ахренеть... неудивлюсь если когда приехали менты,то он на тот момент,уже несколько раз при столкновении "сильно ударился об руль"....
нет, не так. "Сильно ударился об руль и сломал в 3 местах черепную коробку" - так лучше.
Отправлено 18 March 2009 - 13:50 PM
ахренеть... неудивлюсь если когда приехали менты,то он на тот момент,уже несколько раз при столкновении "сильно ударился об руль"....
Отправлено 18 March 2009 - 13:54 PM
Если бы это случилось со мной, то я бы просто отошел в сторонку, вызвал милицию. А потом бы подловил бы его в темном подъезде и сделал бы пару дырок в голове, так что бы он не видел, и не мог больше сидеть за рулем.
Хотя, если бы на мою жену так наехали, планка бы у самого съехала, на месте бы закопал!!!
Сообщение отредактировал Pashtik: 18 March 2009 - 14:02 PM
Отправлено 18 March 2009 - 14:00 PM
ну я так,в общих чертах,а так там ребра сломатся могут,ведь был удар.... да пока выходил из машины когда, мог подскальзнутся ,да ногу сломать с разбитым черепом то.....нет, не так. "Сильно ударился об руль и сломал в 3 местах черепную коробку" - так лучше.
Сообщение отредактировал People: 18 March 2009 - 14:00 PM
Отправлено 18 March 2009 - 14:20 PM
Отправлено 18 March 2009 - 14:26 PM
Отправлено 18 March 2009 - 14:33 PM
Отправлено 18 March 2009 - 14:37 PM
как бы глупо это незвучало,но это правда так....а ведь Видео могло называться. "озверевшие наркоманы во главе с сумашедшей блондинкой напали местного участкового/начальника УВД и т.д. на выбор
Отправлено 18 March 2009 - 14:41 PM
не в тему, но тож талантливо. вчера на мосту через волгу... сутки машина весела. хозяин решил ретироваться.
Отправлено 18 March 2009 - 15:06 PM
Отправлено 18 March 2009 - 16:28 PM
Сообщение отредактировал Мишутка: 18 March 2009 - 16:28 PM
Отправлено 18 March 2009 - 16:43 PM
Сообщение отредактировал red stinker: 18 March 2009 - 16:46 PM
Отправлено 18 March 2009 - 16:46 PM
+0.5 разъехались бы давно...Иногда проще самому проехать 20 метров назад, чем объяснить кому-то что надо сдать на 5 метров))))Мужик на жигулях просил отъехать . если бы *цензура* с етой тупорылой блондинкой отъехали то ни чего бы не было , слегка бы все поматерились и разошлись нет же б..ять всем надо поорать помахать руками , сами виноваты вот и получите , мужиг на жыгулях прально сделал !!!
Отправлено 18 March 2009 - 16:48 PM
посмотритам за маздой еще машины это разМужик на жигулях просил отъехать . если бы *цензура* с етой тупорылой блондинкой отъехали то ни чего бы не было , слегка бы все поматерились и разошлись нет же б..ять всем надо поорать помахать руками , сами виноваты вот и получите , мужиг на жыгулях прально сделал !!! Гордости у народа много а мозгов мало , ведь видели же что мужик не адекват !!!
Отправлено 18 March 2009 - 16:51 PM
у меня был случай такой, на дороге встали два барана и стоят напротив друг друга сигналют, передо мной еще один мужик на 99ой стоял. посмотрели на них и решили время не тратить и объехали их. и тут же на светофоре какойто чмо летевший на красный врезается в 99, а она влетает в меня!!!!!!!!+0.5 разъехались бы давно...Иногда проще самому проехать 20 метров назад, чем объяснить кому-то что надо сдать на 5 метров))))
Отправлено 18 March 2009 - 16:59 PM
Ты страшный человек......., мужиг на жыгулях прально сделал !!!
Отправлено 18 March 2009 - 17:01 PM
Была похожая ситуация, два джипа перегородили дорогу. и не пускаю друг-друга. водилы вышли закрыли машины и ушли...В итоге пришлось под кирпич ехать. А там гайцы. Объяснил им так и так...Отпустили. поехали с джипами разбираться)))у меня был случай такой, на дороге встали два барана и стоят напротив друг друга сигналют, передо мной еще один мужик на 99ой стоял. посмотрели на них и решили время не тратить и объехали их. и тут же на светофоре какойто чмо летевший на красный врезается в 99, а она влетает в меня!!!!!!!!
![]()
![]()
судьба наверно....
Отправлено 18 March 2009 - 17:03 PM
Ага, и насильники насилуют не потому что твари, а потому что девушки их свои видом провоцируют.Мужик на жигулях просил отъехать . если бы *цензура* с етой тупорылой блондинкой отъехали то ни чего бы не было , слегка бы все поматерились и разошлись нет же б..ять всем надо поорать помахать руками , сами виноваты вот и получите , мужиг на жыгулях прально сделал !!! Гордости у народа много а мозгов мало , ведь видели же что мужик не адекват !!!
Отправлено 18 March 2009 - 17:07 PM
ептить,а мужику не отъехать было?что он кстати потом и сделал,но для того чтоб разогнаться и въе**тьсяМужик на жигулях просил отъехать . если бы *цензура* с етой тупорылой блондинкой отъехали то ни чего бы не было , слегка бы все поматерились и разошлись нет же б..ять всем надо поорать помахать руками , сами виноваты вот и получите , мужиг на жыгулях прально сделал !!! Гордости у народа много а мозгов мало , ведь видели же что мужик не адекват !!!
Отправлено 18 March 2009 - 17:08 PM
Отправлено 18 March 2009 - 17:21 PM
Сообщение отредактировал Evil Max: 18 March 2009 - 19:32 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей