IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Accent & Nexia отдыхают

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#21 dm.

dm.

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 21:44 PM

Цитата(Voron 1.8 @ 28.9.2009, 22:38) <{POST_SNAPBACK}>
А у слона писька больше.....:-)))))

нее .. самая большая судя по всему у Mikejan laugh.gif
  • 0

#22 skywell

skywell

.::need for speed::.

• Пользователи
  • 1099 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 21:48 PM

Цитата(Voron 1.8 @ 28.9.2009, 22:38) <{POST_SNAPBACK}>
А у слона писька больше.....:-)))))

А у кита.. laugh.gif

p.s. относительно темы: никогда бы не купил новый таз, за эти деньги предпочту б/у иномарку.

Сообщение отредактировал skywell: 28 September 2009 - 21:51 PM

• 0

#23 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений
  • Интересы:Абсолютно отсутствуют)

Отправлено 28 September 2009 - 22:06 PM

Цитата(dm. @ 28.9.2009, 22:44) <{POST_SNAPBACK}>
нее .. самая большая судя по всему у Mikejan laugh.gif

Это единственное правильное твое высказывание! Хотя вообще-то "взрослости" тебе не прибавляет. Или ты снизошел до моего уровня? Спасибо!

Я бы понял, если бы мне это говорил человек лет 35-40. А так... кто уж бы говорил! бессмысленый треп.
Между прочим. мое самолюбие ты еще не разозлил, я даже не переходил на личности, в отличие от тебя.

Ну конечно! Судя по-всему новой "тренашки" у тебя не было, раз ты так уверенно об этом пишешь?
Сколько ТАЗов у тебя и твоих друзей было о общей сложности?

Ты можешь покупать любую машину! Я абсолютно не имею ничего против! Бери ненавистный ТАЗик! Я очень рад за тебя!
А все-таки странно.. А почему люди ездят на 20-летних машинах. и не берут новые тазики... Не повзрослели еще наверно....

Мне понравились 2 пунктика:
"""и когда мне нужна будет машина на которой я смогу перемещаться без проблем и в которой я смогу на коленке в любой деревне перебрать движок - я куплю новую машину,""""

Стремно наверно на новой машине движок перебирать.... Вроде проехал всего-ничего а уже перебирать.

""""по поводу больного самолюбия ... оно как я вижу прочитав коментарии людей в этой ветке тут только у тебя.""""

Ну подожди... Еще не подошли другие извращенцы, с чувством самолюбия поболее чем у меня.!
  • 0

#24 dm.

dm.

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 22:13 PM

Цитата(Mikejan @ 28.9.2009, 23:06) <{POST_SNAPBACK}>
Это единственное правильное твое высказывание! Хотя вообще-то "взрослости" тебе не прибавляет. Или ты снизошел до моего уровня? Спасибо!

Я бы понял, если бы мне это говорил человек лет 35-40. А так... кто уж бы говорил! бессмысленый треп.
Между прочим. мое самолюбие ты еще не разозлил, я даже не переходил на личности, в отличие от тебя.

Ну конечно! Судя по-всему новой "тренашки" у тебя не было, раз ты так уверенно об этом пишешь?
Сколько ТАЗов у тебя и твоих друзей было о общей сложности?

Ты можешь покупать любую машину! Я абсолютно не имею ничего против! Бери ненавистный ТАЗик! Я очень рад за тебя!
А все-таки странно.. А почему люди ездят на 20-летних машинах. и не берут новые тазики... Не повзрослели еще наверно....

Мне понравились 2 пунктика:
"""и когда мне нужна будет машина на которой я смогу перемещаться без проблем и в которой я смогу на коленке в любой деревне перебрать движок - я куплю новую машину,""""

Стремно наверно на новой машине движок перебирать.... Вроде проехал всего-ничего а уже перебирать.

""""по поводу больного самолюбия ... оно как я вижу прочитав коментарии людей в этой ветке тут только у тебя.""""

Ну подожди... Еще не подошли другие извращенцы, с чувством самолюбия поболее чем у меня.!

перечитай все свои посты еще раз и вдумайся кто из нас первый перешел на личности. во-вторых ... я пожалуй с тобой соглашусь, бессмысленный треп. ибо ты просто не понимаешь разницы между машиной на каждый день и машиной для души. взрослей мальчик.
спасибо. поржал. развеселил ты меня. за сим откланиваюсь. можешь распинаться и брызгать слюной дальше.
З.Ы. я пожалуй тут останусь, у вас тут не скучно cool.gif

Сообщение отредактировал dm.: 28 September 2009 - 22:15 PM

• 0

#25 woldemarr

woldemarr

now only IDDQD =)))))

• Пользователи
  • 2434 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 22:31 PM

тролли тут?
  • 0

#26 dm.

dm.

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 22:35 PM

Цитата(woldemarr @ 28.9.2009, 23:31) <{POST_SNAPBACK}>
тролли тут?

ну если меня приняли за тролля то да. тут happy.gif
З.Ы. спасибо, что подал идею что поставить на аватарку ...

Сообщение отредактировал dm.: 28 September 2009 - 22:58 PM

• 0

#27 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений
  • Интересы:Абсолютно отсутствуют)

Отправлено 28 September 2009 - 22:38 PM

Цитата(dm. @ 28.9.2009, 23:13) <{POST_SNAPBACK}>
перечитай все свои посты еще раз и вдумайся кто из нас первый перешел на личности. во-вторых ... я пожалуй с тобой соглашусь, бессмысленный треп. ибо ты просто не понимаешь разницы между машиной на каждый день и машиной для души. взрослей мальчик.
спасибо. поржал. развеселил ты меня. за сим откланиваюсь. можешь распинаться и брызгать слюной дальше.
З.Ы. я пожалуй тут останусь, у вас тут не скучно cool.gif

Посты твои становятся все меньше, а инфы кроме "бессмысленный треп" не наблюдаю.
Ты хорошо выкручиваешься! Молодец! Уже пошли отмазы вроде "машина для души" "на каждый день" хотя вроде разговора про это не было вообще. Ибо если бы ты сказал: "машина на каждый день", то кто б тебе что возразил?

Хм..
"""взрослей мальчик"""
Это уже у тебя действительно универсальная отмаза! Ибо судя по всему, на большее не хватает. fool.gif

""спасибо. поржал. развеселил ты меня"""
Я очень рад что доставил тебе несколько веселых минут, наверно трава хорошая. good.gif

"""я пожалуй тут останусь, у вас тут не скучно """
Милости просим! надеюсь тебя еще кто-нибудь развеселит.

"""перечитай все свои посты еще раз и вдумайся кто из нас первый перешел на личности""
перечитывал и не раз! Но почему-то не нашел! Наверно я еще не повзрослел, чтоб определить такое....
Айяй.... acute.gif
У тебя несколько завышеное самомнение, совсем чуть-чуть, ибо прожив только 25, а ставить себя как дедушку, у которого уже внуки в школу бегают, несколько непонятно. Может ты не заметил, что мне как бы не 16-18 лет. Я лишь немного младше тебя. Хотя это интернет. здесь и детям по 14 лет, можно 40 приписать. Ну ничего, может я повзрослею-пойму! rofl.gif

"""за сим откланиваюсь"""
Счастливого пути! Приходи еще.
  • 0

#28 dm.

dm.

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 22:54 PM

Цитата(Mikejan @ 28.9.2009, 23:38) <{POST_SNAPBACK}>
Посты твои становятся все меньше, а инфы кроме "бессмысленный треп" не наблюдаю.
Ты хорошо выкручиваешься! Молодец! Уже пошли отмазы вроде "машина для души" "на каждый день" хотя вроде разговора про это не было вообще. Ибо если бы ты сказал: "машина на каждый день", то кто б тебе что возразил?

Хм..
"""взрослей мальчик"""
Это уже у тебя действительно универсальная отмаза! Ибо судя по всему, на большее не хватает. fool.gif

""спасибо. поржал. развеселил ты меня"""
Я очень рад что доставил тебе несколько веселых минут, наверно трава хорошая. good.gif

"""я пожалуй тут останусь, у вас тут не скучно """
Милости просим! надеюсь тебя еще кто-нибудь развеселит.

"""перечитай все свои посты еще раз и вдумайся кто из нас первый перешел на личности""
перечитывал и не раз! Но почему-то не нашел! Наверно я еще не повзрослел, чтоб определить такое....
Айяй.... acute.gif
У тебя несколько завышеное самомнение, совсем чуть-чуть, ибо прожив только 25, а ставить себя как дедушку, у которого уже внуки в школу бегают, несколько непонятно. Может ты не заметил, что мне как бы не 16-18 лет. Я лишь немного младше тебя. Хотя это интернет. здесь и детям по 14 лет, можно 40 приписать. Ну ничего, может я повзрослею-пойму! rofl.gif

"""за сим откланиваюсь"""
Счастливого пути! Приходи еще.

да успокойся ты уже. я понял что все кто ездит на новых тазах просто лохи ибо им видимо не хватает ума купить 20-ти летнюю машину, я в этой жизни вообще ничего не понимаю, у меня не хватает ни на что ума, а круче тебя тока вареные яйца cool.gif

Сообщение отредактировал dm.: 28 September 2009 - 23:02 PM

• 0

#29 Hrull

Hrull

MEGAКолхознег

• Пользователи
  • 1658 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 23:13 PM

Есть у моего кореша 13ка, 2 года...кредит еще за неё платит...денег вложил пока тока в расходники....Но вспоминая как она ездила новой и счас....это 2ве разницы...Мой 20ти летний гольф такойже вибручий, даже лучше намного. В ней подвеска хлопает, мотор перед разгоном вибрирует. Управление не живое какоето. Вобщем за 240 тыс ездить на корыте я б сильно подумал. Хотя если вложить туда денег, до состояния новой...Очень даже ничего.
  • 0

#30 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 23:16 PM

Цитата(Hrull @ 29.9.2009, 0:13) <{POST_SNAPBACK}>
Мой 20ти летний гольф такойже вибручий

вот! наконец-то хоть один участник гольф 2 клуба признался, что у него вибручий гольф!) не считая меня конечно)
  • 0

#31 dm.

dm.

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 23:18 PM

Цитата(Hrull @ 29.9.2009, 0:13) <{POST_SNAPBACK}>
Есть у моего кореша 13ка, 2 года...кредит еще за неё платит...денег вложил пока тока в расходники....Но вспоминая как она ездила новой и счас....это 2ве разницы...Мой 20ти летний гольф такойже вибручий, даже лучше намного. В ней подвеска хлопает, мотор перед разгоном вибрирует. Управление не живое какоето. Вобщем за 240 тыс ездить на корыте я б сильно подумал. Хотя если вложить туда денег, до состояния новой...Очень даже ничего.

все верно - это машина на 2-3 года. откатал два года, продал - немного добавил денег и купил новую и т.д. ключевое слово - вложил денег только в расходники :) а вообще тссс .. а то ща снова валенками закидают .. тут нелюбят тазоводов и тех кто говорит что тазики не плохие машины cool.gif
а вот в кредит их покупать нельзя. не успеешь старый оплатить как надо покупать новую :)
  • 0

#32 Alexey GX

Alexey GX

Активист

• Пользователи
  • 946 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 23:22 PM

У знакомого 13-хе нет 2-х лет, очень бережная экплуатация. Замена 2-х расширительный бачков и сплавившийся после дождя БП это расходники???
  • 0

#33 dm.

dm.

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 23:25 PM

Цитата(Alexey GX @ 29.9.2009, 0:22) <{POST_SNAPBACK}>
У знакомого 13-хе нет 2-х лет, очень бережная экплуатация. Замена 2-х расширительный бачков и сплавившийся после дождя БП это расходники???

а у моего знакомого BMW 7 серии 2008г.в. так у него постоянно какие то проблемы с электрикой, то одно, то второе глючит и что дальше?
  • 0

#34 Alexey GX

Alexey GX

Активист

• Пользователи
  • 946 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 23:28 PM

т.е. ему не повезло просто с машиной да?
  • 0

#35 dm.

dm.

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 23:33 PM

так народ. я никому не хочу доказать что типа 20 летний гольф - помойка. мой гольфик тоже скоро совершеннолетие отпразнует
я просто говорю что новая машина, даже если это тазик все равно будет доставлять проблем меньше чем 20-ти летняя в условиях сел и поехал ... все таки в старую машину нужно вкладывать деньги.
никто не спорит что если вбухать в 20-ти летнюю машину стоимость нового тазика - она будет не хуже его ...
про фанатов вообще разговор особый, сам недавно вбухал немеряно бабла чтобы подготовить jeep cherokee к внедорожным соревнованиям (33-я резина, лебедка, в общем кто в теме тот поймет)
я просто не понимаю что за нападки на людей которые покупают новые вазы? ну ездит человек на ваз и что дальше? он что чмо по определению и над ним надо ржать?

Цитата(Alexey GX @ 29.9.2009, 0:28) <{POST_SNAPBACK}>
т.е. ему не повезло просто с машиной да?

вполне может быть. я могу привести несколько человек которые ездят на тазах, купленых новыми на протяжении от года до трех лет и не знают с ними никаких проблем. косяки есть в любых машинах. а чем больше в машине мозгов тем больше вероятность нарваться на какие то приключения.

Сообщение отредактировал dm.: 28 September 2009 - 23:35 PM

• 0

#36 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 23:36 PM

Цитата(dm. @ 29.9.2009, 0:33) <{POST_SNAPBACK}>
так народ. я никому не хочу доказать что типа 20 летний гольф - помойка. мой гольфик тоже скоро совершеннолетие отпразнует
я просто говорю что новая машина, даже если это тазик все равно будет доставлять проблем меньше чем 20-ти летняя в условиях сел и поехал ... все таки в старую машину нужно вкладывать деньги.
никто не спорит что если вбухать в 20-ти летнюю машину стоимость нового тазика - она будет не хуже его ...
про фанатов вообще разговор особый, сам недавно вбухал немеряно бабла чтобы подготовить jeep cherokee к внедорожным соревнованиям (33-я резина, лебедка, в общем кто в теме тот поймет)
я просто не понимаю что за нападки на людей которые покупают новые вазы? ну ездит человек на ваз и что дальше? он что чмо по определению и над ним надо ржать?

да никто не ржет) я вообще считаю, что гольф это помойка, в которую нужно вложить стоимость нового гольфа, чтобы он дотянул хоть в чем-то до уровня новой машины. Просто те, кто восстанавливает гольфы - эт особая каста, ничего общего не имеющая с тазоводами, которым машина нужна в качестве новой поповозки) Так же глупо сравнивать человека, который купил новую Ауди А6 или феррари Тестароссу за те же деньги. Смешно, если один будет тыкать пальцем в другого и говорить "идиот"))
  • 0

#37 dm.

dm.

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 23:38 PM

Цитата(Spirit88 @ 29.9.2009, 0:36) <{POST_SNAPBACK}>
да никто не ржет) я вообще считаю, что гольф это помойка, в которую нужно вложить стоимость нового гольфа, чтобы он дотянул хоть в чем-то до уровня новой машины. Просто те, кто восстанавливает гольфы - эт особая каста, ничего общего не имеющая с тазоводами, которым машина нужна в качестве новой поповозки) Так же глупо сравнивать человека, который купил новую Ауди А6 или феррари Тестароссу за те же деньги. Смешно, если один будет тыкать пальцем в другого и говорить "идиот"))

ну да. тока вот почему то стоило высказать свое мнение как в меня тыкнули пальцем и сказали идиот cool.gif
  • 0

#38 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 23:40 PM

Цитата(dm. @ 29.9.2009, 0:38) <{POST_SNAPBACK}>
ну да. тока вот почему то стоило высказать свое мнение как в меня тыкнули пальцем и сказали идиот cool.gif

тут так принято)
  • 0

#39 dm.

dm.

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 23:44 PM

Цитата(Spirit88 @ 29.9.2009, 0:40) <{POST_SNAPBACK}>
тут так принято)

буду иметь ввиду happy.gif
  • 0

#40 Alexey GX

Alexey GX

Активист

• Пользователи
  • 946 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 23:44 PM

жестко нарушаются права человека и свобода слова)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей