У тебя личка забита,не могу написать тебе.
Почистил
Отправлено 31 March 2014 - 19:42 PM
У тебя личка забита,не могу написать тебе.
Почистил
Отправлено 01 April 2014 - 21:03 PM
вот и печалька первая, приехал к ребятам в сервис, мы говорит тебе рамку стекла варили, и случайно козырек сожгли который лежал в багажнике, ты говорит не переживай, перетянуть можно, или на разборке купить. Я думал шутят, ну там 1 апреля... Ага, херов там. И самое обидное знаете что??? Правый плять козырек!!! Правый!!! А у меня он не простой, а с подсветкой, а ставить обычный с несуразным зеркалом я не хочу. А этот плять редкость!!! Ну че блин, трудно было пластик убрать, а не в багажнике складывать, мастер сам расстроился очень, его мол успокоили что копейки стоит на разборках, пуст найдут мне такой если умные такие.
Что прикажете мне делать друзья? Все очень жутко, сомневаюсь насчет работоспособности, ибо могли и провода поплавится.
Я в печали(((( Хочу такой козырек, увидел на забугорном сайте еще до покупки авто, и мне блин повезло тогда совершенно случайно.
Ребят, вопрос серьезный, вроде мелочь, но эту мелочь в машине я ценил, может можно его починить? Или скажем все это переставить в другой козырек?
Сообщение отредактировал MaC: 01 April 2014 - 21:14 PM
Отправлено 01 April 2014 - 22:30 PM
Переставляй в другой.
Отправлено 01 April 2014 - 22:47 PM
Переставляй в другой.
там кронштейну крепления хана, а у этого свой конштейн, внутри трубка которая играет роль контакта на включение и выключение, ну и по ней провода идут
В обычном козырьке, кронштейн из цельно пластика, поменять шарнир как, уму не приложу, они тоже устроены по разному, в обычном козырьке, площадка вращается на самой пластмаске и крепится защелками, а в подсвечиваемом, сама трубка в пластике и на ней выполнена шаровая, которая вращается в другом шаре. Тоесть тупо поменять их не выйдет.
Короче куй с ним, раз уж пошла такая пьянка, козырьки я перетяну, станут как потолок, все будет гармонично.
Но вот что делать с кронштейном????? Козырек то я завтра куплю обычный, но там дужка абсолютно другая.
)))) Я конечно собирался перебирать полностью машину, но не до таких же мелких деталей)))
Отправлено 01 April 2014 - 23:00 PM
Пусть ищут на разборках,на ауди тех годов тоже с подсветкой были т.ч. круг поиска можно расширить.
Отправлено 01 April 2014 - 23:12 PM
Вот рукожопые. Бабло с них снять, а не самому теперь траты устраивать на попорченный ништяк.
http://www.ebay.com/...e6b2b32&vxp=mtr
Отправлено 01 April 2014 - 23:44 PM
Вот рукожопые. Бабло с них снять, а не самому теперь траты устраивать на попорченный ништяк.
Только что тоже нашел их, они обойдутся в 100 баксов, это просто жесть! Пойду етку курить, может на ауди хоть дужки такие.
Отправлено 01 April 2014 - 23:55 PM
На пассате б3 и б4 дужка козырька похожа внешне, тоже медная внутри, но! Какая ее конструкция внутри это вопрос, там свет загорается когда крышку открываешь, а у меня когда козырек опускаешь, выполнено это именно этой медной трубкой, она половинка трубки отрезанной поперек торчит из пластика на 1см, и когда опускаешь козырек, контакт на нем замыкает с трубкой, поднимаешь козырек, контакт размыкается. Устройство простое но работает отлично.
По хорошему саму площадку поменять бы как нибудь. только вот как
Отправлено 02 April 2014 - 11:25 AM
Может получится пересадить внутренности от более свежих машин (Гольф 3,4, Пассат 3,4,5) в обшивку Г2 козырька?
Отправлено 02 April 2014 - 11:49 AM
Отправлено 02 April 2014 - 13:59 PM
штрафуй сервис
зы: у меня 2 комплекта этих козырьков есть - черные и белые (левый тоже с зеркалом, только со шторкой)...
я пока не решил какой себе оставлять, но они в любом случае в перетяг
у черных весь пластик черный
Отправлено 02 April 2014 - 16:27 PM
вот блин офигеть............... не ну а как вот кстати в таких случаях. Насколько можно штрафануть? они скажут "вот вам 500 р." А на деле стоимость этого козырька минимум 200 баксов, а максимум он бесценен, если такой не найти....
Отправлено 02 April 2014 - 17:51 PM
штрафуй сервис
зы: у меня 2 комплекта этих козырьков есть - черные и белые (левый тоже с зеркалом, только со шторкой)...
я пока не решил какой себе оставлять, но они в любом случае в перетяг
у черных весь пластик черный
Если я свои не сделаю нормально, дам знать.
Отправлено 02 April 2014 - 18:06 PM
вот блин офигеть............... не ну а как вот кстати в таких случаях. Насколько можно штрафануть? они скажут "вот вам 500 р." А на деле стоимость этого козырька минимум 200 баксов, а максимум он бесценен, если такой не найти....
Вообще мастера мне кричат, мол ничего не делай с козырьками, все сами сделаем. Что они сделают. от ауди бочки мне поставят!? Спасибо, не надо такое "сделаем".
А пока у меня вот так вот получается...
теперь нужно купить еще метр ткани, на люк блин не хватает, точнее прям впритык, а я еще думаю задние пластиковые стойки которые бежевые затянуть, и кожух прикрывающий механизм люка.
Или не стоит? Как думаете?
Отправлено 02 April 2014 - 18:23 PM
Кстати еще вопрос, короче хочу переделать управление стеклоподъемниками, ввиду того что у меня борода с магнитолой и пепельницей, кнопки управления родные стоят на приборке рядом с остальными кнопками. Я уже привык, но они откровенно выделяются из общей массы кнопок, так еще в германии сделано было судя по всему. Ибо все по заводскому качественно и аккуратно. Ну и в добавок люди которые садятся, долго ищут кнопку стекла, а ни весла ни кнопки нет)))
Короче, хочу поставить родные заглушки в панель, а кнопки переместить на карты дверей, но ставит уже современные кнопки, скажем от калины задние, они с зеленой подсветкой, довольно компактные и аккуратные, и стоят не вагон денег.
Отправлено 02 April 2014 - 19:23 PM
Кстати еще вопрос, короче хочу переделать управление стеклоподъемниками
http://www.golf2club.com/topic/81379-блок-управления-эл-зеркалами-и-стёклами-от-фека/?p=1585368
http://www.zavodavar.ru/catalog/5/
http://www.zavodavar.ru/catalog/3/
Сообщение отредактировал Wana: 02 April 2014 - 19:21 PM
Отправлено 02 April 2014 - 20:48 PM
еще думаю задние пластиковые стойки которые бежевые затянуть, и кожух прикрывающий механизм люка.
Или не стоит? Как думаете?
По фото сложно сказать насколько этот цвет будет гармонировать с цветом родного бежевого пластика.
Если сочетается хорошо,и пластик в отличном состоянии,то я бы перетягивать не стал.
Вобщем отмой пластик положи рядом с тканью и всё станет понятно.
Отправлено 02 April 2014 - 21:30 PM
Ну вот, один козырек готов, осталось утолщить пластмаску под защелку, аккуратно намотав на нее капроновую нить. Второй пока разобран, ибо надо сначала найти кронштейн.
Отправлено 02 April 2014 - 22:27 PM
Кстати еще вопрос, короче хочу переделать управление стеклоподъемниками
http://www.golf2club.com/topic/81379-блок-управления-эл-зеркалами-и-стёклами-от-фека/?p=1585368
http://www.zavodavar.ru/catalog/5/
http://www.zavodavar.ru/catalog/3/
Спс огромное!!!
Короче, сегодня видел на разборе, решил с ЗП себе купить. У меня на штатном месте магнитолы, заглушка, вот в нее их и вкорчить. Ток посветку на зеленую переделать.
Отправлено 02 April 2014 - 22:43 PM
Ну и немного фоток с фронта.
Продам
Куплю-продам →
Куплю/Продам - Запчасти →
Ништяки и рядовые запчасти. МоскваАвтор BO(LK, 30 Apr 2022 23:02 ![]() |
|
![]() |
||
Продам
Куплю-продам →
Продам двигатель 1,8 112 лсАвтор vasssikas, 24 Mar 2021 13:13 ![]() |
|
![]() |
||
Продам
Куплю-продам →
Торговая каморка BOL4ONKAАвтор BO(LK, 25 Mar 2020 18:21 ![]() |
|
![]() |
||
Продам
Куплю-продам →
[МСК] Ликвидирую запасы запчастей, мелочёвки и ништячкиАвтор BO(LK, 03 Jul 2019 13:34 ![]() |
|
![]() |
||
Продам
Куплю-продам →
[МСК] Ништяки и запчасти by BO(LKАвтор BO(LK, 12 Apr 2019 07:23 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей