выбрать то в чем ты будешь уверен больше. я для себя лично понял что ездить на машине в которой не уверен - это идиотизм для себя и для окружающих.2 Роман Химов
Вы как то однобоко смотрите на это дело.
Вот что выбрать новый ланос или 8 летний пассат за соразмерные финансы?
Не для всех ответ очевиден
Борьба с подержанными иномарками стартовала
Отправлено 28 May 2008 - 10:28 AM
Отправлено 28 May 2008 - 10:29 AM
Отправлено 28 May 2008 - 10:30 AM
- умница! так держать! только вот не учёл, что какчество хотя бы отделки оного "автомобиля" не выдерживает критики (по крайней мере, моей). я хочу добротную вещь и при наличии оной суммы - и поэтому вынужден брать авто бу, но такого качества, которое меня устроитА есть 300 тыр или больше - дуй за новой тарантайкой в салон и всё
Отправлено 28 May 2008 - 10:32 AM
Сколько там конкретно задерут ещё неизвестно. А так уже повод подумать, может стоит новую тарантайку притарить.ну если страховку и налог задерут до небес то я скжу кто мешает только это будет сильно нецензурно...
Ещё раз. Я говорю о массовом решении. И оно именно такое уже сейчас. А уж у кого есть какие индивидуальные тараканы в голове - сколько душе угодно.Вы как то однобоко смотрите на это дело.
Вот что выбрать новый ланос или 8 летний пассат за соразмерные финансы?
Не для всех ответ очевиден
Отправлено 28 May 2008 - 10:35 AM
Ещё раз говорю - с индивидуальными тараканами в голове надо разбираться индивидуально. Купил ведь, ездишь? Ну и всё хорошо. Речь, ещё раз, о массовом решении, когда не на секунды до сотни смотрят и не на марку пластика, а на тарантайку, которая будет достаточно исправно возить владельца с семьёй, собакой и 5 мешками картошки на необходимые расстояния.- умница! так держать! только вот не учёл, что какчество хотя бы отделки оного "автомобиля" не выдерживает критики (по крайней мере, моей). я хочу добротную вещь и при наличии оной суммы - и поэтому вынужден брать авто бу, но такого качества, которое меня устроит
Отправлено 28 May 2008 - 10:36 AM
- умница! так держать! только вот не учёл, что какчество хотя бы отделки оного "автомобиля" не выдерживает критики (по крайней мере, моей). я хочу добротную вещь и при наличии оной суммы - и поэтому вынужден брать авто бу, но такого качества, которое меня устроит
+ 1 000 000
Отправлено 28 May 2008 - 10:40 AM
а еще инфинити фх 35 за 260 долларов месяц кредит так что я куею
квартира в маями у причала с яхтами стоит как панельная 2шка в москве- питере =)
http://news.drom.ru/...exus-10715.html
а чтобы обновить авто парк достаточно пошлины уменьшить и тогда пол страны сразу будет ездить на 3-7 летних машинах из европы японии америке
Отправлено 28 May 2008 - 10:41 AM
уровень жизни может и поднялся но вот мои карманы этого нифига не очучают...а что уровень жизни не поднялся в стране? в Европе кризис начинается? впервые слышу об этом. в Штатах кризис не из-за потребительских и автокредитов.
от чего там у америкосов кризис я незнаю...
насчёт европы говорю могу ошибаться но как-то слышал по радио что-то о кредитах и и т.д.
Отправлено 28 May 2008 - 10:42 AM
могу очнь сильно ошибаться но разве в цивилизованных странах не начинается кризис экономический из-за кредитов...
может лучше не кредитование делать а уровень жизни поднимать?
чтоб можно было и жить нормально и за год полтора накопить на новую НОРМАЛЬНУЮ машину... а не на какой-нибудь мега таз типа лада КАЛина GTI????
имха
В европе кредиты берут на машины ценой 20 т.евро и выше, а у нас даже на 7 т.евро берут кредит.У них % ставки не те))), с нашими % ставками- экономика только будет расти
думать я могу сколько угодно)))Сколько там конкретно задерут ещё неизвестно. А так уже повод подумать, может стоит новую тарантайку притарить.
даже цвет выбрать)))))
Отправлено 28 May 2008 - 10:45 AM
выбрать то в чем ты будешь уверен больше. я для себя лично понял что ездить на машине в которой не уверен - это идиотизм для себя и для окружающих.
Так вот я и говорю, не для всех. 8 летняя немка для меня лучше и надежней нового русского/корейца. мое имхо
Отправлено 28 May 2008 - 10:45 AM
а они сволочи идут от обратного, повышая цены на автомобили конкурентов, то бишь подержанные иномарки
Отправлено 28 May 2008 - 10:47 AM
Ага. А уже скоро мы выясним, многие ли готовы за своё имхо платить. :)Так вот я и говорю, не для всех. 8 летняя немка для меня лучше и надежней нового русского/корейца. мое имхо
Отправлено 28 May 2008 - 10:50 AM
- вообще таких как я судя по всему ой как немало...Ещё раз говорю - с индивидуальными тараканами в голове надо разбираться индивидуально. Купил ведь, ездишь?
а страдать вместе с "массовостью" (основная масса которой всё-таки тупо подвержено двум стереотипам: новое и "доступно") придётся и немалочисленному числу людей, считающих, как я. Надо всё-таки на отечественные помойки скидывать цену, а не на импорт.
Отправлено 28 May 2008 - 10:58 AM
Ага. А уже скоро мы выясним, многие ли готовы за своё имхо платить. :)
Ога
Отправлено 28 May 2008 - 10:58 AM
Отправлено 28 May 2008 - 11:00 AM
Интересное кино получается, поддерживаем отечественного производителя путём ущемления отечественного потребителя.
+5
Срочно надо переименовываться в Лада Гольф
Сообщение отредактировал Anikkon: 28 May 2008 - 11:01 AM
Отправлено 28 May 2008 - 11:01 AM
А по текущим ценникам на Калины/Приоры можешь поддерживать любого производителя - китайские/корейские тарантайки стоят столько же, если уж так органически неприемлемо отечественное (ИМХО даже зря, на тех же Калинах ездит немало народу, нормальная тарантайка).Интересное кино получается, поддерживаем отечественного производителя путём ущемления отечественного потребителя.
Отправлено 28 May 2008 - 11:02 AM
Не взял 9-ку по ряду причин: разбалтывается салон, разрушаются пластиковые крепления; раз в месяц обязательно на яме, как минимум - посмотреть, что тарахтит и разное по-мелочи...
За разницу в цене - отдельный разговор, ибо год выпуска поднимает цену девятины на порядок. По крайней мере, когда выбирал, гольф - 80 тыр, 21093 - 120 тыр. Выбирал исключительно по состоянию кузова.
Касательно пошлин: ТО всех должно равнять, а не ОСАГО и это всем понятно, т.к. неисправности ТС не год выпуска определяет, а владелец.
Тут изначально надо смотреть в "правильную" сторону: производителям надо реализовывать продукцию, для чего ищутся различные пути. Об откатах слышали? ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Посмотреть гараж