IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Крик души!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#61 Voron 1.8

Voron 1.8

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1735 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 13:01 PM

а я вот скажу как со стороны пешехода, что да много таких водил хамов
которые даже и не думают притормазить перед пешеходным переходом
при повороте на право когда пешеход в тот момент переходит на зеленый свет.
и иногда от такого неожиданного действия даже пугает!!!
разве должен пешеход перебегать на свой зеленый свет

На свой зеленый не должен, но....
есть категория граждан, которые тоже страдают такой болезнью как борзость и наглость.
Неоднократно были следующие ситуации.
Поворачиваю направо, притормаживаю, пропускаю пешеходов и тут находится один М... чудак, который видит, что его пропускают, но при этом специально начинает выделываться, а именно, переходит дорогу очень и очень медленно, а то и вообще остановиться, типа шнурок развязался или прикурить захотелось.....
Вот это бесит, честное слово, давить таких хочется.......
  • 0

#62 Vanj

Vanj

Участник

• Пользователи
  • 298 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 23:16 PM

есть категория граждан, которые тоже страдают такой болезнью как борзость и наглость.
Поворачиваю направо, притормаживаю, пропускаю пешеходов и тут находится один М... чудак, который видит, что его пропускают, но при этом специально начинает выделываться, а именно, переходит дорогу очень и очень медленно, а то и вообще остановиться, типа шнурок развязался или прикурить захотелось.....

Лех "спокойствие ,только спокойсвие"(С);"к людям надо ширше -со стороны мягше"(С);"-Славик я чего то ачкую! -Да ты спокоойся,я всегда так делаю"(С) :rolleyes:
  • 0

#63 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 23:44 PM

И мне... А ещё люблю наших пешеходов за отличную привычку ждать зеленого, стоя на проезжей части. Вчера - просто картина маслом - На Восстания перед въездом на Гончарную стоит толпа на проезжей части, часть на левой полосе, остальные - на правой, в лужах, а протискивающиеся между ними машины радостно поливают грязью и тех и других.
  • 0

#64 Den auf Golf

Den auf Golf

Флудер

• Пользователи
  • 1179 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 23:57 PM

Есть ещё один странный вид пешеходов. Их пропускаешь на переходе, они проходят до середины дороги, ты уже начинаешь движение как вдруг они замечают в 200 м от перехода во встречном направлении медленно движущуюся машину и сломя голову несутся обратно к тротуару через 3 полосы, чуть не попадая мне под колёса. Тут вспоминается много нехороших слов, часть из них – вслух и громко!!!
  • 0

#65 Jimmmy

Jimmmy

("\(о_О)/")

• Пользователи
  • 2233 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 00:21 AM

я считаю можно, знак же как я понял установлен перед поворотом налево, значит налево незя, а далее проезжая этот перекрёсток можно направо.

+1 за внимательность! Очень часто такие знаки попадатся к примеру если слева односторонний выезд с заправки
  • 0

#66 skywell

skywell

.::need for speed::.

• Пользователи
  • 1099 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 14:26 PM

Ага, а когда я с мелким по дороге в поликлинику должен Пражскую в районе Турку переходить меня бесит его отсутствие :angry:
а если ты говоришь про Бухарестскую, то через нее мои дети в школу ходят и светофоры в этой ситуации - единственное спасение. И то в прошлом году напротив Фрунзенского мальчишку из их школы сбили на пешеходный зеленый :2gun:

Светофоры сами по себе не зло, их режим работы весьма идиотский.
  • 0

#67 skywell

skywell

.::need for speed::.

• Пользователи
  • 1099 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 14:29 PM

а я вот скажу как со стороны пешехода, что да много таких водил хамов
которые даже и не думают притормазить перед пешеходным переходом
при повороте на право когда пешеход в тот момент переходит на зеленый свет.
и иногда от такого неожиданного действия даже пугает!!!
разве должен пешеход перебегать на свой зеленый свет

Это неправильная работа светофоров.
  • 0

#68 poison

poison

Кря!

• Admin
  • 2663 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 01 November 2008 - 18:08 PM

Только мне никто не мешает? :)
  • 0

#69 )I(MoT

)I(MoT

Активный участник

• Пользователи
  • 335 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 18:23 PM

Пример первый:
Если ехать по Транспортному пер. пересекая Лиговский пр. попадаете на Разъезжую ул.
Народ, поворота на Константина Заслонова (налево) там нет уже месяца три, о чем гласит знак, движение только прямо.
Ну так вот, еду я сегодня с по Разъезжей, останавливаюсь на красный, на перекрестке с Лиговским пр. и тут козлина на Транспортере поворачивает с Лиговки направо и тут же пытается повернуть налево на Заслонова. Естественно, ему не повернуть, на пути я стою.
Тот начинает крутить у виска и поносить меня последними словами, типа, козел чего встал, дай проехать. В свою очередь ему было предложено раскрыть зенки и увидеть знак, который висит на самом видном месте, то есть справа от него, а на знаке стрелка (движение только прямо).
Данный совет, был полностью проигнорирован, после чего мой собеседник был послан нах и ему было предложено пойти туда как можно быстрее.
Самое интересное, что за этим козлом, стояло еще машины три с моргающим поворотником налево. Я не понимаю, народ у нас вообще знаков не видит или я один такой умный, пытаюсь соблюдать ПДД. Что с людьми делается.

Тоже проезжаю этот перекресток каждый день, один раз там стояли милиция и все люди поворачивая налево их игнорировали, так он бедный в матюгальник орал, они задним ходом и дальше проезжать, следующий за ним ни чего не понимаю тоже самое делает и так же задом, потом ментам надоело -вышел и кого то все таки остановил.
Ну впринципе люди видимо попривычке там ездят, поэтому по привычке ни когда не перекрываю им движение, (раньше вроде было можно) :rolleyes:
  • 0

#70 Заяц Бо

Заяц Бо

Меня зовут БО. Джеймс БО!

• Пользователи
  • 798 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 18:46 PM

и мне. у меня в машине птички поют, лягушки квакают, водичка шумит - звуки природы, короче, и спокойствие.
  • 0

#71 Den auf Golf

Den auf Golf

Флудер

• Пользователи
  • 1179 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 19:02 PM

Только мне никто не мешает? :)

и мне. у меня в машине птички поют, лягушки квакают, водичка шумит - звуки природы, короче, и спокойствие.

Счастливые люди! :)
  • 0

#72 Voron 1.8

Voron 1.8

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1735 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 22:59 PM

Тоже проезжаю этот перекресток каждый день, один раз там стояли милиция и все люди поворачивая налево их игнорировали, так он бедный в матюгальник орал, они задним ходом и дальше проезжать, следующий за ним ни чего не понимаю тоже самое делает и так же задом, потом ментам надоело -вышел и кого то все таки остановил.
Ну впринципе люди видимо попривычке там ездят, поэтому по привычке ни когда не перекрываю им движение, (раньше вроде было можно) :rolleyes:

Раньше было можно, а теперь нельзя и я считаю что правильно сделали что закрыли поворот налево.
Могу обьяснить.
Когда едешь с Транспортного (а я там очень часто езжу) какой нибудь хмырь встанет на поворот налево, за ним еще один, потом еще, в итоге хвост стоит и перекрывает Лиговку. Получается что ты оказываешься одной из тех машин которая выехала на перекресток и перекрыла движение всем.
Понял фишку?
Только что там проезжал и была именно такая картина....
Теперь, как нужно проезжать данный участок дороги:
Пересекаешь Лиговский, и видишь, если стоит кто нибудь, включаешь дальний и бибку на полную......
Помогает кстати, народ начинает крутить головой и на тебе.... ба. :icon_eek: .... знак висит..... короче едут дальше прямо и не задерживают движение на перекрестве..... :text_39:
P.S.
Для тех кто захочет блеснуть своими знаниями в ПДД.
Я знаю, что выезд на перекресток, если за ним образовался затор, запрещен.
Но в данной ситуации это немного не применимо, потому как причина затора налицо и я могу ее устранить.... :text_39:

Сообщение отредактировал Voron 1.8: 01 November 2008 - 23:01 PM

• 0

#73 Антон_Б

Антон_Б

Новичок

• Пользователи
  • 19 сообщений
  • Интересы:1.8 RP, 90г.

Отправлено 31 January 2010 - 01:14 AM

Хочу поделиться фотками того, как у нас люди ведут себя на дороге. Достает уже.
На первой фото я остановился, как положено, у линии перед светофором. За время ожидания набралось несколько, так сказать, автолюбителей, стремительно рвущихся в пробку впереди планеты всей (Москва, выезд с Дубнинской на Дмитровское шоссе).
Вторая фотка: с Дмитровского шоссе нормальные люди уходят вправо,огибают "островок" и на разворот или двигаются в перпендикулярном Дмитровке направлении. Другие,избранные или отборные, чтобы не стоять в образовавшемся заторе, просто проезжают прямо и размещаются перед законопослушными водителями. Здесь же фишка еще и в том, что мало того, что впереди на светофоре стоял гаишник, так и на такое же нарушение пошла машина ДПС с ментом, разговаривающем по телефону без гарнитуры.
Выкладываю, чтоб просто поржать или поплакать...

Прикрепленные файлы

• 0

#74 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:Тише едешь - дольше ждут.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 31 January 2010 - 11:48 AM

Не, ребят, ну внатуре мне нравятся ваши ДПС! Они реально в Москве - милые)))
Который раз наблюдаю как нарушают перед ними, а они сами туда же!
Хотя помню где-то в СВАО ближе ТТК ехал по навигатору и не вкрутил как выехал на одностороннюю с трамвайными путями ПРОТИВ движения и проехав метров 200 понял что делаю не то! Гайцы на десятине мимо которых я еще пролетал под 100, дабы поскорее слиться оттуда - стояли и кушали какие-то булочки типо гамбургеров, рядом с авто. Все что мне грозило - лишь их взгляд круглыми кглазами, увеличивающимися в соотношении моего приблежения к ним и внимание(!!!) - откусыванию следующего сочного кусочка гамбургера!!!
Я их просто люблю!
В нашем городе будь у тя все в поряде и едь ты по правилам - найдут за что штрафануть, не найдут, так придумают сами и найдут!
  • 0

#75 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 31 January 2010 - 12:10 PM

Не, ребят, ну внатуре мне нравятся ваши ДПС! Они реально в Москве - милые)))
Который раз наблюдаю как нарушают перед ними, а они сами туда же!
Хотя помню где-то в СВАО ближе ТТК ехал по навигатору и не вкрутил как выехал на одностороннюю с трамвайными путями ПРОТИВ движения и проехав метров 200 понял что делаю не то! Гайцы на десятине мимо которых я еще пролетал под 100, дабы поскорее слиться оттуда - стояли и кушали какие-то булочки типо гамбургеров, рядом с авто. Все что мне грозило - лишь их взгляд круглыми кглазами, увеличивающимися в соотношении моего приблежения к ним и внимание(!!!) - откусыванию следующего сочного кусочка гамбургера!!!
Я их просто люблю!
В нашем городе будь у тя все в поряде и едь ты по правилам - найдут за что штрафануть, не найдут, так придумают сами и найдут!

дык у тя номера не местные - вот они к тебе и не цепляются.. мол мож реально чел заблудился :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей