ахахая плюнул, спокойно туда заехал...и уехал.....было б время ещё бы посидел перед ним....

неразъехались
Отправлено 18 March 2009 - 17:29 PM
Отправлено 18 March 2009 - 18:19 PM
в середине этого дома уширение на 2 машина и стоянка
с одного конца до стоянки зимой всегда колея
вобщем еду я по этой колее в сторону выезда, там какой то паркетника показывается... сзади за мной дядя на жипе
и вот когда мне до выезда из колеи буквально метра 3 остается в нее везжает тот самый паркетник...а за рулем офца
сбавляю ход и неспеша качусь на нее...с ее сторны ноль реакции
останавливаемся почти лоб в лоб...
колея такая что мне просто из нее не вылезти (я еще тупану и непоехал по вершинкам), ко всему прочему слева от нее припаркован автобус, справа сугроб на тротуаре
моргаю...она тоже
я ей жестами показываю чтобы отъехала чуток назад - смотрит в зеркала, потом тупо о5 на меня
я вылезаю и кричу ей "мля!!! задним ходом отъедь на 3 метра!!!" и показываю о5 руками - пох!!! тупо смотрит
сзади жиппист уже дудеть начинает от нетерпения
в итоге я плюнул, думаю - а *цензура* ща буду пытаться вылезать из колее, машину по любас потащет по ней и боком на овечий бампер налечу.... пусть потом рассказывает гайцам как тупо стояла и не выпускала +у меня свидетель на жипе
но обошлось, чудом вылез из колеи (дура даже не подвинулась, хотя мой зад несло как по рельсам на нее) и проскочил между ней и автобусом
дальше полнейший финиш - как тока я вылез из колеи и чуть продвинулся вперед...она дает газу и упирается в лоб жипу...
че там дальше было и как он ее материл я уже не видел, но стойкое желание подойти к ней, вынуть ключи и выкинуть подальше в сугроб у меня было
теперь по видео: походу девка в девку на мазде въехала другая машина сзади (там аварийка моргала)... мне вобщем очень интересно чем все кончилось и почему сразу не вызвали ментов
Отправлено 18 March 2009 - 19:25 PM
Таким образом даже на форуме из каждых 10 человек адекватен только один?+1 И не пол страны, а % 90-95.
Отправлено 18 March 2009 - 19:40 PM
Было такое 2(!!!) раза летом, я тупо стоял заглушив авто и слушал на плную катушку музыку, при этом смотря через лобовое стекло на то как меня кроют какими-то словами и с трудом сдают задом...дальше полнейший финиш - как тока я вылез из колеи и чуть продвинулся вперед...она дает газу и упирается в лоб жипу...
че там дальше было и как он ее материл я уже не видел, но стойкое желание подойти к ней, вынуть ключи и выкинуть подальше в сугроб у меня было
В одном из случаев я понял что девочка на мазда3 вообще задом не умела ездить т.к. после нажатия на газ происходил резкий удар по тормазам, таким образом она за раз проезжала по 20 см, но даже такое "аккуратное" вождение не спасло ее от приличного насаживания на железяку специально вкопанную в землю(ну что бы не ездили где не надо)
ЗЫ представляю что будет, если перед такими офцами на дорогу даже не ребенок выбежит, а нормальный человек с хорошей реакцией, боюсь что она даже не будет от столкновения уходить, а просто лицо закроет руками...
Отправлено 18 March 2009 - 19:53 PM
Да! И один из них я! Трэш конечно полный нечего добавитьТаким образом даже на форуме из каждых 10 человек адекватен только один?
Отправлено 18 March 2009 - 19:54 PM

Отправлено 18 March 2009 - 19:59 PM
Да! И один из них я! Трэш конечно полный нечего добавить
Я тоже иногда считаю себя адекватным!!

Отправлено 18 March 2009 - 20:00 PM
от каждого тока и слышно, да Я, да Я, да он МЕНЯ и все в этом духе
такие ситуации неизбежны, нужно же как то по доброму разруливать
а то когда бычка включаеца, логически мыслить уже не получаеца
а бычка включаеца у всех автоматом почему то
Отправлено 18 March 2009 - 20:30 PM
Да......Таким образом даже на форуме из каждых 10 человек адекватен только один?

Отправлено 18 March 2009 - 22:45 PM
......и ооочччень скромныйДа......

Сообщение отредактировал Den auf Golf: 18 March 2009 - 22:46 PM
Отправлено 18 March 2009 - 22:51 PM

Отправлено 18 March 2009 - 23:45 PM
У*бок х*ев......

Отправлено 19 March 2009 - 13:23 PM
У нас слава богу ещё пока пропускают частенько из дворов и второстепенных дорог,может потомучто север,люди терпимее.
Потому что у вас из точки А в точку Б можно переместится за разумное время! А у нас из двора можно выезжать только 2 часа

У меня была похожая ситуация! При выезде из двора задел автомобиль припаркованный! В общем перегорадил выезд из двора для кучи народу! притом время было часов 7-8 утра когда все торопятся на работу. В итоге сделал вывод что сам виноват убрал машину с проезда и стал ждать ГАИ. По правилам я должен был оставить авто на месте проишествия и положить на всех кто опаздывает на работы.
Отправлено 19 March 2009 - 13:33 PM
и ждать там приезда, ты ж никуда не скрывешься, ты просто проявил гражданскую ответственность и не мешаешь другим честным людям и все такое))
а про положить на других ни в одних правилах не написано
Сообщение отредактировал Grower: 19 March 2009 - 13:35 PM
Отправлено 19 March 2009 - 14:11 PM
по правилам если не ошибаюсь, если повреждения незначительные но ты перегораживаешь проезд другим транспортным средствам, ты можешь или даже чуть ли не обязан убрать свое авто с проезда, но предварительно или там мелом очертить место или сфотать,а желательно и то и другое
и ждать там приезда, ты ж никуда не скрывешься, ты просто проявил гражданскую ответственность и не мешаешь другим честным людям и все такое))
а про положить на других ни в одних правилах не написано
В том то и дело что ты должен заглушить атомобиль и ждать приезда сотрудника ГАИ. А то что все стоят так это покую, ты закон соблюдаешь! Или жу ты должен составить схему ДТП со всеми замерами в присутствие свидетелей и только после этого убирать авто! По приезду сотрудник ГАИ сказал мне что я покинул место ДТП и пытался со мной договорится на что был послан ..... после этого вопросы у него отпали.
Отправлено 19 March 2009 - 19:19 PM

Отправлено 19 March 2009 - 20:15 PM
Подобная ситуация со мной позавчера случилась.. еду по двору, за мной сзади чувак на паркетнике.. справа по ходу движения машины припаркованные.. спереди поворот направо, а мне и чуваку прямо надо.. а навстречу уже машины едут, типа уступать надо.. кое как встаем в проем этого поворота и уступаем встречным.. машин 10 пролезло еле-еле.. и тут еще какая-то на своем киа катица вдогонку.. начинаю ехать, думая, что это чудо сдаст в сторону назад.. хрен, стоит на месте. Выхожу, объясняю, что мы уже стоим несколько минут, пропуская встречку, прошу отъехать немного назад. Нихрена. Нет и всё. И как это чудо в перьях после такого назвать ? Пришлось обоим назад сдавать, чтобы ее одну пропустить. Я ей ничего не сделал, т.к. ехал с пассажиром.подобная фигня была: у нас выезд со двора вдоль длинного дома идет
в середине этого дома уширение на 2 машина и стоянка
с одного конца до стоянки зимой всегда колея
вобщем еду я по этой колее в сторону выезда, там какой то паркетника показывается... сзади за мной дядя на жипе
и вот когда мне до выезда из колеи буквально метра 3 остается в нее везжает тот самый паркетник...а за рулем офца
сбавляю ход и неспеша качусь на нее...с ее сторны ноль реакции
останавливаемся почти лоб в лоб...
колея такая что мне просто из нее не вылезти (я еще тупану и непоехал по вершинкам), ко всему прочему слева от нее припаркован автобус, справа сугроб на тротуаре
моргаю...она тоже
я ей жестами показываю чтобы отъехала чуток назад - смотрит в зеркала, потом тупо о5 на меня
я вылезаю и кричу ей "мля!!! задним ходом отъедь на 3 метра!!!" и показываю о5 руками - пох!!! тупо смотрит
сзади жиппист уже дудеть начинает от нетерпения
в итоге я плюнул, думаю - а *цензура* ща буду пытаться вылезать из колее, машину по любас потащет по ней и боком на овечий бампер налечу.... пусть потом рассказывает гайцам как тупо стояла и не выпускала +у меня свидетель на жипе
но обошлось, чудом вылез из колеи (дура даже не подвинулась, хотя мой зад несло как по рельсам на нее) и проскочил между ней и автобусом
дальше полнейший финиш - как тока я вылез из колеи и чуть продвинулся вперед...она дает газу и упирается в лоб жипу...
теперь по видео: походу девка в девку на мазде въехала другая машина сзади (там аварийка моргала)... мне вобщем очень интересно чем все кончилось и почему сразу не вызвали ментов
p.s. А, да, те дворы между делом были с огромными ямами и лежачими полицейскими.. я в шоке ))
Сообщение отредактировал skywell: 19 March 2009 - 20:18 PM
Отправлено 19 March 2009 - 20:30 PM
Не надо называть! Сразу перья повыдергивать!!!.....И как это чудо в перьях после такого назвать ?....

Отправлено 19 March 2009 - 20:48 PM
Если не спешишь никуда, можно аккуратно бампером прочертить вдоль кузова. Тебе повреждений считай никаких, если бампера не крашенные, а она замучается со страховой. А в гаи обоюдку припишут.Не надо называть! Сразу перья повыдергивать!!!
Отправлено 19 March 2009 - 20:48 PM

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей