Масло в движок.
Отправлено 07 April 2007 - 18:24 PM
Вроде взрослый человек,а все в сказки веришь.
Отправлено 07 April 2007 - 18:54 PM
Всё когдато счеталось сказками, а теперь обыденное!Это просто без комментариев.Залей в свое двигло ЭТО,слей потом масло и прокатись.Потом создай топик "Где и как мне капиталить двигло?".
Вроде взрослый человек,а все в сказки веришь.
Зря зацикливаетесь, отстаните от жизни.
Ладно,проехали! Я рассказал,вы послушали-жизнь идёт дальше ;)
Отправлено 07 April 2007 - 19:24 PM
Отправлено 08 April 2007 - 07:37 AM
В мотор моего G2 86г. заглядывали в этом году для замены гидриков, износ нулевой, капиталку ни когда не делали и,судя по состоянию,до неё как до Китая раком. Можешь сказать что это тоже сказкиНу да,для кого и обыденное.На ваши моторы разобранные смотреть после всякой дряни.Наглядного материала навалом.

Отправлено 08 April 2007 - 19:10 PM
Лей. Когда будешь разбирать мотор, расскажешь. Желательно бы с фотками. Сколько раз поднимали темы насчет присадок- всегда одним и тем же все заканчивалось...Всё когдато счеталось сказками, а теперь обыденное!
Зря зацикливаетесь, отстаните от жизни.
Ладно,проехали! Я рассказал,вы послушали-жизнь идёт дальше ;)
Отправлено 10 April 2007 - 12:55 PM
... и это та самая машина, которая проехала от Урала до Питера или Москвы (Кунцево или Южка) без масла только благодаря чудо присадке :D :D Любой
Вообще в целом согласен. Но... Сам лично наблюдал картину, когда восьмера с вытекшем маслом проехала больше 300 км (из владимирской области со стороны Москвы до Нижнего). До этого случая кормилась маслом с какой-то присадкой. С многочисленными перерывами на охлажния двигла и неторопливом передвидении машина пришла домой своим ходом. И это - факт со свидетелями. НО! Двиг все равно ушел на свалку. Отсюда я, лично, делаю простой вывод: присадки (по крайнйе мере некоторые) - работают. Но не означают спасения двига. Только дают возможность передвижения в экстренной ситуации на определенное расстояние ценой окончательного убиения двигла.
Сам не употребляю. Лью синтетику Кастрол магнетик 5w50 круглый год. Замена через 8-10 тыс. Ничего нигде не течет. :)
Отправлено 10 April 2007 - 13:21 PM

Отправлено 10 April 2007 - 17:23 PM
Отправлено 10 April 2007 - 18:05 PM
И правильно они сделали.решил поменять масло. купил Лики Моли 10В40. приехал в гольфстрим-поменяли. НО не использовали промывку!!!! мотивируя это тем, что от нее портится двигатель....Очень странно, ведь промывка вымывает все дерьмо из двигла...всегда ее использовал....Вот ХЗ....)

Отправлено 10 April 2007 - 18:13 PM
Как только ты конкретизируешь термины "из двигла" и поймёшь КУДА и ЧТО тебе вымывается всё встанет на свои места и сраз станет понятно почему не промывали.Очень странно, ведь промывка вымывает все дерьмо из двигла...
А по поводу восьмёрки и присадок выше... Видел гольфа который в режиме гонки проехал пол допа где-то (обороты под 8000, тапка в пол) без масла. Мотор в капиталку и дальше в бой. Присадок в нём никогда небыло. :)
Отправлено 11 April 2007 - 01:55 AM
Согласен, я на своей восьмёрке (двигло без капиталки, присадок не было) проехал около 30 км на скорости 60-70 без масла (я не знал что у меня накрылся насос) и двигло застучало только когда скорость к 100 приблизилась. А ВАЗ это наше корытце, так что думаю гольф с его немецким качеством может и не такое.Как только ты конкретизируешь термины "из двигла" и поймёшь КУДА и ЧТО тебе вымывается всё встанет на свои места и сраз станет понятно почему не промывали.
А по поводу восьмёрки и присадок выше... Видел гольфа который в режиме гонки проехал пол допа где-то (обороты под 8000, тапка в пол) без масла. Мотор в капиталку и дальше в бой. Присадок в нём никогда небыло. :)
Отправлено 11 April 2007 - 19:39 PM
Во-во. Точно. Как вариант- отложения забьют масляные каналы, дальше масляное голодание двигателя. Моющие свойства качественного масла выше, чем у промывки. Меняй масло вовремя и мотор будет чистый. Я где-то читал, что эти моторы завод изготовитель прямо запрещает промыватьПромывка вымоет все отложения, раскроет все щели для утечки масла, и вся эта дрянь целиком не сольёться. Лучше корми движёк хорошим маслом, он будет доволен. :D
Отправлено 22 April 2007 - 20:10 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей