Написал три заветных фразы, как Родион учил ))). вот в принципе и вся история, Родион что скажешь?

Отправлено 09 April 2008 - 10:29 AM
Отправлено 09 April 2008 - 10:42 AM
Такое дело, вот прикрепил схемку моего "нарушения". Кроме того знака, что нарисован, никаких других нет, да и был ли тот что нарисован не знаю, т.к. он то есть то нет. никаких кирпичей, и др знаков нет. Вторая дорога полноценный карман. Я выезжал из гаражей. Паяют встречку.
Написал три заветных фразы, как Родион учил ))). вот в принципе и вся история, Родион что скажешь?
Отправлено 09 April 2008 - 11:54 AM
Отправлено 09 April 2008 - 12:00 PM
ХЗ.по-моему бред какой-то,не вижу нарушения(что за ...перед ментом?)Такое дело, вот прикрепил схемку моего "нарушения". Кроме того знака, что нарисован, никаких других нет, да и был ли тот что нарисован не знаю, т.к. он то есть то нет. никаких кирпичей, и др знаков нет. Вторая дорога полноценный карман. Я выезжал из гаражей. Паяют встречку.
Отправлено 09 April 2008 - 12:18 PM
Отправлено 09 April 2008 - 12:35 PM
Отправлено 09 April 2008 - 13:06 PM
я так понимаю-еси на выезде нет знака односторонки-езжай куда хошь(если разметка позволяет),а знак объезда препятствия...перископ нужен ,чтоб его увидеть(еси маштаб правильный).Что в протоколе написано?За грузовиком типа заныкались ))). Там не только меня тормознули, там еще стояли 2 машины, просто я рисовать всех не стал )).
Они мне объясняли, что типа тут разделительный газон, с одной стороны в одну сторону, с другой в другую, я говорю, так ведь много улиц где в обе стороны едут, мент сказал, что он таких улиц не знает )). И что типа знак объезд препядствия говорит о том что односторонка.
Сообщение отредактировал 3лыдзень: 09 April 2008 - 13:10 PM
Отправлено 09 April 2008 - 13:27 PM
Отправлено 09 April 2008 - 13:28 PM
На это мне было сказана, что если ты выезжаешь со двора на улицу с газоном посередине, а знака нет, ты что против движения поедешь налево?я так понимаю-еси на выезде нет знака односторонки-езжай куда хошь(если разметка позволяет),а знак объезда препятствия...перископ нужен ,чтоб его увидеть(еси маштаб правильный).Что в протоколе написано?
Отправлено 09 April 2008 - 13:32 PM
сделай фотки выезда(а дальше-ток умного судью тебе),удачина выезде никаких знаков!
Тот знак который я нарисовал единственный, и он ваще смотрит в другую сторону. Т.е. к ментовской машине знак стоит задом.
Протокол:
тратата
совершил нарушение п.п. 9.1.9.2. Водитель, управлял а\м, двигался по ул.Кржижановского от пр. Солидарности к ул.Коллонтай, произвел выезд на сторону дороги предназначенной для встречного направлеия. При наличии 4-х полос для движения и наличия разделительного газона разделяющего тр. (хз что это) полосы.
Тут еще не правильно написано, я не двигался от пр.Солидарности, я выехал из гаражей...
Я написал:
С протокол ознакомлен
С нарушением не согласен
требую квалифицированной юр. помощи
Свидетели не указаны
Сообщение отредактировал 3лыдзень: 09 April 2008 - 13:34 PM
Отправлено 09 April 2008 - 14:59 PM
Отправлено 09 April 2008 - 15:24 PM
Отправлено 09 April 2008 - 15:30 PM
Дату не назначили менты сказали что позвонят или пришлют повестку по месту жительства.
В написании чего?
Так в том то и дело, что раньше пол года назад при выезде стояла стрелка "только направо" (но при этом под ней не было стрелки означающей одностооронку) но потом этот знак сняли и его сейчас нет.
Отправлено 09 April 2008 - 15:42 PM
Сообщение отредактировал Xzshnik: 09 April 2008 - 15:42 PM
Отправлено 09 April 2008 - 15:55 PM
Мне конечно полезна будет любая помощь! )) Буду благодарен, только я и не знал что надо чтото писать!
Повестку да в суд.
ПС: что за метод? )))
Отправлено 09 April 2008 - 15:59 PM
Отправлено 09 April 2008 - 16:27 PM
У меня у друга такое было, так решение приняли без него и все... лишили прав
Отправлено 09 April 2008 - 16:37 PM
Сообщение отредактировал Xzshnik: 09 April 2008 - 16:39 PM
Отправлено 09 April 2008 - 16:42 PM
короче как было: взяли его типа за "пьянку", но он не пил. Все оформили и стал он ждать суда, позвонили на телефон, взяла трубку мама его сказала нехер звонить, присылайте по почте. Ничего не пришло! потом он позвонил через 2 месяца в ментуру или в суд не помню ему сказали , что еще месяц назад было принято рещение и он лишен на 1,5 года прав. Уже год почти прошел...
А мне то, что делать? ))) Про телефон понял, если спрашивают, говорить "что надо типа? это не Я" ))). Домой мне могут принести, но я по прописке не живу, а адрес естессено настоящий им недал, поэтому только родителям могут отдать. Это что касается ворона.
А если идти в суд, то надо наверное говорить, что это не часть проезжей части, а карман...
ПС: прочитал всю тему Даниила
Отправлено 09 April 2008 - 17:28 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей