IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Accent & Nexia отдыхают

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#61 arden

arden

Активист

• Пользователи
  • 917 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 12:02 PM

Цитата(dm. @ 29.9.2009, 11:43) <{POST_SNAPBACK}>

Ок, попробую разжевать. Хотя и говорят, объяснять анекдоты - бесполезное дело... "Ездил в тишине" применительно к стандартному ТАЗу (как и 17-20-летнему гольфу, тойоте и т.д.) - лепет идиота. Клинического. "Нравится динамика", пропадающая при появлении в салоне лишнего пассажира - аналогично. Про то, что это нормально для сравнительно недорогой (в условиях наших пошлин на иномарки) жоповозки - я даже не спорил, несмотря на это Вы усердно пытаетесь мне сей факт доказать. Полнейшее идиотство пытаться восторгаться автомобилем, предназначение которого довезти человека из точки А в точку Б в терпимых условиях. Об этом и была речь изначально. Вы же бросились всем доказывать, что тазы не так плохи на фоне древних гольфов, попутно поучая и призывая взрослеть, чем вызвали вполне адекватную реакцию.
  • 0

#62 dm.

dm.

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 12:18 PM

Цитата(arden @ 29.9.2009, 13:02) <{POST_SNAPBACK}>
Ок, попробую разжевать. Хотя и говорят, объяснять анекдоты - бесполезное дело... "Ездил в тишине" применительно к стандартному ТАЗу (как и 17-20-летнему гольфу, тойоте и т.д.) - лепет идиота. Клинического. "Нравится динамика", пропадающая при появлении в салоне лишнего пассажира - аналогично. Про то, что это нормально для сравнительно недорогой (в условиях наших пошлин на иномарки) жоповозки - я даже не спорил, несмотря на это Вы усердно пытаетесь мне сей факт доказать. Полнейшее идиотство пытаться восторгаться автомобилем, предназначение которого довезти человека из точки А в точку Б в терпимых условиях. Об этом и была речь изначально. Вы же бросились всем доказывать, что тазы не так плохи на фоне древних гольфов, попутно поучая и призывая взрослеть, чем вызвали вполне адекватную реакцию.

случай тяжелый. попробую разживать для тугодумов. повторяю по буквам. я ничтожество с задержкой в развитии, нифига в этой жизни не понимаю, опыта никакого и т.д. Вы великий гуру и все что Вы говорите аксиома не требующая никаких доказательств и должно приниматься по факту без каких либо вопросов, споров и противоречий. У Вас просто немеряно жизненного опыта. Ваша реакция в любом случае всегда адекватна какой бы она не была. еще я полный идиот потому что пытаюсь доказать что новая машина лучше 20-ти летней, хотя бы потому что она новая и с ней будет меньше проблем чем с 20-ти летней.
я ничего не пропустил?

Сообщение отредактировал dm.: 29 September 2009 - 12:22 PM

• 0

#63 lacoste

lacoste

///

• Пользователи
  • 563 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 12:22 PM

может вы уже созвонитесь? или хотя бы в личку уйдёте отношение выяснять ???
  • 0

#64 Jimmmy

Jimmmy

("\(о_О)/")

• Пользователи
  • 2233 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 12:28 PM

Цитата(lacoste @ 29.9.2009, 13:22) <{POST_SNAPBACK}>

+1 я даже читать не стал! Пришли какието непонятные люди и устроили перепалку ни о чем
  • 0

#65 dm.

dm.

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 12:28 PM

Цитата(lacoste @ 29.9.2009, 13:22) <{POST_SNAPBACK}>

зачем же? :) мне весело. тут такие серьезные дяденьки happy.gif
  • 0

#66 dm.

dm.

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 12:29 PM

Цитата(Jimmmy @ 29.9.2009, 13:28) <{POST_SNAPBACK}>
+1 я даже читать не стал! Пришли какието непонятные люди и устроили перепалку ни о чем

ну куда уж нам до таких серьезных, понятных и конкретных как Вы
  • 0

#67 lihach1988

lihach1988

Постоянный участник

• Пользователи
  • 528 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 12:35 PM

почитал все, пошел переваривать.....

• 0

#68 Voron 1.8

Voron 1.8

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1735 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 12:46 PM

Чуть чуть выскажусь, как владелец (в прошлом) двух ТАЗОВ.
Оба Таза были геморойными, один старый ВАЗ 21083, 1987 года выпуска, другой на то время новый ВАЗ 21083.
Проблемы были одинаковые, больше всего доставали мелочи, которые случались почти каждую неделю, что на одной, что на другой машине.
Например: Не открылись замки, при температуре - 5 градусов (на новой машине) , сломалась фишка замка багажника,
после мойки машина тупо не завелась, закипел на ровном месте, без всяких предупреждений, замена шрусов (помню на новом авто за месяц 3 раза), заклинил суппорт (через три месяца эксплуатации), развалился задний ступичный (опять же, без предварительных предупреждений на новой машине), сломалась пружина на передней стойке после поездки в Карелию, аж в трех местах, при этом машину никто не насиловал (Гольф, ездил туда же раз восемь и никаких проблем), сломался моторчик "дворника" на заднем стекле, постоянно коротили контакты в задних фонарях, (задалбался покупать платы), оборвало ремень ГРМ на пробеге 25 т.км., и прочая фигня.
Это то что касалось новой машины, со старой были примерно те же проблемы, но плюс к ним БЫСТРО ГНИЮЩИЙ КУЗОВ.
В итоге, на старой восьмерке отьездил год, на новой 1,5.
Понимаю, что все эти неисправности, по мнению некоторых, всего лишь расходники, но как это даставало я прекрасно помню.
На Гольфе езжу 7 лет, это пятая машина по счету, не могу сказать, что все было гладко в процессе эксплуатации, но в общем намного меньше гемора чем с ТАЗАМИ, тем более если делать все вовремя и особо не колхозить.
За 7 лет проехал на своем авто 220 тысяч, ни разу.. тьфу.. тьфу... тьфу... машина не подводила.
Что лучше 20-летний Гольф или новый Таз, а хрен его знает, знаю только одно, что Таз больше не куплю никогда - это факт.
Сейчас думаю о замене машины, но не потому что Гольф умер, он то как раз в идеальном состоянии, (не дайте соврать, те кто видел его), а только потому, что места маловато стало, я имею в виду в салоне, да и по болотам ползать не очень удобно.... а... еще катер не очень то в него влезает...:-)))

• 0

#69 straher

straher

Активист

• Пользователи
  • 750 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 12:55 PM

Спасибо за инфу, Voron!

Народ! я линк опубликовал не для того, чтобы Вазз обсуждать и сраться по этому поводу.
Меня зацепили глупости в отзыве, а не то, о чем отзыв.
  • 0

#70 Бес

Бес

Флудер

• Пользователи
  • 1190 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 13:32 PM

Цитата(straher @ 29.9.2009, 13:55) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо за инфу, Voron!

Народ! я линк опубликовал не для того, чтобы Вазз обсуждать и сраться по этому поводу.

P.S. Мне достался авто с очень хорошей изоляцией, в салоне нет пыли, даже когда еду по проселку.

Это пять ))) читаль и плакаль, оказывается по ровной трассе круче иномарок, нексии отдыхают ))))
  • 0

#71 Singularity

Singularity

Постоянный участник

• Пользователи
  • 709 сообщений
  • Интересы:Музыка, дизайн

Отправлено 29 September 2009 - 13:34 PM

Цитата(straher @ 29.9.2009, 12:55) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо за инфу, Voron!

Глупости вокруг - пруд пруди. У нас на форуме тоже ее тоннами выносить можно. Вот то и грустно, что цель твоего поста - обо*цензура*ть человека. Любого тут можно оба*цензура*ть, при чем порой эти люди свято верят, что они - гуру и их мнение не подлежит осбуждению. Я бы даже сказал, что таких - большинство.

Куда актуальнее тот факт, что годы идут, а качество тазов не меняется, что они стоят НЕПОМЕРНО дорого, а нам говорят, что за СВОИ ДЕНЬГИ это машинка очень даже ничего, хотя сравнение идет нечестно - не будь пошлин таких нереальных, мы бы ездили на НОВЫХ иномарках, которые были бы дешевле тазов, а классом, качеством и опциями - богаче во сто крат. Нам говорят, что 10летние иномарки - помойки. загрязняющие воздух и опасны для жизни, хотя таже феКалина 2004 года пердит и тарахтит хуже моей Джетты, хотя моей красавице скоро 23 года стукнет...

И конечно понятно, что абсурдные требования нового технического регламента созданы так. чтобы вытеснить иномарки по бредовым пунктам, ведь там не пишут, что машина должна соответствовать Евро4, иметь минимум 14 из 16 баллов по безопасности, иметь эргономичный салон и удобное сидение, ибо неудобные регуляторы заставляют отвлекаться от дороги во время езды, неудобная посадка мешает сосредоточиться,в едет к утомлению; не написано требований по обязательному наличию АБС, подушек безопасности и других крайне полезных вещей для авто. зато напсиано, что спидометр должен быть размечен через 20 километров! Бред! Хотя бы одно НУЖНОЕ требование и ВАЗ запретят выпускать. поэтому нужных требований государство не выставляет к автомобилям, зато придумывает такие нелепые законы, по которым надежная и безопасная машина не должна быть допущена к эксплуатации.

Вот это глупость, и она исходит от ПРАВИТЕЛЬСТВА государства, а вы тут обсуждаете обычный отзыв обычного человека, который не обязан разбираться в машинах - это не его обязанность, не его работа. Но слабых бить проще - лучше дать в глаз тазоводу, чем лоббистов из ВАЗа отмудохать или казнить публично.

Еще по теме оттуда же хорошая заметка: http://cars.panick.ru/japan/cefiro

Сообщение отредактировал Singularity: 29 September 2009 - 14:15 PM

• 0

#72 dm.

dm.

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 14:15 PM

Цитата(Singularity @ 29.9.2009, 14:34) <{POST_SNAPBACK}>
Глупости вокруг - пруд пруди. У нас на форуме тоже ее тоннами выносить можно. Вот то и грустно, что цель твоего поста - обо*цензура*ть человека. Любого тут можно оба*цензура*ть, при чем порой эти люди свято верят, что они - гуру и их мнение не подлежит осбуждению. Я бы даже сказал, что таких - большинство.

поэтому нужных требований государство не выставляет к автомобилям, зато придумывает такие нелепые законы, по которым надежная и безопасная машина не должна быть допущена к эксплуатации.

Вот это глупость, и она исходит от ПРАВИТЕЛЬСТВА государства, а вы тут обсуждаете обычный отзыв обычного человека, который не обязан разбираться в машинах - это не его обязанность, не его работа. Но слабых бить проще - лучше дать в глаз тазоводу, чем лоббистов из ВАЗа отмудохать или казнить публично.

+1 полностью согласен. впрочем что на зеркало то пинять? кто это правительство выбирал? хотели? ну так получите. повторюсь наверно, но опять же .. те же пошлины которые были введены вроде как на 9 месяцев с января 2009г. .. чета меня терзают смутные сомнения что их щас отменят.
правильно сказал Задорнов (или не он, точно не помню) ... - Народ в России имеет то правительство которое его имеет.
  • 0

#73 straher

straher

Активист

• Пользователи
  • 750 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 14:20 PM

QUOTE (Singularity @ 29.9.2009, 14:34) <{POST_SNAPBACK}>
Вот то и грустно, что цель твоего поста - обо*цензура*ть человека.

ничуть. человек написал так, как думал. каждый имеет право на собственное мнение.

• 0

#74 dm.

dm.

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 14:26 PM

Цитата(straher @ 29.9.2009, 15:20) <{POST_SNAPBACK}>
ничуть. человек написал так, как думал. каждый имеет право на собственное мнение.

да все верно. человек написал свое мнение. причем вполне адекватно. а вам лишь бы его обосрать и оборжать, потому что оно отличается от вашего? не так разве?
  • 0

#75 Singularity

Singularity

Постоянный участник

• Пользователи
  • 709 сообщений
  • Интересы:Музыка, дизайн

Отправлено 29 September 2009 - 14:49 PM

...а вы думаете, любое другое правительство может сделать что-то полезное? Система прогнила давно и капитально. Я, например, сомневаюсь, что виноваты Медведев с Путиным - страна большая, а их только двое. Они не могут оценить реальное качество машин, потому что стоит им куда-то приехать, а им суют якобы машину с конвейера, а на самом деле ее месяц собирала бригада самых лучших механиков, чтобы президент/министр думали, что народ прибедняется.

Стоит зайти в магазин - а там уже обещают, что завтра цены снизят. Стоит вызвать падлюку Фурсенко, как он сообщает, что ЕГ - это хорошо, он себя показал как классное нововведение, хотя единый госэкзамен во стократ хуже всех проблем с автопромом, ибо школьники - это будущее страны, а выбор ВУЗа и поступление в него - это один из самых важных выборов для человека.

Такие проблемы не решаются так быстро, нужно время. Система гнилая насквозь, наш чиновничий аппарат очень большой и каждый преследует только свои личные цели. Два человека, окруженные лжецами, продажными паскудами и просто откровенно ТУПЫМИ людьми, вряд ли могут так легко наладить жизнь стране.

Так что не надо только президента с министром винить. Вся страна такая. У на си продавцы работают плохо, и механики, и работяги на заводах, и менеджеры, и врачи - все. так что это проблема всей страны нашей, нашего менталитета.... пинять на то, что "не тех выбрали" - не по-взрослому как-то.

Вот какого-то хpена тему "Куплю/отдам за пиво" убрали из прилепленных. Тупость. Ан нет, никто не прислушивается к мнению народа! хотя местные власти с этого ничего не имеют, что тему убрали. А вы хотите, чтобы чинуши, которые миллионы баксов гребут за законы тупые, прислушались к воле народа...
  • 0

#76 MOPS

MOPS

Пьяный Фотограф :D

• Пользователи
  • 5268 сообщений
  • Интересы:Фото Дизайн Семечки

Отправлено 29 September 2009 - 15:18 PM

Цитата(Mikejan @ 29.9.2009, 8:40) <{POST_SNAPBACK}>
слушай Mops, а ДОК тебе случаем вторую камеру не точил?

Точил , но гонялся я тогда на старом :)
  • 0

#77 MOPS

MOPS

Пьяный Фотограф :D

• Пользователи
  • 5268 сообщений
  • Интересы:Фото Дизайн Семечки

Отправлено 29 September 2009 - 15:20 PM

Цитата(dm. @ 29.9.2009, 13:28) <{POST_SNAPBACK}>
зачем же? :) мне весело. тут такие серьезные дяденьки happy.gif

Дяденьки тут серьезные ,а ты уже 3 . страницу троллишь.
  • 0

#78 dm.

dm.

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 15:25 PM

Цитата(Singularity @ 29.9.2009, 15:49) <{POST_SNAPBACK}>
...а вы думаете, любое другое правительство может сделать что-то полезное? Система прогнила давно и капитально. Я, например, сомневаюсь, что виноваты Медведев с Путиным - страна большая, а их только двое. Они не могут оценить реальное качество машин, потому что стоит им куда-то приехать, а им суют якобы машину с конвейера, а на самом деле ее месяц собирала бригада самых лучших механиков, чтобы президент/министр думали, что народ прибедняется.

Стоит зайти в магазин - а там уже обещают, что завтра цены снизят. Стоит вызвать падлюку Фурсенко, как он сообщает, что ЕГ - это хорошо, он себя показал как классное нововведение, хотя единый госэкзамен во стократ хуже всех проблем с автопромом, ибо школьники - это будущее страны, а выбор ВУЗа и поступление в него - это один из самых важных выборов для человека.

Такие проблемы не решаются так быстро, нужно время. Система гнилая насквозь, наш чиновничий аппарат очень большой и каждый преследует только свои личные цели. Два человека, окруженные лжецами, продажными паскудами и просто откровенно ТУПЫМИ людьми, вряд ли могут так легко наладить жизнь стране.

Так что не надо только президента с министром винить. Вся страна такая. У на си продавцы работают плохо, и механики, и работяги на заводах, и менеджеры, и врачи - все. так что это проблема всей страны нашей, нашего менталитета.... пинять на то, что "не тех выбрали" - не по-взрослому как-то.

Вот какого-то хpена тему "Куплю/отдам за пиво" убрали из прилепленных. Тупость. Ан нет, никто не прислушивается к мнению народа! хотя местные власти с этого ничего не имеют, что тему убрали. А вы хотите, чтобы чинуши, которые миллионы баксов гребут за законы тупые, прислушались к воле народа...

ты сам то реально веришь в то что написал? то что вся система прогнила на сквозь никто не спорит ...
а вот по поводу всего остального. ты думаешь если бы было желание они не могли бы оценить качество машин? глупости ... что мешает тупо купить несколько машин в любом салоне и сделать это неофициально?
что мешает создать какой-то отдел который будет на прямую подчиняться им, чтобы не утонуть в бюрократии, который проверить и доложет обьяктивную обстановку? зачем? действительно. незачем
и в сказки они так же охотно верят про снижение цен? взять те же цены на топливо ... смешно. ей богу ... Россия добывающая страна которая может сама себя обеспечить всем необходимым .. однако цены на топливо у нас почему то дороже чем в странах которые топливо закупают.
об обществе судят по отношению к инвалидам и старикам .. в какой заднице наши старики и инвалиды?
типа они вдвоем ничего не могут изменить? чушь собачья, все они могут .. другой вопрос в том что это им ненадо. зачем что-то менять? их и так все устраивает. зачем вообще о народе думать? главное что самим хорошо.
а про окружение ... что мешает его поменять? зачем менять? система налажена, приносит бабло .. всем хорошо. а если кто-то пытается пробится туда и не хочет делится - или шлепнуть или на колыму.
смешно. такой большой, а в сказки веришь. пора бы уже снять розовые очки. не ту страну назвали Гондурасом.

Сообщение отредактировал dm.: 29 September 2009 - 15:31 PM

• 0

#79 dm.

dm.

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 15:26 PM

Цитата(MOPS @ 29.9.2009, 16:20) <{POST_SNAPBACK}>
Дяденьки тут серьезные ,а ты уже 3 . страницу троллишь.

и что дальше? мне с Вами надо было посоветоваться что мне делать? составьте пожалуйста список у кого надо спрашивать разрешение чтобы конфуза не получилось
  • 0

#80 Aledor

Aledor

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 15:36 PM

Эххх....! Зато какой адреналин на 130, на семерке, под ревогул ветра, движка и еще чертечего!!! А как мозга начинает шевелиться после замены подряд 6 втягивающих купленных в фирменном магазине!
Я помню, как на Джетте надо было стеклоподъемник поменять. Помня 2107, взял баклажку пивка, струмент, ушел из семьи на полдня... И через 10 минут тупо смотрел на свежепоставленный стеклоподъемник и думал "Не, так ПРОСТО быть не может!!!" :)

Не, все-таки что-то есть в нашемарках. От мазохизма.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей