я еще не к чему не пришел ,а пока что взвешиваю все плюсы и минусыкакая хорошая, годная тема. Классика. В итоге - гофль4 VS лансер9. Фокус нафик. Ибо форд=масда, а они никогда хорошими не были. дедуля форд всегда зарабатывал на зч, а не на авто. по классу - минивен или паркетник все равно лучше банального седана. Это надо попробовать, чтобы понять. После паркетников и минивенов пузотерки не воспринимаются вообще. А если габариты водителя выше средних, то тем более.
А зачем покупать это, если можно не покупать? Я кстати один раз на тоете надии дал порулить ростовчанину, который гонял на фукасе битом из сшп. После того, как он попробовал, понял что заблуждался с тачкой.
именно ,хочется шуструю и юркую наподобие шкоды фабии но одини четыре двигатель унылыйавтору вообще непонятно, что сам хочет=)))
имея в семье нето украиня то ли европейца не пойми что и скажу в пробег 80к ,пришлось вложится нормально ,как повезет .Да ничем она не плоха.
И испанский 1.8 через 100 тысяч попросил у меня замену рычагов передних, наконечников, ступичных.... ну расходники- понятно, на любой машине меняются.....
Наши фокусы не хуже испанских. Есть мнение людей, которые где-то слышали, что русские фокусы для третьего мира и та к далее.....
Фокус вообще не очень надёжная машина..... сборка не имеет значения. Особенно коробка на 1.8....
К акцентам топикстартер не присматривался? Да и гольф 4 выпускался и в 2000-х годах.
а к акцентам присматривался ,но не знаю почему но мой глаз просит хетча)