IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Крик души!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#41 chool

chool

Активный участник

• Пользователи
  • 378 сообщений
  • Интересы:Дом2

Отправлено 31 October 2008 - 01:25 AM

Правила открой, если есть знак движение только прямо, значит оно только прямо......

Действие знака 4.1.1, установленного в начале участка дороги, распространяется до ближайшего перекрестка. Знак не запрещает поворот направо во дворы и на другие прилегающие к дороге территории.
это так к слову)
А вобще меня седня ученик резал перестраеваясь в мою полосу, а инструктор мне руками махал потом.
  • 0

#42 skywell

skywell

.::need for speed::.

• Пользователи
  • 1099 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 01:30 AM

вот именно от славы до белы куна по бухаресткой.. такой долбанный алгоритм работы.... мне на своем RF не хватает времени чтоб из первого ряда максимально быстро стартовав проехать след. светофор... уже бросил все надежды и плетусь еле переключая передачи чуть доходя до 2500

если стартую первым - то все три светофора пролетаю.. но обычно плотный поток машин, который стоит на каждом светофоре. :rolleyes: со Славы до Турку быстрее едет левый ряд, потом по правому быстрее. :rolleyes:
  • 0

#43 Folk

Folk

Флудер

• Пользователи
  • 1131 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 01:30 AM

любой знак действует ДО ПЕРЕКРЕСТКА ! (включительно)

есть также зона действия знака. если стоит знак прямо а до перекрестка 500 метров, то это не значит что он действует до перекрестка. он действует в зоне своего действия, которые оговорены правилами. если не прав поправьте.
  • 0

#44 skywell

skywell

• Пользователи
  • 1099 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 01:32 AM

да. хамство на дорогое имеет место быть.
а я тут на днях 4-ку подрезал грубо.. не видел. в мёртвой зоне он был. ничо, извинился аварийкой и всё нормально)

голову лень в сторону повернуть ? :icon_mrgreen: буквально на доли секунды.
  • 0

#45 Jimmmy

Jimmmy

("\(о_О)/")

• Пользователи
  • 2233 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 01:39 AM

вот допустим ситуация, можно ли повернуть направо?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ______7.jpg   28.04К   48 Количество загрузок:

• 0

#46 insane

insane

летящий в облаках

• Пользователи
  • 3064 сообщений
  • Интересы:Дом, семья, работа :)

Отправлено 31 October 2008 - 01:43 AM

низя
  • 0

#47 skywell

skywell

• Пользователи
  • 1099 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 01:45 AM

ага, вот кто рисовал первые автосимуляторы для пк! :text_39:
  • 0

#48 Voron 1.8

Voron 1.8

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1735 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 08:00 AM

Действие знака 4.1.1, установленного в начале участка дороги, распространяется до ближайшего перекрестка. Знак не запрещает поворот направо во дворы и на другие прилегающие к дороге территории.
это так к слову)
А вобще меня седня ученик резал перестраеваясь в мою полосу, а инструктор мне руками махал потом.

Правильно, но в данном случае знак установлен перед Т образным перекрестком, соответственно поворот налево, а тем более разворот запрещен.
  • 0

#49 Бес

Бес

Флудер

• Пользователи
  • 1190 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 09:10 AM

я считаю можно, знак же как я понял установлен перед поворотом налево, значит налево незя, а далее проезжая этот перекрёсток можно направо.

А вооще куда угодно можно если нет ментов :icon_mrgreen: , все так и ездят и будут ездить, пока штрафы по нескольких тысяч не дойдут и взятки брать перестанут, но это точно не в России ))) а права щас покупают кому не лень - права стоят дешевле чем учиться в автошколе + ещё не знаешь потом получишь или нет.
  • 0

#50 Бес

Бес

Флудер

• Пользователи
  • 1190 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 09:12 AM

низя

обоснуй!
  • 0

#51 Homer

Homer

Активист

• Пользователи
  • 810 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 09:43 AM

А ты не думал что многих в автошколах ТАК учат? В первой автошколе (вся группа одни девушки) нам на полном серьезе расказывали что если у тебя крутая тачка то необязательно смотреть свободна полоса или нет - надо включить поворотник, досчитать до пяти и перестраиватся. Надо ли говорить что автошколу я сменила после первого занятия но там же еще 9 девушек учились. И они КУПИЛИ права. И они ГДЕ-ТО ЕЗДЯТ :icon_eek:

не даввно наблюдал картину:
......поворачиваю, на Т-образном перекрестке, с главной на второстепенную. т.к. час пик, то машин по главное едит много. второстепенная очень узкая и соответсвенно там скопилось немного машин. в момент моего поворота, совершенно неожиданно по встречке (той улицы на которую я поворачиваю) выезжает учебная деу, невзирая на машины на главной дороге выезжает на перекресток, начинает мигать и сигналя мне и другим машинам что-бы я пропустил. больше всего меня удивило, что за рулем сидел учиник - девушка, рядом инструктор с совершенно не возмутимым лицом. ВОТ ЧЕМУ УЧАТ СЕЙЧАС В АВТОШКОЛАХ!!!!!!!!!!!
  • 0

#52 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:Тише едешь - дольше ждут.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 31 October 2008 - 10:02 AM

К описанным мною ситуациям, вышесказанное не применимо, так как в первом случае, это просто стадное чувство и невнимательность водителей, во втором просто борзата и наглость....
Поверь опыту, не хвалюсь и не считаю себя супер профессионалом, но стаж в 12 лет, не пропьешь.....:-))
Когда у кого-то кто-то рожает или умирает это видно, а вот когда народ просто борзеет это тоже брасается в глаза.
А вообще я спокоен як в танке....:-))))

Да, и еще....
Кто бы как не рожал, и кто бы как не умирал - это не дает тебе право калечить и отнимать жизнь у другого.
Я думаю с этим никто спорить не будет.....

Во всем согласен целиком и полностью! Т.к. стоять и пропускать всех ослов, так за год не проедешь и 300 метров! И вообще! Почему я соблюдая все пдд должен кого-то пропускать, объясните? Ну конечно, если это не грозит моей жизни, а только и так подбитому заднему бамперу(или еще чему-нибудь, что надо менять давно)!

Теоритически - поворота нет; практически - есть, но платный :text_39:
  • 0

#53 Роман Химов

Роман Химов

Участник

• Пользователи
  • 290 сообщений
  • Интересы:Разное.

Отправлено 31 October 2008 - 10:07 AM

Народ! Вы меня так не пугайте! Знак "Движение прямо", установленный перед перекрёстком, действует на ближайшее пересечение проезжих частей. Тот же знак установленный за перекрёстком действует до следующего ближайшего перекрёстка, но не запрещает поворот направо в прилегающие территории. Но все это и так знали, просто стеснялись точно сформулировать, да?

И его, разумеется, не надо путать со знаками "Движение по полосам".

P.S. Вот букварь даже есть, полный: http://www.gai.ru/Pe...uire/roadsigns/
P.P.S. Не так давно запретили поворот налево с Косыгина на Наставников, если двигаться в сторону центра. Разумеется, это не мешает массе водил по-прежнему там поворачивать налево...

Сообщение отредактировал Роман Химов: 31 October 2008 - 10:15 AM

• 0

#54 NAE79

NAE79

Активный участник

• Пользователи
  • 319 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 10:19 AM

Крайне возмущен!!!

Леха, спокойнее. Такое случается почти с каждым и почти каждый день :)

А еще меня бесят три пешеходных светофора между пр.Славы и Белы Куна. :2gun: :2gun: :2gun:

Ага, а когда я с мелким по дороге в поликлинику должен Пражскую в районе Турку переходить меня бесит его отсутствие :angry:
а если ты говоришь про Бухарестскую, то через нее мои дети в школу ходят и светофоры в этой ситуации - единственное спасение. И то в прошлом году напротив Фрунзенского мальчишку из их школы сбили на пешеходный зеленый :2gun:

мдя ... соблюдаем правило четырех Д

Костя, а что за четвертое Д?

Сообщение отредактировал NAE79: 31 October 2008 - 10:25 AM

• 0

#55 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 10:33 AM

Народ! Вы меня так не пугайте! Знак "Движение прямо", установленный перед перекрёстком, действует на ближайшее пересечение проезжих частей. Тот же знак установленный за перекрёстком действует до следующего ближайшего перекрёстка, но не запрещает поворот направо в прилегающие территории. Но все это и так знали, просто стеснялись точно сформулировать, да?

P.P.S. Не так давно запретили поворот налево с Косыгина на Наставников, если двигаться в сторону центра. Разумеется, это не мешает массе водил по-прежнему там поворачивать налево...

+1 Поворот по схеме разрешён, в билетах точно такая ситуация была!
Про Косыгина/Наставников - п№дорасы, на кой это понадобилось? Теперь на следующем перекрёстке (Косыгина/Индустриальный) налево поворачивает вдвое больше машин, причём со всех рядов, в т.ч. и с правого, а я то думаю, чего там такая пробка образовываться стала?
  • 0

#56 Бес

Бес

Флудер

• Пользователи
  • 1190 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 10:49 AM

Во всем согласен целиком и полностью! Т.к. стоять и пропускать всех ослов, так за год не проедешь и 300 метров! И вообще! Почему я соблюдая все пдд должен кого-то пропускать, объясните? Ну конечно, если это не грозит моей жизни, а только и так подбитому заднему бамперу(или еще чему-нибудь, что надо менять давно)!

Теоритически - поворота нет; практически - есть, но платный :text_39:

-1
Теоретически и практически есть (бесплатный) )))) хотя надеюсь ты несерьёзно )

Сообщение отредактировал Бес: 31 October 2008 - 10:50 AM

• 0

#57 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 11:48 AM

не даввно наблюдал картину:
......поворачиваю, на Т-образном перекрестке, с главной на второстепенную. т.к. час пик, то машин по главное едит много. второстепенная очень узкая и соответсвенно там скопилось немного машин. в момент моего поворота, совершенно неожиданно по встречке (той улицы на которую я поворачиваю) выезжает учебная деу, невзирая на машины на главной дороге выезжает на перекресток, начинает мигать и сигналя мне и другим машинам что-бы я пропустил. больше всего меня удивило, что за рулем сидел учиник - девушка, рядом инструктор с совершенно не возмутимым лицом. ВОТ ЧЕМУ УЧАТ СЕЙЧАС В АВТОШКОЛАХ!!!!!!!!!!!

Про то и говорю.
  • 0

#58 Voron 1.8

Voron 1.8

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1735 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 11:50 AM

Напоминает разговор глухого и слепого....
Я же ясно сказал, Т образный перекресток, перед ним стоит знак, движение только прямо (это такой синенький кругленький со стрелочкой) соответственно, на данном перекрестке он определяет движение только прямо.
Понятное дело что только на этом перекрестке, на следущий его действие не распространяется.
  • 0

#59 Роман Химов

Роман Химов

Участник

• Пользователи
  • 290 сообщений
  • Интересы:Разное.

Отправлено 31 October 2008 - 11:57 AM

Напоминает разговор глухого и слепого....

Я ж не конкретно тебе, в самом деле. :)
  • 0

#60 Кошка

Кошка

Активный участник

• Пользователи
  • 467 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 12:35 PM

а я вот скажу как со стороны пешехода, что да много таких водил хамов
которые даже и не думают притормазить перед пешеходным переходом
при повороте на право когда пешеход в тот момент переходит на зеленый свет.
и иногда от такого неожиданного действия даже пугает!!!
разве должен пешеход перебегать на свой зеленый свет

Сообщение отредактировал Кошка: 31 October 2008 - 12:36 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей