IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

VW Golf 2 '88 Tour

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 237

#161 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 December 2013 - 12:45 PM

что-то я в этом сомневаюсь очень)) 

да по ходу да...свечки махнул, ехал обратно и заглох, когда на четвертой сцепление выжал. может из-за того что оттепель опять(( и подмерзает карбик

две свечки белые, одна с нагаром немного, и одна норм вообще. че неужели ещё где-то сосет воздух?! остались только шланг вакуума от коллектора на ВУТ

могу тока ответить что на новых свечах тяга стала равномернее. раньше до определенного нажатия на педаль хреново ехало. 

холода -10 были - все работало норм

Сообщение отредактировал vince: 05 December 2013 - 13:24 PM

• 0

#162 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 December 2013 - 16:50 PM

ну я езжу, у меня тьфу тьфу ничего не обмерзает)) так что на это можешь не гнать. Жиклёр ХХ разбирал , смотрел?   у меня причина я неоднократно писал в этом была. 1.5 года назад почистили , проблему как рукой сняло, было тоже самое , глохла при переходе на нейтраль, особенно с 4 передачи

Сообщение отредактировал Mihalych: 05 December 2013 - 16:51 PM

• 0

#163 Paparazi

Paparazi

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2648 сообщений
  • Интересы:Авто,Сат-ТВ,все что с болтами и проводами.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 December 2013 - 17:19 PM

Подкину ещё версию,а то ТС расслабиться собрался :drum:

Утром перед запуском крышку с трамблёра сними и посмотри на наличие конденсата в ней.

У меня конденсат и вода повсюду.С выхлопной прямо хлыщет,как будто двигатель на водороде ,а не на бензине.

• 0

#164 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 December 2013 - 19:54 PM

ну я езжу, у меня тьфу тьфу ничего не обмерзает)) так что на это можешь не гнать. Жиклёр ХХ разбирал , смотрел?   у меня причина я неоднократно писал в этом была. 1.5 года назад почистили , проблему как рукой сняло, было тоже самое , глохла при переходе на нейтраль, особенно с 4 передачи

дак может он и есть падла! пока х.з. как туда лезть и что делать. не освоил. Где почитать как его разбирать? Видимо надо разбираться. Ну а свечи не зря все равно поменял! на старых ппц зазоры сбиты(

У меня конденсат и вода повсюду.

подводник бли. у меня сухо как попка младенца) утро у меня отнюдь не с кофе начинается)

Сообщение отредактировал vince: 05 December 2013 - 20:24 PM

• 0

#165 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 December 2013 - 20:42 PM

ну да , про какой конденсат то речь, сколько лет езжу, пару раз туда залазил ток.. а вот про жиклёр я хз где почитать, пришлось это доверить человеку, который знал куда лезть, сам бы я постремался туда лезть(((  но карб тебе точно снимать придётся ... по схемке погляди где-то снизу карба, а точнее под одним из винтиков, какой именно не помню ,мей би Пашка подскажет. 

Сообщение отредактировал Mihalych: 05 December 2013 - 20:42 PM

• 0

#166 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 December 2013 - 21:07 PM

ну да , про какой конденсат то речь, сколько лет езжу, пару раз туда залазил ток.. а вот про жиклёр я хз где почитать, пришлось это доверить человеку, который знал куда лезть, сам бы я постремался туда лезть(((  но карб тебе точно снимать придётся ... по схемке погляди где-то снизу карба, а точнее под одним из винтиков, какой именно не помню ,мей би Пашка подскажет. 

я вот эту статью читнул. тут правда у парня мерин, но так-то там не особо геморно http://www.w201club....showtopic=28449

• 0

#167 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 December 2013 - 22:53 PM

да да правильная статья , тоже её читал раньше . Так что можешь озадачиться, раз уже как автомат Калашникова там всё разбираешь

• 0

#168 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 December 2013 - 22:55 PM

да да правильная статья , тоже её читал раньше . Так что можешь озадачиться, раз уже как автомат Калашникова там всё разбираешь

этот кругляшек и есть жиклер? и что в нем может забиться? не пойму.

кста, ответь ещё как твой экотроник ведет себя при одновременном торможении на высокой передаче и выжиме сцепления. я вот отписывал. у меня резкий провал оборотов и их восстановление (не всегда конечно) и мне это не нравится

Сообщение отредактировал vince: 05 December 2013 - 22:55 PM

• 0

#169 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 06 December 2013 - 09:22 AM

на мерин\опель\ваген ставили один и тот же карб, тока с разными жиклерами 1-2 камер, ну и у мерина разъемы круглые :D

был еще кстати екотроник для бнв ;) он был веселее...

• 0

#170 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 06 December 2013 - 09:26 AM

на мерин\опель\ваген ставили один и тот же карб, тока с разными жиклерами 1-2 камер, ну и у мерина разъемы круглые :D

был еще кстати екотроник для бнв ;) он был веселее...

да прошарил уже темку эту) ты мне лучше ответь на вопрос, я когда торможу педалью тормоза на высокой передаче, получаю провал оборотов при выжиме сцепления (иногда с заглыханием). чаще всего именно так и бывает перед подъезду к перекресткам. в теплую погоду такая ботва была крайне редко. сейчас практически регулярно. на прогретой машине особенно. соответственно свеча в 4м цилиндре белая. бесит

и на сколько мощно машина должна засасывать воздух через фильтр? это можно рукой ощутить?

Сообщение отредактировал vince: 06 December 2013 - 09:33 AM

• 0

#171 АЕшечка

АЕшечка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 536 сообщений
  • Интересы:Jetta

Отправлено 06 December 2013 - 10:35 AM

если бы блыл 2е2, то это подогрев канала ХХ и/или отсутствие забор теплого воздуха. Подогрев ХХ позиция 9 на картинке. Прозванивай на массу (и не карбюратора а кузова): должно быть сопротивление, какое хз.

На подводящем роводе должно быть 12В при включенном зажигании.

3-39.jpg

Возможно нет массы на карбюраторе или сгорел предохранитель (какой ищи в букваре).

Далее если нет забора теплого воздуха от выпускного коллектора по причине неработающей заслонки, можно на зиму её зафиксировать в положении теплого воздуха. Саморез сбоку вкрутить чтоб заслонка в него упиралась и закрыть не смогла. 

По риспособе на сайленты: в субботу точно съезжу за ней, если срочнее нужна напиши в личку я скину номер телефона свой.

Сообщение отредактировал АЕшечка: 06 December 2013 - 10:38 AM

• 0

#172 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 06 December 2013 - 10:56 AM

По риспособе на сайленты: в субботу точно съезжу за ней, если срочнее нужна напиши в личку я скину номер телефона свой.

да я заманался че то. на таблетку напруга приходит, таблетка напрямую с акб работает. подключал через лампочку. лампочка горит, знач таблетка пашет. если бы не горела - знач где-то разрыв. следовательно и масса у карбюратора есть. не было бы массы - тоже не горела бы лампочка.

заслонка робит проверял визуально, проверял рукой, шланчик сосет воздух.

вентиляция КГ отведна вниз. сопло заткнуто на коробе воздухана.

преды надо глянуть, может и там что не так. но не уверен...надо массы все поотручивать и пополивать, может тут есть какой косяк

Михалыч скорее всего прав про жиклер, методом исключения

Сообщение отредактировал vince: 06 December 2013 - 10:58 AM

• 0

#173 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 11:16 AM

Где-то я читал, что присутствие напряжения на "таблетке" подогрева канала ХХ не гарантирует её работоспосоность... В поиске если пошарить, точно найти можно.
А по поводу забора теплого воздуха, чтобы на 100%, попробуй заблокировать заслонку "черепахи" в положении на горячий воздух, хотя бы куском жесткого водопроводного шланга. У меня мембрана целая, воздух сосет, но есть подозрение что плохо сосет... Поэтому года 3 уже перекрываю на зиму заслонку и горя не знаю))

• 0

#174 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 06 December 2013 - 11:52 AM

Где-то я читал, что присутствие напряжения на "таблетке" подогрева канала ХХ не гарантирует её работоспосоность... В поиске если пошарить, точно найти можно.
А по поводу забора теплого воздуха, чтобы на 100%, попробуй заблокировать заслонку "черепахи" в положении на горячий воздух, хотя бы куском жесткого водопроводного шланга. У меня мембрана целая, воздух сосет, но есть подозрение что плохо сосет... Поэтому года 3 уже перекрываю на зиму заслонку и горя не знаю))

мне Ромик таблетку сделал (ну клубень). припаял новый провод, говорит жарит збс!

ну а заслонку конечно можно заблокировать, бросив на неё напрямую шланчик с карба. но думаю нет смысла, так как она робит, проверяю ее до поездки и после, всегда закрыта. если б таблетка не контачила совсем, то лампочка бы не горела. все по мануалишу проверил, как предписано свыше)) может конечно ее открутиь и конкретно так проверить

• 0

#175 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 06 December 2013 - 12:16 PM

этот кругляшек и есть жиклер? и что в нем может забиться? не пойму.

кста, ответь ещё как твой экотроник ведет себя при одновременном торможении на высокой передаче и выжиме сцепления. я вот отписывал. у меня резкий провал оборотов и их восстановление (не всегда конечно) и мне это не нравится

до чистки и продувки было как у тебя))))) сейчас плавный сброс без провалов, хоть как тормози, хоть резко , хоть нет

• 0

#176 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 06 December 2013 - 12:18 PM

до чистки и продувки было как у тебя))))) сейчас плавный сброс без провалов, хоть как тормози, хоть резко , хоть нет

во, значит напрашивается само собой. Михалыч-спаситель) половинить карб надо или нет, помнишь? а то чем запасаться думаю

у меня ещё в БПР нет 13, 14 предохранителя. вместо них «пустышки». это на обогрев заднего стекла, стекол заднего вида и электродвигателя вентилятора. может поставить все-таки преды?

Сообщение отредактировал vince: 06 December 2013 - 12:22 PM

• 0

#177 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 06 December 2013 - 12:30 PM

чтобы исключить влияние холода, нужно просто при заглоханье быстро скинуть воздухан и посмотреть в карб - если там сухо и чисто, то не в воздухе дело

при отпускании газа происходит ПХХ - принудительный ХХ, те позиционер должен закрыть ДЗ1, а ВЗ дернуть привод отсекателя топлива (пластинка под топливными жиклерами)

дальше чтобы мотор не заглох, пдз приоткрывает ДЗ, а отсекатель открывает жиклеры

без располовинивания карба отсекатель не достать ;)

какой у тебя ХХ настроен?

• 0

#178 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 06 December 2013 - 12:39 PM

во, значит напрашивается само собой. Михалыч-спаситель) половинить карб надо или нет, помнишь? а то чем запасаться думаю

у меня ещё в БПР нет 13, 14 предохранителя. вместо них «пустышки». это на обогрев заднего стекла, стекол заднего вида и электродвигателя вентилятора. может поставить все-таки преды?

ага половинить точно, они вроде в верхней части, там отвёрткой можно выкрутить его, только какой именно из них топливный, а какой воздушный я хз

• 0

#179 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 06 December 2013 - 12:48 PM

ага половинить точно, они вроде в верхней части, там отвёрткой можно выкрутить его, только какой именно из них топливный, а какой воздушный я хз

где тогда прокладочку брать? которая между двумя половинками?

какой у тебя ХХ настроен?

ну у меня где-то хх на прогретом между 800-1000

• 0

#180 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 06 December 2013 - 12:58 PM

я карб снимал раз 10 и половинил, причём оба и  никогда эту прокладку не менял)))) она крепкая. В жиклёре там очень маленькое отверстие, оно могло забиться и есть параметры этого отверстия , его надо хорошенько продуть

Сообщение отредактировал Mihalych: 06 December 2013 - 13:00 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей