профом - сила. Керосин с фейри не может быть слабым. Главно, на слабую краску не набрызгать, можно отмыть кузов очень неплохо.. А пена керхер - проверенное решение, факт. Только толстую грязь надо предварительно почистить (профомом?)Лучшее средство для удаления пригоревшего масла с двигателя - Profam-1000.
160 рублей кажись стоит.
За 10 минут отмачивает до блеска.
Применяю так: прогрел двигатель, напрыскал профамом, поехал на мойку, смыл. Потом еще раз напрыскал профамом, подождал 10 минут и смыл. Всё, чистота.

Mac's golf 2.0 16V "champ" в мыслях, что дальше...
Отправлено 18 April 2013 - 10:55 AM
Отправлено 19 April 2013 - 10:04 AM
Отправлено 19 April 2013 - 15:08 PM
Да все гуд, метки проверил, когда скидывал колено, репер проврил. Сегодня поменял ДПДЗ, машина поработала отлично ровно минут 5-10, я обрадовался. Доехал до дома, пооедал, выехал и опять началась эта катавасия, сначала провал появился гдето с 2000-3000, но без рывков, минут через 5 рывки вернулись, ну и спуся еще 10 минут обороты на сбросе проседять стали как было. Короче все стало также как было. Ну и тянет заметно хуже, будто кг 300 в салоне.а с метками и репером января все нормально?
неужели датчик скончался новый
Отправлено 19 April 2013 - 15:46 PM
Отправлено 23 July 2013 - 02:26 AM
Давненько не отписывался кстати.
Немного о обновках.
Привезли мне глушитель друзья, ну я быстренько его вкорячил, когда завел был приятно удивлен звуком, но когда поехал был в шоке, ООООЧЕНЬ ГРОМКО, звучит приятно, звук напоминает прямоток спортбайков, да и по громкости похоже. Разве что обороты не так набираются)))
Руль мне подарили, это KAMEI, в коже, с перфорацией в местах хвата, довольно неплохо сохранившейся, жаль нету центральной накладки, придется какую нибудь тематическую заглушечку присабачить, идеально подходит от диска колесного)))) Но со значком VW не хочу.
Ну и подиумы мои, поставил еще зимой, какието герцы, не помню модель, играют отменно с моим стареньким клариончиком.
Ну что еще, машина едет прикольно, я не представляю как вообще люди ездят на слабых моторах, мощ это такой кайф!!!
С подругой ездил в ее деревню, а у нее поло 1.0, 50лс, По трассе это чудо едет, когда выходишь на обгон, мотор судорожно начинает выть под капотом но ничего не происходит, оно начинает ехать чуть чуть быстрее, и молишся чтобы встречка не появилась.
Вторйо раз я ей сказал, ипать того рот, на поло я больше не поеду, я лучше в 2 раза больше бенза сожгу, но зато кайфану хоть.
Ну и гольф впечатлил, крейсерская скорость 140-150, и ему пофиг, жмешь оно разгоняется, на любой передаче, особенно нравится после 4000.
Наблюдаешь за спидометром и улыбаешся как дурак, было 140, прошло 10-15 секунд, уже 180)))) еще столько же, 200. На поворотах скидываешь, потом опять набираешь, даже не задумываясь. Над иномарками новыми издеваться люблю, едет какой нибудь Тойота Корола, как обычно с ксеноном в галогеновых фарах, и начинает тебе настойчиво моргать на 100км, просо жмешь газ и он отваливается, некоторые даже пытаются, у которых принцип в жо** играет.
Веселая машинка, времени ушло в 2 раза меньше чем на поло, топлива в 2 раза больше.
На обратном пути уже в городе сцепился с новой астрой J, с ходу, уехал о него прилично, на светофоре остановились, кричит мне в окно "что форсированный чтоле" Завод говорю, "Не может быть говорит, у меня астра новая, а у тебя старый, моя быстрее" Я его для уверенности еще раз со светофора опустил и уехал домой.
Гонялся с каким то Г6 TSI, сколько сил не знаю, но ехало достойно, очень хорошо уходил со старта, я его правда потом догнал. Пассажир мне уже ручкой махал из окошка, но потом очень удивился что я их догнал
PS А еще парни, я влюбился)))
В голове фарш, судя по всему безответно, у меня по другому не бывает просто. VW сводят людей))) Пришла девушка на работу, заказала фильтра и свечи, ну блин очень понравилась. И ушла, нашел ее в соцсетях, слово за слово, через 4 дня я все это меняю на ее машине, она меня еще чуть не задавила когда в гараж ко мне заезжала. А еще я при замене топливного фильтра на поло вспомнил всех! до дедушки Фердинанда. Я сбил себе все пальцы, оторвал пол ноктя, да еще и пару литров бензина на себя вылил.
Девушка огонь кстати)))
А еще я бросил курить, хожу веселый и жизнерадостный, и не пойму, изза того что влюбился или потому что бросил курить.
Сообщение отредактировал MaC: 23 July 2013 - 02:43 AM
Отправлено 23 July 2013 - 08:58 AM
море позитива! хоть вообще тебя не знаю, но искренне порадовался за тебя!)
Отправлено 23 July 2013 - 09:02 AM
)))))))
Отправлено 23 July 2013 - 09:16 AM
море позитива! хоть вообще тебя не знаю, но искренне порадовался за тебя!)
Василис меня звать, теперь вообще знаешь)))
Спасибо
А еще у машины кариес, задняя юбка рыжая, даже дырка сбоку. что-то на кромке капота появляется.
Отправлено 23 July 2013 - 09:28 AM
лубоф это хорошо....
Отправлено 23 July 2013 - 10:40 AM
лубоф это хорошо....
Несомненно! А энтузиазма то сколько...
Отправлено 23 July 2013 - 16:55 PM
у тя ж была подружка на микре
и это.....давай ее фотку в купальнике
Сообщение отредактировал another: 23 July 2013 - 16:57 PM
Отправлено 24 July 2013 - 00:22 AM
С подругой ездил в ее деревню, а у нее поло 1.0, 50лс.
любвиобильный.
неудивительно что у гольфа кариес не заметил))
Отправлено 24 July 2013 - 01:06 AM
Кариес
С подругой ездил в ее деревню, а у нее поло 1.0, 50лс.
любвиобильный.
неудивительно что у гольфа кариес не заметил))
Кариес глаза мозолит с весны, чет раньше так глаза не травмировал. А тут чет все таять стало, вместе с моей краской. Рыжики полезли там сям, радует что она не крашена ни разу как это выяснилось, крашены только те элементы которые я делал, одна дверь, крылья, капот.
На покраску надо 40000 минимум, я сейчас не готов выложить эту сумму в машину просто так, есть более важны цели.
Отправлено 24 July 2013 - 23:57 PM
значит на зиму в гараж загоняй. а то следуйщим летом будет нечего красить.
Отправлено 12 August 2013 - 13:27 PM
Чет не спалось, ну и я решил что я встречу рассвет. В это утро даже музыка играла по другому, надоедший маковский кофе казался вкуснее.
Утро удалось, гольф тоже оценил всю красоту, мы смотрели на солнышко, и улыбались новому дню.
Отправлено 22 November 2013 - 00:49 AM
Ребята, есть вопрос по распредвалам. У меня низ KR, а в голове стоят валы 9А, посмотрел по етке, вроде как выпускные у КР и 9А одинаковые, отличается впускной. Но вопрос в другом, имеет ли место установка впускного вала от ABF? Что из этого получится, может кто сталкивался? Это все если выпускной оставить от 9А.
Честно говоря по фазам и подъему я не очень силен, но обратил внимание что на АБФ стоит выпускной свой, не получится такого что у меня наполнение будет хуже из-за задержки выпуска скажем?
Отправлено 22 November 2013 - 16:56 PM
Парни, вопрос по валам стоит ребром, очень нада.
А то как-то мне взгруснулось после этого, тем паче с прошивкой наколдовали, когда мозги менял, сказали, 'братюнь, ништяк поедет, криво тебе прошили, я подправил' В итоге по ощющениям я езжу на конкретно низовом 16кл моторе, после 5500 он упирается в невидимую стену, и очень неохотно набирает обороты еле доползая до отсечки.
В начале про машину он говорит, с 24 минуты заезд со мнойю.
Летом, на старой прошивке я от него уезжал, в 5ти заездах все 5 раз, и с места и с ходу, первые 2 передачи шли примерно ровно, как только я переключался на 3тью я сразу начинал отрывался причем отрыв был конкреный, в несколько корпусов.
https://youtu.be/ZhZd656Qkvw
Сообщение отредактировал MaC: 22 November 2013 - 16:57 PM
Отправлено 22 November 2013 - 17:11 PM
Подружка на микре уже вышла замуж и развелась, я уже 2 года с другой девушкой был после нее)))) Откуда знаешь про подружку на микре? )))Еще одна обновочка появилась)))у тя ж была подружка на микре
и это.....давай ее фотку в купальнике
был у меня такой брелок. Прикольный, но сцука отрывается быстро резинка где кольцо вставляется
Отправлено 23 November 2013 - 01:24 AM
чо та двенашка из видео не по годам быстра
Темы с аналогичным тегами 16v, GTI, golf 2 GTI, golf 2 GTI 16v, vw golf, 10 millionen, champ, stance, i love speedbumps
Продам
Куплю-продам →
Куплю/Продам - Запчасти →
Ништяки и рядовые запчасти. МоскваАвтор BO(LK, 30 Apr 2022 23:02 ![]() |
|
![]() |
||
Продам
Куплю-продам →
Продам двигатель 1,8 112 лсАвтор vasssikas, 24 Mar 2021 13:13 ![]() |
|
![]() |
||
Продам
Куплю-продам →
Торговая каморка BOL4ONKAАвтор BO(LK, 25 Mar 2020 18:21 ![]() |
|
![]() |
||
Продам
Куплю-продам →
[МСК] Ликвидирую запасы запчастей, мелочёвки и ништячкиАвтор BO(LK, 03 Jul 2019 13:34 ![]() |
|
![]() |
||
Продам
Куплю-продам →
[МСК] Ништяки и запчасти by BO(LKАвтор BO(LK, 12 Apr 2019 07:23 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей