Ищу сиденье, или обшивку сиденья, вот такое. От комплектации 10 миллионов, на американский рынок тоже с такой обшивкой шли.

Отправлено 20 March 2014 - 11:53 AM
Ищу сиденье, или обшивку сиденья, вот такое. От комплектации 10 миллионов, на американский рынок тоже с такой обшивкой шли.
Отправлено 22 March 2014 - 22:04 PM
Все ооочень ооочень весело...)))
Разобрал свой ГТИ ваг спорт в клетку, водительское сиденье полностью, ну во первых чтобы починить обшивку, а во вторых оно чет поскрипывало мерзку, и подушка криво немного стояла, вроде не значительно, но спустя час езды, моя спина начинала напоминать о себе. Разобралось все очень легко, поролон целый, в одном месте ремонтировали его уже, и сшита боковина не совсем грамотно, подумаю как можно исправить. Главное ткань подобрать.
А теперь внимание!!! Я конечно не знаю, я вешу очень мало, но до меня на этом сиденье ездил видимо мамонт, выяснил причину почему оно скрипело, смотрите...
Отправлено 23 March 2014 - 13:31 PM
Офигеть,в общем..
Сочувствую,жалко стиралку,из-за такой мелочи..
П.С. А Электроника С90- это вещь!
Отправлено 23 March 2014 - 18:27 PM
Офигеть,в общем..
Сочувствую,жалко стиралку,из-за такой мелочи..
П.С. А Электроника С90- это вещь!
Только Радиотехника С90))), Да вещь!!! Особенно с хорошим усилком.
Смотрите что нашел!!!!!!!!!!! Ребята, у кого Ваг-спорт в красно-серую клетку, все сюда....))))
Как-то так
Сообщение отредактировал MaC: 30 March 2014 - 12:50 PM
Отправлено 23 March 2014 - 20:55 PM
Да не сторонник я штопальников сидений)) Уж лучше заплатку поставить аккуратно, а то в месте где заштопано, ткань убого натянута всегда, не комильфо. А тут совершенно случайно в магазине тканей увидел, узнал даже без образца))) Принес, приложил, хер отличишь, единственное структура ткани немного другая, да и чорт с ней)) Завтра поищу где перешить 2 боковины смогут, машинка дома не берет из-за толстого канта.
Забрал краску, жаль фото не передает ее цвет полностью, заказывал по коду LD5T, марки Standox
Сообщение отредактировал MaC: 23 March 2014 - 20:55 PM
Отправлено 23 March 2014 - 21:08 PM
Ну в довесок, ободрал потолочину сегодня, родной винил уселся, и не полностью прикрывал картон, резинки не закрывали, все выглядело убого, ну я в добавок еще и покрасил его молочной краской, краска легла как-то пятнами, в общем тот ужас я даже не выкладывал, а вот ободранный потолок можно)))
Ну и собственно вопрос: На какой клей сажать новый материал??? Скорее всего это будет светлая искусственная замша (Алькантара, не люблю ее так называть). Ну так-же рассматриваю вариант просто светлой ворсистой ткани, аля Г3, в конце концов новый винил.
Чем это все клеить шоб не разъело потолочину к чертям, и не отвалилось через через пару недель, нууу, желательно несколько лет)))
Отправлено 23 March 2014 - 22:09 PM
Я бы подошел к хорошему сапожнику и проконсультировался. Серьезно. Один раз мне она дала какой-то клей для кожи,я им нубук клеил- до сих пор держится.
Отправлено 24 March 2014 - 22:12 PM
Позвонил в тюнинх ателье, почом потолок будет перетянуть, сказали от 6000р, послал к уям!!! Я за 6000 его слеплю заново нах.
Короче купил вельвет, цвет кофе с молоком, ну или несвежее молоко, хз короче.
Папа мой сказал, погнали ко мне на работу, ща заклеим))) Меня конечно это насторожило, но я согласился, в общем зашкурили потолок, хреново зашкурили, ввиду того что мои ручки год назад его подклеивали эпоксидкой!!! Эпоксидка даже наждачкой нихера не шкурится, ну да ладно, стер кучу наждачек, стер руки, будто безпристанно занимался онанизмом. все продули, пуливизатором нанесли клей на ткань и на потолок. Все натянули, раскатали, приатали, и получилось на мой взгляд неплохо. Вельветовый потолок всяко лучше винила покрашенного из балончика, пятнами, местами провисшего.
Сообщение отредактировал MaC: 24 March 2014 - 22:14 PM
Отправлено 24 March 2014 - 22:29 PM
Огонь,а что края сразу не подклеивал?
Отправлено 24 March 2014 - 22:45 PM
Огонь,а что края сразу не подклеивал?
клей из краскопульта, надо в ручную, пока обрезали в плюс, пусть сохнет. Очень боялся что клей проявиться, он красного цвета, но все обошлось нормально.
Сообщение отредактировал MaC: 24 March 2014 - 22:46 PM
Отправлено 24 March 2014 - 22:51 PM
от чего тряпку подобрал?
Отправлено 24 March 2014 - 22:59 PM
Совершенно случайно, искал ткань для потолка, и что-то похожее на тряпку сидений, чтобы отремонтировать, и увидел это, обычная брючная ткань, в магазине тканей, расцветку без образца узнал, принес домой, один в один оказалась))) Доволен как удав, сегодня отдал обшивку в ателье на ремонт.
Цена вопроса 250р, за кусок 1.5 на 0.5м, осталось еще на всякий случай, вдруг потом такого цвета не будет.
Сообщение отредактировал MaC: 24 March 2014 - 23:01 PM
Отправлено 25 March 2014 - 12:08 PM
Подскажите пожалуйста, как снимается обшивка люка??? Да ив вообще как снять люк, красить его надо
Отправлено 25 March 2014 - 12:29 PM
первый раз вижу целый потолок от машины с люком.
Зы: отодвигаешь люк на половину. Плоской тупой отверткой отдергиваешь вниз обшивку - она держится на на защелках (4 или 5 штук), потом хватаешь обшивку и тянешь ее вперед при этом удерживая люк на месте либо толкать его до конца назад. А чтобы снять люк нужно открутить несколько саморезов по периметру - они видны из салона при снятом потолке + два шурупа которые держат звездочку в салоне.
хз если понял что-нибудь
Отправлено 25 March 2014 - 13:30 PM
первый раз вижу целый потолок от машины с люком.
Зы: отодвигаешь люк на половину. Плоской тупой отверткой отдергиваешь вниз обшивку - она держится на на защелках (4 или 5 штук), потом хватаешь обшивку и тянешь ее вперед при этом удерживая люк на месте либо толкать его до конца назад. А чтобы снять люк нужно открутить несколько саморезов по периметру - они видны из салона при снятом потолке + два шурупа которые держат звездочку в салоне.
хз если понял что-нибудь
Потолок целый стал, мало того что я кусочки по машине собирал, так его еще и ветром сложило вдвое))) В итоге детали предварительно сшил степлером, а потом швы хорошо промазал эпоксидкой. И все.
Тоесть обшивку нужно просто сдернуть! А болты люка внутри? Или снаружи?
Отправлено 25 March 2014 - 13:31 PM
Все снаружи. Открываешь люк и там видны винтики по периметру
Отправлено 25 March 2014 - 13:48 PM
ну у меня целый потолок был пока я не начал ставить сигу с аз и не стал протягивать провод от антенны под потолком - треснул в районе крепления зеркала
с машины снял потом без поломок, проклеил все хрупкие места стекломатом
Отправлено 25 March 2014 - 14:17 PM
Все снаружи. Открываешь люк и там видны винтики по периметру
Спасибо)
ну у меня целый потолок был пока я не начал ставить сигу с аз и не стал протягивать провод от антенны под потолком - треснул в районе крепления зеркала
с машины снял потом без поломок, проклеил все хрупкие места стекломатом
Я свой когда снял частями, склеил его эпоксидкой, и решил заодно винил эпосидочкой проклеить, Это была роковая ошибка.......)))))
Отправлено 27 March 2014 - 13:46 PM
Снял люк, снял обшивку люка, на выходных тоже перетяну.
Зашел в гараж там ремонт идет полным ходом, но работы столько что просто звездец!!! Я предоплату конечно заплатил, только вот мне кажется что я еще 2 таких предоплаты должен буду платить. И как-то тяжко мне стало на душе.
И мастера какието обозленные на меня, попросил подварить сиденье, мол треснуло, 2 шва надо по 3 см.
И мне так недовольно, 500р гони мол. Ну я сначала хихи, хаха, мол включи в стоимость ремнота. Он нет!! 500р, ну ладно дал им 500р, не большие деньги. Но как-то непонятно стало, что случилось.
Продам
Куплю-продам →
Куплю/Продам - Запчасти →
Ништяки и рядовые запчасти. МоскваАвтор BO(LK, 30 Apr 2022 23:02 ![]() |
|
![]() |
||
Продам
Куплю-продам →
Продам двигатель 1,8 112 лсАвтор vasssikas, 24 Mar 2021 13:13 ![]() |
|
![]() |
||
Продам
Куплю-продам →
Торговая каморка BOL4ONKAАвтор BO(LK, 25 Mar 2020 18:21 ![]() |
|
![]() |
||
Продам
Куплю-продам →
[МСК] Ликвидирую запасы запчастей, мелочёвки и ништячкиАвтор BO(LK, 03 Jul 2019 13:34 ![]() |
|
![]() |
||
Продам
Куплю-продам →
[МСК] Ништяки и запчасти by BO(LKАвтор BO(LK, 12 Apr 2019 07:23 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей