IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Крик души!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#1 Voron 1.8

Voron 1.8

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1735 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 16:21 PM

Крайне возмущен!!!
А возмущен следующими моментами.
Тут неделю, пришлось плотно покататься по городу, блин, народ вообще ездить не умеет.
Хочется громко ругаться матом!!!!
Пример первый:
Если ехать по Транспортному пер. пересекая Лиговский пр. попадаете на Разъезжую ул.
Народ, поворота на Константина Заслонова (налево) там нет уже месяца три, о чем гласит знак, движение только прямо.
Ну так вот, еду я сегодня с по Разъезжей, останавливаюсь на красный, на перекрестке с Лиговским пр. и тут козлина на Транспортере поворачивает с Лиговки направо и тут же пытается повернуть налево на Заслонова. Естественно, ему не повернуть, на пути я стою.
Тот начинает крутить у виска и поносить меня последними словами, типа, козел чего встал, дай проехать. В свою очередь ему было предложено раскрыть зенки и увидеть знак, который висит на самом видном месте, то есть справа от него, а на знаке стрелка (движение только прямо).
Данный совет, был полностью проигнорирован, после чего мой собеседник был послан нах и ему было предложено пойти туда как можно быстрее.
Самое интересное, что за этим козлом, стояло еще машины три с моргающим поворотником налево. Я не понимаю, народ у нас вообще знаков не видит или я один такой умный, пытаюсь соблюдать ПДД. Что с людьми делается.
Второй момент.
Наб. реки Фонтанки. Еду прямо, в левом ряду, на одном из перекрестков мне реально горит ЗЕЛЕНЫЙ!!!! Какая-то тварь на Дэу, пытается проскочить на красный и повернуть впереди меня, само собой человек был послан, напуган и еще раз послан.
Но вместо того, что бы просто извиниться, за то, что выехал на перекресток на красный, я увидел жутко недовольную жирную харю, типа, чего не пропустил....
И это примеры только сегодняшнего дня, вернее утра, а что будет вечером?????
Вывод, катаются у нас люди безобразно, всем глубоко насрать (кстати, как пишется вместе или раздельно?) на знаки, светофоры, разметку, да и вообще на правила.
Интересно, к чему в итоге это приведет……………..
P.S.
Прошу меня простить за излишнюю импульсивность, но наболело за неделю….:-)))

Сообщение отредактировал Voron 1.8: 30 October 2008 - 16:22 PM

• 0

#2 skywell

skywell

.::need for speed::.

• Пользователи
  • 1099 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 16:27 PM

А меня раздражают ездоки без использования поворотников при перестроении. Создается впечатление, что нынче в автошколах этому не учат, а на новых машинах отсутствуют за ненадобностью переключатели указателей поворота. :lol: :lol: :lol:
  • 0

#3 Grey

Grey

awesome

• Пользователи
  • 4087 сообщений
  • Интересы:Делю на н0ль

Отправлено 30 October 2008 - 16:30 PM

1) Пид@рги - они повсюду! (С)
2) Права купиль, ездить уметь не купиль.

Сообщение отредактировал Grey: 30 October 2008 - 16:31 PM

• 0

#4 skywell

skywell

• Пользователи
  • 1099 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 16:32 PM

А еще меня бесят три пешеходных светофора между пр.Славы и Белы Куна. :2gun: :2gun: :2gun:
  • 0

#5 Alex Zander

Alex Zander

Участник

• Пользователи
  • 249 сообщений
  • Интересы:Сноуборд, большой теннис.
    Мне интересно всё интересное!

Отправлено 30 October 2008 - 16:33 PM

всем глубоко насрать (кстати, как пишется вместе или раздельно?)

Пишется слитно, глагол с приставкой.

А меня раздражают ездоки без использования поворотников при перестроении. Создается впечатление, что нынче в автошколах этому не учат, а на новых машинах отсутствуют за ненадобностью переключатели указателей поворота. :lol: :lol: :lol:

Есть знакомая, которая периодически не показывает поворотники, мотивируя это, быстрым перегоранием лампочек.
  • 0

#6 Voron 1.8

Voron 1.8

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1735 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 16:38 PM

А еще меня бесят три пешеходных светофора между пр.Славы и Белы Куна. :2gun: :2gun: :2gun:

Как раз к ним нет претензий, ну пешеходный, ну светофор, людям же надо как то ходить...:-)))
  • 0

#7 skywell

skywell

• Пользователи
  • 1099 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 16:45 PM

Как раз к ним нет претензий, ну пешеходный, ну светофор, людям же надо как то ходить...:-)))

Неее, либо пусть бояцца, либо пусть тоже на колесах. :text_39:
  • 0

#8 Voron 1.8

Voron 1.8

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1735 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 16:48 PM

Неее, либо пусть бояцца, либо пусть тоже на колесах. :text_39:

Ну тут ты не прав, надо уважать друг друга, тем более на дороге.....
  • 0

#9 skywell

skywell

• Пользователи
  • 1099 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 16:50 PM

Ну тут ты не прав, надо уважать друг друга, тем более на дороге.....

Уважаем трамваи и камазы..
  • 0

#10 flipper

flipper

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4829 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 16:54 PM

пепец...да я от дома до работы доезжаю и таких моментов штук 15 насчитать могу
  • 0

#11 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:Тише едешь - дольше ждут.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 30 October 2008 - 16:56 PM

Народ правда борзой стал!
В тот четверг ездил в Москву на рабочей четверке, без каких либо документов =(
На одном из светофоров, нам давно уже горит зеленый, а перпендикулярным красный. Толпа идущая под красный даже не думает останавливаться. Через 15 секунд простоя мои нервы и мозг акуевали! Я поехал прямо, так один козлина меня обсигналил, обматерил и проехал, в этот момент я сильно жалел, что с документами проблема, т.к. реально хотелось его новенькой камри показать где ей надо подрихтоваться и подкраситься! Тем не менее я давно не ездив на классике немного попутал с габаритами и прочертил ему переднюю и заднюю двери бампером. Самое странное, что он даже не почувствовал =) Ну да ладно, хоть это меня успокоило =)))
А так - стрелять надо таких М... Чудаков! :2gun:

А самое главное от чего меня бросало в злобную дрожь - я даже счетал! Короче из 58 перестроений по пробкам, меня не пропустили 14 раз! ИИИ!!! ИЗ 14 раз 11 - наглые бабы заработавшие ротиком на гламурные иномаки! В эти моменты просто хочется выйти и двинуть в рожу! Хотя мужики, любого статуса и достатка пропускают без проблем... Вот чем объяснить? Или это из области: вот я какую машинку насосала?

Сообщение отредактировал Yurci62: 30 October 2008 - 17:01 PM

• 0

#12 skywell

skywell

• Пользователи
  • 1099 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 17:56 PM

На одном из светофоров, нам давно уже горит зеленый, а перпендикулярным красный. Толпа идущая под красный даже не думает останавливаться. Через 15 секунд простоя мои нервы и мозг акуевали! Я поехал прямо, так один козлина меня обсигналил, обматерил и проехал, в этот момент я сильно жалел, что с документами проблема, т.к. реально хотелось его новенькой камри показать где ей надо подрихтоваться и подкраситься! Тем не менее я давно не ездив на классике немного попутал с габаритами и прочертил ему переднюю и заднюю двери бампером. Самое странное, что он даже не почувствовал =) Ну да ладно, хоть это меня успокоило =)))

А самое главное от чего меня бросало в злобную дрожь - я даже счетал! Короче из 58 перестроений по пробкам, меня не пропустили 14 раз! ИИИ!!! ИЗ 14 раз 11 - наглые бабы заработавшие ротиком на гламурные иномаки! В эти моменты просто хочется выйти и двинуть в рожу! Хотя мужики, любого статуса и достатка пропускают без проблем... Вот чем объяснить? Или это из области: вот я какую машинку насосала?

Каждый сосет в меру своих возможностей, надо просто не парицца.
  • 0

#13 Voron 1.8

Voron 1.8

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1735 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 18:28 PM

Каждый сосет в меру своих возможностей, надо просто не парицца.

+1
  • 0

#14 DJ_Alexx

DJ_Alexx

Самый неадекватный модер

• Public moderators
  • Pip
  • 12268 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 18:29 PM

Каждый сосет в меру своих возможностей

откуда знаешь? :icon_question:
  • 0

#15 skywell

skywell

• Пользователи
  • 1099 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 18:33 PM

откуда знаешь? :icon_question:

от верблюда.
  • 0

#16 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 18:39 PM

А ты не думал что многих в автошколах ТАК учат? В первой автошколе (вся группа одни девушки) нам на полном серьезе расказывали что если у тебя крутая тачка то необязательно смотреть свободна полоса или нет - надо включить поворотник, досчитать до пяти и перестраиватся. Надо ли говорить что автошколу я сменила после первого занятия но там же еще 9 девушек учились. И они КУПИЛИ права. И они ГДЕ-ТО ЕЗДЯТ :icon_eek:
  • 0

#17 lo_On

lo_On

Флудер

• Пользователи
  • 1079 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 19:45 PM

А ты не думал что многих в автошколах ТАК учат? В первой автошколе (вся группа одни девушки) нам на полном серьезе расказывали что если у тебя крутая тачка то необязательно смотреть свободна полоса или нет - надо включить поворотник, досчитать до пяти и перестраиватся. Надо ли говорить что автошколу я сменила после первого занятия но там же еще 9 девушек учились. И они КУПИЛИ права. И они ГДЕ-ТО ЕЗДЯТ :icon_eek:

Жесть,вот она правда жизни.....
  • 0

#18 Morphey

Morphey

Гольфовод со стажем

• Пользователи
  • 880 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 20:03 PM

Лёха, спокойнее надо быть))) Я каждый день в таких ситуациях бываю... кстати заметил, раньше был как-то агрессивнее к таким муДокам... и догонял, и подрезал, и хари бил даже))) А щяс ... незнаю, иммунитет что-ли выработался... отношусь спокойнее. Надо просто понять, что им думаю не долго ездить вот так. Либо в каво-то влетят, и получат по заслугам... либо влетят так, шта получат всё с полна на том свете ... В конце концов таки надеюсь на скорую установку камер ... и чтоб было как в Белорусии. "тока нога пешехода ступила на тротуар... тормази в дым, но будь любезен остановиться.. иначе лишение". Ето просто наш российский менталитет такой))) Все козлы)))))))))) В последнее время всегда и везде останавливаюсь, и пропускаю пешых.. в ответ получаю улыбки и приветливые взмахи) На душе становится легче и приятнее) "И настроение твоё - улучшилось! (с) ". Но учить ИМХО не стоит. Другие накажут ;)
  • 0

#19 SeR

SeR

Гольфовед

• Пользователи
  • 5202 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 20:05 PM

Крайне возмущен!!!
А возмущен следующими моментами.
Тут неделю, пришлось плотно покататься по городу, блин, народ вообще ездить не умеет.
Хочется громко ругаться матом!!!!
Пример первый:
Если ехать по Транспортному пер. пересекая Лиговский пр. попадаете на Разъезжую ул.
Народ, поворота на Константина Заслонова (налево) там нет уже месяца три, о чем гласит знак, движение только прямо.
Ну так вот, еду я сегодня с по Разъезжей, останавливаюсь на красный, на перекрестке с Лиговским пр. и тут козлина на Транспортере поворачивает с Лиговки направо и тут же пытается повернуть налево на Заслонова. Естественно, ему не повернуть, на пути я стою.
Тот начинает крутить у виска и поносить меня последними словами, типа, козел чего встал, дай проехать. В свою очередь ему было предложено раскрыть зенки и увидеть знак, который висит на самом видном месте, то есть справа от него, а на знаке стрелка (движение только прямо).
Данный совет, был полностью проигнорирован, после чего мой собеседник был послан нах и ему было предложено пойти туда как можно быстрее.
Самое интересное, что за этим козлом, стояло еще машины три с моргающим поворотником налево. Я не понимаю, народ у нас вообще знаков не видит или я один такой умный, пытаюсь соблюдать ПДД. Что с людьми делается.

если я не ошибаюсь знак движение только прямо не запрещает разворот если при этом разворот не противоречит разметке.

вот именно от славы до белы куна по бухаресткой.. такой долбанный алгоритм работы.... мне на своем RF не хватает времени чтоб из первого ряда максимально быстро стартовав проехать след. светофор... уже бросил все надежды и плетусь еле переключая передачи чуть доходя до 2500

ахахахахах 1,2,3,4,5 вышла блонда погонять.... ненадолго правда

Сообщение отредактировал SeR: 30 October 2008 - 20:08 PM

• 0

#20 flipper

flipper

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4829 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 20:38 PM

если я не ошибаюсь знак движение только прямо не запрещает разворот если при этом разворот не противоречит разметке.

а если подумать посильней?)
как на ПЕРЕКРЕСТКЕ нарисовать разметку,запрещающую развернуться? Нарисовать сплошную? в таком случае, проезжающие перекресток перпендикулярно, будут эту сплошную пересекать.
Короче, если стоит знак "движение только прямо",значит так оно и есть,иначе смысл в его установке?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей