Это автоматически аннулирует весь бред, написанный Вами ранее? :)))
Ну конечно мне надо взрослеть, всем здесь нужно взрослеть, кроме Вас :))) Я, собственно, изначально об этом и написал :) У меня братику 20 было сравнительно недавно, он тоже думал, что у него опыта больше, чем у всех вокруг вместе взятых, тоже всех учить любил :))) Сейчас ему 22, начал меняться, теперь все как-то больше спрашивает, если с его мнением не совпадает - не лезет сразу в спор, а пытается понять причины. А еще есть сын, он тоже считает себя уже очень взрослым :) Но ему 6 лет, поэтому со стороны это выглядит мило. А Вам 25, поэтому со стороны такое же поведение выглядит некоторой задержкой в развитии, уж извините за прямоту.
Если же говорить о чтении темы - прочитай Вы ее внимательно, как рекомендуете направо и налево другим, у Вас бы не возникло вопросов, почему людям смешно читать перлы про ВАЗ типа "ездил в абсолютной тишине", "нравится динамика, но чтобы ощутить ее, надо ехать одному" и т.д.
с Вашей логикой все понятно. на второй странице я уже ответил на все то что Вы сейчас написали. для тугодумов прицитирую еще раз и даже дополню
- я понял что все кто ездит на новых тазах просто лохи ибо им видимо не хватает ума купить 20-ти летнюю машину, я в этой жизни вообще ничего не понимаю, у меня не хватает ни на что ума, а круче Вас тока вареные яйца и Вы всемогущий гуру и всем нада ровняться на Ваше мнение. а я унылое чмо которое считает что новая машина лучше 20ти летней ... пойду залезу под кровать и не буду оттуда высовывать носа пока мне не исполнится 31, а там глядишь и поумнею, ведь ум это от возраста, а не от жизненного опыта, потому что все мои убеждения Вы разбили и втоптали в грязь.
так лучше?
а по поводу динамики и прочего ... смотря с чем сравнивать ... если сравнивать какой нить заряженный гольф и болид феррари с формулы один, или просто с феррари то я 100% уверен что сравнение будет не в пользу гольфа и гольф окажется таким же унылым гавном в плане динамики и гремучести. блин ... когда ж вы начнете понимать что это машины разных классов и я пишу не о том что тазик лучше или хуже, а о том что новый тазик в условиях доехать из точки А в точку Б, и просто перевозить себя будет лучше чем 20 летняя машина в плане ломучести и вложения в него бабла, и не нада мне втирать что 20 летняя машина ломается не чаще чем новая, кто так говорит, просто обманывает сам себя. а не о тюнинге и вложении бабла о чем мне половина тут присутствующих пытается доказать. смотрите на вещи шире