IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольф 2 вышел из моды?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 286

#21 Guest_slabnoff_*

Guest_slabnoff_*
  • Guests

Отправлено 07 May 2008 - 12:17 PM

А кто-нибудь ездил на своём авто с мыслью о том что тебе, на данный момент, НИЧЕГО в нём не надо сделать(либо доделать) и сколько длился этот незабываемый промежуток времени???

Не больше недели. А если уж совсем положа руку на сердце - ни разу такого не было. Именно поэтому мысль о новой машине посещает. Но для себя считаю покупку новой машины не целесообразной: что меня устраивает минимум 380 тыр (Spectra), а скорее 490 (Nissan Note), далее идет КАСКО - около 50 тыр, это все в кредит - где-то по 11-12 тыр в месяц (а сколько процентов набежит... еще на один гольф2 хватит); после окончания гарантии машину придется продавать - ремонт уж больно недешев для свежих машин.
  • 0

#22 bekr

bekr

Colt m4a1 user

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:MTB<br />STrikeBall<br />electrik Boogie

Отправлено 07 May 2008 - 12:46 PM

покончания гарантии машину придется продавать - ремонт уж больно недешев для свежих машин.

он и с машино на гарантии обходится нормально
  • 0

#23 Garrison_golf

Garrison_golf

Гарек йа!

• Пользователи
  • 1389 сообщений

Отправлено 07 May 2008 - 12:50 PM

а мне по кайфу ковырятся, даже если не требо! чё нить подкрутишь, подрегулируешь! не открывая капот проездил месяц! щас опять полез, т.к. пропала динамика! серьёзного ремонта требует только кузов, ну не совсем серьёзного конечно, но требует!
а по поводу корейцев и китайцев - да ну их в топку! больше всего раздражает дешёвая пластмасса в салоне, которая легко царапается, а у китайцев в авто типа чери через месяц начинает солон потихоньку оживать! нах! согласен что минимум киа за 380 + приклеится гарантийное обслуживание, каска и т.д. А гарантия у меня быстро кончится , т.к. не вылезаю практически из машины! потом продавать за понты не резон!лучше я буду пока на гольфе кататься! а уверен в нём на 90% что не подведёт, да ируки нормально заточены! а вот подрасту - возьму себе тока немца, гольфа 4 или боряна какого нить!!! на крайняк поинтера с моторчиком 1,6! :)))

Сообщение отредактировал Garrison_golf: 07 May 2008 - 12:52 PM

• 0

#24 LogDog

LogDog

Мазохист

• Пользователи
  • 2140 сообщений

Отправлено 07 May 2008 - 14:52 PM

а зачем? быстро станет скучно) всегда что-то нужно проапгрейдить. но я считаю, что это нормальное стремление что-то улучшить в машине. так же и в жизни стремление к лучшему должно быть в человеке. так что ты не один такой! все нормально, не парься. :text_39:

+1. Это же хобби! )
  • 0

#25 skywell

skywell

.::need for speed::.

• Пользователи
  • 1099 сообщений

Отправлено 07 May 2008 - 14:58 PM

это моя любимая жоповозка. :lol: :lol: :lol:
  • 0

#26 mr.ШЛЯПА

mr.ШЛЯПА

Постоянный участник

• Пользователи
  • 626 сообщений

Отправлено 07 May 2008 - 22:09 PM

случаем не в ВОСТОК-АВТО ? =)

Не не угадал:)
А по теме-я уже все заапгрейдил и уже нет никаких мыслей...все устраивает!
  • 0

#27 inasup

inasup

Активный участник

• Пользователи
  • 474 сообщений

Отправлено 07 May 2008 - 22:24 PM

жаль, а то надо жопу чинить =)
  • 0

#28 Jimmmy

Jimmmy

("\(о_О)/")

• Пользователи
  • 2233 сообщений

Отправлено 07 May 2008 - 23:23 PM

Вобще то да интересный момент насчет ремонта новых авто! Такая история есть знакомая девушка у нее есть какойто доход и она смогла купить себе нового 206 пыжика на гарантии со всей приблудой а я тада тока на девятку сел и она мне говорила мол прикалывает тебя на дешевых развалюхах катаца мол лучше бы накопил на новую! А теперь када у нее гарантия закончилась а машину начинает потихоньку просица в сервис она подходит ко мне с жалобным голосом мол ну ты же разбираешься в ремонте типа мне тут нада это это поменять а в сервисе очень дорого! Естественно за замену грм в сервисе спрашивают 6тр. А что будет дальше када она нармально сыпаться начнет? Так что все эти новые иномарки это совсем не надолго! Я считаю что лучше старенького гофлика держать в приличном состоянии за эти деньги. Но конечно нада обязательно либо самому разбираться либо знакомых в сервисе иметь.
  • 0

#29 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 07 May 2008 - 23:36 PM

Вобще то да интересный момент насчет ремонта новых авто! Такая история есть знакомая девушка у нее есть какойто доход и она смогла купить себе нового 206 пыжика на гарантии со всей приблудой а я тада тока на девятку сел и она мне говорила мол прикалывает тебя на дешевых развалюхах катаца мол лучше бы накопил на новую! А теперь када у нее гарантия закончилась а машину начинает потихоньку просица в сервис она подходит ко мне с жалобным голосом мол ну ты же разбираешься в ремонте типа мне тут нада это это поменять а в сервисе очень дорого! Естественно за замену грм в сервисе спрашивают 6тр. А что будет дальше када она нармально сыпаться начнет? Так что все эти новые иномарки это совсем не надолго! Я считаю что лучше старенького гофлика держать в приличном состоянии за эти деньги. Но конечно нада обязательно либо самому разбираться либо знакомых в сервисе иметь.

+100000 ко всему, а особенно насчет последних двух предложений.
я тоже придерживаюсь такого мнения. еще до покупки своего первого гольфика в каком-то отзыве владельца носка я запомнил такую фразу: "покупая машину такого лохматого года приготовьтесь ремонтировать её сами, иначе отдавая её в сервис по каждому случаю, легко остаться без штанов" поэтому все делаю сам: и в машинке начинаю разбираться, и денги экономлю, и все в носочке знаю - что поменять надо а что еще поживет. а если не знаю, тогда на помощь приходит пословица: "глаза бояться, а руки делают!"
  • 0

#30 KVV

KVV

Участник

• Пользователи
  • 237 сообщений

Отправлено 07 May 2008 - 23:46 PM

денги экономлю, и все в носочке знаю - что поменять надо а что еще поживет

пока это конечно всё справедливо, но впаяют нам в нашем государстве какой нибудь евро4 и прощайте носочки.....
  • 0

#31 CID

CID

Участник

• Пользователи
  • 132 сообщений

Отправлено 07 May 2008 - 23:59 PM

Впарят на ввоз, а не на регистрацию.
Не знаю как у вас, а у нас в Калуге что-то оказалось много г2, причём много девушек за рулём оных :)
  • 0

#32 Voron 1.8

Voron 1.8

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1735 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 12:08 PM

Впарят на ввоз, а не на регистрацию.
Не знаю как у вас, а у нас в Калуге что-то оказалось много г2, причём много девушек за рулём оных :)

Вези всех в Питер!!!! :text_39:
  • 0

#33 Battle Pig

Battle Pig

В прошлой жизни кот

• Пользователи
  • 1652 сообщений
  • Интересы:Котики!!!

Отправлено 08 May 2008 - 13:04 PM

Люблю свое ведро! Скоро проапгрейжу до пластикового таза, а там, глядишь, фарфоровой тарелочкой станет))
  • 0

#34 inasup

inasup

Активный участник

• Пользователи
  • 474 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 14:44 PM

по поводу новых - kia carnival TO-40 и мелочевка

Антенна покупка и замена 5500
ТО-40 4400
защита картера с/у 186
замена стоек стабилизатора передних 2шт 837
замена втулок стабелизатора 2шт 837
колодки, перед с/у при снятых колесах 748
слесарные работы 1255
чистка и смазка торм. механизмов (2оси) 502
замена лампы подсветки номера 334
проточка барабанов 1422
втулка стабилизатора перед 2шт 110
колодки торм. 3660 (p.s. на новый кашкай стоит 4000р)
лампа безцокольная 2шт. 43
масло моторное 5.4л 2370
масло в коробку 2,3л 856
очиститель тормозов 2шт. 242
смазка медная 5г 2шт. 91
стойка стабилизатора перед 2шт. 1870
фильтр кондиционера 2158
фильтр маслянный 159
фильтр топливный 506

ИТОГО: 28086р

jetta mk II гтц 1700р + промывка настройка инжа 1800 = 3500и мы снова ездием

Сообщение отредактировал inasup: 08 May 2008 - 14:49 PM

• 0

#35 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 19:33 PM

пока это конечно всё справедливо, но впаяют нам в нашем государстве какой нибудь евро4 и прощайте носочки.....

Ну впаяли счас Евро 3 и что? Ездят и ездить будут. Весной был вариант - Г2 сразу или Ланос в кредит - ответ в подписи (RF) и считаю, что не прогадал
  • 0

#36 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 09 May 2008 - 18:12 PM

все написанное ихмо: надо брать машину которую в состоянии содержать,у меня был выбор либо таз,либо гольф2,ну и как вариант подкопить и гольф3 взять.попался кр,(правда потом выяснилось что я лоханулся.он был убит наглухо)я ни минуты нежалел о своем выборе! машинка относительно дешевая и чситаю за эти деньги достаточно резва.это получается авто в кредит:взял полуразвалюху и по мере появления финансов доводиш до ума,но это некаждому подойдет.вот например чейчас капиталочку сделал,сейчас сварю коллектор(выкину неработающий жоптроник)и останется только покрасить(ошибка вождения)и меня несмущает лохматый год так как делал для себя а не напродажу.гнали с салона НОВУЮ 14 это вообще пипец! все ргемит,сидеть неудобно,а тут сел-удобно,приятно,можно побаловатся,благо движек позволяет.есть еще у меня шевролет блейзер 90-го года,тоже ничего,но двиг 4.3,вобщем носок-это мой выбор. за эти деньги самое оно
  • 0

#37 Jimmmy

Jimmmy

("\(о_О)/")

• Пользователи
  • 2233 сообщений

Отправлено 12 May 2008 - 00:44 AM

Сейчас наблюдаю такую картину что это не гольфы из моды выходят это просто машины начинают обезцениваться! предложения растут не по дням а по часам! Видимо это уже стало как с мобильниками и копами. Ведь у каждого эти вещи есть, а когда приходит время их менять никто же не идет искать БУ, а покупают в магазах новые, благо деньги у людей водятся. Так же стало и с машинами... Вобщем скоро можно будет за тышу евро купить третева гольфа

Сообщение отредактировал Jimmmy: 12 May 2008 - 00:45 AM

• 0

#38 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 12 May 2008 - 08:38 AM

скоро можно будет за тышу евро купить третева гольфа

Если очень скоро и в нормальном состоянии - записываюсь в очередь на Г3 VR6 за 1000 :text_39:
Дешевеют только вёдра хламовые, а машину в хорошем состоянии, чтоб смысл был ремонтировать поискать надо и стоят они отнюдь не дешево
  • 0

#39 skywell

skywell

.::need for speed::.

• Пользователи
  • 1099 сообщений

Отправлено 12 May 2008 - 08:42 AM

Не в России. ;)
  • 0

#40 HeMeTc

HeMeTc

гольфист

• Пользователи
  • 5388 сообщений
  • Интересы:ну такое

Отправлено 12 May 2008 - 09:17 AM

Мне из новых машин начинает что-то нравиться, лишь когда ценник уходит за 35-40 у.е. Без П причем.

плюсадииин!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей