Мотор собран, работает изумительно, едет лучше, если раньше подхватывал где-то на 4000 то теперь планочка опустилась до 3000, скорее всего сказались легкие шатуны, перебранная бошка и увеличенный диаметр выпуска. Раньше давить в пол мне страшно не было, теперь побаиваюсь, она начинает улетать в космос)))

Mac's golf 2.0 16V "champ" в мыслях, что дальше...
Отправлено 01 November 2015 - 14:20 PM
Отправлено 02 November 2015 - 09:47 AM
Отправлено 05 November 2015 - 04:20 AM
гениально!
зы бампера начерни;)
Отправлено 18 November 2015 - 12:30 PM
Стоп! А где обкатка?
я же не точил его, замена вкладышей, колена, ну а кольца притираются 2000км в среднем, я и проехал около того
Отправлено 20 November 2015 - 03:45 AM
Последние дни сухого асфальта))) Вчера ехал с соседнего городишки от девушки, закусился с Цивиком предпоследним, 1.8 140сил, гольф быстрее, что с ходу, что с места, я уезжал вперед, иногда он вырывался но я догонял его легко, поговорили, парень в недоумении, первый вопрос был какого года машина, и что за мотор стоит)
Сегодня ситуация один в один, та же дорога, но соперник Мазда 3, 2.0 150 сил, без шансов вообще, парень из-за любопытства поехал на заправку за мной, чтобы поговорить. По ощущениям, Цивик ехал лучше Мазды.
Отправлено 20 November 2015 - 09:20 AM
гонки не гонки
Отправлено 22 November 2015 - 13:03 PM
Последние дни сухого асфальта))) Вчера ехал с соседнего городишки от девушки, закусился с Цивиком предпоследним, 1.8 140сил, гольф быстрее, что с ходу, что с места, я уезжал вперед, иногда он вырывался но я догонял его легко, поговорили, парень в недоумении, первый вопрос был какого года машина, и что за мотор стоит)
Сегодня ситуация один в один, та же дорога, но соперник Мазда 3, 2.0 150 сил, без шансов вообще, парень из-за любопытства поехал на заправку за мной, чтобы поговорить. По ощущениям, Цивик ехал лучше Мазды.
Цывик и Мазда вообще не конкуренты, как и БЧС типа Камри-Теана с их 2,3-2,4 моторами) Я уезжал до 120 км/ч от Х5 3.0 последнего..
Отправлено 03 December 2015 - 01:10 AM
Короче, обзавелся вот такой штукой, можете считать меня психом, потому как в 21 веке, юзать Cd-changer может только псих, ну или человек который просто уважает музыку (качественную)
В общем, я разошелся конкретно, и взял клару на 12 дисков, не подумав о ее размерах, и забыв о том, что моя магнитола может в своей памяти сохранять до 6ти дисков)))
Теперь думаю, куда же воткнуть это безобразие.... Мысль, одна, багажник, но куда??? Может кто сталкивался?
Отправлено 03 December 2015 - 08:52 AM
по какому протоколу сей чейнджер работает? по старому или по новому?
если по старому, то можно с vw premium by clarion подружить (правда он понимает только 6 дисков), который на евросетку переодится запаиванием 1 диода на плату ;)
Отправлено 03 December 2015 - 09:13 AM
Короче, обзавелся вот такой штукой, можете считать меня психом, потому как в 21 веке, юзать Cd-changer может только псих, ну или человек который просто уважает музыку (качественную)
В общем, я разошелся конкретно, и взял клару на 12 дисков, не подумав о ее размерах, и забыв о том, что моя магнитола может в своей памяти сохранять до 6ти дисков)))
Теперь думаю, куда же воткнуть это безобразие.... Мысль, одна, багажник, но куда??? Может кто сталкивался?
ты не один такой))))
Отправлено 03 December 2015 - 10:44 AM
если по старому, то можно с vw premium by clarion подружить (правда он понимает только 6 дисков), который на евросетку переодится запаиванием 1 диода на плату ;)
Работает по шине Ce-net, скорее всего новая она, да зачем мне премиум аудио, чейнджер и с моей кларой очень неплохо спаривается, только вот залагал он вчера(( Подключил, правый канал громче работал, левый с мусором, штекер шевелю, шуршит, разобрал, тупо отпаялся штекер Ce-net, видимо от вибраций, все припаял, подключил, и оно заиграло, красиво, сочно. Только вот недолго, на ходу, зафонило, стало слышно генератор, и выключилось. И теперь магнитола видит через раз чейнджер, он то исчезает, то появляется((( Буду разбираться в чем дело.
Я спрашивал насчет места установки, может есть идеи?
PS Кстати чейнджер made in japan, что не может не радовать)
ты не один такой))))
Только я смотрю ты по древним Альпам прешся)))
Сообщение отредактировал MaC: 03 December 2015 - 10:40 AM
Отправлено 03 December 2015 - 10:47 AM
в багажнике аптечку перенести на правый борт, а слева сделать кронштейн и смонтировать на него чейнджер
Отправлено 04 December 2015 - 00:08 AM
Я ставил себе ченчер на 12 дисков JVC сам мастерил под него подлокотник, и ставил все это между передних сиденьев, за 9 лет работы в гольфе не разу не сбоил даже при сильных ухабах и был чистым, так как туда пыль не проникала и он не мешал не кому, рекомендую место офигенское, только с ручником надо немного заморочится, ему не хватает хода, упирается он.
Если надо могу фотку сделать что да как, но не скоро.
Сообщение отредактировал Роман1979: 04 December 2015 - 00:10 AM
Отправлено 04 December 2015 - 08:50 AM
Работает по шине Ce-net, скорее всего новая она, да зачем мне премиум аудио, чейнджер и с моей кларой очень неплохо спаривается, только вот залагал он вчера(( Подключил, правый канал громче работал, левый с мусором, штекер шевелю, шуршит, разобрал, тупо отпаялся штекер Ce-net, видимо от вибраций, все припаял, подключил, и оно заиграло, красиво, сочно. Только вот недолго, на ходу, зафонило, стало слышно генератор, и выключилось. И теперь магнитола видит через раз чейнджер, он то исчезает, то появляется((( Буду разбираться в чем дело.
ты не один такой))))
но там оптика есть, можно к процу прикрутить))
Отправлено 04 December 2015 - 09:42 AM
ты не один такой))))
но там оптика есть, можно к процу прикрутить))
На кларе тоже есть оптика ;) Только она мне не в кассу, магнитофон с процем, сам раскладывает поканалку и временные задержки.
Отправлено 04 December 2015 - 11:02 AM
оверквотеры вы пздц просто.
эти ваши простыни читать просто жесть
Отправлено 06 December 2015 - 13:55 PM
Отправлено 06 December 2015 - 16:35 PM
хватит
подскажите как победить скрипы в салоне? Заметил интересную закономерность, как на улице дождь, или скажем после мойки, в машине гробовая тишина! как сухо, скрипит сука все, резинки то понятно, силикон рулит, но пластик то салонный как с этим связан?
Отправлено 09 December 2015 - 00:06 AM
Мотор пошел по пезде...
Темы с аналогичным тегами 16v, GTI, golf 2 GTI, golf 2 GTI 16v, vw golf, 10 millionen, champ, stance, i love speedbumps
Продам
Куплю-продам →
Куплю/Продам - Запчасти →
Ништяки и рядовые запчасти. МоскваАвтор BO(LK, 30 Apr 2022 23:02 ![]() |
|
![]() |
||
Продам
Куплю-продам →
Продам двигатель 1,8 112 лсАвтор vasssikas, 24 Mar 2021 13:13 ![]() |
|
![]() |
||
Продам
Куплю-продам →
Торговая каморка BOL4ONKAАвтор BO(LK, 25 Mar 2020 18:21 ![]() |
|
![]() |
||
Продам
Куплю-продам →
[МСК] Ликвидирую запасы запчастей, мелочёвки и ништячкиАвтор BO(LK, 03 Jul 2019 13:34 ![]() |
|
![]() |
||
Продам
Куплю-продам →
[МСК] Ништяки и запчасти by BO(LKАвтор BO(LK, 12 Apr 2019 07:23 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей