я как алкаш со стажем тремя руками за закон.... теперь у меня появились выходные :)
"...от алкоголя я получил намного больше, чем он смог у меня забрать..."
(У. Черчилль)
(на-секундочку!

Отправлено 25 October 2010 - 13:03 PM
я как алкаш со стажем тремя руками за закон.... теперь у меня появились выходные :)
Отправлено 25 October 2010 - 13:06 PM
я же грю о ДОГОНЕ.
Отправлено 25 October 2010 - 13:08 PM
в этом случае закон работает.
Первое, как показывает практика на утро...последняя была лишней.
Второе, хождение в пьяном виде по улице ночью сопряжено с неприятностями...
- пьяному проще прое...ть деньги - выронить, в магазине сунуть по ошибке крупную купюру и т.п.
- пьяного могут задержать за появление в общественном месте в нетрезвом виде и тогда отдых продолжится в другом менее приветливом месте...ещё и заплатишь за это
- пьяный реагирует иначе на замечания и прочее...проще говоря "лезет в бутылку"
И третье, именно в ночное время и в нетрезвом виде все "приключения" и случаются....да и не у всех Перекрёсток под боком, кто-то и за руль сядет в этом виде...ибо
"-как же Вы за руль сели в таком виде?
-А как я пешком по Вашему смог бы пойти?"
Отправлено 25 October 2010 - 13:16 PM
Чем?!??!? o_Oвменяемая публика
1) похмельнётся пеуком
Хы... вообще-то с 12 в моем городе только продавать начинают.... и вот часов в 7 утра я привожу свою гоп команду с рыбалки... у всех голова раскалывается не то слово.... и все идут ко мне, т.к. в магазинах - нет. И нафига оно мне надо.2) когда пробздится ДО похмелья, будет уже за 10 утра
Это да.3) лакирнет в раённом кабаке
да, это - факт, согласен.потому что похмелье в ЭТОТ промежуток времени- это УЖЕ болезнь и п*здец.
Отправлено 25 October 2010 - 13:20 PM
Сообщение отредактировал vvladq: 25 October 2010 - 13:20 PM
Отправлено 25 October 2010 - 13:23 PM
даже в моём заштатном городишке в 15000 населения такое есть.Кстати, вспомнилось, у нас в городе таксисты привозят и водку и пиццу прям на дом в любое время суток. Цивилизация!!!!
Сообщение отредактировал Pentax: 25 October 2010 - 13:24 PM
Отправлено 25 October 2010 - 13:25 PM
Кстати, вспомнилось, у нас в городе таксисты привозят и водку и пиццу прям на дом в любое время суток. Цивилизация!!!! (правда ассортимент водочный - слабоват, я такое не пью) Попробуйте, может быть и у Вас действует подобный сервис, просто Вы не знаете.
Они штоль этот закон пролоббировали =)))))))
даже в моём заштатном городишке в 15000 населения такое есть.
Только...а не в лом облагодетельствовать других за свой счёт...хотя конечно, глупость - это самое дорогое
Сообщение отредактировал mtgzr: 25 October 2010 - 13:27 PM
Отправлено 25 October 2010 - 13:26 PM
Отправлено 25 October 2010 - 13:33 PM
что значит "в лом" ?!
это есть УСЛУГА.
за нее нужно платить, она тут в роли товара выступает.
Отправлено 25 October 2010 - 13:34 PM
Отправлено 25 October 2010 - 13:35 PM
население реально алкозависимо...
Отправлено 25 October 2010 - 13:36 PM
Отправлено 25 October 2010 - 13:38 PM
Гм... я уже подработал пару раз. У друга кафешка. Развозил от нее "клиентов" по таксистким тарифам.... даже реально хотел хотя-бы на запчасти и бензин пор вечерам зарабатывать... но.... удовольствие я вам скажу пьяные хари возить то еще.... передумал.Что значит НУЖНО ПЛАТИТЬ? кому нужно?...если кому-то не жаль своих заработанных денег...просто дарите...что именно и делаем когда вот так...за водкой с таксистом, в кабак...главное "догнаться".
Отправлено 25 October 2010 - 13:40 PM
Отправлено 25 October 2010 - 13:40 PM
Тырнэт у всех есть? хорошо. Вы посмотрите, что выдает поиск, если загуглить запрос "соли для ванн" например?! Там 24 на 7 готовы привезти д*рьма, от которого прошаренный гарлемский драгдилер будет в а*уе, как его накроет, - а так всё легально, всё в поряде; а вы говорите "бутылочку продать" - преступление, потому что на улицах могут быть пьяные драки.
Отправлено 25 October 2010 - 13:41 PM
Гм... я уже подработал пару раз. У друга кафешка. Развозил от нее "клиентов" по таксистким тарифам.... даже реально хотел хотя-бы на запчасти и бензин пор вечерам зарабатывать... но.... удовольствие я вам скажу пьяные хари возить то еще.... передумал.
Отправлено 25 October 2010 - 13:44 PM
Отправлено 25 October 2010 - 13:44 PM
и что? давайте узаконим наркоту и прочее...а то людям из-под полы доставать...ещё давайте договоримся до того, что если узаконить наркота станет чище...а что, продавать в аптеке и в казну бабло...ё моё
Отправлено 25 October 2010 - 13:46 PM
э.а завтра "спичечные коробки" повезёшь? а что, деньги не пахнут, да?
Сообщение отредактировал vvladq: 25 October 2010 - 13:47 PM
Отправлено 25 October 2010 - 13:46 PM
Кстати любопытные вещи счаз скажу.... общался в соцсетях с молодежью, так вот у наших постоянно фотки выложены - как мы ужрались, мы бухаем и тд. А к примеру в казахстане - мы на соревнованиях, мы в походе... ну вы поняли.... это политика государства.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей