IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Mac's golf 2.0 16V "champ" в мыслях, что дальше...

16v GTI golf 2 GTI golf 2 GTI 16v vw golf 10 millionen champ stance i love speedbumps

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 905

#321 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
  • Интересы:Разные
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 23 November 2013 - 02:43 AM

чо та двенашка из видео не по годам быстра

У Антохи с нужного места руки, обзоры делает и тестдрайвы пишет на отлично. На самом деле, как я говорил еще летом, пересеклись на стоянке, кальян курили, он захотел заехать, из 5ти заездов он слил 5, да 7мой ряд, валы и тд, Гольф уезжает засчет мотора, если на первой и второй мы тогда ехали + - пол корпуса, то на третьей и выше я улетал в космос. Обидно что у меня что когда мозги меняли настройку подправили, мотор стал эластичнее, но ВЕРХОВ НЕТ. На видео это любой владелец 16V заметит, вроде на низах что-то есть, но момент когда я переключаюсь это все чего он накручивает, порядка 5500, крутится дальше но очень вяло и до отсечки как до китая. Просится след передача, никуда не денешся, ставлю и все, обороты сильно просаживаются.

Так что товарищи, еду я завтра прошиваться, как минимум залью старую прошивку, ибо вчера еле догнал 8ми клапанный г3, обошел, но тяжко.

• 0

#322 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 23 November 2013 - 18:08 PM

Поставил волгофорсы, но прошится не получилось сегодня, завтра или в понедельник. Мотор на них работает мягче и ровнее, заметно быстрее раскручивается, до этого стояли форсы с мотора ADR. Прокатился, тянет ровно на всех оборотах, раскручивается быстро, и при переключениях не теряет оборотов, но нет подхвата. А при полностью открытом дросселе на высоких оборотах дерганья, чуть приотпустил педаль, начинает ехать. Короче нравится мне как себя ведет мотор, на холостых стоит ровненько, почти нет вибрации, та что есть и то от выхлопа. Чего я их раньше не поменял спрашивается, год в бардачке возил. Прошьюсь, вообще няшно будет наверное.

• 0

#323 BND

BND

Активный участник

• Пользователи
  • 351 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 00:09 AM

Смотрел пару дней назад обзор. Обидно как то стало за гольфа. Я не верил своим глазам. С братом смотрели и офигевали. На видео кажется что газ просто бросил.

А теперь всё становится ясно.

Настраивай и реванш! Было бы супер!

• 0

#324 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 02 December 2013 - 14:17 PM

Все будет!!! Только вот не настроеным поездил неделю, сегодня переливы жесткие, мотор нагреется, и начинает его колбасить безумно, хлопки, выстрелы, и тд. Остынет, нормально становится

• 0

#325 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 18 February 2014 - 19:45 PM

Парни, кто разбирается, сижу курю мат-часть по распредвалам, и учитывая тот факт что у меня низ 1.8, а валы стоят от 9А, то получился у меня PL, ну так вот. Думаю к лету замарочится валами, что посоветуете, ставить просто впускной от KR ибо выпускные одинаковые? Вариант номер 2, валы ABF, с KR то все понятно, но как будет мотор с ABFовскими работать,  там фаза больше на несколько градусов и подъем клапанов по сравнению с KR, или можно обойтись тоже заменой впускного вала, ибо KR/9A выпуск 226гр и подъем 10.3мм а ABF 228град подъем 10,8, разница не такая большая, как по впуску. Или так делать не стоит?

И еще вопрос по ОКБ Динамика, кто нибудь ставил?

Там фаза впуск/выпуск 282/265, подъем 10,9/10, фаза то х с ним, круто, но как они перешлифовкой увеличили подъем??? Загадка. Или у них на сайте некие другие валы 16V с VW, написано Golf 16V. Сомневаюсь что на овощных 1.4 такой подъем был по 11мм. 

Если ребята действительно делают годные вещи то я бы заказал у них валы, есть отзывы может?

PS На шрики денег нет)))))

Сообщение отредактировал MaC: 18 February 2014 - 19:47 PM

• 0

#326 Ветер

Ветер

ништяков много не бывает

• Модераторы
  • 4762 сообщений
  • Интересы:mk2, Урал М-62

Отправлено 19 February 2014 - 08:06 AM

принято считать, что абф валы самое лучшее из штатного. едущие во всем диапозоне.

Про динамику: они просто наваривают на кулачках сваркой а потом обтачиваю ее. Леша рэббит несколько раз продавал подобные валы.

• 0

#327 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 19 February 2014 - 13:56 PM

принято считать, что абф валы самое лучшее из штатного. едущие во всем диапозоне.

Про динамику: они просто наваривают на кулачках сваркой а потом обтачиваю ее. Леша рэббит несколько раз продавал подобные валы.

Привет Ветер, а как они ходят то со сваркой? 

• 0

#328 Gendos

Gendos

Активный участник

• Пользователи
  • 325 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 14:09 PM

всё ниже чисто моё мнение.

помоему абф валы это самое оптимальное соотношение приход цена. 

А с динамикой тебе придёться ешё покупать шистерёнки разрезные под цепь и под грм. и настраивать перекрытия(выставишь неверно снизу потеряешь и на верху не поедет). причём если купишь со слишком большим подъёмом там непонят что с жизнью гидриков или нужны ли цельные толкатели. но если сдельть всё грамотно и вдумчиво то они будут быстрее абф валов.

• 0

#329 Ветер

Ветер

ништяков много не бывает

• Модераторы
  • 4762 сообщений
  • Интересы:mk2, Урал М-62

Отправлено 19 February 2014 - 15:50 PM

Не знаю как ходят со сваркой, по идее если сделано хорошо, то разницы не будет.

Я бы начал с установки абф валов.

а еще лучше, посоветуйся с рэббитом сам.

• 0

#330 MIXOH

MIXOH

Флудер

• Пользователи
  • 1131 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 16:13 PM

лучше перешлифовка чем сварка
  • 0

#331 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 19 February 2014 - 17:46 PM

Ну у динамики конечно есть очень злые валы, с фазами чуть ли не под 300град))) Вот они делаются с нуля, но во первых цена у них замечательная, ну и  не представляю как с ними по городу ездить.

• 0

#332 мясников

мясников

грешник

• Пользователи
  • 1281 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 13:46 PM

Привет!
Динамика наваривает на кулачки металл,а потом перешлифовывает под нужный тебе диапазон и конфиг мотора. Я сам к ним возил свой РП распредвал на перешлифовку. Даже производство смотрел. Распредвал продал год назад,сейчас он крутится в ПГ корраде турбокомпрессорном,хозяин доволен. Так что нареканий по Динамике нет, профессионалы.
  • 0

#333 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 21 February 2014 - 10:33 AM

Привет!
Динамика наваривает на кулачки металл,а потом перешлифовывает под нужный тебе диапазон и конфиг мотора. Я сам к ним возил свой РП распредвал на перешлифовку. Даже производство смотрел. Распредвал продал год назад,сейчас он крутится в ПГ корраде турбокомпрессорном,хозяин доволен. Так что нареканий по Динамике нет, профессионалы.

А делают долго валы? Просто думал прикатить на фест, и заодно валы отдать на перешлифовку. Максимум в МСК могу находится 3 дня.

Сообщение отредактировал MaC: 21 February 2014 - 10:34 AM

• 0

#334 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 22 February 2014 - 22:44 PM

Ребят, короче у меня в очередной раз нае**ся промвал с шестерней, после НГ у меня сожрало шестерню на трамблере у которого башка благополучно была запилена болгаркой и он просто выполнял функцию вращения маслонасоса, многие удивлялись когда я капот открывал, там пол трамблера крутится. Суть не в этом, эта конструкция прожила ровно полтора года и очень не вовремя  навернулась первого января этого года, под взрывы салютов и крики людей я на улице под капотом искал давление. Поменял шестерню на своем супертрамблере, поставил, давление вернулось, но появился неприятный металлический звон со стороны трамблера, ну думаю и вал покоцало, до лета проезжу и все потом сделаю. Как понимаете до лета еще далековато, звон звенел звенел, и сегодня звенеть перестал, и начали назойливо греметь гидрики, открыл капот, мой крутящийся друг стоит колом, при открытии дросселя иногда судорожно проворачивается несколько раз и опять уходит в задумчивое молчание.

Короче, хочу поставить родной промвал и поросенек, ну и маслонасос от 16вэ соответсвенно, вот и подумал, пока сие чудо не заказал, нет ли там заморочек по поводу установки в 8V блок, а то начну все это инсталить и оно лезть туда не захочет??? Подскажите пожалуйста

• 0

#335 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 22 February 2014 - 22:55 PM

А еще, я сегодня перебрал всю подвеску, раскатал диски, поставил новую баранку которую мне подарили, весь день ездил и радовался, потом поехал на мойку и мне там вкатили в дверь, помяли,  особо не расстроился, ибо все равно через 2 недели отдавать красить машину. А вот с промвалом печально вышло, напрягает то что  ехал без давления около 5ти км, правда 2 из них глушил и накатом, остальные 3 на низких оборотох, на всех светофорах глушил. Теперь сижу и парюсь, застучать то ничего не застучало, но ведь может.

• 0

#336 мясников

мясников

грешник

• Пользователи
  • 1281 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 23:12 PM

Привет!
А делают долго валы? Просто думал прикатить на фест, и заодно валы отдать на перешлифовку. Максимум в МСК могу находится 3 дня.
Делают. Помкрайней мере делали именно три дня. Помоему они с верхних полей с'ехали. Если в москве,то мои пацаны за умеренные деньги сходят и отнесут и принесут.

Короче, хочу поставить родной промвал и поросенек, ну и маслонасос от 16вэ соответсвенно, вот и подумал, пока сие чудо не заказал, нет ли там заморочек по поводу установки в 8V блок, а то начну все это инсталить и оно лезть туда не захочет??? Подскажите пожалуйста

Именно в хтом загвоздка и выйдет!
  • 0

#337 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 22 February 2014 - 23:25 PM

Привет!
Делают. Помкрайней мере делали именно три дня. Помоему они с верхних полей с'ехали. Если в москве,то мои пацаны за умеренные деньги сходят и отнесут и принесут.

В чем загвоздка??? Поподробнее можно? Промвал с KR с поросенком в низкий блок.

• 0

#338 мясников

мясников

грешник

• Пользователи
  • 1281 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 13:34 PM

[/quote]

[/quote]
В чем загвоздка??? Поподробнее можно? Промвал с KR с поросенком в низкий блок.[/quote]
У Лени спроси. Я когда хотел на 16ве перейти,он мне про это долго об'яснял,с запчастями тогда проблемы были..вот я и передумал.
  • 0

#339 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 20 March 2014 - 03:44 AM

Пи****ц!!!!!! Печатал сообщение пол часа, о том что делалось с машиной!!!!!!!!!!!!!! Навожу мышку на кнопку отправить и вырубается свет!!!!!!!!!

Короче возненавидел гольфа в начале года, чуть не продал, чуть не купил альфа ромео 147, потом простил ему все грехи, и весь тот ад который я с ним пережил. 

1. Перебрал подвеску, ничего нигде не стучит, едет прямо, даже сайленты задней балки созрел поменять!!!

2. Переделал выпуск, теперь звучит благородно, а не как АН24 на взлете.

3. Поменял промвал на родной от KR с поросенком, стоял от 8V, с отпиленным трамблером, и наипнулсо!!! 

4. Купил новый генератор БОш, нуу ээм, востановленный Бош, теперь никаких лишних звуков, и все нормально заряжается, и при наезде на лужу не пропадает зарядка.

5. Починил свой январь 7.2, сгорели по питанию,( Временно ставить 7.2+ не рекомендую, 2 раза на морозе выкручивал и сушил свечи, не комильфо)))

6. Заменил сальник привода, и залил масло в коробку)))

7. Заменил ремень ГРМ, старый еще к тому же на зуб не правильно стоял, установил кожух на ГРМ, спасибо добрым людям за подгон.

8  Раскатал 2 диска, весна зло!!!!

9 Поставил руль который подарил друг.

10!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отдал на переварку и покраску. 

Насчет покраски, в принципе. думал кузов будет хуже, оказалось не так все критично, гниль есть, но все исправимо и лечимо. Текла вода в салон по задней чашке.

Краску уже заказал, родную по коду LD5T от STANDEX. 

Все друзья сказали что я псих, и лучше бы купил альфу, но я так не считаю, а Вы????)))

Внизу фото кузова, фото сняты на огурец, да еще и руки тряслись, ну и что творится дома, ковролин с химчистки, карты дверей отмытые, они оказывается синие, как и ковролин, и все это под определенными углами чуть ли не белого цвета когда чистое (велюр красиво блестит на свету) Ну и мой ВАх спорт, отмытый, одно сиденье чинить, стандартная дыра появилась в прошлом году.

b2d3e7e71667.jpg
8968f4eecf08.jpg
7916ca03a3d8.jpg
ad6ef0b8d7f8.jpg
ea39290dad73.jpg
7698d3eedba1.jpg
c0ba0d741ceb.jpg
f63d6562346d.jpg
d644d157fbad.jpg
5ccfff27b7cf.jpg
8d20fe72a8a6.jpg
e17aebfb9336.jpg
869b461523d9.jpg
c91e8c9d6a15.jpg
a59957181980.jpg
84d2b92b0281.jpg
7cb6071a6f6b.jpg
abb1b26853c0.jpg
94a589ca8a99.jpg

Сообщение отредактировал MaC: 03 April 2014 - 11:37 AM

• 1

#340 Yurik408

Yurik408

18+

• Пользователи
  • 3124 сообщений
  • Интересы:Отжимаю ништяки, кручу баранку за деньги. дорого (c)

Отправлено 20 March 2014 - 09:40 AM

держи пятерочки...

• 0

Темы с аналогичным тегами 16v, GTI, golf 2 GTI, golf 2 GTI 16v, vw golf, 10 millionen, champ, stance, i love speedbumps

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей