IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Mac's golf 2.0 16V "champ" в мыслях, что дальше...

16v GTI golf 2 GTI golf 2 GTI 16v vw golf 10 millionen champ stance i love speedbumps

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 905

#261 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
  • Интересы:Разные
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 20 February 2013 - 16:44 PM

гдето на 165-170 на третьей отсечка, так что больше на этой коробке врядли получиться мне кажетя. Но тут еще мотор играет роль, он у меня пока прошит больше на экономию, после 6500об тупо богатит. Когда прошивался еще не обкатан был, крутить его было боязно, и было решено сделать хотябы что-то чтобы зиму откатать ну желательно с меньшим расходом. Ну и договорился по весне когда асфальт сухой будет прошить заново, уже нормально, ну и на других форсах, мои с мотора ADR загружены на 90проц))) Лежат 4 новые волговские Сименс, они раза в полтора мощнее, хотя попробую поискать с AWT, ну или с аналогичных 1.8Т. Мне кажеться волговские форсы Г.
Да кстати, когда прошивался до лямбды выпуск сёк, так что не факт что смесь сейчас очень правильная, хотя по ощущениям мотор работает отлично!
  • 0

#262 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 20 February 2013 - 16:55 PM

От тазиков всяких уезжаю хорошо практически от всех, не считая тех у которых железа под капотом в стоимость машины, ну и от иномарок типо лансера, короллы, акцентов и тд, Разочек сцепился с г6 TSI, какой не знаю, я оторвался на старте, ну и потом всю дорогу он на корпус позади ехал, несильно потихоньку отставая. От пассата 1.8Т на автомате уехал очень далеко, друг аж расстроился, купил говорит дорогую машину с мощным мотором, а тут древний гольф еще и фору дать может. Думаю после нормальной прошивки будет гораздо лучше, ибо Г6 ТСИ если в нем 122 силы должен был нормально так отвалиться. Про Ауди А3 друга с 1.6 S-tronik вообще молчу, она больше 170 просто не едет, пока он трогался я у другого светофора был, S-режим коробки помоему просто стеб с таким мотором))))
Пока все как-то так, но титул самого яркого и броского гольфа в городе я завоевал))) Приятно когда у тебя прохижие спрашивают какого года машина и удивляются что 89, записки всякие под дворником со приятными словами и смайликами))) Надеюсь девушки, узнать бы какие только...
  • 0

#263 vanik 26

vanik 26

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3223 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 00:13 AM

у меня опыт уже есть неприятный в тягах со светофоров. советую поаккуратнее быть с мощностью под капотом. машинка то хорошая у тебя.
у меня на обкатке вровень с последним аккордом 2.4 шёл, какая коробка не знаю. субару легаси отдыхала уже до 120км/ч. с мерсом Е320 начала 2000 г.в. тоже смешно было. хозяин после сказал что машина уставшая и тяжёлая.
финиш это бэмэвэ 118i новая с маленьким пробегом, 170 л.с по паспорту, со слов хозяина 180л.с. в обычном режиме АКПП шла вровень, потом хозяина решила переключиться в "спорт". похоже брат того тела на лексусе.
  • 0

#264 John Silver

John Silver

Участник

• Пользователи
  • 240 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 01:03 AM

Давно хотел спросить, тут еще навеяло этой темой http://www.golf2club...20#entry1512249
По чем, если это не финансовая тайна конечно), примерно вышла капиталка дизелька и сборка шестнадцатьвэ? Мне на своём пепелаце до мотора ещё делать и делать, но мысли бродят :icon_biggrin:
  • 0

#265 Den_Golf2_61

Den_Golf2_61

Голодранцы Drift Team

• Пользователи
  • 7952 сообщений
  • Интересы:Дать угла ходом

Отправлено 23 February 2013 - 22:06 PM

Привет, а ты проводку сам пределывал под 7.2??? и у тебя модуль или 4-и катушки?
  • 0

#266 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 28 March 2013 - 18:21 PM

Давно хотел спросить, тут еще навеяло этой темой http://www.golf2club...20#entry1512249
По чем, если это не финансовая тайна конечно), примерно вышла капиталка дизелька и сборка шестнадцатьвэ? Мне на своём пепелаце до мотора ещё делать и делать, но мысли бродят :icon_biggrin:

Капиталка турбодизеля по запчастям встала около 10, не больше, ну плюс еще расточка 2000 примерно. Колено у меня было нормальное, просто отполировал и все. Собирал все сам, друзья помогали (скорее мешались под ногами) )))
ну а их надо кормить, поить, самому жрать, так что 15000 !!! )))

16В я хрен знает во сколько встал, значит так

1- EZ в отличном состоянии без бошки 2000
2- Голова 9А, коленвал KR, проводка, мозги, ресивер от 16В АУДИ (большой но дроссель сзади, мож надо кому), мотор 1.6 без бошки с Г1 (отдали для кучи, валяется в гараже, если надо продам), ну еще мелочи 8000
3- С разбора ресивер 16V, маховик 9А, коллектор выпускной 4000
4- Шестерня промвала 16V (новая оригинал) 1500
5- Запчасти: Сцепа, поршни, вкл-шы, ремни, ролики, прокладки, вв-провода, фланцы, маслонасос и тд. пусть будет 9000
6- Январь: Дроссель 54, шкив, датчики, модуль, насос и тд, примерно 6000
7- Рампа ADR с форсами, 3500
8- Токарные и слесарные работы, 1000
9- Новая приемная труба, варка выпуска 4500

Итого получается 39500!!!! Ну пусть еще незапланированные расходы, да и может забыл что, прошивку к примеру. 4000

итого я думаю гдето 47000 рублей!

Привет, а ты проводку сам пределывал под 7.2??? и у тебя модуль или 4-и катушки?

А чего там переделывать то))) На приборку работают родные датчики, на мозги январские, на дизеле такто особо проводки нет))) Только на клапан отсекания топлива 12в. От него и запитал Январь. Правда все это в навесном состоянии сейчас, мозги в герметике и в пакете)))) Вся зима позади, полет нормальный, тепло будет в салон перекину, по зажиганию стоит один модуль.

У меня даже тах работает без переделок))) У дизеля он импульс с генера берет, правда погрешность обороом 100-150 (изза перехода на поликлин). Ну и когда ты в режиме форсажа, тахометр откровенно говоря оху***т, размечен до 5000, и когда стрелка долбиться об ограничитель, он судорожно прыгает по всей шкале.
Есть приборка с 16В, тоже двухфишечная, интересно если ее воткнуть тах будет работать, или разводка на фишке другая, может на бензинках с другого контактка в фишке импульс.

Сообщение отредактировал MaC: 28 March 2013 - 18:34 PM

• 1

#267 Den_Golf2_61

Den_Golf2_61

Голодранцы Drift Team

• Пользователи
  • 7952 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 19:26 PM

У меня даже тах работает без переделок))) У дизеля он импульс с генера берет, правда погрешность обороом 100-150 (изза перехода на поликлин). Ну и когда ты в режиме форсажа, тахометр откровенно говоря оху***т, размечен до 5000, и когда стрелка долбиться об ограничитель, он судорожно прыгает по всей шкале.
Есть приборка с 16В, тоже двухфишечная, интересно если ее воткнуть тах будет работать, или разводка на фишке другая, может на бензинках с другого контактка в фишке импульс.

сам тах работать не будет,в нем надо перепаять резисторы ибо январь сигнал выдает около 5 В а у нас тах рассчитан на 25 000В
кинуть один проводок до приборке,это не великая проблема.

Сообщение отредактировал Den_Golf2_61: 28 March 2013 - 22:57 PM

• 0

#268 vanik 26

vanik 26

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3223 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 22:36 PM

дватцать пять тысяч вольт?
  • 0

#269 Den_Golf2_61

Den_Golf2_61

Голодранцы Drift Team

• Пользователи
  • 7952 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 22:56 PM

чета я наверно попутал берега ))))))но не работает он из за того что питалово не то приходит на наш тах от января.

во
http://www.golf2club...40#entry1315849

25 это на свечи а тут тоже не мало.........
  • 0

#270 vanik 26

vanik 26

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3223 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 14:24 PM

да ни чё. но может в это зарыт клад...
  • 0

#271 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 31 March 2013 - 04:40 AM

Ребят, у меня застучал вчера вкладыш! Предположительно из-за масла, был залит AGIP eurosport 5W-50, проехал я на нем порядка 4000км. После заливки буквально через неделю обратил внимание что в моторе эмульсия, раньше такого небыло. Ну думаю зима, конденсат может.
Мотор то я на днях сделаю (очень надеюсь колено живое, стук не сильный, то есть то нет, по настроению, поставил в гараж от греха...)

Вопрос такой, уважаемы обладатели 1.8/2.0 16V, что порекомендуете из масел заливать? Мотор работает во всех режимах, и трасса и город, иногда спокойно, иногда крутиться на все 139 лошадей. Двигатель не старый, капиталился собственноручно в прошлом году, компрессия и давление масла как в новом моторе. Склоняюсь к Castrol 10w-60, ну или Мотюль из серии 300V, что можете посоветовать?
  • 0

#272 Den_Golf2_61

Den_Golf2_61

Голодранцы Drift Team

• Пользователи
  • 7952 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 12:27 PM

у тебя там не холодновато для 10-60 сейчас???
  • 0

#273 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 31 March 2013 - 12:33 PM

у тебя там не холодновато для 10-60 сейчас???

Я тебя умоляю, понимаю что Чебоксары это ж**па мира канеш))) но никак не крайний север. Погода как в Москве, сейчас вообще 0, ну ночью -5 гдето.

PS Бл** так не охота двиг разбирать))) А снимать ведь придется, так как сцепа под замену.
  • 0

#274 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 31 March 2013 - 13:38 PM

Кстати другу купили гольфа, как первую машину))) Он еще права не получил, езжу пока я. Парни состояние машины идеальное!!! Она конечно полностью облита но очень качественно. Я первый раз за много лет катаюсь на гольфе в котором ничего не стучит и не скрипит в салоне, идеальная тишина! Моторчик RP отлично работает, тянет с низов, хорошо отзывается на газ. Не знаю поверите или нет, на нем рулевые тяги и наконечники еще оригинальные стоят, с одной стороны завальцована с завода))) Все работает, поразили электрозеркала, цз, и ВЕСЛА)))) Нормальных фот нету, пара от старого хозяина.
Изображение
Изображение
Изображение

правда ценник не кислый для гольфа 95000, но не жалко, вложения минимальны, расходники и масло.
  • 0

#275 distaakted

distaakted

емкаутво

• Admin
  • 6337 сообщений
  • Интересы:google, поизг, eurorides

Отправлено 31 March 2013 - 13:46 PM

95 это семки за такого носка! окуеть!!!!
  • 0

#276 VIN9993

VIN9993

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3607 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 15:53 PM

ценнег более чем адекват, близнец моему по комплектухе, тож эл зеркала,весла,хром,цз,рп, и гур правда еще стоит
зы. атдуши, збс носог
  • 0

#277 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 31 March 2013 - 16:20 PM

Ну я думаю на днях появится новая тема уже от самого хозяина машина, правда езжу я пока на нем.
Ну а из того что поменяли после покупки, я считаю мелочи, тормозные шланги передние, грм и фильтра, лампочку в поворотнике))) ну масло сейчас меняем. Сделали раскоксовку перед заменой.
Ну и лежат уже стойки стабилизатора и одна шаровая, потеплеет заменим.
Из криминальных дефектов, возможно придеться менять подшипники дифференциала, но не факт, хотя когад его перед покупкой смотрели мой мастер сказал что люфт присутсвует с одной стороны но не сильный, ну готовимся к этому в общем, к лету ближе, денег пока нема))
  • 0

#278 distaakted

distaakted

емкаутво

• Admin
  • 6337 сообщений
  • Интересы:google, поизг, eurorides

Отправлено 01 April 2013 - 09:41 AM

сфоткайте мне нижнюю резинку форточки задней двери. ну где хром стоит.
  • 0

#279 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 02 April 2013 - 02:03 AM

сфоткайте мне нижнюю резинку форточки задней двери. ну где хром стоит.

хорошо, завтра зафоткаю

Я в печали, мой гольф простоял 2 дня в гараже у меня, тут я вчера решил завести его, прогреть и слить масло, еле завел, стоит двоит, 3 и 4 цилиндр не работают(((, снял мозги, сегодня поменял 2 ключа на зажигание в них, приехал, опять еле завелся, да еще и аккум сел, хавелся, постоял почихал, и схватился 3тий цилиндр и потом заглохла((( Фиг пойми как работает машина. Блин приехал туда с подозрением на стук вкладыша, нормально заехал, а теперь даже не заводиться!!!, И продиагностироватсья не могу, только если диагноста везти к себе.
  • 0

#280 Ветер

Ветер

ништяков много не бывает

• Модераторы
  • 4762 сообщений
  • Интересы:mk2, Урал М-62

Отправлено 02 April 2013 - 07:34 AM

модуль зажигания какой стоит?
  • 0

Темы с аналогичным тегами 16v, GTI, golf 2 GTI, golf 2 GTI 16v, vw golf, 10 millionen, champ, stance, i love speedbumps

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей