Да нет, под просто так. Немного ездить и периодически на рыбалку-охоту-грибочки. Бабла честно не особо много. Ему просто нравятся старые гелены, неужели он сильно сыплется?

Accent & Nexia отдыхают
Отправлено 29 September 2009 - 22:31 PM
Да нет, под просто так. Немного ездить и периодически на рыбалку-охоту-грибочки. Бабла честно не особо много. Ему просто нравятся старые гелены, неужели он сильно сыплется?
Отправлено 29 September 2009 - 22:34 PM
Ржал как конь

прям щас представил человека который отмахивается от продавца предлагающего ему ауди 100 в идеале за 160-170 тыр и дружно и весело под барабанный марш с флагами и транспарантами - даешь ТАЗ для народа - идущему покупать за 190тры новый ТАЗ 2107i
Я ПЛАКАЛЬ!

Отправлено 29 September 2009 - 22:40 PM
да не то чтобы сильно. как и любая старая машина. просто тут два момента - первый - найти живой геленд такого года очень сложно. кстати можно нарваться и на кривые документы, и второй момент - если что-то навернулось будет неприятно удивлен ценами на ремонт.
кстати геленд очень специфическая машина для езды по городу, табуретка.
мой совет. за те деньги которые потратишь на геленд лучше купить две машины - одну для езды по городу и вторую УАЗ 469 (или аналогичный 31512, 31514, хантер в конце концов) или например бухазик для рыбалки-охоты-грибочков. ехать будет не хуже геленда, ремонт копеечный. уазик по большому счету тот же старый геленд и по комфорту и по надежности :)
пусть подумает хорошо что ему надо от машины. но если денег не много лучше воздержаться от покупки старого геленда. это машина для фанатов.
Отправлено 29 September 2009 - 22:41 PM

прям щас представил человека который отмахивается от продавца предлагающего ему ауди 100 в идеале за 160-170 тыр и дружно и весело под барабанный марш с флагами и транспарантами - даешь ТАЗ для народа - идущему покупать за 190тры новый ТАЗ 2107i
Я ПЛАКАЛЬ!

я рад что Вас повеселил. ржите дальше.
жить нужно по средствам. а не на последнее бабло покупать крутую тачку ...
был у меня один знакомый который на последнее бабло попутно набрав долгов купил себе Х5 в идеале. тока вот когда в этой Х5 чета навернулось человек мягко говоря прифигел от суммы ремонта, в результате чего эта Х5 3-4 месяца стояла без движения и когда была отремонтирована ее оперативно продали.
поэтому имея 160-170т.р. может быть и лучше пойти купить че нить попроще чем ауди 100 в мифическом "идеале". машина в идеале - новая машина. машина в которой посидела чья та жопа (прошу прощения за мой французский) никогда не будет в идеале.
за сим откланиваюсь. нравится покупать машину в "идеале" - покупайте. каждый сам себе злая чебурашка.
Сообщение отредактировал dm.: 29 September 2009 - 23:09 PM
Отправлено 29 September 2009 - 22:47 PM
З.Ы. Это один из тех случаев, который во сто крат смешнее всего того, над чем хотел посмеяться автор топика.
Сообщение отредактировал Singularity: 29 September 2009 - 22:48 PM
Отправлено 29 September 2009 - 23:06 PM
З.Ы. Это один из тех случаев, который во сто крат смешнее всего того, над чем хотел посмеяться автор топика.
Просто если посчитать сколько денег я в нее вложил и с какими периодами вкладывал, то можно выйти на определенную сумму в месяц за ту же приору или акцент со всеми кредитными процентами ;)
Так что это не я отжег, а ты просто невнимательно прочитал :) Тем более что смысл был не в том что я сравнивал конкретные машины за конкретную цену, а в том что покупка абсолютно любой машины, неважно новая она или нет, наша или иномарка- это лотерея! Ты можешь взять новую машину и через 20км встать (как я писал выше), а можешь взять старую вообще без проблем, то же самое и наоборот! Это как повезет ;)
Отправлено 29 September 2009 - 23:21 PM
Так что это не я отжег, а ты просто невнимательно прочитал :) Тем более что смысл был не в том что я сравнивал конкретные машины за конкретную цену, а в том что покупка абсолютно любой машины, неважно новая она или нет, наша или иномарка- это лотерея! Ты можешь взять новую машину и через 20км встать (как я писал выше), а можешь взять старую вообще без проблем, то же самое и наоборот! Это как повезет ;)
Ну тут никто не спорит! Выбирать надо тоже уметь =) Хочешь ездить на Б/У - начни с того, чтобы ПРАВИЛЬНО выбрать.
Вот, кстати, наши отечественные машины новьем тоже надо осматривать в сервисе перед покупкой внимательно, протестировать, как с рук если берешь, тогда кто знает, может и повезет!
Отправлено 29 September 2009 - 23:46 PM
Отправлено 30 September 2009 - 00:22 AM
ну тут я не согласен))) я вот жене оч долго выбирал машину, в итоге купили гольфа третьего в оч хорошем состояии, год только масло и бензин, еще год некоторый плановый ремонт и все, мне вот просто не нравятся разговоры типа таз ковно, гольф, форд (ну смотря какой профильный форум) да наши машины откровенно говоря не очень, а почему, сама то машина не плоха, взять к примеру калину, отлмчный современный авто, но запчаси на них оч кривого качества, от этого страдает все дело целиком, цена завышена, если бы автоваз продавал свои калины и приоры по цене в 200 тысяч, то завод бы не стоял, а только успевал машины штамповать и народ бы их раскупал как горячие пирожки, если бы завод менял свои модели и что то улучшал хотя бы раз в два года, цены бы им не было, выпустили калину, 5 дверей хетч, все гут, но сделайте три двери и с конвеера ставте пободрее мотор, а стоимость увеличте не в тридцать два раза, а на 50-70 тысяч и куча народу, которые хотят машинку погорячее купят и будут стоять в очереди, а просто тупо кричать что я лучше буду ездить на 20 летнем гольфе потому что ваз кавно, это глупо, практически ни у одного ярого защитника иностранного автопрома я не увидел почему их машина лучше конкретно и без эмоций, мне вот гольфы вторые всегда оч нравились, но нравятся они мне за свою управляемость, поведение на дороге, при наличии средств и рук можно сделать оч интересный авто, а вот к примеру восьмерка мне не понравилась, но не потому что она наша и поэтому априоре она должна на гольфоводском форуме не нравиться, а потому что мне было не совсем комфортно на ней ехать в немного экстримальных условиях, я ее не понимал, хотя это дело привычки, гоняют вон люди на ралли на васмаках и ни чего, быстро так едут, была бы в линейке автоваза калина с турбомотором и полным приводом, мож я бы и не стал заморачиваться со своим проектом мазды, которая мне уже влетела в такую копейку, что бросил считать, что бы не расстраиваться...
к чему это я...
а х да, просто не надо уподобляться детсадовской истерики и спокойно относиться к разным возможностям, пристрастиям и мнениям, хотя многие там писавшие, выше всмысле, все равно этого не поймут, пока во всяком случае, лет черяз десять-пятнадцать им будет забавно почитать то что они сейчас пишут, некоторым даж стыдно)))) наверно, но эт как карта ляжет
Отправлено 30 September 2009 - 00:44 AM
1. Люди, которым не интересно ковыряться в машине, и пользуются автосервисами (бюджетными) ------- скорее всего возьмут новый а/м (пофиг ..кто производитель), и они не захотят смотреть на то, что надо бы днище переварить... или побегать по разборкам, в поисках выгоды....просто, они занимаются своим делом и отвлекаться на легче(доступнее) ремонтируемом ВАЗе/ТАЗе проще.....чем связываться с головоломко-мобилем, который уже не выпускается .....и, где каждый второй сервис, отказывается с вами(поломкой вашего старого авто) связываться...
2. Люди, которые с удовольствием лезут в машину (и пофигу.. из какого места руки выросли)..... тут естественно намудохавшись, лично, в ремонте отечественного авто......... с удовольствием осознаешь , что как легко и понятно меняется старая деталь(та же выхлопная система) на новую (нежели на нашей классике) и удивляешься что она долго еще не потребует замены...........................все же, это люди, чей фетиш связан не с "владением" , а с "обладанием" авто...

З.Ы. Извиняюсь ежели сумбурнаяречь...всеженочь надворе

Отправлено 30 September 2009 - 12:56 PM
за 240К 4-й гольф? что-то маловато...
Отправлено 30 September 2009 - 14:20 PM
Загляни на авто.ру
Сообщение отредактировал provizor: 30 September 2009 - 14:21 PM
Отправлено 30 September 2009 - 14:59 PM
+ 1! Этому корыту давича как 12 лет уже исполнилось....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей