Mac's golf 2.0 16V "champ" в мыслях, что дальше...
Отправлено 28 March 2014 - 21:10 PM
закажи стоковую антигравийную наклейку.
Отправлено 28 March 2014 - 22:17 PM
ну или покрасить. просто отбой тогда резкий будет.
закажи стоковую антигравийную наклейку.
Ипанись)))) Она стоит пол гольфа)) Я еще в своем уме.
Отправлено 28 March 2014 - 23:15 PM
пиши в лс
Отправлено 29 March 2014 - 18:18 PM
Забрал обшивку сиденья с ремонта, получился ОРИГИНАЛ)))) Купил листы вибры и шумки. Забрал с транспортной обшивки багажника (спс Ване SwD с Воронежа) Ковер оригинальный у меня есть, но он что-то типо резины, и я решил его оставить, но поверх него захерачить оригинальный коврик, из натурального бамбука, думаю будет смотрется прикольно, а если надо что-то везти типо картошки))) Его можно свернуть в рулон и убрать, и грузить уже на родной ковер.
Короче летний автомобильчик делаю, яркий очень.
Фото коврика, обшивок багажника, и отремонтированных обшивок сиденья.

Радуюсь как ребенок, и жду с нетерпением дня когда уже соберу все, у меня даже музыка играет по другому дому, красочнее, ярче, сочнее и прозрачнее.)))
Правда виновник тому этот парень
Это аналог английского усилителя Quad 405 60х готов, транзисторный усилитель с звучанием максимально приближенным к ламповому!!! Довольно мощный и красиво играющий усь, сооружаю ему корпус из дерева))
Отправлено 30 March 2014 - 09:30 AM
Ребята, чем можно заменить тросик печки регулировки тепло/холод?
Отправлено 30 March 2014 - 12:19 PM
Забрал обшивку сиденья с ремонта, получился ОРИГИНАЛ))))
а что именно ремонтировалось?)
Отправлено 30 March 2014 - 12:25 PM
а чем родной не угодил? не убиваемая вещь, может только с защелок вылезти, и то если сам механизм закис.
Отправлено 30 March 2014 - 12:52 PM
а чем родной не угодил? не убиваемая вещь, может только с защелок вылезти, и то если сам механизм закис.
Лопнул в районе крепления ручки, можно канешна укоротить, но помоему это будет убого
Забрал обшивку сиденья с ремонта, получился ОРИГИНАЛ))))
а что именно ремонтировалось?)
Это спинка, а сама сидуха слева была уже ремонтирована до меня, сделано хреново, боковина была короче и винил был натянут на нее, и была дырочка. Теперь все Гуд
Сообщение отредактировал MaC: 30 March 2014 - 12:49 PM
Отправлено 30 March 2014 - 14:45 PM
Отправлено 30 March 2014 - 15:58 PM
некоторые просто еще тогда не доперли. поясню за автора. изложи мысли яснее. сморим на картинку. боковина стула. тряпка поддержки рваная. правее лежит тряпка. новая. свежая. не рваная. ТАКАЯ ЖЭ. автор нашел ее в магазе тканей. один в один как стоковая на вах порте. он был дико рад. купил и отдал перешивать поддержки.
Данкешон
Отправлено 30 March 2014 - 18:18 PM
Лопнул в районе крепления ручки, можно канешна укоротить, но помоему это будет убого
Почему раньше не сказал, я бы тебе отправил заодно, валяется зря.
Да и на разборках думаю валом это того барохла.
Отправлено 30 March 2014 - 19:16 PM
Почему раньше не сказал, я бы тебе отправил заодно, валяется зря.
Да и на разборках думаю валом это того барохла.
Хорошая мысля приходит после полного пи...)))
Я заипался собирать сиденья!!! Разбираются они легче в разы.
Отправлено 30 March 2014 - 20:45 PM
а где ништяки?
Отправлено 30 March 2014 - 20:48 PM
Свежие сидушки тоже ништяк.:-)
Отправлено 30 March 2014 - 22:44 PM
Как-то так
Пассажирское надо отдавать в химчистку, ввиду того что когда я стирал водительское, оно постиралось, все заипись, но вот стиралке поплохело и больше она стирать не хочет, нада менять резинкуна барабане. Зачем я стирал сначала одно а потом хотел другое, не спрашивайте, сам не знаю)))
Не пойму почему на отремонтированном сидении на поддержках задницы присутствуют складки, судя по всему, из-за того, что помимо ремонта ткани, я еще сам каркас ремонтировал, там была нарушена геометрия, видимо из-за дтп, оно было кривое оказывается, я так ездил аж 5 лет, и думал поролону хана просто от старости.
Но последнее время после одно хруста, оно начало скрипеть))) А у меня начала болеть спина.
А ткань за столько времени просто растянулась, а лекала делали по ней. Да и х с ним))) Лучше чем было в тыщу раз
Кстати снял с родного дивана картон спинки для дивана этого ваг-спорта. Хочу жуткую картонку черную местами ободранную, поменять на картонку в карпете, чтобы все это было гармонично в багажнике.
Сообщение отредактировал MaC: 30 March 2014 - 22:41 PM
Отправлено 30 March 2014 - 23:30 PM
надо больше тренироваться, чаще разбирать))
Зачем я стирал сначала одно а потом хотел другое, не спрашивайте, сам не знаю)))
если бы проткнулась не резинка машинки, а чехлы несколько раз, думается ты бы расстроился сильнее.
Отправлено 31 March 2014 - 00:29 AM
надо больше тренироваться, чаще разбирать))
Зачем я стирал сначала одно а потом хотел другое, не спрашивайте, сам не знаю)))
если бы проткнулась не резинка машинки, а чехлы несколько раз, думается ты бы расстроился сильнее.
ну тут все двояко на самом деле, учитывая тот факт что теперь я стираю вручную, и это меня малость достало, а главное времени купить резинку нет вообще, все пожирает гольф!!!
Отправлено 31 March 2014 - 12:47 PM
Какая у тебя стиральная машинка,марка и модель? Ну или,если можешь,покажи форму резинки и скажи диаметр посадочного отверстия.
Отправлено 31 March 2014 - 14:25 PM
Какая у тебя стиральная машинка,марка и модель? Ну или,если можешь,покажи форму резинки и скажи диаметр посадочного отверстия.
Candy, дома гляну.
Отправлено 31 March 2014 - 16:35 PM
У тебя личка забита,не могу написать тебе.
Темы с аналогичным тегами 16v, GTI, golf 2 GTI, golf 2 GTI 16v, vw golf, 10 millionen, champ, stance, i love speedbumps
Продам
Куплю-продам →
Куплю/Продам - Запчасти →
Ништяки и рядовые запчасти. МоскваАвтор BO(LK, 30 Apr 2022 23:02 ![]() |
|
![]() |
||
Продам
Куплю-продам →
Продам двигатель 1,8 112 лсАвтор vasssikas, 24 Mar 2021 13:13 ![]() |
|
![]() |
||
Продам
Куплю-продам →
Торговая каморка BOL4ONKAАвтор BO(LK, 25 Mar 2020 18:21 ![]() |
|
![]() |
||
Продам
Куплю-продам →
[МСК] Ликвидирую запасы запчастей, мелочёвки и ништячкиАвтор BO(LK, 03 Jul 2019 13:34 ![]() |
|
![]() |
||
Продам
Куплю-продам →
[МСК] Ништяки и запчасти by BO(LKАвтор BO(LK, 12 Apr 2019 07:23 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей