Сообщение отредактировал ДНК: 08 January 2013 - 09:29 AM

какую поповозку взять ?
Отправлено 08 January 2013 - 09:24 AM
Отправлено 08 January 2013 - 12:16 PM
Все выше сказанное сугубо имхо
Отправлено 08 January 2013 - 14:11 PM
не не шараны и минивены всякие отпадают ,его не куда не запарковать у меня на районе проблемс с парковкойухаха. И это советы от любителей немецких машин. Корею укатанную не нада, разорит на ремонтах. Лансер - да, согласен. Фордецы - хз. Логан - для любителей-аскетов унылой езды. Закину 5 копеек - фв шаран-туран. Дизель +акпп. Либо 2.8 акпп. По пробкам тошнить самое то. Минивен - для любой целей подходит, особенно для цели воссоединения с женщинами. Японцев советовать не буду, в москве они не ценятся и непрактичны. Хотя тоеда пикник весьма хороша.
Отправлено 08 January 2013 - 14:33 PM
Прекрасно!!!...Только наш друг страдает одиночеством и по моему на долго. Комфорт ему пока не нужен...... Минивен - для любой целей подходит, особенно для цели воссоединения с женщинами....
эээ, нееее=)))....в москве хватает такихЯпонцев советовать не буду, в москве они не ценятся и непрактичны. Хотя тоеда пикник весьма хороша.
у многих проблемы с парковкой на районе, однако находят, главное занять/отметиться=)))....ты думаешь минивены длиннее мерсов и лексусов т.п.? Ошибаешься! Не придирайся так, тебе только кажется. Взгляды меняются потом. .....так, мысли в слух=)))не не шараны и минивены всякие отпадают ,его не куда не запарковать у меня на районе проблемс с парковкой
Отправлено 08 January 2013 - 14:34 PM
xDDDПрекрасно!!!...Только наш друг страдает одиночеством и по моему на долго. Комфорт ему пока не нужен.
эээ, нееее=)))....в москве хватает таких
комфортней на пеньке))))
Отправлено 08 January 2013 - 14:40 PM
Как думаешь, где удобнее сидеть? в кресле минивена? или полулежа в седане? заходишь пешком в минивен и в полуприсяде в седан. У меня была тоета надия, минивен, 4вд. Более чем комфортна. Сидишь как в домашнем кресле, сзади как в лимузине, сидухи в большую кровать раскидываются - на природе спать милое дело. После нее седаны вообще не понимаю никак. Попробуй поспи в каком нить логане на природе. Одиночеством не страдаю. Но Минивены - микроавтобусы комфортны более чем. Не говорю уже о том, что сидухи разворачиваются лицом, ставится столик и бухаешь, везешь холодильник на дачу легко, либо все семейство с бабушками-дедушками. В москве всякого хватает, но с немчурами как то проще. Немчурия от масквы ближе японии, как ни крути, потому и привычки разные у ваших и наших. Скажем, у нас лансер за тачку не считается, ненадежная.И кстати, минивены обычно в базу обычной легковушки вписаны. Потому паркуешься точно также.Если ипонцы канают, то тоета рав4 первого поколения. Надежность, практичность, ликвидность, фул тайм 4вд, тюнингуется влет. Из седанов - авенсис первого поколения. Лучше чахлика, на которого перекинуть движку от левина 4a-ge черноголовый, последнего поколения, чтобы было нескучно. Вариант - авенсис вагон. Крепкая скучная тачка. Ломаться нечему, зч как грязи.Прекрасно!!!...Только наш друг страдает одиночеством и по моему на долго. Комфорт ему пока не нужен.
эээ, нееее=)))....в москве хватает таких
Сообщение отредактировал ДНК: 08 January 2013 - 14:52 PM
Отправлено 08 January 2013 - 15:24 PM
Отправлено 08 January 2013 - 15:32 PM
понятно что не за муку )не сказал бы я , что на митсу детальки дешёвые.
Отправлено 08 January 2013 - 15:52 PM
..ну расписал картинку, всё разворачивается, трансформер одним словом....ну конечно в минивэне комфортнее=)))это другой класс, ну и хозяева таких тоже придирчивы после таких имений, т.к. выбор превращается в капризность=)))хочется комфортней, комфортней и комфортней. Да и людям в большинстве нравится .Как думаешь, где удобнее сидеть? в кресле минивена? или полулежа в седане? заходишь пешком в минивен и в полуприсяде в седан. У меня была тоета надия, минивен, 4вд. Более чем комфортна. Сидишь как в домашнем кресле, сзади как в лимузине, сидухи в большую кровать раскидываются - на природе спать милое дело. После нее седаны вообще не понимаю никак. Попробуй поспи в каком нить логане на природе. Одиночеством не страдаю. Но Минивены - микроавтобусы комфортны более чем. Не говорю уже о том, что сидухи разворачиваются лицом, ставится столик и бухаешь, везешь холодильник на дачу легко, либо все семейство с бабушками-дедушками. В москве всякого хватает, но с немчурами как то проще.
duk,... бери минивен, не ошибешься,=)))
Отправлено 08 January 2013 - 15:58 PM
Отправлено 08 January 2013 - 16:07 PM
а чем всеволжская сборка плоха?Бери гольф4,а если фокус,то только не из Всеволожска
Отправлено 08 January 2013 - 16:17 PM
россия...а чем всеволжская сборка плоха?
Отправлено 08 January 2013 - 16:38 PM
тип алканафты криворукие ...россия...
Отправлено 08 January 2013 - 16:55 PM
почему сразу алканафты?какая з/п, такая и поповозка,тип алканафты криворукие ...
Отправлено 08 January 2013 - 16:56 PM
А зачем покупать это, если можно не покупать? Я кстати один раз на тоете надии дал порулить ростовчанину, который гонял на фукасе битом из сшп. После того, как он попробовал, понял что заблуждался с тачкой.почему сразу алканафты?какая з/п, такая и поповозка,
Сообщение отредактировал ДНК: 08 January 2013 - 17:01 PM
Отправлено 08 January 2013 - 17:02 PM
автору вообще непонятно, что сам хочет=)))какая хорошая, годная тема. Классика. В итоге - гофль4 VS лансер9. Фокус нафик. Ибо форд=масда, а они никогда хорошими не были. дедуля форд всегда зарабатывал на зч, а не на авто. по классу - минивен или паркетник все равно лучше банального седана. Это надо попробовать, чтобы понять. После паркетников и минивенов пузотерки не воспринимаются вообще. А если габариты водителя выше средних, то тем более.
А зачем покупать это, если можно не покупать?
Отправлено 08 January 2013 - 17:14 PM
У матушки рав 4 второго поколения уже лет 5-6. Так вот, никогда меня этот поповоз не пёр в отличие от хот хетчей. В городе машина должна быть динамичной, маленькой и юркой, пока у тебя нет детей и тёщи с диваном, который надо куда-то перевезти. ТС глаголит, что ему нужен поповоз для себя любимого, так что смысл ему минивэны и паркетники впаривать? Не оценит сейчас.Это надо попробовать, чтобы понять.
Отправлено 08 January 2013 - 17:20 PM
это тебя не пер, ....а ему может по прет?!У матушки рав 4 второго поколения уже лет 5-6. Так вот, никогда меня этот поповоз не пёр в отличие от хот хетчей. В городе машина должна быть динамичной, маленькой и юркой, пока у тебя нет детей и тёщи с диваном, который надо куда-то перевезти. ТС глаголит, что ему нужен поповоз для себя любимого, так что смысл ему минивэны и паркетники впаривать? Не оценит сейчас.
Отправлено 08 January 2013 - 17:25 PM
Да ничем она не плоха.а чем всеволжская сборка плоха?
И испанский 1.8 через 100 тысяч попросил у меня замену рычагов передних, наконечников, ступичных.... ну расходники- понятно, на любой машине меняются.....
Наши фокусы не хуже испанских. Есть мнение людей, которые где-то слышали, что русские фокусы для третьего мира и та к далее.....
Фокус вообще не очень надёжная машина..... сборка не имеет значения. Особенно коробка на 1.8....
К акцентам топикстартер не присматривался? Да и гольф 4 выпускался и в 2000-х годах.
Отправлено 08 January 2013 - 17:27 PM
Ну если нет семьи, то нах он ему? Трупы расчленённые на яхту отвозить?а ему может по прет?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей