IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Борьба с подержанными иномарками стартовала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

#21 Synx

Synx

Гольфовед

• Пользователи
  • 5055 сообщений

Отправлено 28 May 2008 - 10:28 AM

2 Роман Химов

Вы как то однобоко смотрите на это дело.

Вот что выбрать новый ланос или 8 летний пассат за соразмерные финансы?

Не для всех ответ очевиден

выбрать то в чем ты будешь уверен больше. я для себя лично понял что ездить на машине в которой не уверен - это идиотизм для себя и для окружающих.
  • 0

#22 Gradus

Gradus

вечный строитель...

• Пользователи
  • Pip
  • 12893 сообщений
  • Интересы:Гайки

Отправлено 28 May 2008 - 10:29 AM

А че Лада Калина GTI- Евро-4???
  • 0

#23 Eu-Jinn

Eu-Jinn

Божий Коровк Клуба

• Пользователи
  • 4139 сообщений

Отправлено 28 May 2008 - 10:30 AM

А есть 300 тыр или больше - дуй за новой тарантайкой в салон и всё

- умница! так держать! только вот не учёл, что какчество хотя бы отделки оного "автомобиля" не выдерживает критики (по крайней мере, моей). я хочу добротную вещь и при наличии оной суммы - и поэтому вынужден брать авто бу, но такого качества, которое меня устроит
  • 0

#24 Роман Химов

Роман Химов

Участник

• Пользователи
  • 290 сообщений
  • Интересы:Разное.

Отправлено 28 May 2008 - 10:32 AM

ну если страховку и налог задерут до небес то я скжу кто мешает только это будет сильно нецензурно...

Сколько там конкретно задерут ещё неизвестно. А так уже повод подумать, может стоит новую тарантайку притарить.

Вы как то однобоко смотрите на это дело.

Вот что выбрать новый ланос или 8 летний пассат за соразмерные финансы?

Не для всех ответ очевиден

Ещё раз. Я говорю о массовом решении. И оно именно такое уже сейчас. А уж у кого есть какие индивидуальные тараканы в голове - сколько душе угодно.
  • 0

#25 Роман Химов

Роман Химов

Участник

• Пользователи
  • 290 сообщений

Отправлено 28 May 2008 - 10:35 AM

- умница! так держать! только вот не учёл, что какчество хотя бы отделки оного "автомобиля" не выдерживает критики (по крайней мере, моей). я хочу добротную вещь и при наличии оной суммы - и поэтому вынужден брать авто бу, но такого качества, которое меня устроит

Ещё раз говорю - с индивидуальными тараканами в голове надо разбираться индивидуально. Купил ведь, ездишь? Ну и всё хорошо. Речь, ещё раз, о массовом решении, когда не на секунды до сотни смотрят и не на марку пластика, а на тарантайку, которая будет достаточно исправно возить владельца с семьёй, собакой и 5 мешками картошки на необходимые расстояния.
  • 0

#26 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:Тише едешь - дольше ждут.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 28 May 2008 - 10:36 AM

+ 1 000 000
  • 0

#27 bekr

bekr

Colt m4a1 user

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:MTB<br />STrikeBall<br />electrik Boogie

Отправлено 28 May 2008 - 10:40 AM

да нет нигде кризиса никакого у меня брат приехал из америки люди живут как и жили да ходили слухи там что подорожает продукты и прочее но в итоге ничегоне подорожало
а еще инфинити фх 35 за 260 долларов месяц кредит так что я куею

квартира в маями у причала с яхтами стоит как панельная 2шка в москве- питере =)

http://news.drom.ru/...exus-10715.html

а чтобы обновить авто парк достаточно пошлины уменьшить и тогда пол страны сразу будет ездить на 3-7 летних машинах из европы японии америке
  • 0

#28 Markus

Markus

Постоянный участник

• Пользователи
  • 577 сообщений

Отправлено 28 May 2008 - 10:41 AM

а что уровень жизни не поднялся в стране? в Европе кризис начинается? впервые слышу об этом. в Штатах кризис не из-за потребительских и автокредитов.

уровень жизни может и поднялся но вот мои карманы этого нифига не очучают...
от чего там у америкосов кризис я незнаю...
насчёт европы говорю могу ошибаться но как-то слышал по радио что-то о кредитах и и т.д.
  • 0

#29 Заяц Бо

Заяц Бо

Меня зовут БО. Джеймс БО!

• Пользователи
  • 798 сообщений

Отправлено 28 May 2008 - 10:42 AM

могу очнь сильно ошибаться но разве в цивилизованных странах не начинается кризис экономический из-за кредитов...
может лучше не кредитование делать а уровень жизни поднимать?
чтоб можно было и жить нормально и за год полтора накопить на новую НОРМАЛЬНУЮ машину... а не на какой-нибудь мега таз типа лада КАЛина GTI????
имха

У них % ставки не те))), с нашими % ставками- экономика только будет расти :rolleyes:

В европе кредиты берут на машины ценой 20 т.евро и выше, а у нас даже на 7 т.евро берут кредит.
  • 0

#30 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:Тише едешь - дольше ждут.
Гараж Посмотреть гараж

СТРАНА НЕ ПУГАННЫХ ИДИОТОВ :ico212:
  • 0

#31 Markus

Markus

Постоянный участник

• Пользователи
  • 577 сообщений

Сколько там конкретно задерут ещё неизвестно. А так уже повод подумать, может стоит новую тарантайку притарить.

думать я могу сколько угодно)))
даже цвет выбрать))))) :text_39:
  • 0

#32 scout

scout

Активист

• Пользователи
  • 910 сообщений

Отправлено 28 May 2008 - 10:45 AM

выбрать то в чем ты будешь уверен больше. я для себя лично понял что ездить на машине в которой не уверен - это идиотизм для себя и для окружающих.

Так вот я и говорю, не для всех. 8 летняя немка для меня лучше и надежней нового русского/корейца. мое имхо
  • 0

#33 RuineR

RuineR

Участник

• Пользователи
  • 107 сообщений

Отправлено 28 May 2008 - 10:45 AM

если хотят поддержки отечественного производителя, пускай адекватные цены на свои машины ставят, на мой взгляд реальная стоимость новых ВАЗов ниже на 30-40% той, за которую они сейчас продаются
а они сволочи идут от обратного, повышая цены на автомобили конкурентов, то бишь подержанные иномарки
  • 0

#34 Роман Химов

Роман Химов

Участник

• Пользователи
  • 290 сообщений

Отправлено 28 May 2008 - 10:47 AM

Так вот я и говорю, не для всех. 8 летняя немка для меня лучше и надежней нового русского/корейца. мое имхо

Ага. А уже скоро мы выясним, многие ли готовы за своё имхо платить. :)
  • 0

#35 Eu-Jinn

Eu-Jinn

Божий Коровк Клуба

• Пользователи
  • 4139 сообщений

Отправлено 28 May 2008 - 10:50 AM

Ещё раз говорю - с индивидуальными тараканами в голове надо разбираться индивидуально. Купил ведь, ездишь?

- вообще таких как я судя по всему ой как немало...
а страдать вместе с "массовостью" (основная масса которой всё-таки тупо подвержено двум стереотипам: новое и "доступно") придётся и немалочисленному числу людей, считающих, как я. Надо всё-таки на отечественные помойки скидывать цену, а не на импорт.
  • 0

#36 scout

scout

Активист

• Пользователи
  • 910 сообщений

Отправлено 28 May 2008 - 10:58 AM

Ага. А уже скоро мы выясним, многие ли готовы за своё имхо платить. :)

Ога :icon_mrgreen: посмотрим
  • 0

#37 Заяц Бо

Заяц Бо

Меня зовут БО. Джеймс БО!

• Пользователи
  • 798 сообщений

Отправлено 28 May 2008 - 10:58 AM

Интересное кино получается, поддерживаем отечественного производителя путём ущемления отечественного потребителя.
  • 0

#38 Anikkon

Anikkon

Постоянный участник

• Пользователи
  • 611 сообщений
  • Интересы:Das Auto + Управляй мечтой!

Отправлено 28 May 2008 - 11:00 AM

Интересное кино получается, поддерживаем отечественного производителя путём ущемления отечественного потребителя.

+5
Срочно надо переименовываться в Лада Гольф

Сообщение отредактировал Anikkon: 28 May 2008 - 11:01 AM

• 0

#39 Роман Химов

Роман Химов

Участник

• Пользователи
  • 290 сообщений

Отправлено 28 May 2008 - 11:01 AM

А по текущим ценникам на Калины/Приоры можешь поддерживать любого производителя - китайские/корейские тарантайки стоят столько же, если уж так органически неприемлемо отечественное (ИМХО даже зря, на тех же Калинах ездит немало народу, нормальная тарантайка).
  • 0

#40 Soldier

Soldier

Есть такие звери - прапорщики

• Пользователи
  • 1996 сообщений

Отправлено 28 May 2008 - 11:02 AM

Взял своего 20-ти летнего по ряду причин: нравились мне гольфы изначально; полностью устраивает качество различных креплений в салоне; отсутствие В ПРИНЦИПЕ ситуаций "затарахтело-встал" и разное по-мелочи...
Не взял 9-ку по ряду причин: разбалтывается салон, разрушаются пластиковые крепления; раз в месяц обязательно на яме, как минимум - посмотреть, что тарахтит и разное по-мелочи...
За разницу в цене - отдельный разговор, ибо год выпуска поднимает цену девятины на порядок. По крайней мере, когда выбирал, гольф - 80 тыр, 21093 - 120 тыр. Выбирал исключительно по состоянию кузова.
Касательно пошлин: ТО всех должно равнять, а не ОСАГО и это всем понятно, т.к. неисправности ТС не год выпуска определяет, а владелец.
Тут изначально надо смотреть в "правильную" сторону: производителям надо реализовывать продукцию, для чего ищутся различные пути. Об откатах слышали? ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей