бодрый ераплан это боевой )) нормальный пепелай пуляющий ...а не ороситель полей )
вообще нет понятия большая зп и маленькая. есть что делаешь и хватает ли
Отправлено 16 September 2013 - 22:34 PM
бодрый ераплан это боевой )) нормальный пепелай пуляющий ...а не ороситель полей )
Отправлено 16 September 2013 - 22:35 PM
я хочу сказать, что 30 - ну уж очень мало
Отправлено 16 September 2013 - 22:37 PM
+много
мало,кому? вот вопрос. тебе? или тому кто бегает собирает бутылки и металлолом?
у нас например 30 немало получают. и живут както, кто то и 30 неполучает
Отправлено 16 September 2013 - 22:37 PM
з.п. должна предпологать питание, одежду, аптеку, отдых.... как в выходные, театр-кино, так и в годовом смысле курорт-дача.
обеспечение родителей и детей.
ну как бы тоже вопрос спорный.)я вот не могу позволить себе съездить на курорт, да и одежду я давно бутиках не покупал... но жену с ребёнком регулярно отправляю... а вот лет через 5 уже можно будет раслабится и отдыхать) как мои знакомые ездиют.. мексика,канары,индия,африка...отдыхать... мля от чего отдыхать???!!! кроме кридитных договоров в квартирах не чего ценого больше нету....
Отправлено 16 September 2013 - 22:39 PM
и живут как-то - это ключевая фраза
Отправлено 16 September 2013 - 22:40 PM
отдых это очень растяжимое понятие) комуто отдых это канары,комуто приехать в египет и жрать все время невыходя из номера,комуто то же самое только дома, укогото отдых на лыжах покататся,попрыгать с парашютом, поехать в лес по непролазным болотам.... а у кого то работа-отдых)
Отправлено 16 September 2013 - 22:41 PM
отдыхать видимо имеется ввиду посмотреть мир . потому что вообще то годовую усталость за 1.5 недели ничем не снимешь.я часто заметил что люди не столько отдыхают сколько понты кидают . вот как сирога сказал ,знакомая ездила в туркиш . и че? 2 недели бассеин и жорево . я спрашиваю а че в Москве нельзя было жирануть и в бассейне поплавать -она выдала так я 2 недели ничего не готовила и не мыла ...это КАКАЯ Ж ЛЕНЬ!!! зато тперь сопли-слюни что нечем кредит платить (брала писят чтобы слетать )
Сообщение отредактировал lis1978: 16 September 2013 - 22:44 PM
Отправлено 16 September 2013 - 22:42 PM
ты готов работать 18-20 часов за 80-100 т.р? (водителям на газели в Москве)
Отправлено 16 September 2013 - 22:43 PM
отдыхать видимо имеется ввиду посмотреть мир . потому что вообще то годовую усталость за 1.5 недели ничем не снимешь
интересно,актонибуть пробовал не уставать?
Отправлено 16 September 2013 - 22:46 PM
да я пробовал .получалось офигенно в 25 лет .ваще все ништяк было . бабла не очень но житуха перла. ваще я тоже считаю что если устаешь то надо сначала искать почему ,там здоровьичко ,работку поменять ,мож любовницу выгнать (часто бабы ой как тянут мозги ) а не летать в египеты и туркиши .
Отправлено 16 September 2013 - 22:48 PM
ты готов работать 18-20 часов за 80-100 т.р? (водителям на газели в Москве)
Да ты просто посмотри на ситуацию с другой сторону. Ты попробуй заболеть с такой ЗП, хотя бы просто заболеть, я уж не говорю про всяческий рак. Вот просто сколько ты на лечение отдашь?
Отправлено 16 September 2013 - 22:51 PM
если заболеешь решать будут не деньги а аллах . иначе бы джопс бы не помер как обычный бомж . уж у него то с бабками было все ништяк.помогло?
Отправлено 16 September 2013 - 22:52 PM
да я пробовал .получалось офигенно в 25 лет .ваще все ништяк было . бабла не очень но житуха перла. ваще я тоже считаю что если устаешь то надо сначала искать почему ,там здоровьичко ,работку поменять ,мож любовницу выгнать (часто бабы ой как тянут мозги ) а не летать в египеты и туркиши .
а мне наоборот с любовницей легче живется) ну естественно на мозги капать это не мой вариант) быстрее я накапаю. но этого не происходит по простой причине- я не сторонник стереотипов терпеть друг друга, не пошло- разбежались и живем дальше
любовница к тому же полезна в целом) и для тела и для настроения) и для сна крепкого,и для меньшего дрочения интернетов) вобщем для меня минусов нет)
Отправлено 16 September 2013 - 22:53 PM
Отправлено 16 September 2013 - 22:54 PM
если заболеешь решать будут не деньги а аллах . иначе бы джопс бы не помер как обычный бомж . уж у него то с бабками было все ништяк.помогло?
вот уж точно)
я правда в алаха не верю,атеист я) но мысль верная. тут уж лучще быть бомжом с конским здоровьем,чем мертвым богатым
Отправлено 16 September 2013 - 22:54 PM
Отправлено 16 September 2013 - 23:04 PM
Отправлено 16 September 2013 - 23:10 PM
капитан я всего лишь высказал мысль -мишаня тут все про болезни про болезни ,кому сколько нужно , так вот больному ничего уже не нужно.выздороветь нужно .
Отправлено 16 September 2013 - 23:19 PM
от болезней никто не застрахован, увы
Отправлено 17 September 2013 - 00:16 AM
вот ты развел про болезни ..когда заболеешь уже пофиг все будет .я имею ввиду что то серьезное. серьезные болезни не лечатся или (что очень редко )лечатся но меняется вся жизнь ,все сознание .
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей