Отправлено 19 February 2013 - 02:39 AM
Парни, сегодня на гольфе поменял трубку охлаждения на блоке, залил оригинальный G13. Но суть не в этом, ждал весны чтобы разобратсья с выпуском. Ну не выдержал ездить как 9ка с пробитым глушителем, тем более с девушкой, стыдно както. Вощем раскошелился на новую приемную трубу (на моей гофры капут). Поставили приемку, при этом пробитый катализатор заменили прямой трубой, в которую вварили крепление для лямбды (ну для прошивки). Я завел и малость прибалдел! Все 16 на которых я ездил до этого мне казались шумноватыми, а мой работает тихо, слышно как мотор крутиться, ремни там, ну и бубнеж с глушителя. Выехал, минут 10 привыкал к тому что в машиен возможно разговаривать, ну и музыка ИГРАТЬ стала ))). Выкатился в город, ну и даванул ради интереса. О БОЖЕ как же приятно работает этот мотор!!! )))
Обгоняю какуето Тойоту не гоняясь, просто с 4той на 3тью скинул и газу не сильно, у меня аж улыбка на пол рожы!!!! )))))))))))))))) Такой звук то благородный, бассистый, прорывающий, при этом приглушенный, будто шумки фиг знает сколько кг. У меня аж девченка воскликнула, "Как приятно звучит то"
Короче 3 часа ночи, только пришел домой, я наверное за последние 2 года впервые на своей машине катался с таким удовольствием, когда меня наконец устраивает и работа мотора, и его тяга и его звук. ДА, плохо что я перестал чувствовать скорость сразу, там где раньше 80, сегодня пролетел 160 ))) Даже не заметил как разогнался, подумал, чего эт я и скинул. Впечатлений до ж**ы!!!
PS Все, свалил спать, кажется во сне кататся буду))) Это все эмоции, простите, но я теперь понял на сколько это клево когда у тебя 16V! )))
PS Может есть у кого надпись на корму Golf GTI? Куплю. А то стремновато, на решетке GTI, а на корме CL