Продолжаем, паехале...
сегодня поставил новое кольцо между коллектором и приёмной трубой, и новые скобы...
снял и промазал герметиком все стыки дросселя... теперь если дроссель затыкаю рукой машина сразу глохнет... Это радует... дросель стал шипеть как положено... завтра высохнет герметик думаю будет всё нормально...
проверил все метки, вмт, положение 20го зуба относительно датчика... всё идеально...
вчера когда собирал перед последним запуском, снял провод со свечи первого цилиндра, хотел выкрутить свечу и перепроверить вмт... так и забыл поставить провод обратно... блин вот она и стреляла в глушитель... движок на трёх горшках работал, а так ровно что я бы никогда не подумал что не хватает цилиндра целого...
сегодня когда промазал дросель завёл машину без дпдз... опять начались какие то непонятки... слава богу проверил, поставил всё стало хорошо
смесь нормальная, сегодня проверил ни чё не воняет почти...
так что осталось поставить фильтр и можно будет кататься тестировать систему охлаждения...
напоследок выключили свет в гараже, решил выехать из гаража прогреться... заклинила кулиса... скорее всего старая скоба от глушителя отлетела и попала куда то там... завтра буду смотреть по светлому...
двигатель стал работать ровно, это очень радует
Сообщение отредактировал !PROFF!: 12 January 2011 - 19:57 PM