IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Mac's golf 2.0 16V "champ" в мыслях, что дальше...

16v GTI golf 2 GTI golf 2 GTI 16v vw golf 10 millionen champ stance i love speedbumps

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 905

#401 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
  • Интересы:Разные
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 31 March 2014 - 19:42 PM

У тебя личка забита,не могу написать тебе.

Почистил

• 0

#402 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 01 April 2014 - 21:03 PM

вот и печалька первая, приехал к ребятам в сервис, мы говорит тебе рамку стекла варили, и случайно козырек сожгли который лежал в багажнике, ты говорит не переживай, перетянуть можно, или на разборке купить. Я думал шутят, ну там 1 апреля... Ага, херов там. И самое обидное знаете что??? Правый плять козырек!!! Правый!!! А у меня он не простой, а с подсветкой, а ставить обычный с несуразным зеркалом я не хочу. А этот плять редкость!!! Ну че блин, трудно было пластик убрать, а не в багажнике складывать, мастер сам расстроился очень, его мол успокоили что копейки стоит на разборках, пуст найдут мне такой если умные такие.

Что прикажете мне делать друзья? Все очень жутко, сомневаюсь насчет работоспособности, ибо могли и провода поплавится.

ef523b64b7ff.jpg
eb5a94016fd0.jpg

b439484a3bc8.jpg

Я в печали(((( Хочу такой козырек, увидел на забугорном сайте еще до покупки авто, и мне блин повезло тогда совершенно случайно. 

Ребят, вопрос серьезный, вроде мелочь, но эту мелочь в машине я ценил, может можно его починить? Или скажем все это переставить в другой козырек?

Сообщение отредактировал MaC: 01 April 2014 - 21:14 PM

• 0

#403 Paparazi

Paparazi

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2648 сообщений
  • Интересы:Авто,Сат-ТВ,все что с болтами и проводами.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 01 April 2014 - 22:30 PM

Переставляй в другой.

• 0

#404 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 01 April 2014 - 22:47 PM

Переставляй в другой.

там кронштейну крепления хана, а у этого свой конштейн, внутри трубка которая играет роль контакта на включение и выключение, ну и по ней провода идут

В обычном козырьке, кронштейн из цельно пластика, поменять шарнир как, уму не приложу, они тоже устроены по разному, в обычном козырьке, площадка вращается на самой пластмаске и крепится защелками, а в подсвечиваемом, сама трубка в пластике и на ней выполнена шаровая, которая вращается в другом шаре. Тоесть тупо поменять их не выйдет. 

Короче куй с ним, раз уж пошла такая пьянка, козырьки я перетяну, станут как потолок, все будет гармонично.

Но вот что делать с кронштейном????? Козырек то я завтра куплю обычный, но там дужка абсолютно другая.

c98307d34a7b.jpg
d27a3b46b42f.jpg

)))) Я конечно собирался перебирать полностью машину, но не до таких же мелких деталей)))

• 0

#405 Paparazi

Paparazi

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2648 сообщений
  • Интересы:Авто,Сат-ТВ,все что с болтами и проводами.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 01 April 2014 - 23:00 PM

Пусть ищут на разборках,на ауди тех годов тоже с подсветкой были т.ч. круг поиска можно расширить.

• 0

#406 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 23:12 PM

Вот рукожопые. Бабло с них снять, а не самому теперь траты устраивать на попорченный ништяк.  

http://www.ebay.com/...e6b2b32&vxp=mtr

• 0

#407 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 01 April 2014 - 23:44 PM

Вот рукожопые. Бабло с них снять, а не самому теперь траты устраивать на попорченный ништяк.  

http://www.ebay.com/...e6b2b32&vxp=mtr

Только что тоже нашел их, они обойдутся в 100 баксов, это просто жесть! Пойду етку курить, может на ауди хоть дужки такие. 

• 0

#408 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 01 April 2014 - 23:55 PM

На пассате б3 и б4 дужка козырька похожа внешне, тоже медная внутри, но! Какая ее конструкция внутри это вопрос, там свет загорается когда крышку открываешь, а у меня когда козырек опускаешь, выполнено это именно этой медной трубкой, она половинка трубки отрезанной поперек торчит из пластика на 1см, и когда опускаешь козырек, контакт на нем замыкает с трубкой, поднимаешь козырек, контакт размыкается. Устройство простое но работает отлично.

По хорошему саму площадку поменять бы как нибудь. только вот как

• 0

#409 Роман80391

Роман80391

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2808 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 11:25 AM

Может получится пересадить внутренности от более свежих машин (Гольф 3,4, Пассат 3,4,5) в обшивку Г2 козырька?

• 0

#410 distaakted

distaakted

емкаутво

• Admin
  • 6337 сообщений
  • Интересы:google, поизг, eurorides

Отправлено 02 April 2014 - 11:49 AM

я бы штрафанул сервисменов
  • 0

#411 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 02 April 2014 - 13:59 PM

штрафуй сервис

зы: у меня 2 комплекта этих козырьков есть - черные и белые (левый тоже с зеркалом, только со шторкой)...

я пока не решил какой себе оставлять, но они в любом случае в перетяг

у черных весь пластик черный

• 0

#412 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 16:27 PM

вот блин офигеть............... не ну а как вот кстати в таких случаях. Насколько можно штрафануть? они скажут "вот вам 500 р." А на деле стоимость этого козырька минимум 200 баксов, а максимум он бесценен, если такой не найти.... 

• 0

#413 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 02 April 2014 - 17:51 PM

штрафуй сервис

зы: у меня 2 комплекта этих козырьков есть - черные и белые (левый тоже с зеркалом, только со шторкой)...

я пока не решил какой себе оставлять, но они в любом случае в перетяг

у черных весь пластик черный

Если я свои не сделаю нормально, дам знать.

• 0

#414 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 02 April 2014 - 18:06 PM

вот блин офигеть............... не ну а как вот кстати в таких случаях. Насколько можно штрафануть? они скажут "вот вам 500 р." А на деле стоимость этого козырька минимум 200 баксов, а максимум он бесценен, если такой не найти.... 

Вообще мастера мне кричат, мол ничего не делай с козырьками, все сами сделаем. Что они сделают. от ауди бочки мне поставят!? Спасибо, не надо такое "сделаем".

А пока у меня вот так вот получается...

da97cf138209.jpg
29af7f153901.jpg
ebd48dc9dbfd.jpg

Осталось ткань подтянуть и сверху зашить скрытым швом. Родной поролон выкинул, ибо это уже не поролон а песок скорее. Вместо него использовал тонкий изолон, на стыках натянул его и заклеил бумажным скотчем. Козырек получился по толщине как родной, но приятный на ощуп, не хрустит как раньше и не такой дубовый как на новых машинах.  Второй пока не делал, ибо не нашел еще эту дужку зловещую. Но кстати узнал, что оказывается они бывают двух видов, Один на защелках, второй ввиде шаровой, не зависит есть свет или нет, зависит то ли от года, или от того где сделано. Ибо эта дужка запчастью не считается, и ее исполнение никак не сказывается на работоспособность, но в моем случае нужна именно ввиде шаровой. 

теперь нужно купить еще метр ткани, на люк блин не хватает, точнее прям впритык, а я еще думаю задние пластиковые стойки которые бежевые затянуть, и кожух прикрывающий механизм люка. 

Или не стоит? Как думаете?

• 0

#415 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 02 April 2014 - 18:23 PM

Кстати еще вопрос, короче хочу переделать управление стеклоподъемниками, ввиду того что у меня борода с магнитолой и пепельницей, кнопки управления родные стоят на приборке рядом с остальными кнопками. Я уже привык, но они откровенно выделяются из общей массы кнопок, так еще в германии сделано было судя по всему. Ибо все по заводскому качественно и аккуратно. Ну и в добавок люди которые садятся, долго ищут кнопку стекла, а ни весла ни кнопки нет))) 

Короче, хочу поставить родные заглушки в панель, а кнопки переместить на карты дверей, но ставит уже современные кнопки, скажем от калины задние, они с зеленой подсветкой, довольно компактные и аккуратные, и стоят не вагон денег. 

60ec11095746.jpg
0eb278128353.jpg

• 0

#416 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 19:23 PM

Кстати еще вопрос, короче хочу переделать управление стеклоподъемниками

http://www.golf2club.com/topic/81379-блок-управления-эл-зеркалами-и-стёклами-от-фека/?p=1585368

http://www.zavodavar.ru/catalog/5/

http://www.zavodavar.ru/catalog/3/

Сообщение отредактировал Wana: 02 April 2014 - 19:21 PM

• 1

#417 D_K

D_K

Флудер

• Пользователи
  • 1471 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 20:48 PM

еще думаю задние пластиковые стойки которые бежевые затянуть, и кожух прикрывающий механизм люка. 

Или не стоит? Как думаете?

По фото сложно сказать насколько этот цвет будет гармонировать с цветом родного бежевого пластика.

Если сочетается хорошо,и пластик в отличном состоянии,то я бы перетягивать не стал.

Вобщем отмой пластик положи рядом с тканью и всё станет понятно.

• 0

#418 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 02 April 2014 - 21:30 PM

Ну вот, один козырек готов, осталось утолщить пластмаску под защелку, аккуратно намотав на нее капроновую нить. Второй пока разобран, ибо надо сначала найти кронштейн.

375c62f9aff7.jpg
177e57e0ff52.jpg

• 0

#419 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 02 April 2014 - 22:27 PM

Кстати еще вопрос, короче хочу переделать управление стеклоподъемниками

http://www.golf2club.com/topic/81379-блок-управления-эл-зеркалами-и-стёклами-от-фека/?p=1585368

http://www.zavodavar.ru/catalog/5/

http://www.zavodavar.ru/catalog/3/

Спс огромное!!!

Короче, сегодня видел на разборе, решил с ЗП себе купить. У меня на штатном месте магнитолы, заглушка, вот в нее их и вкорчить. Ток посветку на зеленую переделать.

20aebac142ab.jpg

• 0

#420 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 02 April 2014 - 22:43 PM

Ну и немного фоток с фронта.

374dac09a5e8.jpg
2b6686a999c6.jpg
f268898dfd54.jpg
a86f0d0cf651.jpg
17bd83b5a49f.jpg
e673873e4409.jpg

Переварили рамки боковых стекол, вытянули угол задний, ну так по мелочи. Только сейчас заметил что мои диски лежат под машиной, надо попросить шоб убрали.

• 0

Темы с аналогичным тегами 16v, GTI, golf 2 GTI, golf 2 GTI 16v, vw golf, 10 millionen, champ, stance, i love speedbumps

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей