ржалъ...
Accent & Nexia отдыхают
Отправлено 28 September 2009 - 16:27 PM
Отправлено 28 September 2009 - 16:46 PM
Да, это пять...
Отправлено 28 September 2009 - 17:20 PM
интересно кстати, что автор "катался в полной тишине", а "Естественно сейчас (прошел год) в салоне что-то поскрипывает".... вообще даже у новых иномарок что-то поскрипывает в салоне, что же имел ввиду автор? Медведь на ухо в детстве?)
"Мне нравится динамика машины, но, естественно, чтобы ощутить её, надо ехать одному, либо максимум вдвоем." - я думаю, какой-нибудь EZ уже развеет его утренние грезы)
Сообщение отредактировал Spirit88: 28 September 2009 - 17:24 PM
Отправлено 28 September 2009 - 17:49 PM
твое мнение - не есть верное.
посмотри технические данные моторов и сам убедишься в том, что написал глупость.
Отправлено 28 September 2009 - 17:53 PM
Человеку который например ездил на девятке с высокой панелью, которой было лет 5, вполне так может показаться, я думаю с мерседесом никто и не сравнивает.
Отправлено 28 September 2009 - 17:55 PM
посмотри технические данные моторов и сам убедишься в том, что написал глупость.
а смысл смотреть на технические данные моторов? Разве результат зависит только от этого?
Отправлено 28 September 2009 - 18:15 PM
где именно тазоненавидство?
их достаточно
результат зависит от этого. ну и от водителя само собой.
Отправлено 28 September 2009 - 19:46 PM
Отправлено 28 September 2009 - 20:22 PM
ну да) все зависит ток от характеристик двигателя) типа как 5.2 V8 гранд чероки с 400 момента на автомате едет вровень с РП) у РП тож момент 400)))
Отправлено 28 September 2009 - 20:39 PM
Отправлено 28 September 2009 - 20:49 PM
эмм .. сорри что вклиниваюсь, я тут человек новый ...
может обьясните что вас так развеселило? я вот например довольно много откатался на отечественном автопроме, начиная от ВАЗ 21083 и заканчивая УАЗами, ничего не могу сказать плохого про 2113, нормальная машина за вполне адекватные деньги, одна из лучших наверно в отечественном автопроме. и человек вроде все адекватно написал.
и я сторонник того, что НОВАЯ отечественная тринашка будет лучше чем 20летний гольф, и за два-три года не доставит в принципе никаких особых проблем. нужно будет менять тока расходники.
извините конечно, но смех без причины - признак .. думаю догадываетесь чего.
Отправлено 28 September 2009 - 20:58 PM
Отправлено 28 September 2009 - 20:58 PM
Чувак! тебе сУда! http://cars.panick.ru/autotaz/example и сУда http://cars.panick.ru/autotaz/essence
Если сторонник нового ТАЗа, что тогда тут делаешь?
Сообщение отредактировал Mikejan: 28 September 2009 - 21:00 PM
Отправлено 28 September 2009 - 21:04 PM
Если сторонник нового ТАЗа, что тогда тут делаешь?
я не сторонник нового таза, а смотрю реально на вещи, а не ограничиваюсь тем что мой 17-ти летний (я катаюсь на VW Golf 3 1992г.в.) самая крутая машина, и типа новый тазик хуже нее ...
З.Ы. а чуваком можешь называть пацанов с которыми пиво бухаешь ...
Сообщение отредактировал dm.: 28 September 2009 - 21:06 PM
Отправлено 28 September 2009 - 21:10 PM
Отправлено 28 September 2009 - 21:12 PM
да нет никаких разборок. просто как сказали выше ...
осеннее обострение тазоненавистничества :)
Отправлено 28 September 2009 - 21:28 PM
З.Ы. а чуваком можешь называть пацанов с которыми пиво бухаешь ...
1. Уж поскольку ты считаешь что у нас признак дурачины, ибо мы смеемся без причины, свои замечания можешь оставить при себе. Я сам разберусь как и кого мне называть. Доступно объясняю?
2. Кто-то здесь сказал что GOLF самая крутая машина?? Я не заметил! Может процитируешь?
3. А ты правда считаешь что Г3 ничем не лучше нового ТАЗа? Тогда с тобой, разговор бесполезен.
4. Если ты реально сморишь на вещи и не ограничиваешься, тогда вперед! И карты в руки! Здесь тебе реально делать нечего! здесь сидят ограниченые люди, которые годами ковыряются в своих 20-тилетних ведрах, пытаясь довести их хотя бы до состояния приближенного к нормы, а самые конченые извращенцы пытаются форсировать движки, и даже пихать туда турбины! Ибо поскольку новых ТАЗов они неуважают, приходится смиряться. А ты пришел вконец разозлить их больное самолюбие!
Отправлено 28 September 2009 - 21:38 PM
Отправлено 28 September 2009 - 21:40 PM
Да не может быть!!!!!
Отправлено 28 September 2009 - 21:42 PM
2. Кто-то здесь сказал что GOLF самая крутая машина?? Я не заметил! Может процитируешь?
3. А ты правда считаешь что Г3 ничем не лучше нового ТАЗа? Тогда с тобой, разговор бесполезен.
4. Если ты реально сморишь на вещи и не ограничиваешься, тогда вперед! И карты в руки! Здесь тебе реально делать нечего! здесь сидят ограниченые люди, которые годами ковыряются в своих 20-тилетних ведрах, пытаясь довести их хотя бы до состояния приближенного к нормы, а самые конченые извращенцы пытаются форсировать движки, и даже пихать туда турбины! Ибо поскольку новых ТАЗов они неуважают, приходится смиряться. А ты пришел вконец разозлить их больное самолюбие!
я даже коментировать не буду. повзрослей мальчик.
по поводу второго пункта. да я считаю что 20-ти летний Г2 и 17-ти летний Г3 не лучше новой тринашки. хотя бы потому что тринашка новая и в нее не нада втюхивать бабло, а можно спокойно на ней перевозить в течении 2-3 лет себя из точки А в точку Б. а потом ее продать фанатам которые будут ее тюнить, а себе купить опять новую машину и перевозить себя из точки А в точку Б.
и когда мне нужна будет машина на которой я смогу перемещаться без проблем и в которой я смогу на коленке в любой деревне перебрать движок - я куплю новую машину, пусть это будет и так ненавистный тобой тазик.
впрочем тебе этого не понять, повзрослеешь - может быть поймешь.
по поводу пункта 4. говоря твоими словами - я такой же конченный извращенец, и владею гольфом не потому что мне нада без проблем перемещаться, а потому что мне нравиться машина. и по поводу форсировать движки и впихивать турбины мне не надо ничего рассказывать. я в этом понимаю не меньше чем ты, а может даже и поболее.
по поводу больного самолюбия ... оно как я вижу прочитав коментарии людей в этой ветке тут только у тебя.
З.Ы. я рад что разозлил твое больное самолюбие.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей