Я может крамольную весчь скажу...а вам не похуй кто у власти сидит?
Мне в принципе не важно кто будет в очередной раз "бороться с коррупцией", "проводить реформы" и т.п... Ведь дело в том, что это все равно будет повторением уже проделанных вещей, а откровенного бесогонства у нас и так не происходит - по доносам не сажают, в сибирь не ссылают, бизнес не душат.
Просто я раньше я был ярым сторонником оппозиции (Гражданин Поэт, 31 статья, Болотная и прочая хуйня на Сахарова), но после того, как стал ДУМАТЬ, стало как-то похер....
.
ЧТО ВАМ НУЖНО, ЧТО БЫ ВЫ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ ВЛАСТЬЮ?
.
Власть по определению, чисто исторически, не может быть хорошей. Так что не надо удивляться и притворяться детьми - зарплата маленькая? Смени работу. Пенсия не устраивает? Думать надо было - негосударственные пенсионные фонды у нас есть, да и пресловутые "ПРОЦЕНТЫ" со вклада никто не отменял.
Про медицину вообще пиздите! Попробовали бы вы страховку в Америке покупать...
Или кого-то до сих пор заебывает факт воровства госсредств? А то бы никто не пиздил (не пиздит), если бы была возможность!
А про беззаконие не к путину вопросы, ИМХО. Это не он берет взятки, что бы уебков в Кущевке оправдывали и не он воспитывает людей, что бы те "НАНО-ТЕХНОЛОГИИ ОСВАИВАЛИ"
А, ведь, вот не пох*!
Из этого следует что? Что я не прав, а Вы правы?
Если Вам пох* , то зачем вообще об этом говорить?
А кто Ваш непосредственный начальник - тоже пох*?
Как только упадут цены на нефть, посмотрим, как всем будет пох* .