IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

какую поповозку взять ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

#41 duk

duk

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1705 сообщений
  • Город:Москва - СЗАО :Тушино ;Сходненкая ; Митино;Октяборьское поле; Речной вокзал; Краснагорск

Отправлено 08 January 2013 - 17:37 PM

какая хорошая, годная тема. Классика. В итоге - гофль4 VS лансер9. Фокус нафик. Ибо форд=масда, а они никогда хорошими не были. дедуля форд всегда зарабатывал на зч, а не на авто. по классу - минивен или паркетник все равно лучше банального седана. Это надо попробовать, чтобы понять. После паркетников и минивенов пузотерки не воспринимаются вообще. А если габариты водителя выше средних, то тем более.

А зачем покупать это, если можно не покупать? Я кстати один раз на тоете надии дал порулить ростовчанину, который гонял на фукасе битом из сшп. После того, как он попробовал, понял что заблуждался с тачкой.

я еще не к чему не пришел ,а пока что взвешиваю все плюсы и минусы

автору вообще непонятно, что сам хочет=)))

именно ,хочется шуструю и юркую наподобие шкоды фабии но одини четыре двигатель унылый

Да ничем она не плоха.
И испанский 1.8 через 100 тысяч попросил у меня замену рычагов передних, наконечников, ступичных.... ну расходники- понятно, на любой машине меняются.....
Наши фокусы не хуже испанских. Есть мнение людей, которые где-то слышали, что русские фокусы для третьего мира и та к далее.....
Фокус вообще не очень надёжная машина..... сборка не имеет значения. Особенно коробка на 1.8....

К акцентам топикстартер не присматривался? Да и гольф 4 выпускался и в 2000-х годах.

имея в семье нето украиня то ли европейца не пойми что и скажу в пробег 80к ,пришлось вложится нормально ,как повезет .

а к акцентам присматривался ,но не знаю почему но мой глаз просит хетча)
  • 0

#42 alex han

alex han

Captive RP

• Пользователи
  • 2125 сообщений
  • Интересы:hard rock,heavy metal

Отправлено 08 January 2013 - 17:52 PM

Опель рассматривал? Или этот концерн тебя не прет?
  • 0

#43 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 19:01 PM

Вот щас обрадую ДНК, королла в е15 кузове мне очень нравится, японская сборка, по управлению - аще спорткар, движения за рулем четкие и острые. И это у С класса. Единственное что хреново (конкретно в моей) - хилый движок от яриса в 101 лс при 1.33 объема. Хотя нормально передвигаться по городу, не выходя за 3000 оборотов, и его спокойно хватает.
  • 0

#44 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
  • Интересы:снимаю, порчу
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 08 January 2013 - 19:02 PM

королла 120. 1.6 на ручке. Веселая и крепкая. Просторная при этом, в 300 руб можно взять.В маскве разгонная тачка была филдер 1.8 акпп на обвесах и супер салончике, очень даже весело бегала, продалась мгновенно. Королла 150 чахлик меня не особо радует. И кстати у нас не стоит вопрос какую марку брать. Быстрее вопрос, какую тоету брать. Процентов 90 наверно - тоеды разных годов. В 150 есть маленькие неудобства - сидушки в линию не раскладываются, кузовщина и ходовка с прулькой неодинаковы, ибо разные платформы. 2ТС = определись сначала бензин-дизель, акпп-мкпп, седан строго либо любой универсал, год важен или состояние, корея и всякие ребренды устраивают или нет, техника строго попу возить без расходов лишних либо погонять и слить, невзирая на потери.

Сообщение отредактировал ДНК: 08 January 2013 - 19:11 PM

• 0

#45 skywell

skywell

.::need for speed::.

• Пользователи
  • 1099 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 19:07 PM

ухаха. И это советы от любителей немецких машин. Корею укатанную не нада, разорит на ремонтах. Лансер - да, согласен. Фордецы - хз. Логан - для любителей-аскетов унылой езды. Закину 5 копеек - фв шаран-туран. Дизель +акпп. Либо 2.8 акпп. По пробкам тошнить самое то. Минивен - для любой целей подходит, особенно для цели воссоединения с женщинами. Японцев советовать не буду, в москве они не ценятся и непрактичны. Хотя тоеда пикник весьма хороша.

Где ты видел туран или шаран за 300к, шутник ?
  • 0

#46 KATTA

KATTA

Активный участник

• Пользователи
  • 498 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 19:11 PM

Автор, не слушай г2к. Не вздумай брать дерьмо типа лохань, матиз, элантара.
Ведь следующий твой пост будет типа: "мне кажется я сел не в машину, а в пластиковое ведро".
  • 0

#47 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 08 January 2013 - 19:14 PM

Где ты видел туран или шаран за 300к, шутник ?

http://auto.drom.ru/volkswagen/sharan/?maxprice=310000&go_search=2 лови кирпич. Варианты взять дешево - например пригнать битье с европы и залечить зч с распилов. Но это очень сложно и фантастика. Поэтому у торгашей на барахолке машины строго от дилеров с честными пробегами и небитые.
  • 0

#48 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 19:15 PM

королла 120. 1.6 на ручке.

дядя такую взял, радуется.

Да, единственный серьезный минус для меня был в этих тойотах, то, что при выключении зажигания ближний по прежнему горит. Но я это исправил, так что теперь все ок.

Сообщение отредактировал kandalf: 08 January 2013 - 19:20 PM

• 0

#49 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 08 January 2013 - 19:26 PM

дядя такую взял, радуется.

Да, единственный серьезный минус для меня был в этих тойотах, то, что при выключении зажигания ближний по прежнему горит. Но я это исправил, так что теперь все ок.

Дядя молодец. Ломаться в ней нечему. распилов тьма, равно как и новых зч. Ремонты прогнозируемы, скучная в общем тачка. Про ближний ? если бы ездил постоянно на ипошках, то давно бы привык, что у них свет на подрулевых переключается, и не отключается при выключении зажигания. Просто изначальная разница немцев и азиатов. Наверно чем то оправдано, например тем, что япошкам дневной свет не нужен в принципе. Да и ипошки при включенном свете и выключенном зажигании пищат. На гофле например не понял сначала прикола с невключением ближнего.
  • 0

#50 duk

duk

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1705 сообщений
  • Город:Москва - СЗАО :Тушино ;Сходненкая ; Митино;Октяборьское поле; Речной вокзал; Краснагорск

Отправлено 08 January 2013 - 20:42 PM

Опель рассматривал? Или этот концерн тебя не прет?

знаю только астру и кадет ,а что еще рассматривать ?
я не против ....

http://auto.drom.ru/...000&go_search=2 лови кирпич. Варианты взять дешево - например пригнать битье с европы и залечить зч с распилов. Но это очень сложно и фантастика. Поэтому у торгашей на барахолке машины строго от дилеров с честными пробегами и небитые.

год назад шаран предлагали за муку именно даром почти ,но когда глянул ценик на запчасти я выпал ... нетуж спасибо.
  • 0

#51 alex han

alex han

Captive RP

• Пользователи
  • 2125 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 00:20 AM

знаю только астру и кадет ,а что еще рассматривать ?
я не против ....

астры по серьезней будут всё таки, вектра, корса, ну омежку это на любителя, по-моему выпуск 2007 последний их. Детали по дешевле чем на vw. Зачем переплачивать за имидж. Кому он нужен, не лямы же стоит. Выбирай в которых прежде всего комфортнее и не скучную, в общем по душе.
  • 0

#52 alex han

alex han

Captive RP

• Пользователи
  • 2125 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 00:31 AM

год назад шаран предлагали за муку именно даром почти ,но когда глянул ценик на запчасти я выпал ... нетуж спасибо.

шараны ?!?.....я когда-то рассматривал, правда что дороговато с ремонтом, да и скучный он, да и с дизайном неудел какой-то....слава Богу, что не взял. Не моё.
  • 0

#53 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 09 January 2013 - 01:49 AM

астры по серьезней будут всё таки, вектра, корса, ну омежку это на любителя, по-моему выпуск 2007 последний их. Детали по дешевле чем на vw. Зачем переплачивать за имидж. Кому он нужен, не лямы же стоит. Выбирай в которых прежде всего комфортнее и не скучную, в общем по душе.

машину выбирать по стоимости зч - как то неправильно. Еще есть как минимум ремонтопригодность и частота поломок. Толку то от дешевых запчастей, если их менять каждую неделю? Машина должна быть надежной для начала. Попель - надежная тачка? ликвидность? Тогда уж г4 какой нить 1.8т акпп VS corollo120(VW VS TOYODO). Остальное все в пределах 300 - шляпа. Либо не едет, либо ломается, либо старое. Либо все вместе.

Сообщение отредактировал ДНК: 09 January 2013 - 03:16 AM

• 0

#54 mama6630

mama6630

Интересующийся

• Пользователи
  • 97 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 04:25 AM

сколько переездил, работал в запчястях.. если по уму-либо гольф 4 либо лансер 9, лансер понадежнее но в запчястях подароже, гольф есть гольф-немчура, простой почти во всем как г2, разве что движки.. фокусы и прочюю шалупень нашей сборки лучше не брать.. конкретно по фокусу что мне лично не особо-сликом уж аскетичный салон, есть несколько болячек в отличии от лансера, где разве что диски тормозные ведет, да и нашу сборку вообще лучше не брать-слышал не от васи-а от друга который работал на заводе.. и кстати 7 лет ездит на 9м лансере.
  • 0

#55 alex han

alex han

Captive RP

• Пользователи
  • 2125 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 05:14 AM

машину выбирать по стоимости зч - как то неправильно. Еще есть как минимум ремонтопригодность и частота поломок. Толку то от дешевых запчастей, если их менять каждую неделю? Машина должна быть надежной для начала. Попель - надежная тачка? ликвидность? Тогда уж г4 какой нить 1.8т акпп VS corollo120(VW VS TOYODO). Остальное все в пределах 300 - шляпа. Либо не едет, либо ломается, либо старое. Либо все вместе.

Частота поломок зависит от хозяина и эксплуатации, можно любую тачку угробить за неделю. Выбор останется всё равно за ним. Как выбирать будет. Досконально или нет, ему потом ездить и чинить. Подводных камней полно. Да и вообще, машину рассматривать лучше за долго, иметь понятие, что из себя представляет и для каких нужд(ремонта или езды). А за 300р. выбор конечно не велик. А по поводу попеля это GM всё таки, другая подвеска, другие моторы, электрика и салоны и многие авто сделаны на его базах. Это уж кому как дрочить.=)))

duk=)))...ты главное не робей, бери...не понравится, продашь и другую купишь..300 р.. это не три ляма.=))))
  • 0

#56 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 09 January 2013 - 07:43 AM

королла продастся за 5минут, гофль наверно тоже. За опеля не уверен вообще.
  • 0

#57 duk

duk

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1705 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 10:29 AM

королла продастся за 5минут, гофль наверно тоже. За опеля не уверен вообще.

опель долго продается ,друг продавал на робате ,пол года.
  • 0

#58 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений
  • Интересы:Штопаю гольфы

Отправлено 09 January 2013 - 10:56 AM

Продавал опель астра Г 99 года 2 литра 136 коней, пеликан,мкпп, кондей, люк за 240. через час после вывески объявления поехал показывать и продал за 235) в конце января. дело было в 2009 году. так что либо цена не адекватная либо комплектация не та.
если надо комфорт- сааб, если нужно дешёвый комфорт астра/вектра. если любишь пошалить на дороге астра\гольф\корса\поло, с максимальным мотором. но заявленные 300 для от 2005 весьма скромно)

Сообщение отредактировал КостяБ: 09 January 2013 - 10:57 AM

• 0

#59 duk

duk

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1705 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 11:08 AM

Продавал опель астра Г 99 года 2 литра 136 коней, пеликан,мкпп, кондей, люк за 240. через час после вывески объявления поехал показывать и продал за 235) в конце января. дело было в 2009 году. так что либо цена не адекватная либо комплектация не та.
если надо комфорт- сааб, если нужно дешёвый комфорт астра/вектра. если любишь пошалить на дороге астра\гольф\корса\поло, с максимальным мотором. но заявленные 300 для от 2005 весьма скромно)

мы люди скромные понты не к чему ))) а педальку жму в пол редко
  • 0

#60 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений
  • Интересы:Штопаю гольфы

Отправлено 09 January 2013 - 16:01 PM

понты? при чём здесь понты? если без претензий, бери гольф/астра/поло/корса. с любым мотором но не менее чем 1.6! остальное не надо... либо дорого либо гламурно, либа гамно!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей