А возмущен следующими моментами.
Тут неделю, пришлось плотно покататься по городу, блин, народ вообще ездить не умеет.
Хочется громко ругаться матом!!!!
Пример первый:
Если ехать по Транспортному пер. пересекая Лиговский пр. попадаете на Разъезжую ул.
Народ, поворота на Константина Заслонова (налево) там нет уже месяца три, о чем гласит знак, движение только прямо.
Ну так вот, еду я сегодня с по Разъезжей, останавливаюсь на красный, на перекрестке с Лиговским пр. и тут козлина на Транспортере поворачивает с Лиговки направо и тут же пытается повернуть налево на Заслонова. Естественно, ему не повернуть, на пути я стою.
Тот начинает крутить у виска и поносить меня последними словами, типа, козел чего встал, дай проехать. В свою очередь ему было предложено раскрыть зенки и увидеть знак, который висит на самом видном месте, то есть справа от него, а на знаке стрелка (движение только прямо).
Данный совет, был полностью проигнорирован, после чего мой собеседник был послан нах и ему было предложено пойти туда как можно быстрее.
Самое интересное, что за этим козлом, стояло еще машины три с моргающим поворотником налево. Я не понимаю, народ у нас вообще знаков не видит или я один такой умный, пытаюсь соблюдать ПДД. Что с людьми делается.
Второй момент.
Наб. реки Фонтанки. Еду прямо, в левом ряду, на одном из перекрестков мне реально горит ЗЕЛЕНЫЙ!!!! Какая-то тварь на Дэу, пытается проскочить на красный и повернуть впереди меня, само собой человек был послан, напуган и еще раз послан.
Но вместо того, что бы просто извиниться, за то, что выехал на перекресток на красный, я увидел жутко недовольную жирную харю, типа, чего не пропустил....
И это примеры только сегодняшнего дня, вернее утра, а что будет вечером?????
Вывод, катаются у нас люди безобразно, всем глубоко насрать (кстати, как пишется вместе или раздельно?) на знаки, светофоры, разметку, да и вообще на правила.
Интересно, к чему в итоге это приведет……………..
P.S.
Прошу меня простить за излишнюю импульсивность, но наболело за неделю….:-)))
Сообщение отредактировал Voron 1.8: 30 October 2008 - 16:22 PM