IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Accent & Nexia отдыхают

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#1 straher

straher

Активист

• Пользователи
  • 750 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 16:27 PM

сцылку подкинули: http://www.avtomarke...opinions/16489/

ржалъ... laugh.gif
  • 0

#2 skywell

skywell

.::need for speed::.

• Пользователи
  • 1099 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 16:46 PM

"Еще заметил одну особенность, которая по незнанию меня напугала. Как-то ночью я полез под капот (что там забыл — до сих пор не пойму) и увидел ярко красное свечение! Это был коллектор. Я подумал, что все — крендец движку. Но оказалось, что теперь Автоваз делает коллектора не из чугуна, а из стали, и это свечение естественное. Так что кто не знает — не пугайтесь."

Да, это пять...
  • 0

#3 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 17:20 PM

"Да и комплектация была нормальная: атермальные стекла, тонированные зеркала, противотуманки"

text_39.gif text_39.gif text_39.gif

интересно кстати, что автор "катался в полной тишине", а "Естественно сейчас (прошел год) в салоне что-то поскрипывает".... вообще даже у новых иномарок что-то поскрипывает в салоне, что же имел ввиду автор? Медведь на ухо в детстве?)

"Мне нравится динамика машины, но, естественно, чтобы ощутить её, надо ехать одному, либо максимум вдвоем." - я думаю, какой-нибудь EZ уже развеет его утренние грезы)

Сообщение отредактировал Spirit88: 28 September 2009 - 17:24 PM

• 0

#4 straher

straher

Активист

• Пользователи
  • 750 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 17:49 PM

QUOTE (Spirit88 @ 28.9.2009, 18:20) <{POST_SNAPBACK}>
я думаю, какой-нибудь EZ уже развеет его утренние грезы)

твое мнение - не есть верное.
посмотри технические данные моторов и сам убедишься в том, что написал глупость.
  • 0

#5 Alexey GX

Alexey GX

Активист

• Пользователи
  • 946 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 17:53 PM

Поражаюсь вашему тазоненавидству. Я конечно тоже себе не купил бы, но тут парень довольно сдерженно выразил свой восторг, и ничего такого прям не написал, хотя есть и глупые фразы. ИМХО таз 2113 8кл 1.6 разорвет 1.6 гольф, если кому-то важно кто из этих чахликов едет медленнее.
Цитата
интересно кстати, что автор "катался в полной тишине"

Человеку который например ездил на девятке с высокой панелью, которой было лет 5, вполне так может показаться, я думаю с мерседесом никто и не сравнивает.

• 0

#6 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 17:55 PM

Цитата(straher @ 28.9.2009, 18:49) <{POST_SNAPBACK}>
твое мнение - не есть верное.
посмотри технические данные моторов и сам убедишься в том, что написал глупость.

а смысл смотреть на технические данные моторов? Разве результат зависит только от этого?
  • 0

#7 straher

straher

Активист

• Пользователи
  • 750 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 18:15 PM

QUOTE (Alexey GX @ 28.9.2009, 18:53) <{POST_SNAPBACK}>
Поражаюсь вашему тазоненавидству.

где именно тазоненавидство?

ничего такого прям не написал, хотя есть и глупые фразы.

их достаточно

а смысл смотреть на технические данные моторов? Разве результат зависит только от этого?

результат зависит от этого. ну и от водителя само собой.
  • 0

#8 mart

mart

TORMOZZZILLLO

• Пользователи
  • 2977 сообщений
  • Интересы:Ралли...

Отправлено 28 September 2009 - 19:46 PM

осень, обострение, очередной выкидышь тазоненавистничества.......
  • 0

#9 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 20:22 PM

Цитата(straher @ 28.9.2009, 19:15) <{POST_SNAPBACK}>
результат зависит от этого. ну и от водителя само собой.

ну да) все зависит ток от характеристик двигателя) типа как 5.2 V8 гранд чероки с 400 момента на автомате едет вровень с РП) у РП тож момент 400)))
  • 0

#10 Singularity

Singularity

Постоянный участник

• Пользователи
  • 709 сообщений
  • Интересы:Музыка, дизайн

Отправлено 28 September 2009 - 20:39 PM

Да ладно вам, все мы здесь пишем свои сугубо личные впечатления. Для кого-то наша любовь к носкам - тоже абсурд, типа японцы с литра снимают больше мощности и прочие дела, ла-ла-ла и т.д.
  • 0

#11 dm.

dm.

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 20:49 PM

Цитата(straher @ 28.9.2009, 17:27) <{POST_SNAPBACK}>
сцылку подкинули: http://www.avtomarke...opinions/16489/

ржалъ... laugh.gif

эмм .. сорри что вклиниваюсь, я тут человек новый ...
может обьясните что вас так развеселило? я вот например довольно много откатался на отечественном автопроме, начиная от ВАЗ 21083 и заканчивая УАЗами, ничего не могу сказать плохого про 2113, нормальная машина за вполне адекватные деньги, одна из лучших наверно в отечественном автопроме. и человек вроде все адекватно написал.
и я сторонник того, что НОВАЯ отечественная тринашка будет лучше чем 20летний гольф, и за два-три года не доставит в принципе никаких особых проблем. нужно будет менять тока расходники.
извините конечно, но смех без причины - признак .. думаю догадываетесь чего.
  • 0

#12 RINICH

RINICH

скелет рыбы ...

• Пользователи
  • 1616 сообщений
  • Интересы:Самоделкинг , моделирование , конструирование , нестандартные решения технических вопросов

Отправлено 28 September 2009 - 20:58 PM

Если выбирать между новой 2113 и моей 20-ти летней джеттой я бы выбрал джетту... Хотя к жигуляторам отношусь нормально.
  • 0

#13 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений
  • Интересы:Абсолютно отсутствуют)

Отправлено 28 September 2009 - 20:58 PM

Цитата(dm. @ 28.9.2009, 21:49) <{POST_SNAPBACK}>
и я сторонник того, что НОВАЯ отечественная тринашка будет лучше чем 20летний гольф

Чувак! тебе сУда! http://cars.panick.ru/autotaz/example и сУда http://cars.panick.ru/autotaz/essence
Если сторонник нового ТАЗа, что тогда тут делаешь?

Сообщение отредактировал Mikejan: 28 September 2009 - 21:00 PM

• 0

#14 dm.

dm.

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 21:04 PM

Цитата(Mikejan @ 28.9.2009, 21:58) <{POST_SNAPBACK}>
Чувак! тебе сУда! http://cars.panick.ru/autotaz/example и сУда http://cars.panick.ru/autotaz/essence
Если сторонник нового ТАЗа, что тогда тут делаешь?

я не сторонник нового таза, а смотрю реально на вещи, а не ограничиваюсь тем что мой 17-ти летний (я катаюсь на VW Golf 3 1992г.в.) самая крутая машина, и типа новый тазик хуже нее ...
З.Ы. а чуваком можешь называть пацанов с которыми пиво бухаешь ...

Сообщение отредактировал dm.: 28 September 2009 - 21:06 PM

• 0

#15 skywell

skywell

.::need for speed::.

• Пользователи
  • 1099 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 21:10 PM

опять 25, разборки с тазами.. вроде уже все 1000 раз перетерли..
  • 0

#16 dm.

dm.

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 21:12 PM

Цитата(skywell @ 28.9.2009, 22:10) <{POST_SNAPBACK}>
опять 25, разборки с тазами.. вроде уже все 1000 раз перетерли..

да нет никаких разборок. просто как сказали выше ...
осеннее обострение тазоненавистничества :)
  • 0

#17 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 21:28 PM

Цитата(dm. @ 28.9.2009, 22:04) <{POST_SNAPBACK}>
я не сторонник нового таза, а смотрю реально на вещи, а не ограничиваюсь тем что мой 17-ти летний (я катаюсь на VW Golf 3 1992г.в.) самая крутая машина, и типа новый тазик хуже нее ...
З.Ы. а чуваком можешь называть пацанов с которыми пиво бухаешь ...

1. Уж поскольку ты считаешь что у нас признак дурачины, ибо мы смеемся без причины, свои замечания можешь оставить при себе. Я сам разберусь как и кого мне называть. Доступно объясняю?
2. Кто-то здесь сказал что GOLF самая крутая машина?? Я не заметил! Может процитируешь?
3. А ты правда считаешь что Г3 ничем не лучше нового ТАЗа? Тогда с тобой, разговор бесполезен.
4. Если ты реально сморишь на вещи и не ограничиваешься, тогда вперед! И карты в руки! Здесь тебе реально делать нечего! здесь сидят ограниченые люди, которые годами ковыряются в своих 20-тилетних ведрах, пытаясь довести их хотя бы до состояния приближенного к нормы, а самые конченые извращенцы пытаются форсировать движки, и даже пихать туда турбины! Ибо поскольку новых ТАЗов они неуважают, приходится смиряться. А ты пришел вконец разозлить их больное самолюбие!
  • 0

#18 Voron 1.8

Voron 1.8

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1735 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 21:38 PM

А у слона писька больше.....:-)))))
  • 0

#19 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 21:40 PM

Цитата(Voron 1.8 @ 28.9.2009, 22:38) <{POST_SNAPBACK}>
А у слона писька больше.....:-)))))

Да не может быть!!!!! mad.gif
  • 0

#20 dm.

dm.

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 21:42 PM

Цитата(Mikejan @ 28.9.2009, 22:28) <{POST_SNAPBACK}>
1. Уж поскольку ты считаешь что у нас признак дурачины, ибо мы смеемся без причины, свои замечания можешь оставить при себе. Я сам разберусь как и кого мне называть. Доступно объясняю?
2. Кто-то здесь сказал что GOLF самая крутая машина?? Я не заметил! Может процитируешь?
3. А ты правда считаешь что Г3 ничем не лучше нового ТАЗа? Тогда с тобой, разговор бесполезен.
4. Если ты реально сморишь на вещи и не ограничиваешься, тогда вперед! И карты в руки! Здесь тебе реально делать нечего! здесь сидят ограниченые люди, которые годами ковыряются в своих 20-тилетних ведрах, пытаясь довести их хотя бы до состояния приближенного к нормы, а самые конченые извращенцы пытаются форсировать движки, и даже пихать туда турбины! Ибо поскольку новых ТАЗов они неуважают, приходится смиряться. А ты пришел вконец разозлить их больное самолюбие!

я даже коментировать не буду. повзрослей мальчик.
по поводу второго пункта. да я считаю что 20-ти летний Г2 и 17-ти летний Г3 не лучше новой тринашки. хотя бы потому что тринашка новая и в нее не нада втюхивать бабло, а можно спокойно на ней перевозить в течении 2-3 лет себя из точки А в точку Б. а потом ее продать фанатам которые будут ее тюнить, а себе купить опять новую машину и перевозить себя из точки А в точку Б.
и когда мне нужна будет машина на которой я смогу перемещаться без проблем и в которой я смогу на коленке в любой деревне перебрать движок - я куплю новую машину, пусть это будет и так ненавистный тобой тазик.
впрочем тебе этого не понять, повзрослеешь - может быть поймешь.
по поводу пункта 4. говоря твоими словами - я такой же конченный извращенец, и владею гольфом не потому что мне нада без проблем перемещаться, а потому что мне нравиться машина. и по поводу форсировать движки и впихивать турбины мне не надо ничего рассказывать. я в этом понимаю не меньше чем ты, а может даже и поболее.
по поводу больного самолюбия ... оно как я вижу прочитав коментарии людей в этой ветке тут только у тебя.
З.Ы. я рад что разозлил твое больное самолюбие.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей