IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

неразъехались

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#21 KOLESO

KOLESO

Участник

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 13:50 PM

ахренеть... неудивлюсь если когда приехали менты,то он на тот момент,уже несколько раз при столкновении "сильно ударился об руль"....

нет, не так. "Сильно ударился об руль и сломал в 3 местах черепную коробку" - так лучше.
  • 0

#22 Pashtik

Pashtik

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3055 сообщений
  • Интересы:авто

Отправлено 18 March 2009 - 13:54 PM

Если бы это случилось со мной, то я бы просто отошел в сторонку, вызвал милицию. А потом бы подловил бы его в темном подъезде и сделал бы пару дырок в голове, так что бы он не видел, и не мог больше сидеть за рулем.

Хотя, если бы на мою жену так наехали, планка бы у самого съехала, на месте бы закопал!!!

В таких случаях надо действовать сразу, а не потом в подъезде через год! Сидит кучу народу в машинах и все смотрят что будет дальше! Ведь это не мою жену там сбивают, насилуют, грабят, а вот если бы мою то я бы потом ему так показал.........
Притом у каждого в машине по 4 биты под сиденьем на всякий случай и оса в кабуре,не говоря уже о газовом писталете в бардачке, с таким быдлом решать вопрос нужно только ударом в нос, тогда сразу такие люди понимают что не правы, в других случаях уговоры и разговоры не помогают.

P.S. В видео уже давно лежит ссылка. B)

И вот по дворам на таких тачках нада ездить, тогда проблем не будет
http://cars.auto.ru/...le/2514725.html может баян :lol:

Сообщение отредактировал Pashtik: 18 March 2009 - 14:02 PM

• 0

#23 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 18 March 2009 - 14:00 PM

нет, не так. "Сильно ударился об руль и сломал в 3 местах черепную коробку" - так лучше.

ну я так,в общих чертах,а так там ребра сломатся могут,ведь был удар.... да пока выходил из машины когда, мог подскальзнутся ,да ногу сломать с разбитым черепом то.....

Сообщение отредактировал People: 18 March 2009 - 14:00 PM

• 0

#24 Бобер-Шатун

Бобер-Шатун

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1641 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 14:20 PM

не в тему, но тож талантливо. вчера на мосту через волгу... сутки машина весела. хозяин решил ретироваться.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  x_4e1728de.jpg   43.14К   123 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  x_5d05b33d.jpg   38.18К   101 Количество загрузок:

• 0

#25 perepel

perepel

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1710 сообщений
  • Интересы:галюциногены,эйфоретики,стимуляторы

Отправлено 18 March 2009 - 14:26 PM

битой в лоб и всё пройдёт..

весенне обострение мля....
  • 0

#26 Rabbit GTI

Rabbit GTI

Гольфовед

• Пользователи
  • 5114 сообщений
  • Интересы:- тратить деньги на интересы.

Отправлено 18 March 2009 - 14:33 PM

а ведь Видео могло называться. "озверевшие наркоманы во главе с сумашедшей блондинкой напали местного участкового/начальника УВД и т.д. на выбор :icon_rolleyes:
  • 0

#27 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 18 March 2009 - 14:37 PM

а ведь Видео могло называться. "озверевшие наркоманы во главе с сумашедшей блондинкой напали местного участкового/начальника УВД и т.д. на выбор :icon_rolleyes:

как бы глупо это незвучало,но это правда так....
  • 0

#28 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 18 March 2009 - 14:41 PM

не в тему, но тож талантливо. вчера на мосту через волгу... сутки машина весела. хозяин решил ретироваться.

ретировался,а потом еще наверно напишет-мол угнали :spiteful:
  • 0

#29 Guest_slabnoff_*

Guest_slabnoff_*
  • Guests

Отправлено 18 March 2009 - 15:06 PM

Блин. Просто нет слов, таких чтобы правила форума жестко не нарушить.
  • 0

#30 Мишутка

Мишутка

Участник

• Пользователи
  • 186 сообщений
  • Интересы:8)

Отправлено 18 March 2009 - 16:28 PM

ШОК!!! :shok: :shok: Повесить на светофоре!!! :diablo:

Сообщение отредактировал Мишутка: 18 March 2009 - 16:28 PM

• 0

#31 red stinker

red stinker

Участник

• Пользователи
  • 184 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 16:43 PM

Мужик на жигулях просил отъехать . если бы *цензура* с етой тупорылой блондинкой отъехали то ни чего бы не было , слегка бы все поматерились и разошлись нет же б..ять всем надо поорать помахать руками , сами виноваты вот и получите , мужиг на жыгулях прально сделал !!! Гордости у народа много а мозгов мало , ведь видели же что мужик не адекват !!!

Сообщение отредактировал red stinker: 18 March 2009 - 16:46 PM

• 0

#32 Владлен

Владлен

мастер-ломастер

• Пользователи
  • 2245 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 16:46 PM

Мужик на жигулях просил отъехать . если бы *цензура* с етой тупорылой блондинкой отъехали то ни чего бы не было , слегка бы все поматерились и разошлись нет же б..ять всем надо поорать помахать руками , сами виноваты вот и получите , мужиг на жыгулях прально сделал !!!

+0.5 разъехались бы давно...Иногда проще самому проехать 20 метров назад, чем объяснить кому-то что надо сдать на 5 метров))))
  • 0

#33 bekr

bekr

Colt m4a1 user

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:MTB<br />STrikeBall<br />electrik Boogie

Отправлено 18 March 2009 - 16:48 PM

Мужик на жигулях просил отъехать . если бы *цензура* с етой тупорылой блондинкой отъехали то ни чего бы не было , слегка бы все поматерились и разошлись нет же б..ять всем надо поорать помахать руками , сами виноваты вот и получите , мужиг на жыгулях прально сделал !!! Гордости у народа много а мозгов мало , ведь видели же что мужик не адекват !!!

посмотритам за маздой еще машины это раз

во воторых если он такой нервный вспыльчивый и тд пусть пешком ходит и воздухом дышит
  • 0

#34 Rabbit GTI

Rabbit GTI

Гольфовед

• Пользователи
  • 5114 сообщений
  • Интересы:- тратить деньги на интересы.

Отправлено 18 March 2009 - 16:51 PM

+0.5 разъехались бы давно...Иногда проще самому проехать 20 метров назад, чем объяснить кому-то что надо сдать на 5 метров))))

у меня был случай такой, на дороге встали два барана и стоят напротив друг друга сигналют, передо мной еще один мужик на 99ой стоял. посмотрели на них и решили время не тратить и объехали их. и тут же на светофоре какойто чмо летевший на красный врезается в 99, а она влетает в меня!!!!!!!! :o :o :o судьба наверно....
  • 0

#35 Cherry Fox

Cherry Fox

Забанен ибо задолбал всех

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 16:59 PM

, мужиг на жыгулях прально сделал !!!

Ты страшный человек.......
  • 0

#36 Владлен

Владлен

мастер-ломастер

• Пользователи
  • 2245 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 17:01 PM

у меня был случай такой, на дороге встали два барана и стоят напротив друг друга сигналют, передо мной еще один мужик на 99ой стоял. посмотрели на них и решили время не тратить и объехали их. и тут же на светофоре какойто чмо летевший на красный врезается в 99, а она влетает в меня!!!!!!!! :o :o :o судьба наверно....

Была похожая ситуация, два джипа перегородили дорогу. и не пускаю друг-друга. водилы вышли закрыли машины и ушли...В итоге пришлось под кирпич ехать. А там гайцы. Объяснил им так и так...Отпустили. поехали с джипами разбираться)))
  • 0

#37 Заяц Бо

Заяц Бо

Меня зовут БО. Джеймс БО!

• Пользователи
  • 798 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 17:03 PM

Ага, и насильники насилуют не потому что твари, а потому что девушки их свои видом провоцируют.

У нас ваще пол страны не адекват.
  • 0

#38 3лыдзень

3лыдзень

мал золотник,да Г2

• Пользователи
  • 3247 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 17:07 PM

ептить,а мужику не отъехать было?что он кстати потом и сделал,но для того чтоб разогнаться и въе**ться
  • 0

#39 orelik

orelik

Участник

• Пользователи
  • 255 сообщений
  • Интересы:да все подряд

Отправлено 18 March 2009 - 17:08 PM

+1 И не пол страны, а % 90-95.
  • 0

#40 Evil Max

Evil Max

Интересующийся

• Пользователи
  • 65 сообщений
  • Интересы:Ралли

Отправлено 18 March 2009 - 17:21 PM

тут намедни выезжаю со двора, а на улице у нас дальше пробочка по улице часто бывает....медлено еду к выезду, до улицы остается метров 8-10 (я как раз подъехал ко второй машины, припоркованной от въезда), как какойто умник решил проскочить через двор, на полной скорости сворачивает перед пробкой во двор...и утыкается в меня, с юзом остановившись, начал моргать, дудеть....назад пятиться метров 40...я ему моргнул, что б сдал назад, потом сходил...потом Ирка с ним попыталась поговорить...он твердит, что он сворачивал с главной дороге и я его должен пропустить....а назад ему сдавать страшно....ниче, посидели, почитал книжку, потрындел с женой....тут начали машины сзади подъезжать,...он пытался им объяснить, был послан....сзади машины задом сдали.....этот придурок стал пытаться развернуться, уйти в боковой проход для пешеходов...долго пыжился....юзил...не мог проехать....я плюнул, спокойно туда заехал...и уехал.....было б время ещё бы посидел перед ним....

Сообщение отредактировал Evil Max: 18 March 2009 - 19:32 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей