Гольф 2 вышел из моды?
Отправлено 12 May 2008 - 10:12 AM
Отправлено 12 May 2008 - 10:18 AM
вы вот тут рассуждаете про то что носок просто зе бест, не чета новым иномаркам. а многие ли из вас до конца, на 100% уверены в своих машинах? многие ли из вас могут сесть в гольфа и рвануть куда-нибудь на юг без багажника полного запчастей?
+1 я боюсь даже до приозерска 130км
Отправлено 12 May 2008 - 10:31 AM
вы вот тут рассуждаете про то что носок просто зе бест, не чета новым иномаркам. а многие ли из вас до конца, на 100% уверены в своих машинах? многие ли из вас могут сесть в гольфа и рвануть куда-нибудь на юг без багажника полного запчастей?
Когда ничо не течет и выглядит нормально, я уверен в носке на 95% )
Отправлено 12 May 2008 - 10:41 AM
+1 я боюсь даже до приозерска 130км
+1! до Приозерска езжу с друзьями на их аппаратах)))
Отправлено 12 May 2008 - 10:47 AM
Балонник,домкрат,запаска,веревка........вы вот тут рассуждаете про то что носок просто зе бест, не чета новым иномаркам. а многие ли из вас до конца, на 100% уверены в своих машинах? многие ли из вас могут сесть в гольфа и рвануть куда-нибудь на юг без багажника полного запчастей?
НИРАЗУ не было такого,чтобы втал посередь дороги......
Отправлено 12 May 2008 - 10:56 AM
Балонник,домкрат,запаска,веревка........
+1. Ни разу за 3 года.
Отправлено 12 May 2008 - 11:04 AM
А в новой иномарке уверенность 100% ? В рем. зонах стоят только старые и убитые машины? Никто на трассе сломавшегося БМВ или Ляхуса не видел? Я на ТАЗе ездил в любой момент и куда угодно, ломался, заезжал в первую деревню и сразу ремонтировался, без ожидания в автосервисе и за копейки. И что, всем ездить на ТАЗах ?вы вот тут рассуждаете про то что носок просто зе бест, не чета новым иномаркам. а многие ли из вас до конца, на 100% уверены в своих машинах? многие ли из вас могут сесть в гольфа и рвануть куда-нибудь на юг без багажника полного запчастей?
Г2 действительно не чета новым иномаркам - устаревший, не новый, с кучей проблем, перманентно ремонтирующийся, зато известно (если не забывать о профилактическом ремонте и диагностике) что от него ожидать и новая машина - красивая и блестящая, но тоже могущая сломаться в самый неожиданный момент.
Ну и цена. Будет новая иномарка хотя бы за 250 кило рублей - попрощаюсь с Носком, а пока Носок - Ру-у-л-е-е-з !!!!!
Отправлено 12 May 2008 - 11:09 AM
Балонник,домкрат,запаска,веревка........
+2. Один раз было что проводок с датчика отвалился! Присоеденил обратно и в добрый путь!
Отправлено 12 May 2008 - 11:14 AM
Весьма каверзный вопрос, ответ на который - нет. :) Но.. будь-то новый mk2.. то легко.. увы, былово щастья не вернуть.вы вот тут рассуждаете про то что носок просто зе бест, не чета новым иномаркам. а многие ли из вас до конца, на 100% уверены в своих машинах? многие ли из вас могут сесть в гольфа и рвануть куда-нибудь на юг без багажника полного запчастей?
Сообщение отредактировал skywell: 12 May 2008 - 11:14 AM
Отправлено 12 May 2008 - 11:14 AM
НАКОЙ ХРЕН МНЕ ПОКУПАТЬ АВТО,КОТОРЫЙ ЧЕРЕЗ 1(ОДНУ) СЕКУНДУ,ПОСЛЕ ВЫЕЗДА ИЗ АВТОСАЛОНА СТАНОВИТСЯ ДЕШЕВЛЕ НА 20-25%.
Объясните мне,тупому!!!!!!!Чем выгодна такая покупка?)))))))))))
Отправлено 12 May 2008 - 11:25 AM
Guest_slabnoff_*
Отправлено 12 May 2008 - 11:32 AM
+1! до Приозерска езжу с друзьями на их аппаратах)))
А мне как-то не страшно... Но в Финляндию съездить уже боюсь.
Отправлено 12 May 2008 - 11:38 AM
У каждого человека свои приоритеты.Так постойте! вопрос был не в надежности носков и не в выгоде новых авто а в том что народ уже не хочет ездить на бу авто а идет и покупает новые пусть даже это будут китайцы или корейцы лишь бы НОВЫЕ!
А Гольф 2 как был "народным" так и останется им.ИМХО
Отправлено 12 May 2008 - 11:54 AM
У каждого человека свои приоритеты.
А Гольф 2 как был "народным" так и останется им.ИМХО
статистика говорит об обратном! http://cars.auto.ru/...g...mp;m[]=6251
уже 125 предложений а в начале весны было около 70-80. Как ты думаешь с какой целью народ избавляется от стареньких гофликов? я на 100 процентов уверен чтобы заплатить за первый взнос на НОВУЮ
Отправлено 12 May 2008 - 12:02 PM
Очень люблю , ценю , восхищаюсь порой, техническими возможностями, обожаю внутри и снаружи , но для себя вижу два варианта:Так постойте! вопрос был не в надежности носков и не в выгоде новых авто а в том что народ уже не хочет ездить на бу авто а идет и покупает новые пусть даже это будут китайцы или корейцы лишь бы НОВЫЕ!
1. Мой нынешний гольф - до пенсии ( ибо излажен вдоль и поперёк )
2. Только новая машина .
Как-то так. А в роли первой , стильной и неповторимой- Г2 самое то, конкуренты отстают !!
ИМХО !!
Отправлено 12 May 2008 - 12:18 PM
http://cars.auto.ru/...g...mp;m[]=6258
Вот и сравни количество)))))))))))))))))
Отправлено 12 May 2008 - 12:24 PM
http://cars.auto.ru/...g...mp;m[]=6251
Вот и сравни количество)))))))))))))))))
так и чиво к чему7 4 гольф уже давно не новая машина и от них теперь так же избавляются как и от 2х. потому что новой машиной можно считать только период действия гарантии
Сообщение отредактировал Jimmmy: 12 May 2008 - 12:26 PM
Отправлено 12 May 2008 - 12:34 PM
Не новая,но свежая)))так и чиво к чему7 4 гольф уже давно не новая машина и от них теперь так же избавляются как и от 2х
Да я к тому,что разница в менталитете владельцев..........
Я хочу ездить на машине,которая КАРДИНАЛЬНО отличается от модельного ряда современных авто,которые построенны на УНИФИЦИРОВАННОЙ платформе,то есть ОДИНАКОВЫЕ)))
И без разницы,что за марка - корея,китай,франция,италия...
Немцы боле-менее держат стиль - БМВ,Мерседес,VW тускнеет,правда,становясь унификацией(((
Я сознательно говорю о средней ценовой нише......
Премиум бренды - не всчет))
Вот НОВАЯ машина - чё это их стока продают?
P.S. ИМХО забыл добавить)))
Сообщение отредактировал Master LR: 12 May 2008 - 12:35 PM
Отправлено 12 May 2008 - 12:42 PM
Не новая,но свежая)))
Да я к тому,что разница в менталитете владельцев..........
Я хочу ездить на машине,которая КАРДИНАЛЬНО отличается от модельного ряда современных авто,которые построенны на УНИФИЦИРОВАННОЙ платформе,то есть ОДИНАКОВЫЕ)))
И без разницы,что за марка - корея,китай,франция,италия...
Немцы боле-менее держат стиль - БМВ,Мерседес,VW тускнеет,правда,становясь унификацией(((
Я сознательно говорю о средней ценовой нише......
Премиум бренды - не всчет))
Вот НОВАЯ машина - чё это их стока продают?
P.S. ИМХО забыл добавить)))
В каком месте они новые? Только несколько штук 2008 года. Челоевек у которого в запасе 800 тр не станет покупать 5й гольф 2007 года когда можно купить в салоне НОВЫЙ за 900 - цифры примерные
Сообщение отредактировал Jimmmy: 12 May 2008 - 12:45 PM
Отправлено 12 May 2008 - 13:03 PM
Просто я не поеду в салон для того,чтобы ПЕРЕПЛАТИТЬ за ведро с болтами)))
Каким бы шоколадом оно не было намазано)))
Это моя позиция по жизни.Я работаю у официального дилера "Ланд-Ровер",насмотрелся уже на новые авто до отрыжки)))
У англичан есть БРЕНД)))Узнаваемые линии авто - вот это мне нравится,но я не хочу покупать себе авто только потому,что оно НОВОЕ....сочти мое состояние как сентиментальность - Гольф - он в душЕ,а новое авто - таких миллион на дорогах и не знаешь,что в следующую секунду у неё откажет(длинный список гарантийных отказов не прилагаю)
Через короткое время,после выезда из салона машина уже НЕ НОВАЯ,А СТАРАЯ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей