IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Mac's golf 2.0 16V "champ" в мыслях, что дальше...

16v GTI golf 2 GTI golf 2 GTI 16v vw golf 10 millionen champ stance i love speedbumps

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 905

#221 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
  • Интересы:Разные
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 03 October 2012 - 23:10 PM

Ну вот, дорвались, переобулся на BBS RA на липучке, приготовился к зиме, уже))) Старые ALUline turbo в гараж, буду их готовить к следущему лету, раскатка, исправление дефектов и тд.

Теперь у меня 2 комплекта красивых дисков))

Ну и грех было не пофоткать его на ббс))) Что скажете? помоему не плохо.

Почему абсолютно всегда когда смотрю на цвет своей машины, хочеться передернуть, странно както, и иногда не вериться что моя даже))))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал MaC: 03 October 2012 - 23:13 PM

• 1

#222 another

another

Флудер

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 23:46 PM

да, цвет крут, и на ББСах смотрится лучше чем на старых АТСах. А что там у тебя с двиглом, уже 16в ?
п.с. задний бампер чуток надутый (

Сообщение отредактировал another: 03 October 2012 - 23:47 PM

• 0

#223 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 04 October 2012 - 00:24 AM

да, цвет крут, и на ББСах смотрится лучше чем на старых АТСах. А что там у тебя с двиглом, уже 16в ?
п.с. задний бампер чуток надутый (

да не, 16в стоит в гараже, ждет установки, в эту субботу поставлю и надеюсь заведу его, надеюсь подводных камней не будет из-за того что перехожу с дизеля на бензин.
А насчет бампера, меня года 2 назад в зад догнал рено меган, не сильно, но помял усилитель и сломал одно ухо крепежное на бампере, я усь более менее отстучал, бампер тот повесил, защелкивается нормально, но блин винтом он был, и зараза как лето, жара, я его терял, на обратном пути находил)))))
Бампер еще оригинальный был, с голубым молдингом, но уже никакой, рваный, царапаный, не садился ровно.
Ездил на разбор за маховиком на КР, ну и подумал заодно бампер возьму, из 4х предложенных только этот был ровный, усилители гнилые все, сняв старый бампер свой, удивился мой не гнилой ни разу. Просто надо снять и отстучать его, и-за этого бампер не ровно висит, найду время исправлю, заодно закрашу хром на заднем, переднюю и заднюю полоску в голубой, как было в оригинале, ну или просто в черный.
  • 0

#224 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 04 October 2012 - 00:53 AM

как красиво! это вот для любителей "машины на стиле" посмотреть и подуматьотом что такое хорошои что такое плохо!
имхо только хеллы ред-блэк не хватает и какого-нить "штришка" типа... ну, не знаю... бленды хелла, например!
p/s/ а это родной чамповский цвет?

только так!

Да, цвет родной, называется Starblau metallic, код краски LD5T если кому интересно.

Кстати хелла ред-блэк должна стоять у меня в оригинале, только вот досталась мне машина в печальном состоянии и задние ред-блэк были расколочены вандалами((( точнее один, второй целый старый хозяин поставил себе, ему одного нехватало, вместо него поставил разбитый стандартный.
Самое интересно что у него было 2 гольфа, этот (на мой взгляд гораздо приятнее) и обычный EZ черного цвета, он начал собирать черный под себя, передняя подвеска, кулаки с тормозами, водосток, один молдинг двери и прочие мелочи он снять успел, остальное нет, я его забрал. Самое обидное что диски оригинальные с машины поменял на какуето хрень отечественную.

А насчет бленды хелла идея хорошая. Будет прям евро того времени)))
  • 0

#225 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 04 October 2012 - 09:55 AM

Слушайте, кто подскажет, я нарыл спойлер на стекло, оригинальный, можно конечно просверлить стекло, но может есть возможность его как нибудь еще закрепить?
  • 0

#226 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 04 October 2012 - 09:56 AM

ну так!

Сначала хеллу ред-блэк вернуть на место)))
  • 0

#227 distaakted

distaakted

емкаутво

• Admin
  • 6337 сообщений
  • Интересы:google, поизг, eurorides

Отправлено 04 October 2012 - 14:11 PM

где ты был раньше когда я пытался слить стекло зеленое с отверстиями под сток спойлер и самими спойлером.?!
отверстия не просверлишь. этот тип стекла не сверлится. ничем. даже алмазным сверлом или как там.
проходили на учебе в тойоде мотор. атвичаю спрашивал у технолога конкретно наши стекла - сыпятся и лопаются. факт известный но тут уж стопроцентно подтвержденный.
тачка агонь. цвет агонь, весь пластик начернить, хелла редблек просто вот таки проситсся.оч круто и красиво.

он акуенен

Изображение

все збс. посадка тож аккуратная. компромиссная.
один жирный минус - бампера. приведи их впорядок!
питерачки)))))))))))))))))

и вот маленькое замечание. я сам для себя не могу определить нравится ли мне заваленный дворник или сток стоящий...сток аутентичнее и под раскорячку мою пойдет..а вот у тя крашеные зеркала и он такой собранный стремительный на фото..и вот прям хочется немного чего-то..появится спойлер на хлопушке точно захочется уложить дворник. не думал?
тебе пойдет. главное не переходи на бескаркасные щетки. это провал.
у тебя же бескаркасные да?!)))) :icon_rolleyes: :icon_biggrin:
  • 0

#228 distaakted

distaakted

емкаутво

• Admin
  • 6337 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 14:36 PM

ps/ полоски тока в голубой! либо сними и покрась, либо обклей. лучше снимай.
матуй каким-нить 3м superfine sponge,
но не нажимай, чтобы рисок не нарезать, и крась.
оч красивая машина, ббс ра для зимы хороши, на лето нужно что-то оч жирное!
такой мк2 не должен пропадать)
  • 0

#229 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 04 October 2012 - 16:31 PM

ps/ полоски тока в голубой! либо сними и покрась, либо обклей. лучше снимай.
матуй каким-нить 3м superfine sponge,
но не нажимай, чтобы рисок не нарезать, и крась.
оч красивая машина, ббс ра для зимы хороши, на лето нужно что-то оч жирное!
такой мк2 не должен пропадать)

Спасибо, у меня аж улыбка на пол лица)))
Насчет бамперов, хочу их покрасить, но уже после зимы, хотя еще посмотрим, может и раньше, просто думал летом заниматься кузовом, рыжики, вмятинки, все убрать надо, заодно и бампера.
На лето у меня Alluline turbines, они сидят лучше этих, вылет ЕТ28 и ширина 7J, их надо раскатать и внешне привезьти в порядок, сколы, лак слетать стал. Возможно найду что нибудь интереснее, посмотрим, вся зима впереди.

Кстати насчет стекла, я тебе прикол скажу, у меня стекла не зеленые, и даже не прозрачные, они синие)))))
На чемпе шли синие стекла, так что засада со стеклами. Лоб у меня уже зеленый стоит, так то не заметно, если присмореться оттенок зараза разный

где ты был раньше когда я пытался слить стекло зеленое с отверстиями под сток спойлер и самими спойлером.?!
отверстия не просверлишь. этот тип стекла не сверлится. ничем. даже алмазным сверлом или как там.
проходили на учебе в тойоде мотор. атвичаю спрашивал у технолога конкретно наши стекла - сыпятся и лопаются. факт известный но тут уж стопроцентно подтвержденный.
тачка агонь. цвет агонь, весь пластик начернить, хелла редблек просто вот таки проситсся.оч круто и красиво.

он акуенен

Изображение

все збс. посадка тож аккуратная. компромиссная.
один жирный минус - бампера. приведи их впорядок!
питерачки)))))))))))))))))

и вот маленькое замечание. я сам для себя не могу определить нравится ли мне заваленный дворник или сток стоящий...сток аутентичнее и под раскорячку мою пойдет..а вот у тя крашеные зеркала и он такой собранный стремительный на фото..и вот прям хочется немного чего-то..появится спойлер на хлопушке точно захочется уложить дворник. не думал?
тебе пойдет. главное не переходи на бескаркасные щетки. это провал.
у тебя же бескаркасные да?!)))) :icon_rolleyes: :icon_biggrin:

Нее, щетки онли каркасные bosch, аккуратные, недорогие, чистят хорошо. Меняю каждый год их.
А насчет посадки, стойки бильштайн Б4 гас, пружины с германии заказывал, толи кони, толи кв, не помню если честно, помню что крассные, пружины задние с переменным шагом, -40 были они.
Все это красиво конечно, рулиться отменно, но вот ЖЕСТКО, у друга Г3 ГТ в стоке, а у другого Г2 ГТИ, они мягче в разы.

Кстати вот он самый что не есть оригинал, без пробега вообще))))) Стоит в музее в вольфсбурге, правда для немцев версия, с наклейкой 10 millionen, Champ тоже самое для франции.

Красивый гад))

Изображение
Изображение
  • 0

#230 VladEV

VladEV

Активист

• Пользователи
  • 957 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 18:14 PM

Так это и есть комплектация "10 Million" http://www.doppel-wo...10 Million.html - starblau, голубые стекла, голубые полоски, крашеные зеркала, ред-блэк, диски Silverstone 14" и офигенский велюровый салон в косую голубую полоску. Разумееется наклейки 10Million на задней стойке и над повторителями на крыльях. Выпуск только 88 год. Тираж 16 500 экз. Твой Champ здорово смахивает на 10 Million. И это неудивительно - ведь Champ не что иное, как 10 Million для французского рынка. http://www.doppel-wo...Golf-Champ.html
Очень красивый. И сидит красиво, но езда на таких пружинах... ты прав. Я восемь лет ездил на Eibach -40, в конце концов наплевал на стиль. Кстати два моих кузова, поочередно стоявшие на этих пружинах, треснули в одном и том же месте.

Сообщение отредактировал VladEV: 04 October 2012 - 18:29 PM

• 0

#231 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 04 October 2012 - 19:00 PM

Так это и есть комплектация "10 Million" http://www.doppel-wo...10 Million.html - starblau, голубые стекла, голубые полоски, крашеные зеркала, ред-блэк, диски Silverstone 14" и офигенский велюровый салон в косую голубую полоску. Разумееется наклейки 10Million на задней стойке и над повторителями на крыльях. Выпуск только 88 год. Тираж 16 500 экз. Твой Champ здорово смахивает на 10 Million. И это неудивительно - ведь Champ не что иное, как 10 Million для французского рынка. http://www.doppel-wo...Golf-Champ.html
Очень красивый. И сидит красиво, но езда на таких пружинах... ты прав. Я восемь лет ездил на Eibach -40, в конце концов наплевал на стиль. Кстати два моих кузова, поочередно стоявшие на этих пружинах, треснули в одном и том же месте.

Да все верно, тот самый красивый красивый полосатый салон лежит в гараже, диван и пасажирское кресло, снял по причине того что нет водительского((( Тут или искать кресло, или искать обшивку кресла, или в крайнем случае воткнуть один бодрый ковш, bride или sabelt, ну или чтото в этом роде. Карты велюровые на месте, они темные и не плохо сошлись с темным ваг-спортом в клетку но уже нового образца, после 89 ставили, боковины красивее, солиднее сделаны, на старых будто 2 огрызка приклеили к креслу)).
Кстати тот салон вообще в идеальном состонии, не понимаю как могло водительское исчезнуть.

Где у тебя треснул кузов? посмотрю как я на всякий случай, ибо пару трещин детектед уже, не критично, но сделать надо, трещины на передних стойках лобового стекла, в самом низу, но не целиком вокруг стойки, а со стороны капота только, небольшие, Буду исправлять эту бяку.
  • 0

#232 distaakted

distaakted

емкаутво

• Admin
  • 6337 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 19:25 PM

жестко это хорошо))
каркасные доо! плюсмнога!
тогда в топку спойлер. никаких попыток просверлить.
синие стекла превыше спойлера!)
атвичаю)

не надо ковш. у тя совсем "не та музыка играет"!
вообще из другой песни. чеши все европейские форумы+вортекс, ибай да!
главное знать правильное название того что ищешь для европейских сайтов))
  • 0

#233 distaakted

distaakted

емкаутво

• Admin
  • 6337 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 19:47 PM

я понимаю что плохо для кузова и он весь разболтался..
но мне нравится качение и собранность.
и да, я не стремлюсь ездить каждый день. даже не хочу этого!)))
  • 0

#234 VladEV

VladEV

Активист

• Пользователи
  • 957 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 21:01 PM

Где у тебя треснул кузов? посмотрю как я на всякий случай, ибо пару трещин детектед уже, не критично, но сделать надо, трещины на передних стойках лобового стекла, в самом низу, но не целиком вокруг стойки, а со стороны капота только, небольшие, Буду исправлять эту бяку.

Во-во, именно там. Справа и слева, откуда стойки лобового стекла растут, в самом углу. Только не от капота, а от крыла. Вынашивал планы ремонта-усиления этих мест, но не пришлось. Подумывал даже о замене рамки полностью. И это при том, что других проблемных мест в кузове не было. Нынешний с подгнившими порогами, но рамка лобового девственно цела... Но смотрю сейчас на свою машину, на твою - свою хочется поставить обратно на те пружины. Правда, прошлая зима стала первой, когда я не снимал и не оторвал губу :)
  • 0

#235 another

another

Флудер

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 23:08 PM

ребята, если вы нашли пару трещин в видимых местах то вероятнее всего они есть и там где я нашел у себя - снимите потолок и проверяйте все соединения стоек с крышей. Щас у себя в теме выложу фотки

Сообщение отредактировал another: 04 October 2012 - 23:09 PM

• 0

#236 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 October 2012 - 10:44 AM

Во-во, именно там. Справа и слева, откуда стойки лобового стекла растут, в самом углу. Только не от капота, а от крыла. Вынашивал планы ремонта-усиления этих мест, но не пришлось. Подумывал даже о замене рамки полностью. И это при том, что других проблемных мест в кузове не было. Нынешний с подгнившими порогами, но рамка лобового девственно цела... Но смотрю сейчас на свою машину, на твою - свою хочется поставить обратно на те пружины. Правда, прошлая зима стала первой, когда я не снимал и не оторвал губу :)

Трещины точно так же как ты описываешь, а у меня в этом году уже новая ГТИ губа, на прошлой выломал все крепежи зимой, кстати та сидела аккуратнее на машине, вроде все тоже самое, но смотрю но как то не так новая сидит.
  • 0

#237 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 October 2012 - 11:01 AM

Ставили вчера 16V, друзья полюбили мою машину, турбодизель охиреть какой тяжелый!!! в четвером еле вытащили, и так и так крутили, пришлось открутить шкив колена, только тогда удалось его развернуть и выдернуть. 16V без навесного легче гораздо, но ставить мы его тоже запарились, маховик от 9А толще дизельного, он никак не хотел залезать в коробку, потом еще было обнаружено что направляющие втулки в коробке и блоке повторяться, прям на висящем моторе пришлось выковыривать. Ну вроде поставили, и то первый раз воткнули, он выскочил потом, я даже болты наживить не успел. Сегодня осталось прикрутить переднюю опору, вчера уже сил никаких не оставалось, а дальше навесное.

Самое обидное, поцарапал оба крыла((( Левое не сильно, так тупо лак, а правое с верху на стыке с капотом, царапина тонкая длиной см10, до грунка, даже не царапина, а трубой которой мотор поднимали и ставили, краску содрали, и поставили маленькую вмятинку, будто пальцем нажали.

Дома еще с прошлого года осталась краска, с подбора, грамм 50, но она засохшая, реально разбавить ее?
я бы губкой аккуратно заточковал бы царапину, и сверху лаком, чтобы в глаза не бросалось, место не критичное, ребро крыла, на стыке с капотом.
  • 0

#238 distaakted

distaakted

емкаутво

• Admin
  • 6337 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 11:30 AM

Дома еще с прошлого года осталась краска, с подбора, грамм 50, но она засохшая, реально разбавить ее?
я бы губкой аккуратно заточковал бы царапину, и сверху лаком, чтобы в глаза не бросалось, место не критичное, ребро крыла, на стыке с капотом.

я пока еще не спец. но смутило вот как ты сверху лаком та)
понимаю, подтампонить и то это сколы и жутко страшно.
не губкой, а зубочисткой. а лучше палочкой с тампончиком на конце. у 3м есть такие.
разбавить можно попробовать, разбавителем от краски.
пздц конечно как можно так..делать чота под капотом после окраски.
защитные чехлы тяжелые на крылья не так много стоят.
компании друзей-ковыряльщиков приобрести не проблема.
ведь все почти все кто что-то делал с мотором позасаживали крылья(((

щас если костяб или степан придут посоветуют)
  • 0

#239 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 October 2012 - 12:01 PM

я пока еще не спец. но смутило вот как ты сверху лаком та)
понимаю, подтампонить и то это сколы и жутко страшно.
не губкой, а зубочисткой. а лучше палочкой с тампончиком на конце. у 3м есть такие.
разбавить можно попробовать, разбавителем от краски.
пздц конечно как можно так..делать чота под капотом после окраски.
защитные чехлы тяжелые на крылья не так много стоят.
компании друзей-ковыряльщиков приобрести не проблема.
ведь все почти все кто что-то делал с мотором позасаживали крылья(((

щас если костяб или степан придут посоветуют)

Да положили толстых тряпок, курток старых на крылья, доставали двиг трубой которая сама весит 20кг, у нее на краях чтото типо кронштейнов, или и зацарапали, прям сквозь трапки и одежду
  • 0

#240 VladEV

VladEV

Активист

• Пользователи
  • 957 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 13:48 PM

и чо делать-то?! :icon_eek:

Лениться :icon_biggrin: чтоб кузов был целее

Автору:

Это, конечно, то еще упражнение - мотор через верх вынимать-ставить. Да без лебедки :icon_eek: Я бы морду разобрал и вытаскивал вперед. Удачной сборки ;)

Сообщение отредактировал VladEV: 05 October 2012 - 13:53 PM

• 0

Темы с аналогичным тегами 16v, GTI, golf 2 GTI, golf 2 GTI 16v, vw golf, 10 millionen, champ, stance, i love speedbumps

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей