IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

мой 1.8 GU мечта детства

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

#61 2garin1011

2garin1011

Участник

• Пользователи
  • 298 сообщений
  • Интересы:трЭш кино, машины, сиськи

Отправлено 23 February 2012 - 19:51 PM

ну так то да...ладно поживем увидим... до лета будет время)))
  • 0

#62 2garin1011

2garin1011

Участник

• Пользователи
  • 298 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 20:15 PM

прикупил насос и шлангов, оригинал волговский 2700 зараза пришлось этот купить за 1700р, если с проводкой не завалюсь планирую завестися до конца февраля
Изображение

Сообщение отредактировал 2garin1011: 23 February 2012 - 20:33 PM

• 0

#63 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 13:08 PM

у меня такой же только КЕНО, стоит под капотом, ему поИКСуй откуда и куда качать... он сам засасывать умеет

Сообщение отредактировал !PROFF!: 24 February 2012 - 13:09 PM

• 0

#64 2garin1011

2garin1011

Участник

• Пользователи
  • 298 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 17:34 PM

!PROFF!, так то да, вот только фильтр желательно после насоса ставить, а я вот сегодня лоханулся перед поставил... завтро переделывать буду... накинул головку... ух как я очкавал болты протягивать...
  • 0

#65 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 21:27 PM

!PROFF!, так то да, вот только фильтр желательно после насоса ставить, а я вот сегодня лоханулся перед поставил... завтро переделывать буду... накинул головку... ух как я очкавал болты протягивать...

проездил пол года с фильтром до насоса... надо после ставить так правильнее... кстати напомнил надо переделать у себя
  • 0

#66 2garin1011

2garin1011

Участник

• Пользователи
  • 298 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 18:16 PM

ну просто он не на всасывание а на нагнетание, так что качать ему труднее будет, это теория, на практике хз...оригинальному волговскому ваще *цензура*... комрад гонял с пустым баком аж глохла если на гашетку давить... у него в привычку вошло до пустого бака гонять все лето так делал... нахосу ходь бы хны... робит и не жалуется)))

вопрос: на рампе от пф(пластиковая которая) три дырки подача, обратка и писюн возле обратки... его куда и зачем... :close_tema:
  • 0

#67 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 21:02 PM

ну просто он не на всасывание а на нагнетание, так что качать ему труднее будет, это теория, на практике хз...оригинальному волговскому ваще *цензура*... комрад гонял с пустым баком аж глохла если на гашетку давить... у него в привычку вошло до пустого бака гонять все лето так делал... нахосу ходь бы хны... робит и не жалуется)))

вопрос: на рампе от пф(пластиковая которая) три дырки подача, обратка и писюн возле обратки... его куда и зачем... :close_tema:

кривая это подача, алюминивая с торца это выход для манометра, должен быть заглушен болтиком с медной шайбочкой, обратка должна быть из регулятора топлива, а регулятор крепится на рампу
  • 0

#68 2garin1011

2garin1011

Участник

• Пользователи
  • 298 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 21:42 PM

!PROFF!, так стопэ, объясни олуху, самый толстый алюминивый выход глушить :close_tema: , я на него подачу сделал обратку через волговский РД, если не так то можно ли в алюмитевый подачу сделать??? чет времени в мануалах копаться не ахти...
  • 0

#69 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 22:36 PM

!PROFF!, так стопэ, объясни олуху, самый толстый алюминивый выход глушить :close_tema: , я на него подачу сделал обратку через волговский РД, если не так то можно ли в алюмитевый подачу сделать??? чет времени в мануалах копаться не ахти...

ну тогда у тебя остаётся лишний штуцер который предназначен для подачи... его как глушить собрался???
у меня штуцер подачи был обломлен, его заглушил и эпоксидкой залил, остался один вход через алюмишку, и выход через рдт... вот так я и ездил, но как мне показалось потом провальная идея, так как диаметр внутри алюмишки очень меленький, возможно из за этого она и не ехала у меня на оборотах, тупо нехватало топлива хотя настройка такого косяка не выявила...
  • 0

#70 2garin1011

2garin1011

Участник

• Пользователи
  • 298 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 23:35 PM

пилять, я уже топлевные магистрали проложил, все скрутил все закрепил...ладно у мну еще Топлевная рампа есть одна покоцаная, распелю посмотрю как она там и чо ...переделаю если что
  • 0

#71 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 13:14 PM

пилять, я уже топлевные магистрали проложил, все скрутил все закрепил...ладно у мну еще Топлевная рампа есть одна покоцаная, распелю посмотрю как она там и чо ...переделаю если что

лучше продай нуждающимся))) а там без разницы совершенно откуда будет бенх приходить, просто штуцер пластиковый останется у тебя один как его глушить??? в алюмишку болтик вкрутил и всё, а как пипирку заглушить??? шланг с болтиком???
  • 0

#72 2garin1011

2garin1011

Участник

• Пользователи
  • 298 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 18:31 PM

!PROFF!, пхахаха... кароче мне предложили бензопечку от запорожца поставить и запитать через этот штуцер, также есть мнение заглушить соском от бескамерки, отлично подходит,пробовал :icon_biggrin: ... но колхозояебу!!! а так шланг-хотут-болт-хомут, ессено временно

и вопрос, есть радик он чуток меньше того который стоял ок 51см в ширь, летом закипать не буду\кретично, нет???хотелось бы новый поставить вместе с большинством шлангов, но уж оч хочется завети

Сообщение отредактировал 2garin1011: 26 February 2012 - 18:31 PM

• 0

#73 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 00:37 AM

при нормально работающим термостате и вентиляторе не даст закипеть даже самый маленький радиатор от 1,3...

с рампой :facepalm: , городишь ИКСуиту... делай как придумано
  • 0

#74 2garin1011

2garin1011

Участник

• Пользователи
  • 298 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 14:19 PM

подскажите куда плюс с замка зажигания ставить на 8разьемную колодку чтобы робило!??
  • 0

#75 2garin1011

2garin1011

Участник

• Пользователи
  • 298 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 20:15 PM

разобрался надо было схему покурить маленько))) пытался завести... пока не робит :text_la3: , стартер как будто подклинивать начело, 5-6 раз нормально крутнул, а потом втягивающее щелкает и все, может вяло круть разок(было такое при севшем акуме)поставил акум на зарядку... просадка во время пуска с 14,6В. до 11,3В... непонятно, стартер снимал смотрел втулку направляющую... выработки нет
  • 0

#76 Den_Golf2_61

Den_Golf2_61

Голодранцы Drift Team

• Пользователи
  • 7952 сообщений
  • Интересы:Дать угла ходом

Отправлено 09 March 2012 - 20:36 PM

раннее зажигание, трамблер покрути :text_39:
  • 0

#77 2garin1011

2garin1011

Участник

• Пользователи
  • 298 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 22:42 PM

та пля только и осталось
  • 0

#78 2garin1011

2garin1011

Участник

• Пользователи
  • 298 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 16:04 PM

пока мучил гольфа заметил, что по обратке бенз не возвращается, ваще ни капли, ушло ок 3л бензина, достал щуп масла в бензине не обнаружено!!!мотор почти не крутил часто гонял бензонасос! прозвонил форсы все норм(не уверен на 100% постоянный + на форсах посмотрел по схеме так и должно быть)форсы новые, вопрос what the *цензура*?
стартер на данный момент крутит только с выкрученными свечами, либо вяяяяяяло, либо клинит, полагаю КЗ но как проверить???
  • 0

#79 Den_Golf2_61

Den_Golf2_61

Голодранцы Drift Team

• Пользователи
  • 7952 сообщений
  • Интересы:Дать угла ходом

Отправлено 13 March 2012 - 21:45 PM

ну я так полагаю что вспышек в котлах тоже нет???
массу и силовой проверил на мотор и стартер????
без свечей крутит быстро???
сколько при прокрутки просаживается заряд на акб ???
метки ГРМ выставлены правильно???
ДПКВ тоже стоит четко?????
ДФ пока отключи..........

искра есть?
свечи мокрые ?

как то так пока в голову пришло.......

Сообщение отредактировал Den_Golf2_61: 13 March 2012 - 21:46 PM

• 0

#80 2garin1011

2garin1011

Участник

• Пользователи
  • 298 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 22:37 PM

искру завтро буду смотреть помошник нужен)))массу силовой проверил, напрямую такаяже ситуация,без свечей "крутит" на мой взгляд пободрее должно быть))метки выставлял на гольфе первый раз, втм и кулачки распредвала к верху сразу после закрытия выпускного(по метки шкива распредвала норм)просадка с 14,6 до 11,4, ДПКВ как положено, ДФ не подключен, проверю искру, перезалил прошу ... хз чо залили но вроди норм далжно быть... больше щас интересует стартер, и три литра бензина в картере... вот какого художника он в обратку ни капли не прыснул???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей