IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Навальный все

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 139

#61 Lobun

Lobun

Активист

• Пользователи
  • 759 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 11:13 AM

Я может крамольную весчь скажу...а вам не похуй кто у власти сидит?

Мне в принципе не важно кто будет в очередной раз "бороться с коррупцией", "проводить реформы" и т.п... Ведь дело в том, что это все равно будет повторением уже проделанных вещей, а откровенного бесогонства у нас и так не происходит - по доносам не сажают, в сибирь не ссылают, бизнес не душат.

Просто я раньше я был ярым сторонником оппозиции (Гражданин Поэт, 31 статья, Болотная и прочая хуйня на Сахарова), но после того, как стал ДУМАТЬ, стало как-то похер....

.

ЧТО ВАМ НУЖНО, ЧТО БЫ ВЫ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ ВЛАСТЬЮ?

.

Власть по определению, чисто исторически, не может быть хорошей. Так что не надо удивляться и притворяться детьми - зарплата маленькая? Смени работу. Пенсия не устраивает? Думать надо было - негосударственные пенсионные фонды у нас есть, да и пресловутые "ПРОЦЕНТЫ" со вклада никто не отменял.

Про медицину вообще пиздите! Попробовали бы вы страховку в Америке покупать...

Или кого-то до сих пор заебывает факт воровства госсредств? А то бы никто не пиздил (не пиздит), если бы была возможность!

А про беззаконие не к путину вопросы, ИМХО. Это не он берет взятки, что бы уебков в Кущевке оправдывали и не он воспитывает людей, что бы те "НАНО-ТЕХНОЛОГИИ ОСВАИВАЛИ"

А, ведь, вот не пох*!

Из этого следует что? Что я не прав, а Вы правы?

Если Вам пох* , то зачем вообще об этом говорить? 

А кто Ваш непосредственный начальник - тоже пох*?

Как только упадут цены на нефть, посмотрим, как всем будет пох* .

• 0

#62 lacoste

lacoste

///

• Пользователи
  • 563 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 11:14 AM

Товарищи протестанты, а как вы смотрите на то что человек под следствием и практически доказанной виной принимает участие в выборах на пост мера столицы страны?! что не идёте на манежку кричать что это нарушение закона и мягко говоря абсурд ???)))) 

• 2

#63 Lobun

Lobun

Активист

• Пользователи
  • 759 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 11:27 AM

Это не нарушение закона. Почитайте закон. 

Это не абсурд, так как вина не доказана ни практически, ни теоретически. Почитайте стенограммы суда. Практически ВСЕ свидетели по делу говорили, что в действиях Навального нарушений не было.

Вы вообще в теме хоть немного? Или так, со слов Центрального Телевидения вещаете?

Сообщение отредактировал Lobun: 19 July 2013 - 11:29 AM

• 0

#64 woldemarr

woldemarr

now only IDDQD =)))))

• Пользователи
  • 2434 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 11:32 AM

Товарищи протестанты, а как вы смотрите на то что человек под следствием и практически доказанной виной принимает участие в выборах на пост мера столицы страны?! что не идёте на манежку кричать что это нарушение закона и мягко говоря абсурд ???))))

ой зря. зря, зря, зря...
Вина еще не доказана. Дело, имхо, т.к. не видел материала дела, считаю сфабрикованным. К тому же он снял свою кандидатуру с выборов, емнип.
  • 0

#65 NightTiLL

NightTiLL

Активный участник

• Пользователи
  • 326 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 11:38 AM

эт так для справки.... цирк достал. картинка байан но суть сутью

SnKZrzjxqkI.jpg

Как то ниачём. Навальный не отрицает, что были махинации, но ВТОРОЕ дело против Ходорковского не законно. вот и все

Какой то малограмотный нашист подписывал картинку, про остальных в таком же духе наверное, проверять даже не буду.

Сообщение отредактировал NightTiLL: 19 July 2013 - 11:38 AM

• 0

#66 poison

poison

Кря!

• Admin
  • 2663 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 19 July 2013 - 11:47 AM

пуссириот,навальный,чапман,желающая расписаться со сноуденом-мне кажется мир сходит с ума))

PS форум работает через жопу,а тс тролль развел очередной срач

Я щас тут устрою российскую судебную систему за тс тролль.

• 1

#67 Lobun

Lobun

Активист

• Пользователи
  • 759 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 11:48 AM

К тому же он снял свою кандидатуру с выборов, емнип.

Нет. Не снимал.

• 0

#68 KOFNUZZ

KOFNUZZ

свежи пяни, бжни %username%

• Пользователи
  • 2066 сообщений
  • Интересы:Троллинг, Котэ, Гольфэ, Троллинг

Отправлено 19 July 2013 - 11:51 AM

44neo-zYSxE.jpg

• 4

#69 lacoste

lacoste

///

• Пользователи
  • 563 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 11:52 AM

Это не абсурд, так как вина не доказана ни практически, ни теоретически. Почитайте стенограммы суда. Практически ВСЕ свидетели по делу говорили, что в действиях Навального нарушений не было.

Вы вообще в теме хоть немного? Или так, со слов Центрального Телевидения вещаете?

ой зря. зря, зря, зря...
Вина еще не доказана. Дело, имхо, т.к. не видел материала дела, считаю сфабрикованным. К тому же он снял свою кандидатуру с выборов, емнип.

ему дали 5 лет! отпустили на месяц до вступления приговора в законую силу! кандидатуру он не снял и будет продолжать предвыборную компанию! а сфабриковано или нет это уже "решит суд".)))

• 0

#70 NightTiLL

NightTiLL

Активный участник

• Пользователи
  • 326 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 11:54 AM

Мне вот интересно кто откуда черпает информацию?

Лично я телевизор не смотрю уже 5 лет.

Кто смотрит телевизор представьте как будто Вы власть, например президент, вы рассадили на министерские места и топовые места в гос.компаниях своих однокурсников, сослуживцев, друзей. Вы будете их сажать за воровство? Конечно, нет. Вот это и есть коррупция.

Будут ли их показывать по телевизору в негативном виде? конечно, нет. 

Путин понял, что нужно брать TV под контроль когда утонул Курск, тогда еще наши СМИ все показывали открыто, и Путин это почувствовал на себе.

Теперь всё под контролем. 

В интернете человек может получать информацию из разных источников, читать и смотреть мнение РАЗНЫХ сторон, СРАВНИВАТЬ и находить для себя истину. но многие персонажи даже в интернете умудряются попадать под влияние проправительственных источников.

• 0

#71 Lobun

Lobun

Активист

• Пользователи
  • 759 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 12:00 PM

Пока приговор не вступил в законную силу, человек остаётся не виновным, и все его гражданские права остаются в силе. Это по закону.

В течении 10 дней человек может подать аппеляцию, а вышестоящий суд должен её рассмотреть в течении 30 дней.

Всё это время человек не является осуждённым. 

Это детям в школе рассказывают уже.

• 0

#72 lacoste

lacoste

///

• Пользователи
  • 563 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 12:03 PM

или я что опять не правильно сказал?)))

срок получил?!             - получил!

в выборах участвует?! - участвует!

получается то что уголовник участвует в выборах на высокий пост!

если нет, расскажите как правильно! 

Пока приговор не вступил в законную силу, человек остаётся не виновным, и все его гражданские права остаются в силе. Это по закону.

В течении 10 дней человек может подать аппеляцию, а вышестоящий суд должен её рассмотреть в течении 30 дней.

Всё это время человек не является осуждённым. 

Это детям в школе рассказывают уже.

ну учился в другое время.)))) когда моего друга закрыли на 3 года за то что молоток,кусачки и 3 кг гвоздей украл что бы в лесу лавочки сделать.)))))

• 0

#73 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 12:09 PM

Идинакуй.

1372920481994.jpg

Господа бугуртящие, кто-нибудь потрудится ответить на вышезаданные вопросы или дальше будем высокопарную чушь нести?

• 0

#74 Lobun

Lobun

Активист

• Пользователи
  • 759 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 12:10 PM

Мне вот интересно кто откуда черпает информацию?

Лично я телевизор не смотрю уже 5 лет.

Кто смотрит телевизор представьте как будто Вы власть, например президент, вы рассадили на министерские места и топовые места в гос.компаниях своих однокурсников, сослуживцев, друзей. Вы будете их сажать за воровство? Конечно, нет. Вот это и есть коррупция.

Будут ли их показывать по телевизору в негативном виде? конечно, нет. 

Путин понял, что нужно брать TV под контроль когда утонул Курск, тогда еще наши СМИ все показывали открыто, и Путин это почувствовал на себе.

Теперь всё под контролем. 

В интернете человек может получать информацию из разных источников, читать и смотреть мнение РАЗНЫХ сторон, СРАВНИВАТЬ и находить для себя истину. но многие персонажи даже в интернете умудряются попадать под влияние проправительственных источников.

Да дело не в этом, откуда идёт информация, даже.

Просто есть разные психологии.

Есть люди, которые любят "мутную воду", чтобы можно было где-то урвать немного, или ещё чего. И им нравится, когда порядка нет, т.к. под этот шумок можно чего-то "намухлевать". И они громче всех кричат про патриотизм, про великого Путина, про заговор всех и вся против России. И вникать ни во что не желают. Что первое услышат, то и считают за правду.

А есть люди, которые хоте ли бы, чтобы всё было честно, по правилам. Но для ВСЕХ. 

• 0

#75 woldemarr

woldemarr

now only IDDQD =)))))

• Пользователи
  • 2434 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 12:10 PM

К тому же он снял свою кандидатуру с выборов, емнип.

Нет. Не снимал.

У меня была другая информация. Ну это уже не важно. Согласно Конституции РФ, граждане, содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда, не имеют права избирать и быть избранными. Ст. 32.3. Само снимется, как будет доказана вина. У нас же законным образом избранная власть. Законы соблюдаются всем и повсеместно. Переживать не за что.

ой зря. зря, зря, зря...

ему дали 5 лет! отпустили на месяц до вступления приговора в законую силу! кандидатуру он не снял и будет продолжать предвыборную компанию! а сфабриковано или нет это уже "решит суд".)))

Выше написал про предвыборную кандидатуру.

"Пригово́р — процессуальный акт правосудия. Это решение суда (судьи) о виновности или невиновности подсудимого и назначении ему наказания либо об освобождении его от наказания, вынесенное судом первой или апелляционной инстанции (ст. 5 УПК РФ). Судебный приговор является окончательным ответом на основной вопрос дела, ставший предметом судебного рассмотрения."

Заметь, что при подачи заявления в аппеляцию, решение суда еще не является окончательным. 

Про суды и законы тоже выше написал. В этой стране нет коррупции, сфабрикованных дел, это все происки госдепа, да.

Сообщение отредактировал woldemarr: 19 July 2013 - 12:12 PM

• 0

#76 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 12:12 PM

А есть люди, которые хоте ли бы, чтобы всё было честно, по правилам. Но для ВСЕХ. 

А есть ещё люди, которые всё время мир делят на чёрное и белое.

это все происки госдепа, да.

Вчерашняя реакция госдепа, к слову

• 0

#77 Lobun

Lobun

Активист

• Пользователи
  • 759 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 12:12 PM

или я что опять не правильно сказал?)))

срок получил?!             - получил!

в выборах участвует?! - участвует!

получается то что уголовник участвует в выборах на высокий пост!

если нет, расскажите как правильно! 

Не правильно сказал "срок получил".

Ещё не получил. "Получил" - это когда приговор вступает в силу.

• 0

#78 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 12:15 PM

интересно мне вот одному дописты че там и как там ,мне важнее на что я сегодня нажрусь нежели говномутки дешевые ...

а чтобы не сравнили меня с владом  скажу так .помню как вижали тупаны когда лужка "сняли"-я то знал что "сняли "это когда на - 40 с кайлом со всей семьей ,а  в лондоне лекции читать это договорились .но сразу сказал что лучше не будет .ибо лужок ворюга но хозяйственник крепкий ..ну и что ..? сидит маловразумительная мразь собянин который вообще ни одной проблемы не решил ,наоборот усугубил выделенными полосами ...

идите лучше не знаю на турники что ль .... рапистелись ...навальный,завальный ..вам не покуй??

• -2

#79 woldemarr

woldemarr

now only IDDQD =)))))

• Пользователи
  • 2434 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 12:16 PM

это все происки госдепа, да.

Вчерашняя реакция госдепа, к слову

Хорошо, что хоть не lenta.ru или орт

• 0

#80 lacoste

lacoste

///

• Пользователи
  • 563 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 12:18 PM

мля.)))))) суд что сказал?! виновен !!! другого постановления (пока) нет!!! значит он виновен!!!))) так какого это уголовник участвует в выборах???

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей