Крик души!
Отправлено 30 October 2008 - 20:43 PM
Отправлено 30 October 2008 - 21:06 PM

Отправлено 30 October 2008 - 21:31 PM
Больше вымораживает настойчивое желание некоторых муд@ков выехать на перекрёсток, лучше - на большой фуре, видя что проехать точно не успеет и гордо встать как Аврора у Зимнего и "пусть весь мир подождёт" .
Отправлено 30 October 2008 - 21:33 PM
Отправлено 30 October 2008 - 21:53 PM

Отправлено 30 October 2008 - 22:46 PM
Отправлено 30 October 2008 - 23:10 PM
Отправлено 30 October 2008 - 23:24 PM
Это к вопросу о знании ПДД - далеко ходить не надо: http://www.gai.ru/Pe...uire/roadsigns/ , а это одни из самых простых знаков !!!
Больше вымораживает настойчивое желание некоторых муд@ков выехать на перекрёсток, лучше - на большой фуре, видя что проехать точно не успеет и гордо встать как Аврора у Зимнего и "пусть весь мир подождёт" .
о спасибо.)
а про разворот под только прямо прочитал на знаках времен 60-70ых годов. и то может не правильно понял.
кстати пункт там один есть... если стоит перед перекрестком то действует только на перекресток а если 5 метров не доехал - переехал то уже не действует.
тоже самое если на участке дороги. то тогда на перекрестке можно.)
Отправлено 30 October 2008 - 23:26 PM
Отправлено 30 October 2008 - 23:57 PM
Отправлено 30 October 2008 - 23:59 PM
кстати пункт там один есть... если стоит перед перекрестком то действует только на перекресток а если 5 метров не доехал - переехал то уже не действует.
тоже самое если на участке дороги. то тогда на перекрестке можно.)
любой знак действует ДО ПЕРЕКРЕСТКА ! (включительно)
Отправлено 31 October 2008 - 00:05 AM
Отправлено 31 October 2008 - 00:38 AM
Там вообще пипец был сейчас.....
Выезжаю от метро Озерки по зеленому в сторону центра, поднимаюсь на Поклонку и вижу светофор, который переключается с зеленого на желтый а потом должен был быть красный, но фиг.....
Лампочка или релюха в светофоре не работает и он стал весь черный, то есть ничего не горит машинам, а пешеходам как положено... горит зеленый.....
Ну так как ехал первый, дай думаю остановлюсь.... формально и по сути мне красный, хотя я его не вижу.
Остановился, гляжу в зеркало заднего вида, мне в жопу летят и тормозить не собираются.......
Один обьехал, второй, третий, за четвертым мент с мигалкой понеся...
Смотрю пятый летит, так нызенько нызенько, мне в *ОПУ, а главное тормозить не собирается.......
Ну что делать, плевать на светофор, плевать на пешеходов, которые кстати пробовали переходить в этот момент дорогу....
Первая, газ в пол, и под красный..... твою мать, еле успел жопу убрать......
Не ребята, это пи@дец полный..........
Вот и вечер........
Сообщение отредактировал Voron 1.8: 31 October 2008 - 00:42 AM
Отправлено 31 October 2008 - 00:39 AM
Правила открой, если есть знак движение только прямо, значит оно только прямо......если я не ошибаюсь знак движение только прямо не запрещает разворот если при этом разворот не противоречит разметке.
Отправлено 31 October 2008 - 00:58 AM
Отправлено 31 October 2008 - 01:01 AM
Давайте будем вежливыми ко всем участникам дорожного движения даже к тем кто неадекватно ведет себя на дороге, никогда незнаешь почему он так летит под знак 40, на красный, объезжая людей переходящих по пешеходному переходу, может у него жена ражает, или ребенок в беду попал.
полностью согласен, если кто то куда то летит, поворачивает и пр. действия- значит так надо кому то, не надо этому препятствовать, не думайте за других, думайте о себе и соблюдайте ПДД. Спокойствие, главное спокойствие!

Voron 1.8 , прими успокоительное.
Отправлено 31 October 2008 - 01:10 AM
К описанным мною ситуациям, вышесказанное не применимо, так как в первом случае, это просто стадное чувство и невнимательность водителей, во втором просто борзата и наглость....полностью согласен, если кто то куда то летит, поворачивает и пр. действия- значит так надо кому то, не надо этому препятствовать, не думайте за других, думайте о себе и соблюдайте ПДД. Спокойствие, главное спокойствие!
![]()
Voron 1.8 , прими успокоительное.
Поверь опыту, не хвалюсь и не считаю себя супер профессионалом, но стаж в 12 лет, не пропьешь.....:-))
Когда у кого-то кто-то рожает или умирает это видно, а вот когда народ просто борзеет это тоже брасается в глаза.
А вообще я спокоен як в танке....:-))))
Отправлено 31 October 2008 - 01:12 AM
Кто бы как не рожал, и кто бы как не умирал - это не дает тебе право калечить и отнимать жизнь у другого.
Я думаю с этим никто спорить не будет.....
Отправлено 31 October 2008 - 01:23 AM
Да, и еще....
Кто бы как не рожал, и кто бы как не умирал - это не дает тебе право калечить и отнимать жизнь у другого.
Я думаю с этим никто спорить не будет.....
золотые слова, полностью согласен.
Отправлено 31 October 2008 - 01:24 AM
а я тут на днях 4-ку подрезал грубо.. не видел. в мёртвой зоне он был. ничо, извинился аварийкой и всё нормально)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей