IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Грузия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 169

#81 inasup

inasup

Активный участник

• Пользователи
  • 474 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 15:52 PM

кстати да, сегодня в сбере поменял по 23,73
  • 0

#82 RadioHead

RadioHead

Активный участник

• Пользователи
  • 392 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 16:09 PM

Я мягко говоря в шоке от того как наш народ думает про эту войну! Что на улицах говорят, да и здесь на форуме пишут...
Меня конечно сейчас закидают помидорами, но я просто хочу сказать, что НЕ надо тупо верить тому что говорят по телевизору, российские или другие каналы. Надо трезво смотреть на мир, и мне противно что наше правительство меня чешет и причем нагло... Надо понимать кому все это выгодно. Не хочу даже озвучивать свою точку зрения, потому как НИ кто не знает что творится на самом деле, и нех трыньдеть тут в пустую...

З.Ы.
Мне не показали горы трупов в Цхинвале (2000 это очень много)
Стертого с лица земли города я не видел, просто нам не показывают)) (за одну ночь невозможно "стереть" город, руины были в Грозном после нескольких лет настоящей войны)
Мне интересно куда уйдут 10 млрд. руб.? (на востоновление нескольких домов и уборки города от сгорешей техники) это огромные деньги. Наверно их просто разворуют.
  • 0

#83 Pashtik

Pashtik

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3055 сообщений
  • Интересы:авто

Отправлено 11 August 2008 - 16:13 PM

Я мягко говоря в шоке от того как наш народ думает про эту войну! Что на улицах говорят, да и здесь на форуме пишут...
Меня конечно сейчас закидают помидорами, но я просто хочу сказать, что НЕ надо тупо верить тому что говорят по телевизору, российские или другие каналы. Надо трезво смотреть на мир, и мне противно что наше правительство меня чешет и причем нагло... Надо понимать кому все это выгодно. Не хочу даже озвучивать свою точку зрения, потому как НИ кто не знает что творится на самом деле, и нех трыньдеть тут в пустую...

З.Ы.
Стертого с лица земли города я не видел, просто нам не показывают)) (за одну ночь невозможно "стереть" город, руины были в Грозном после нескольких лет настоящей войны)
Мне интересно куда уйдут 10 млрд. руб.? (на востоновление нескольких домов и уборки города от сгорешей техники) это огромные деньги. Наверно их просто разворуют.

Я давно и всем говорю что нужно как можно меньше смотреть зомбоящег !!!!!!!!!!!
  • 0

#84 SeverSky

SeverSky

Активный участник

• Пользователи
  • 318 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 16:23 PM

З.Ы.

так и напиши, что тебе мяса по телевизору не показали, а не про правительство со страной
  • 0

#85 Заяц Бо

Заяц Бо

Меня зовут БО. Джеймс БО!

• Пользователи
  • 798 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 16:31 PM

не читайте непонятные источники
смотрите вести и первый канал

Да-да, это самые объективные каналы. :text_39:

RadioHead, +1
  • 0

#86 RadioHead

RadioHead

Активный участник

• Пользователи
  • 392 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 16:31 PM

так и напиши, что тебе мяса по телевизору не показали, а не про правительство со страной

так и пишу... :text_39:
и не покажут, потому как если было бы, то давно показали! (ВСЕ телеканалы контролируются правительством! и ВАМ показывают и говорят, то что им нужно)
  • 0

#87 dr.puh

dr.puh

Участник

• Пользователи
  • 276 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 16:36 PM

З.Ы.

Не нравится - уезжай! В чем проблема??? 1 или тысяча, какая разница???

Если бы даже за время этой заворушки погиб хотя бы один человек - это уже огромное горе! А если бы на этом месте был твой родственник??? (не дай Бог!)
Смотри на некоторые вещи шире, а не через призму "меня все дрючат"! ;)

Понятное дело, что без выгоды для кого-то эта заваруха не началась бы!!! Но, что в итоге??? Жизни людей стоят на кону!!!
  • 0

#88 SeverSky

SeverSky

Активный участник

• Пользователи
  • 318 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 16:42 PM

Да-да, это самые объективные каналы. :text_39:

предлагаешь CNN смотреть?

так и пишу... :text_39:
и не покажут, потому как если было бы, то давно показали! (ВСЕ телеканалы контролируются правительством! и ВАМ показывают и говорят, то что им нужно)

не волнуйся, когда будут судить виновных, покажут
ты живёшь в какой-то параллельной стране что-ли? в другом измерении?
  • 0

#89 RadioHead

RadioHead

Активный участник

• Пользователи
  • 392 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 16:45 PM

ГЫ !!! Полетели помидоры!
No comments
  • 0

#90 RadioHead

RadioHead

Активный участник

• Пользователи
  • 392 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 16:47 PM

судить виновных

:text_39: :muz_271:
ждемс...
  • 0

#91 SeverSky

SeverSky

Активный участник

• Пользователи
  • 318 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 16:48 PM

ясно
тролль-обыкновенный, не кормить
  • 0

#92 KOLESO

KOLESO

Участник

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 17:28 PM

:text_39: Я мягко говоря в шоке от того как наш народ думает про эту войну! Что на улицах говорят, да и здесь на форуме пишут...

З.Ы.

+1111
У меня складывается такое же мнение.
Врут наши каналы, врут и зарубежные. Я бы не спешил делать выводы кто на кого напал первым. Как у России, так и у Грузии были вполне весомые мотивы. Потом Россия могла специально спровоцировать это нападение.

P.S. Если кому интересно, могу обосновать свои мысли.

Интересная ссылка по теме http://www.rbcdaily....11/focus/368713

Сообщение отредактировал KOLESO: 11 August 2008 - 17:30 PM

• 0

#93 Заяц Бо

Заяц Бо

• Пользователи
  • 798 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 18:38 PM

предлагаешь CNN смотреть?

нет. т.к.:

Врут наши каналы, врут и зарубежные. Я бы не спешил делать выводы кто на кого напал первым.

• 0

#94 Заяц Бо

Заяц Бо

• Пользователи
  • 798 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 18:41 PM

Не нравится - уезжай! В чем проблема???

А почему он должен уезжать, если ему не нравится? Если тебе нравится Осетия, чего же ты в неё не едешь?

ПС. Вообще, блин, очень бесит такое. Квасные патриоты, если говоришь, что тебя что-то не устраивает, сразу начинают предлагать уехать.
  • 0

#95 RizP

RizP

Арт-директор

• Супермодераторы
  • 5747 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 22:14 PM

не читайте непонятные источники
смотрите вести и первый канал

Вот на что, а на объективность этих каналов надеяться уж точно не стоит. Нам показывают то, что мы должны увидеть.
Не больше и не меньше. Мнением людей в нашей стране уже давно и успешно управляют, пора бы привыкнуть.

И обсуждать здесь ровным счетом нечего, т.к. в любом военном конфликте всегда заинтересованы обе стороны.

Людей жалко. Невинных.
  • 0

#96 NAE79

NAE79

Активный участник

• Пользователи
  • 319 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 22:37 PM

Вот на что, а на объективность этих каналов надеяться уж точно не стоит. Нам показывают то, что мы должны увидеть.
Не больше и не меньше. Мнением людей в нашей стране уже давно и успешно управляют, пора бы привыкнуть.
Людей жалко. Невинных.

+1, нате вам объективный источник: http://rupor-naroda.livejournal.com/ - живой журнал Кочиева Алана. Сейчас он находится в самом эпицентре событий - в городе Цхинвал, воюет на стороне Южной Осетии.

Сообщение отредактировал NAE79: 11 August 2008 - 22:38 PM

• 0

#97 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений
  • Интересы:Гольф 2; классическое Ралли

Отправлено 11 August 2008 - 22:52 PM

Мнением людей в нашей стране уже давно и успешно управляют, пора бы привыкнуть.

Родион, я только с этим согласиться не могу, почему мы все время прибавляем ко всему плохому "в нашей стране"? Мы давно перешли в сферу информационных войн и информационные войны ведут против нашей страны гораздо агрессивней, чем мы против кого-то. Агитация и пропаганда - оружие обоюдное. И если одна из сторон перестает ей пользоваться, ее тут же сжирают. Это правило действует сегодня и в бизнесе, и везде и не только в нашей стране, а во всем мире и по любому поводу. Мало быть просто правым и честным, к сожалению. Как говорят у нас в пиаре "у вас все хорошо только потому, что вас еще никто не "заказал".
  • 0

#98 RizP

RizP

Арт-директор

• Супермодераторы
  • 5747 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 23:03 PM

Ир, я не говорил, что это плохо, скорее неизбежно как ты правильно заметила.
Просто мне удивительно, что многие до сих пор не научились это учитывать при просмотре телепередач,
ведутся на провокации, разжигают нездоровые настроения в обществе... взрослые ведь люди,
с паспортами все — пора немного задумываться прежде чем кричать "бей фашистов!". К примеру.
  • 0

#99 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений
  • Интересы:Гольф 2; классическое Ралли

Отправлено 11 August 2008 - 23:15 PM

Просто мне удивительно, что многие до сих пор не научились это учитывать при просмотре телепередач,
ведутся на провокации, разжигают нездоровые настроения в обществе... взрослые ведь люди,
с паспортами все — пора немного задумываться прежде чем кричать "бей фашистов!". К примеру.

К сожалению, таких большинство. Тут, к сожалению, оч. любимая мной поговорка подходит: "если ты умнее всех, то кто ж это оценит".
"Бей жидов (подставить любое по вкусу), спасай Россию" быдлу понятней и роднее, чем долгое туженье мозга на предмет, кому выгодно. Глотать жеванное, не важно кем, конечно проще. Подслушать, и понести дальше, выдавая за свое, в разы проще, чем корячить мозг самостоятельно. На то и расчет :(. Принадлежность быдла к какй-либо национальности совершенно не важна, что русское быдло, что американское - эффект один и тот же. Ну да ладно, что-то я в дебри куда-то полезла.... :(

Сообщение отредактировал Ира&Green: 11 August 2008 - 23:18 PM

• 0

#100 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
  • Интересы:Разные
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 12 August 2008 - 02:57 AM

ты за себя говори, а то слишком много мы.

А ты что, не Русский. Я в общем говорю про Россию, если что мы се ее граждане и соответственно состаляющие.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей