P.S. Хочу мотоцикл
Сообщение отредактировал Battle Pig: 30 May 2008 - 12:38 PM
Отправлено 30 May 2008 - 12:36 PM
Сообщение отредактировал Battle Pig: 30 May 2008 - 12:38 PM
Отправлено 30 May 2008 - 12:47 PM
И от меня ложка дегтя.. Хороший товарисч работает у нас в Петербурге на заводе GM. Собирает Opel Meriva и Шеви Каптиву. Накосячили они с закручиванием гаек на ступицах (наживили и забыли). Отдел контроля качества взял партию на проверку и выявил этот дефект. НИЧЕГО СБОРЩИКАМ ЗА ЭТО НЕ БЫЛО! Ибо людей не хватает, ЗП и так низкая, а если урежут, уйдет чел с работы. Товарисч говорит, даже если один кто-то приболел, это сразу чувствуется на конвеере. А делают они по 33 машины за смену..
P.S. Хочу мотоцикл
Отправлено 30 May 2008 - 13:03 PM
Гм. Правда уже Мериву собирают? Не слышал (хотя, может ещё просто не пошли в продажу).И от меня ложка дегтя.. Хороший товарисч работает у нас в Петербурге на заводе GM. Собирает Opel Meriva и Шеви Каптиву.
А кто говорил, что будет легко? Всё, в общем-то, только начинается.Накосячили они с закручиванием гаек на ступицах (наживили и забыли). Отдел контроля качества взял партию на проверку и выявил этот дефект. НИЧЕГО СБОРЩИКАМ ЗА ЭТО НЕ БЫЛО! Ибо людей не хватает, ЗП и так низкая, а если урежут, уйдет чел с работы. Товарисч говорит, даже если один кто-то приболел, это сразу чувствуется на конвеере. А делают они по 33 машины за смену..
Отправлено 30 May 2008 - 14:32 PM
Отправлено 30 May 2008 - 14:57 PM
Спасибо. Посмеялся. С таким обсуждением можно тему закрывать.Ничего личного.
Модератор.
Отправлено 30 May 2008 - 15:04 PM
Спасибо. Посмеялся. С таким обсуждением можно тему закрывать.
Отправлено 30 May 2008 - 17:16 PM
Во-первых грубо. Во-вторых за Романом я ничего высказанного не заметил.Роман Химов, батенько, вы сейчас рассуждаете как, простите, задрот, которому от папы по наследству достался чердак империалистического хлама в шикарном доме. при том разбирать его вроде и надо, но ой как лень.... ну, и в итоге, в него попала молния - он выгорел до тла. другой бы плакал, а вы - нет! радуетесь что одной ношей меньше. при том и представить не можете, что есть люди, которым этот хлам дорог.
Сними свои олдкары с учета и вози их на выставки на лафете - ни копейки налогов и страховок не будешь платить. Захочешь на них реально ездить - поставишь на учет обратно, это вполне реально. Иначе следуюя твоей логике надо вообще отменить налоги-осаги на авто, т.к. они жить мешают. Государство заинтересовано в развитии производства в стране, появлении новых рабочих мест и росте потребления. А вот если не закручивать гайки для старых машин - фиг люди начнут от них избавляться. И опять же АвтоВАЗ здесь не причем, т.е. конечно интерес имеет, но стараются не для него, а для того же VAGа, GM и прочих.я езжу на гольфе потому как мне пока карман не позволяет купить то, что мне хочется. да вот только это не какой-нить супер-пупер кар 2008 модельного ряда. я лично очень люблю и уважаю олд-кары. да, гольф к таковым не относится, но на настоящий олд-кар у меня пока кошелек не распух. и, знаете ли, я не очень понимаю, почему я, прикупив однажды свою мечту, которой будет уже полвека, должна платить немеряные налоги и осаго лишь потому что у какогото там автоваза нихрена не продается?
почему я в скором времени за помойки, которые стоят у меня в гараже и ждут реставрации - должна все это оплачивать? меня проблемы производителей современных машин вообще мало волнуют. так вот пусть сидят и меня не колышат.
есть такие люди. которые реанимируют тачки для того, что бы на них любоваться и лишь изредко выезжать на них в свет - на различные фесты и шоу. так вот почему права таких людей должны ущемлять чужие проблемы?
По-моему Роман ведет себя вполне уважительно. Может конечно где-то палку перегнул, но все же в данной теме идет некоторый спор (или надо "розовых соплей" развешать?) и ничего оскорбительного в его сообщениях я не увидел. Или может быть, как говорит у нас одна психованная тетя на работе: "Он многозначительно поглядел и многозначительно промолчал"?и раз уж Вы находитесь на гольф-клаб-сайте, будьте любезны уважать людей, живущих гольфами, а не воспринимающих их как "наследный ненужный хлам" и вести себя подобающе уважительно.
каждый участник клуба должен помимо личных, защищать еще и интересы клуба (в идеале, они вообще должны совпадать)
клуб по интересам в интернете может найти практически каждый. И, если Ваши интересы не совпадают с интересами данного клуба, то становится не совсем понятно что Вы тут еще делаете
Ничего личного.
Модератор.
Отправлено 30 May 2008 - 17:26 PM
Сообщение отредактировал insane: 30 May 2008 - 17:26 PM
Отправлено 30 May 2008 - 17:27 PM
На таком уровне что-либо обсуждать (собственно, это уже "обсуждение" с большой натяжкой :)) просто бессмысленно, поэтому. Но всё равно спасибо.Зря может быть, но отвечу за Романа. Т.к. ответ меня сильно задел.
Отправлено 30 May 2008 - 17:34 PM
Извини, но лажовый аргумент. Типа раз у нее нет денег, значит пусть купит гнилую шестерку, ТО тоже купит и катается? Не думал, что есть вариант тебе лично плотно по-работать и помочь купить ей нормальную машину? Времени возить нет - заработай и оплати ей такси.Мда.. хорошо быть молодым...
а моя мама, простите, пенсионер! и ей даже новую калину не потянуть! к томуж кредит ей уже никто не даст. а ездить на дачу очень хочица, а у меня времени возить её нет. Так что засуньте свои языки туда куда никогда не заглядывает солнце и думайте не только о себе перед тем как давать советы.
Отправлено 30 May 2008 - 17:39 PM
Отправлено 30 May 2008 - 17:43 PM
Отправлено 30 May 2008 - 17:46 PM
умный? самый.
заработай, оплати! давай заработай! покажи всем класс! у мну есть и свои проблемы ввиде 2-х детей. так что НЕХЕР ДАВАТЬ МНЕ СВОИ УМНЫЕ СОВЕТЫ!!!
Отправлено 30 May 2008 - 17:51 PM
Сообщение отредактировал insane: 30 May 2008 - 17:51 PM
Отправлено 30 May 2008 - 17:51 PM
чойта вы все такие агрессивные сегодня...я вас боюс
Отправлено 30 May 2008 - 18:04 PM
да, правда. с родителем своим я разберусь как-нть.
Я ни в коей мере не переживаю, просто не пойму откуда беруца советы Больше работать.. ты знаешь сколько часов в день я работаю? ты знаешь чем я занимаюсь и сколько за это получаю?
Вообще не ясно пока на сколько повышающий коэфициент будет и будет ли вообще.. мож и цыфра не шибко страшная получица.
ЗЫЖ. Сейчас я плачу за гольф 540 рублей в год.. :)
Отправлено 30 May 2008 - 18:07 PM
Сообщение отредактировал flipper: 30 May 2008 - 18:09 PM
Отправлено 30 May 2008 - 18:17 PM
Отправлено 30 May 2008 - 18:22 PM
вот от туда что не кто и не знает "сколько часов в день я работаю? ты знаешь чем я занимаюсь и сколько за это получаю?" ну так если уж на столько не устраивает работа!? почему бы её не поменять?!просто не пойму откуда беруца советы Больше работать.. ты знаешь сколько часов в день я работаю? ты знаешь чем я занимаюсь и сколько за это получаю?
Отправлено 30 May 2008 - 18:32 PM
slabnoff, молодой человек, вы, видимо, еще слишком молоды что бы понять, что отвечать надо только за свои слова и действия. но никак не за других.
в целом, если не устраивает позиция модератора - добро пожаловать читать правила. Если после их прочтения остаются претензии - ... (в прочем, в правилах и эта ситуация описана).
"Во-первых грубо" - "кто к нам с мечем придет от него и помрет".
в остальном же:
я не буду перед каждой поездкой бегать ставить авто на учет, а после нее снимать. во-первых, это так же ущемляет мои права. во-вторых, это тоже деньги. Пусть и копейки, но все-таки. а по б0льшей части это - дело принципа. никто не должен решать свои личные проблемы за чужой счет, до тех пор пока этот "чужой" сам ему не предложит.
если опустить все риторические вопросы, то остается лишь одно:
"По-моему Роман ведет себя вполне уважительно" - а по-моему нет. не согласен? смотри второй абзац. у каждого человека свои границы дозволенного. и каждый оценивает субъективно. так вот моя субъективная оценка поставлена - вынесено МЯГКОЕ устное предупреждение. и в данной оценке - ничего ЛИЧНОГО, вопреки сложившемуся вашему мнению. не согласен? смотри второй абзац.
ps действия модератора обычно не обсуждаются, ибо такие обсуждения редко к чему-либо толковому приводят.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей