Ага, и сразу поедут его прилюдно расстреливать, получив указанную информацию...
Нет, расстреливать не будут(скорее всего, таки зависит от региона), но устроить проблем с законом или здоровьем попытаться могут.
До этого никто ничего не раскроет.
Да писец, ну какие у нас честные и принципиальные менты! Да ОСБ-шники могут даже продать информацию о заявителе.
И не совсем понятно, я перечислил несколько вариантов, и считаю что каждый из них реален, Вы вцепились в один из них и доказываете что такого быть не может. Вы правда считаете что если написать заявление о том что начальник ГУВД города Х. ездит пьяным за рулем, то правоохранительные органы будут пытаться его поймать? Тогда просто завидую Вашей наивности.
Уважаемый!!! Позвольте Вас поправить, как человек имеющий отношение к следствию в прокуратуре,
чей праздник был вчера. Подозреваемый имеет право знакомиться только с теми материалами дела, котороые
были составлены с его участием, а не участием иных лиц по делу (потерпевший, свидетель, обвиняемый),
Со всеми материалами дела можно знакомиться только потерпевшему и обвиняемому после окончания следствия по делу.
Поэтому не кидайтесь словами, на зная уголовно-процессуальный закон. 
Расскажите, по какой статье УК будет возбужденно уголовное дело против сотрудника милиции управляющего ТС в состоянии алкогольного опьянения?
Насчет "подозреваемого" я погорячился, признаю, правильно говорить "Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении".
Но "человек имеющий отношение к следствию в прокуратуре", применяющий УПК в отношении АПН...
Сообщение отредактировал Denis Golf2: 13 January 2011 - 23:53 PM