешн не знаю какое ты пьешь ) ,и лук не сильно люблю а в целом подпишусь под твоей фразой .
Отправлено 01 October 2012 - 15:25 PM
Так ты за красных или против белых, нифига не понятьМне *цензура*, кто там что говорит.
может лучше вас, тонированных к стенке, за нарушение порядков, в качестве профилактики?Гайцы уж действительно толерасты, иначе бы давно уже пояснили каждому умнику, что и на какое место наклеить. Пей пиво пенное, потребляй гормончики. Далее хачи за тебя твоих девок отлюбят, пока ты будешь живот отращивать.Пиво не пью. И не учи меня жить, вася москвический. Без ваших столичных советов проживем как нибудь. А вы пока осло епов в пятки целуйте. Уже на площади постреливать стали. Скоро лезгинку начнут прямо на заседаниях думы танцевать. А бензин по 30, хата по 4. Ну так зарабатывай больше, меньше пивко потребляй, и тебе будет все равно.вас малахольных прости господи которого нет не учить а стрелять надо.толерасты .уж извините за прямоту ...
зы. кстати пиво я пью думаю не очень дешевое (конешн не знаю какое ты пьешь ) ,и лук не сильно люблю а в целом подпишусь под твоей фразой .
отрицальщик, ты на кого батон крошишь то?это он до 17-го года будет отдыхать, а потом. рыгая дешёвым пивком и луком тебя и меня станет учить.... он-же революцию будет делать! всё, мля, по кругу......
Сообщение отредактировал ДНК: 01 October 2012 - 15:28 PM
Отправлено 01 October 2012 - 16:38 PM
ну а так в обычном городском потоке мне тонированные авто не мешают. Но и джипы никакие не светят, не слепят...фиг знает, откуда вы такие муки берете, почему я нечего этого не замечаю???
Я считаю, что заводские стекла сейчас же не совсем как аквариум, а с легким затемнением и это вполне адекватно.
Отправлено 01 October 2012 - 19:30 PM
Отправлено 01 October 2012 - 21:43 PM
Без надобности стараюсь не нарушать. Потому и не даю поводов гайцам тратить мое время и на ровном месте разводиться на бобосы. Тебе нравится тренировать полицаев - тренируй.Имитируй дальше борьбу за права пленочников.
ключевые слова, тебя только и разводят постоянно походу! навярняка при встрече и инспектором ДПС мямлишь только!
Меня тонированые напрягают. Ибо через них реально нихера не видно и приходится держать дистанцию в которую радостно ломится очередной олень. Поэтому я тонированых перед собой тупо не пускаю.
грузовики, фуры, маршрутки,автобусы, скорые, джипы, газели тоже не пускаешь? и это не полный список транспорта через который не видно!
Отправлено 01 October 2012 - 22:29 PM
Скорые пускаю. Остальные идут на йух.грузовики, фуры, маршрутки,автобусы, скорые, джипы, газели тоже не пускаешь? и это не полный список транспорта через который не видно!
Отправлено 01 October 2012 - 22:32 PM
Скорые пускаю. Остальные идут на йух.
типичное хамство, и чем ты лучше тех кто ездит с тонировкой?? !
Отправлено 02 October 2012 - 03:51 AM
Дурик млять. Я вообще с ними не общаюсь.А если общаюсь, то недолго. Ты кстати не знаешь, как я с ними общаюсь, потому твои домыслы смешны и беспочвенны. Можешь пытаться им гордо предъявлять, мол с какой целью остановили и потом по итогу, если нормальный принципиальный гаец попадется, то зачмырит он тебя спокойно вместе с заклепками и будешь как л о х отдирать свою пленку и потом гордо на форуме рассказывать, что бился аки лев, но не отдал номер. Ключевые слова - я им не позволяю себя разводить, а ты постоянно даешь им повод тебя развести на законных основаниях. Еще про какую то борьбу за права пленочников заикаешься. Чего тогда за права травокуров не борешься?ключевые слова, тебя только и разводят постоянно походу! навярняка при встрече и инспектором ДПС мямлишь только!
грузовики, фуры, маршрутки,автобусы, скорые, джипы, газели тоже не пускаешь? и это не полный список транспорта через который не видно!
в оппозиции регулярноэто как?
Сообщение отредактировал ДНК: 02 October 2012 - 03:52 AM
Отправлено 02 October 2012 - 05:00 AM
Я уникален. А проблемы тонированых колебут сугубо тонированых.типичное хамство, и чем ты лучше тех кто ездит с тонировкой?? !
Отправлено 02 October 2012 - 06:09 AM
Дурик млять. Я вообще с ними не общаюсь.А если общаюсь, то недолго. Ты кстати не знаешь, как я с ними общаюсь, потому твои домыслы смешны и беспочвенны. Можешь пытаться им гордо предъявлять, мол с какой целью остановили и потом по итогу, если нормальный принципиальный гаец попадется, то зачмырит он тебя спокойно вместе с заклепками и будешь как л о х отдирать свою пленку и потом гордо на форуме рассказывать, что бился аки лев, но не отдал номер. Ключевые слова - я им не позволяю себя разводить, а ты постоянно даешь им повод тебя развести на законных основаниях. Еще про какую то борьбу за права пленочников заикаешься. Чего тогда за права травокуров не борешься?
в оппозиции регулярно
ты реально через слово читаешь?
ладно, для очень очень тугих еще раз объясню, езду с тонировкой и номера приклепаны, если гаец тормозит докапывается то пленки, далее он сам делает все по правилам т.е. мерит прибором при правильных условиях(а то у них есть много экстрасенсов на глаз определяющих затемненость), составляет протокол за тонировку, далее при нем снимаю пленку и еду дальше с номерами, а клепки что бы номер не спи.ли!
если уже и так не понятно, просто иди глаза керосином промой!!
Я уникален. А проблемы тонированых колебут сугубо тонированых.
вот объясни что ты через машины рассматриваешь? учти многие новые машины идут с завода тонированые задние стекла, они тоже пид..сы автоматом?
Отправлено 02 October 2012 - 07:09 AM
Ты реально через слово понимаешь? тогда для очень очень тугих тонированных объясню, что номера не твоя собственность. И если сотрудник по санкции должен их снять, то он предъявляет законное требование, а ты ему неподчиняешься и удерживаешь чужую собственность. Либо отдаешь номер вместе с машиной, либо самолично расклепываешь, либо гаец выламывает его, а потом возвращает ( а ты ловишь доп. штраф в 5000 за езду без номеров либо эвакуатор)и ты его будешь потом менять , либо ты как л о х сам устраняешь причину задержания и устраняешь на месте( отдираешь пленку). При этом на 500 р все равно налетаешь в любом случае и теряешь время. И то что им с номером лень возиться, это не твоя заслуга, а их недоработка.Напоминает борьбу кроликов против беспредела лис. Протокол то за тонировку можно составить. Попробуй доказать, что не тонированный был в то время - найми адвоката и отбей 500 руб .Или забыл, что в нашей стране презумпция невиновности смешное понятие, при условии НОНД? Пленку снял - ну так в чем смысл мартышкиного труда? наклеить-снять-поймать штраф-снова наклеить? Снял пленку и номер снимать не надо.За крепление не по госту тебя еще надо натянуть, только еще не догадываются. Закрепить можно болтами под торкс или под секретку самодельную, больше пользы будет и НЕТ НАРУШЕНИЯ ГОСТА . Так что если тебе не понятно, что в твоих действиях мало смысла, так поучись сходи.Пока тебе гайцы показательное порицание не устроили с нарушением гражданских прав. Можешь заодно шары уайт-спиритом промыть, гораздо удобней, нежели керосином.ты реально через слово читаешь?
ладно, для очень очень тугих еще раз объясню, езду с тонировкой и номера приклепаны, если гаец тормозит докапывается то пленки, далее он сам делает все по правилам т.е. мерит прибором при правильных условиях(а то у них есть много экстрасенсов на глаз определяющих затемненость), составляет протокол за тонировку, далее при нем снимаю пленку и еду дальше с номерами, а клепки что бы номер не спи.ли!
если уже и так не понятно, просто иди глаза керосином промой!!
вот объясни что ты через машины рассматриваешь? учти многие новые машины идут с завода тонированые задние стекла, они тоже пид..сы автоматом?
Про новые машины тоже херню говоришь. Потому что ЗАВОДСКОЕ напыление, достаточно прозрачное, и расчитанное инженерами на заводе, вполне служит своим целям, в отличии от хренпоймикакой пленки, наклееной на уже частично тонированное стекло(зеленое). Не видел ни одной машины с заводской тонировкой в ноль. Разве что катафалки какие нить. Новые машины, официально привозимые и производимые, соотвествуют требованиям гост на пленки, выхлоп, лампочки и прочую лабуду, иначе бы не получили сертификат. У меня на гофле осталась тонировка задних дверей от япошки, довольно светлая, фиолетовая, легкое затемнение.
Сообщение отредактировал ДНК: 02 October 2012 - 07:22 AM
Отправлено 02 October 2012 - 08:16 AM
стопари едущих впереди, перестроения и препятствия. Чтобы не оттормаживаться в пол гадая оно притормозило, останавливается или там кто сломался и надо валить из ряда. Покажи мне залитую рубероидом с завода машину, что через нее стопы и силуэты не видно. Тонировка в ноль - сугубо российское изобретение для двух категорий тридварасов - прыщавых задротов стесняющихся собственного хлебала и отожравшихся морд на заднем сиденье членовозов.вот объясни что ты через машины рассматриваешь? учти многие новые машины идут с завода тонированые задние стекла, они тоже пид..сы автоматом?
Отправлено 02 October 2012 - 08:24 AM
не стал даже читать, слишком много букв, по теме: 1)молодец пользоваться поиском и копировать умеешь 2) иди наИКСУй.Ты реально через слово понимаешь? тогда для очень очень тугих тонированных объясню, что номера не твоя собственность. И если сотрудник по санкции должен их снять, то он предъявляет законное требование, а ты ему неподчиняешься и удерживаешь чужую собственность. Либо отдаешь номер вместе с машиной, либо самолично расклепываешь, либо гаец выламывает его, а потом возвращает ( а ты ловишь доп. штраф в 5000 за езду без номеров либо эвакуатор)и ты его будешь потом менять , либо ты как л о х сам устраняешь причину задержания и устраняешь на месте( отдираешь пленку). При этом на 500 р все равно налетаешь в любом случае и теряешь время. И то что им с номером лень возиться, это не твоя заслуга, а их недоработка.Напоминает борьбу кроликов против беспредела лис. Протокол то за тонировку можно составить. Попробуй доказать, что не тонированный был в то время - найми адвоката и отбей 500 руб .Или забыл, что в нашей стране презумпция невиновности смешное понятие, при условии НОНД? Пленку снял - ну так в чем смысл мартышкиного труда? наклеить-снять-поймать штраф-снова наклеить? Снял пленку и номер снимать не надо.За крепление не по госту тебя еще надо натянуть, только еще не догадываются. Закрепить можно болтами под торкс или под секретку самодельную, больше пользы будет и НЕТ НАРУШЕНИЯ ГОСТА . Так что если тебе не понятно, что в твоих действиях мало смысла, так поучись сходи.Пока тебе гайцы показательное порицание не устроили с нарушением гражданских прав. Можешь заодно шары уайт-спиритом промыть, гораздо удобней, нежели керосином.
Про новые машины тоже херню говоришь. Потому что ЗАВОДСКОЕ напыление, достаточно прозрачное, и расчитанное инженерами на заводе, вполне служит своим целям, в отличии от хренпоймикакой пленки, наклееной на уже частично тонированное стекло(зеленое). Не видел ни одной машины с заводской тонировкой в ноль. Разве что катафалки какие нить. Новые машины, официально привозимые и производимые, соотвествуют требованиям гост на пленки, выхлоп, лампочки и прочую лабуду, иначе бы не получили сертификат. У меня на гофле осталась тонировка задних дверей от япошки, довольно светлая, фиолетовая, легкое затемнение.
Отправлено 02 October 2012 - 12:51 PM
Ты реально через слово понимаешь? тогда для очень очень тугих тонированных объясню, что номера не твоя собственность. И если сотрудник по санкции должен их снять, то он предъявляет законное требование, а ты ему неподчиняешься и удерживаешь чужую собственность.
Нет ГОСТа, утверждающего КАК должен быть закреплен номер. У нас в городе, например, последнее время их часто воруют с целью получения выкупа. И, сдается мне, сопрут быстрее у того, кто его повесил на саморезики или, еще лучше, пластиковые хомутики. Есть также деятели, кто просто прикручивает рамку, а в нее вставляет номер, даже не удосужившись его к ней (рамке) прикрутить болтиками. Я все это к тому, что приклепывать номер - наиболее правильное решение. Независимо от того есть у тебя тонировка или нету.
Отправлено 02 October 2012 - 13:00 PM
ГОСТ Р 50577-93 "Знаки государственные регистрационные..."Нет ГОСТа, утверждающего КАК должен быть закреплен номер. У нас в городе, например, последнее время их часто воруют с целью получения выкупа. И, сдается мне, сопрут быстрее у того, кто его повесил на саморезики или, еще лучше, пластиковые хомутики. Есть также деятели, кто просто прикручивает рамку, а в нее вставляет номер, даже не удосужившись его к ней (рамке) прикрутить болтиками. Я все это к тому, что приклепывать номер - наиболее правильное решение. Независимо от того есть у тебя тонировка или нету.
Приложение И ("Требования к установке..."), п. 5:
"Для крепления регистрационных знаков должны применяться болты или винты с головками, имеющими цвет поля знака или светлые гальванические покрытия.
Допускается крепление знаков с помощью рамок. Болты, винты, рамки не должны загораживать или искажать имеющиеся на регистрационном знаке надпись "RUS", изображение Государственного флага Российской Федерации, буквы, цифры или окантовку.
Не допускается закрывать знак органическим стеклом или другими материалами.
Запрещается сверление на регистрационном знаке дополнительных отверстий для крепления знака на транспортном средстве или в иных целях.
В случае несовпадения координат посадочных отверстий регистрационного знака с координатами посадочных отверстий транспортного средства крепление знаков должно осуществляться через переходные конструктивные элементы, обеспечивающие выполнение требований И.2 - И.4".
Отправлено 02 October 2012 - 15:24 PM
1)тУпик и поиском не пользуешься.. 2)идива нус борец тряпочный. Учи мат часть. Заодно сними на регистратор, как будешь с гордым видом обдирать пленку и расклепывать номера, после того как тебя поимеет грамотный гаец.не стал даже читать, слишком много букв, по теме: 1)молодец пользоваться поиском и копировать умеешь 2) иди наИКСУй.
Сообщение отредактировал ДНК: 02 October 2012 - 15:31 PM
Отправлено 02 October 2012 - 15:48 PM
Все есть. А город городу рознь. У нас никто номера не ворует. Зато за тонировку передних ипут давно и жестко, беспредельно причем. Отучили почти всех любителей тонировки вкруг. Сохранность номеров - это один вопрос. А тонировка - это совсем другой вопрос. Особенно мерзко воспринимается при обгонах гуськом на трассе, когда сильно тонированный возглавляет колонну на обгоне. И как ни мути, если есть нарушение закона, то гаец возьмет свое. Либо заставит обдирать. Мне хватает хороших солнцезащитных очков с поляроидным эффектом.А в салоне ничего не бросаю на видном месте, давняя привычка. У нас давно воровайки всех приучили. Быстрее в тонированную залезут, если будут видны какие то силуэты интересных вещей, чем в прозрачную, где ничего на глаза не попадается.Нет ГОСТа, утверждающего КАК должен быть закреплен номер. У нас в городе, например, последнее время их часто воруют с целью получения выкупа. И, сдается мне, сопрут быстрее у того, кто его повесил на саморезики или, еще лучше, пластиковые хомутики. Есть также деятели, кто просто прикручивает рамку, а в нее вставляет номер, даже не удосужившись его к ней (рамке) прикрутить болтиками. Я все это к тому, что приклепывать номер - наиболее правильное решение. Независимо от того есть у тебя тонировка или нету.
Отправлено 02 October 2012 - 20:09 PM
Все есть. А город городу рознь. У нас никто номера не ворует. Зато за тонировку передних ипут давно и жестко, беспредельно причем. Отучили почти всех любителей тонировки вкруг. Сохранность номеров - это один вопрос. А тонировка - это совсем другой вопрос. Особенно мерзко воспринимается при обгонах гуськом на трассе, когда сильно тонированный возглавляет колонну на обгоне. И как ни мути, если есть нарушение закона, то гаец возьмет свое. Либо заставит обдирать. Мне хватает хороших солнцезащитных очков с поляроидным эффектом.А в салоне ничего не бросаю на видном месте, давняя привычка. У нас давно воровайки всех приучили. Быстрее в тонированную залезут, если будут видны какие то силуэты интересных вещей, чем в прозрачную, где ничего на глаза не попадается.
Про ГОСТ понял, не знал.
Вот ты про ухудшение видимости из-за тонированных говоришь. Но ведь запрещено тонировать только передние боковые и лобовое стекла. А заднее - как хочешь. Поэтому те, у кого оно, не нарушая закон, тонировано 5-кой - также мешают обзору впереди как и те, у кого тонированы боковые передние. А тонированных лбов, на самом деле, довольно мало, в основном боковины.
Плюс к этому - я недавно сидел в машине с тонированной лобовухой. Так пока я не вылез и не посмотрел снаружи, что нихрена внутрь не видно - отказывался верить, что оно вообще тонировано - изнутри все видно прекрасно! Само собой, это если затянуто нормальной пленкой. А если той, которай по 90р за рулон - то понятно, она в обе стороны непроглядная.
Отправлено 02 October 2012 - 20:30 PM
зато у них по госту ..куле... мне нравица ваще такие водятлы сами орут что гайцы пи..ы а чуть что да да мы согласны с любыми требованиями ))
Сообщение отредактировал lis1978: 02 October 2012 - 20:31 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей