Пи****ц!!!!!! Печатал сообщение пол часа, о том что делалось с машиной!!!!!!!!!!!!!! Навожу мышку на кнопку отправить и вырубается свет!!!!!!!!!
Короче возненавидел гольфа в начале года, чуть не продал, чуть не купил альфа ромео 147, потом простил ему все грехи, и весь тот ад который я с ним пережил.
1. Перебрал подвеску, ничего нигде не стучит, едет прямо, даже сайленты задней балки созрел поменять!!!
2. Переделал выпуск, теперь звучит благородно, а не как АН24 на взлете.
3. Поменял промвал на родной от KR с поросенком, стоял от 8V, с отпиленным трамблером, и наипнулсо!!!
4. Купил новый генератор БОш, нуу ээм, востановленный Бош, теперь никаких лишних звуков, и все нормально заряжается, и при наезде на лужу не пропадает зарядка.
5. Починил свой январь 7.2, сгорели по питанию,( Временно ставить 7.2+ не рекомендую, 2 раза на морозе выкручивал и сушил свечи, не комильфо)))
6. Заменил сальник привода, и залил масло в коробку)))
7. Заменил ремень ГРМ, старый еще к тому же на зуб не правильно стоял, установил кожух на ГРМ, спасибо добрым людям за подгон.
8 Раскатал 2 диска, весна зло!!!!
9 Поставил руль который подарил друг.
10!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отдал на переварку и покраску.
Насчет покраски, в принципе. думал кузов будет хуже, оказалось не так все критично, гниль есть, но все исправимо и лечимо. Текла вода в салон по задней чашке.
Краску уже заказал, родную по коду LD5T от STANDEX.
Все друзья сказали что я псих, и лучше бы купил альфу, но я так не считаю, а Вы????)))
Внизу фото кузова, фото сняты на огурец, да еще и руки тряслись, ну и что творится дома, ковролин с химчистки, карты дверей отмытые, они оказывается синие, как и ковролин, и все это под определенными углами чуть ли не белого цвета когда чистое (велюр красиво блестит на свету) Ну и мой ВАх спорт, отмытый, одно сиденье чинить, стандартная дыра появилась в прошлом году.
Сообщение отредактировал MaC: 03 April 2014 - 11:37 AM