IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Крик души!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#21 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 20:43 PM

как вообще можно по-другому трактовать знак ТОЛЬКО ПРЯМО ????? )))))))))))))))))))))))
  • 0

#22 KoLyaN

KoLyaN

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 21:06 PM

меня каждый деь выбешивает перекресток жуковского/литейный... каждый день стою на лево на литейный с жуковского и каждый день одна и та же тема... кто движется прямо по литейному не смотря на светофор заполняют весь перекресток и машин по пять постоянно поворачивает на реально ярко красный сигнал светофора... так когда сперва проедут дибилы на красный тебе потом просто не куда выехать на перекресток.. стоят точно такие же дебилы на перекретске... :bo: :bo: :bo:
  • 0

#23 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 21:31 PM

Это к вопросу о знании ПДД - далеко ходить не надо: http://www.gai.ru/Pe...uire/roadsigns/ , а это одни из самых простых знаков !!!
Больше вымораживает настойчивое желание некоторых муд@ков выехать на перекрёсток, лучше - на большой фуре, видя что проехать точно не успеет и гордо встать как Аврора у Зимнего и "пусть весь мир подождёт" .
  • 0

#24 manjachka

manjachka

Участник

• Пользователи
  • 235 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 21:33 PM

Каждый день езжу на работу с Гражданки на Большевиков и каждый день настраиваюсь на спокойствие... Вежливость - это не для наших водителей. Есть, конечно, нормальные, но больше уродов.
  • 0

#25 Shagrath

Shagrath

Интересующийся

• Пользователи
  • 64 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 21:53 PM

До изжоги взбесил сегодня перекресток Салова и Бухарестской... Три светофора пропустить пришлось :(
  • 0

#26 mart

mart

TORMOZZZILLLO

• Пользователи
  • 2977 сообщений
  • Интересы:Ралли...

Отправлено 30 October 2008 - 22:46 PM

мдя ... соблюдаем правило четырех Д и все будет ок, конечно в своем глазу как водится бревно не видим, а вобще за рулем нет женщин и мужчин, есть водители, плохие и хорошие, а все остальное это бла бла бла
  • 0

#27 Den auf Golf

Den auf Golf

Флудер

• Пользователи
  • 1179 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 23:10 PM

К сожалению на дорогах полно муд***в , купивших в кредит комплект Chevrolet Lanos + права, бороздящих просторы родного города и не понимающих что это им сигналят, подрезают, матерятся на них, ведь они соблюдают ПДД, как им кажется!!!!!..........................Наболело всего за 1 день!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#28 SeR

SeR

Гольфовед

• Пользователи
  • 5202 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 23:24 PM

Это к вопросу о знании ПДД - далеко ходить не надо: http://www.gai.ru/Pe...uire/roadsigns/ , а это одни из самых простых знаков !!!
Больше вымораживает настойчивое желание некоторых муд@ков выехать на перекрёсток, лучше - на большой фуре, видя что проехать точно не успеет и гордо встать как Аврора у Зимнего и "пусть весь мир подождёт" .

о спасибо.)
а про разворот под только прямо прочитал на знаках времен 60-70ых годов. и то может не правильно понял.
кстати пункт там один есть... если стоит перед перекрестком то действует только на перекресток а если 5 метров не доехал - переехал то уже не действует.
тоже самое если на участке дороги. то тогда на перекрестке можно.)
  • 0

#29 SeR

SeR

Гольфовед

• Пользователи
  • 5202 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 23:26 PM

про себя скажу... что стараюсь ехать всегда только по правилам. поворотники стараюсь всегда включать. иногда правда не успеваю... бывают же ситуации что тебе не до поворотника. только бы в зеркале никого не увидеть...
  • 0

#30 Vanj

Vanj

Участник

• Пользователи
  • 298 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 23:57 PM

Лех!я ежзу целый день и ничему не удивляюсь.Правило 3D тоже работает.Отношусь спокойнее.Пешеходов все же пропускаю,сами были когда-то "безлошадными"даже не смотря на то,что по зади едут крутни и сигналят типа "че стал",хотя такие очень редко встречаются(покрайней мере мне).Не смотря что "учеников"с каждым годом все больше и больше замечаю,что есть и вежливые водители включают поворотник и ни щемится :пропускаю в ряд,а в ответ тебе приятное "спасибо".А на счет гастеров на маршрутках,коих сейчас развелось как тараканов это конечно жесть!
  • 0

#31 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 23:59 PM

кстати пункт там один есть... если стоит перед перекрестком то действует только на перекресток а если 5 метров не доехал - переехал то уже не действует.
тоже самое если на участке дороги. то тогда на перекрестке можно.)

любой знак действует ДО ПЕРЕКРЕСТКА ! (включительно)
  • 0

#32 Jimmmy

Jimmmy

("\(о_О)/")

• Пользователи
  • 2233 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 00:05 AM

Давайте будем вежливыми ко всем участникам дорожного движения даже к тем кто неадекватно ведет себя на дороге, никогда незнаешь почему он так летит под знак 40, на красный, объезжая людей переходящих по пешеходному переходу, может у него жена ражает, или ребенок в беду попал.
  • 0

#33 Voron 1.8

Voron 1.8

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1735 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 00:38 AM

Только что приехал с Поклонной.......
Там вообще пипец был сейчас.....
Выезжаю от метро Озерки по зеленому в сторону центра, поднимаюсь на Поклонку и вижу светофор, который переключается с зеленого на желтый а потом должен был быть красный, но фиг.....
Лампочка или релюха в светофоре не работает и он стал весь черный, то есть ничего не горит машинам, а пешеходам как положено... горит зеленый.....
Ну так как ехал первый, дай думаю остановлюсь.... формально и по сути мне красный, хотя я его не вижу.
Остановился, гляжу в зеркало заднего вида, мне в жопу летят и тормозить не собираются.......
Один обьехал, второй, третий, за четвертым мент с мигалкой понеся...
Смотрю пятый летит, так нызенько нызенько, мне в *ОПУ, а главное тормозить не собирается.......
Ну что делать, плевать на светофор, плевать на пешеходов, которые кстати пробовали переходить в этот момент дорогу....
Первая, газ в пол, и под красный..... твою мать, еле успел жопу убрать......
Не ребята, это пи@дец полный..........
Вот и вечер........

Сообщение отредактировал Voron 1.8: 31 October 2008 - 00:42 AM

• 0

#34 Voron 1.8

Voron 1.8

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1735 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 00:39 AM

если я не ошибаюсь знак движение только прямо не запрещает разворот если при этом разворот не противоречит разметке.

Правила открой, если есть знак движение только прямо, значит оно только прямо......
  • 0

#35 skywell

skywell

.::need for speed::.

• Пользователи
  • 1099 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 00:58 AM

Помимо 3д неплохо руководствоваться правилом "не вижу - не еду", весьма помогает )
  • 0

#36 Alex 2 GTI

Alex 2 GTI

Постоянный участник

• Пользователи
  • 509 сообщений
  • Интересы:Ммммм...много чего

Отправлено 31 October 2008 - 01:01 AM

Давайте будем вежливыми ко всем участникам дорожного движения даже к тем кто неадекватно ведет себя на дороге, никогда незнаешь почему он так летит под знак 40, на красный, объезжая людей переходящих по пешеходному переходу, может у него жена ражает, или ребенок в беду попал.

полностью согласен, если кто то куда то летит, поворачивает и пр. действия- значит так надо кому то, не надо этому препятствовать, не думайте за других, думайте о себе и соблюдайте ПДД. Спокойствие, главное спокойствие! B)

Voron 1.8 , прими успокоительное.
  • 0

#37 Voron 1.8

Voron 1.8

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1735 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 01:10 AM

полностью согласен, если кто то куда то летит, поворачивает и пр. действия- значит так надо кому то, не надо этому препятствовать, не думайте за других, думайте о себе и соблюдайте ПДД. Спокойствие, главное спокойствие! B)

Voron 1.8 , прими успокоительное.

К описанным мною ситуациям, вышесказанное не применимо, так как в первом случае, это просто стадное чувство и невнимательность водителей, во втором просто борзата и наглость....
Поверь опыту, не хвалюсь и не считаю себя супер профессионалом, но стаж в 12 лет, не пропьешь.....:-))
Когда у кого-то кто-то рожает или умирает это видно, а вот когда народ просто борзеет это тоже брасается в глаза.
А вообще я спокоен як в танке....:-))))
  • 0

#38 Voron 1.8

Voron 1.8

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1735 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 01:12 AM

Да, и еще....
Кто бы как не рожал, и кто бы как не умирал - это не дает тебе право калечить и отнимать жизнь у другого.
Я думаю с этим никто спорить не будет.....
  • 0

#39 Alex 2 GTI

Alex 2 GTI

Постоянный участник

• Пользователи
  • 509 сообщений
  • Интересы:Ммммм...много чего

Отправлено 31 October 2008 - 01:23 AM

Да, и еще....
Кто бы как не рожал, и кто бы как не умирал - это не дает тебе право калечить и отнимать жизнь у другого.
Я думаю с этим никто спорить не будет.....

золотые слова, полностью согласен.
  • 0

#40 insane

insane

летящий в облаках

• Пользователи
  • 3064 сообщений
  • Интересы:Дом, семья, работа :)

Отправлено 31 October 2008 - 01:24 AM

да. хамство на дорогое имеет место быть.
а я тут на днях 4-ку подрезал грубо.. не видел. в мёртвой зоне он был. ничо, извинился аварийкой и всё нормально)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей