IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

неразъехались

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#61 Cherry Fox

Cherry Fox

Забанен ибо задолбал всех

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 07:52 AM

Пришёл к выводу что медитация и ароматические масла должны помочь в лечении неврозов.

Во!
  • 0

#62 Voron 1.8

Voron 1.8

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1735 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 08:16 AM

Сегодня во дворе не пропустила шаха, хотя ей нужно было всего на пару метров сдвинуться, а мне пришлось сдавать задом целых 10 метров :lol:. В воображении я 10 раз разбил этот гнилой тарантас, расчленил водителя на куски и изнасиловал его пассажирку :2gun:. Пришёл к выводу что медитация и ароматические масла должны помочь в лечении неврозов.

А пассажирка ничего была?????
  • 0

#63 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 10:27 AM

А пассажирка ничего была?????

По шкале пЕкаперов 5-6 из 10, ничего выдающегося ^_^ .
  • 0

#64 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 10:40 AM

А у нас на стоянке возле торгового центра (маленькая такая стоянка, для своих же обычно) обычно закрывают выезд, он обычно шириной в машину, а дальше с обоих сторон бордюры. Однажды какой-то вахлак на новой Волге закрыл выезд и ушёл в Квадрат-Сервис (сервисный центр известного в Кирове магазина бытовой техники), вроде телик унёс на ремонт, и не появлялся часа 2. Пинание по колёсам ни к чему не привело. :lol: На сигналку никто не реагировал. Разъярённый народ, которому надо было выехать со стоянки (в том числе и парочка наших) оттолкали Волгу в близлежащую лужу и спустили 2 колеса, из одного золотник был выкручен полностью и спи*ен. 2.5 часа простояли люди,которым надо было уехать! Каково было удивление того дяди в годах и 2 тёток, когда они пришли и увидели свою Волгу в луже да ещё и со спущенными колёсами. Одно колесо он накачал, а второе пришлось менять :) Больше он на этой стоянке не появлялся.

Такие случаи на стоянке происходят с завидным постоянством.
Другой случай.
Двое молодых "не знаю как их ещё назвать" оставили своё праворукое ведёрко с утра в том же месте, то есть закрыв всех на стоянке. Но ведь людям надо уезжать... Один мужик с тросом прицепил его ведёрко к своему и оттащил в сторону, чтобы можно было выехать, а мы уже потом спустили ему 2 колеса... :p Каково же было наше удивление, когда мы узнали, что хозяин за машиной пришёл только 19.45 вечера! Наш магазин тогда ещё работал до 20.00 и мы видели как двое этих молодых потром стояли и накачивали колёса.

Оба случая поучительных, смысл такой, что головой надо думать, когда куда-либо ставишь своё авто...
  • 0

#65 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 21 March 2009 - 15:55 PM

я вот седня лоханулся.... ехал на работу на класике,а у меня на ней резина хоть и зимняя но плохенькая уже,а с утра снег валил ну и на повороте укатали все,скользко очень,вот и я лоханулся,нерасчитиал что скользко там,невписавшись в поворот дал несильно под зад пятнашке.... (своей решеткой ему в бампер)очень слабо даже решотка незамялась,выходим,говорю-мол виноват,давай глянем че там, смотрим даже потертости на бампере нету,ну думаю чисто по человечески привезу на пиво(ну неприятно всеже)с собой было 25 руб на сигареты,так он начал чето на деньги разводить,почему когда с кемто почеловечески то начинают по скотски? всеж купил ему бутылку клинского))))) непонравились,тут уж мне надоело,говорю мог тогда вызываем гаи,он мол давай езжай,по всей видимости он немного датый был(как мне показалось)чет воющем осадок какойто неприятный остался,люди злые какието....
блин,первый раз за все время(с 2003г) зацепил кого то...

Сообщение отредактировал People: 21 March 2009 - 15:56 PM

• 0

#66 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 01:20 AM

Немогу найти ссылку на сайт где изначально было видео :( там сама запись раза в 2 длинее и сразу становится ясно что во первых мазде въехали в зад и они ждут ГАИ а во вторых что это не единственный въезд и что объехать их можно просто элементарно на максимум метров через 50 второй проезд есть :( там даже если присмотритесь на заднем плане машины проезжают. Так что тут однозначно больной на голову :(
  • 0

#67 One

One

Ай Ды От

• Пользователи
  • 5725 сообщений
  • Интересы:авто, туризм

Отправлено 30 March 2009 - 16:00 PM

у меня был случай такой, на дороге встали два барана и стоят напротив друг друга сигналют, передо мной еще один мужик на 99ой стоял. посмотрели на них и решили время не тратить и объехали их. и тут же на светофоре какойто чмо летевший на красный врезается в 99, а она влетает в меня!!!!!!!! :o :o :o судьба наверно....

у 99 морда влепёшку =(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей