IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

работа водителем. питер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#81 lolo

lolo

бабушка G2C

• Пользователи
  • 1802 сообщений
  • Интересы:Автоспорт

Отправлено 17 September 2013 - 06:44 AM

от болезней никто не застрахован, увы

Есть хорошая штука под названием ДМС. Да и я лет 15 как на больничном не была. Хотя, не. Когда сухожилие сшивали, 2дня пришлось в больничке полежать:-)
  • 0

#82 МишанR

МишанR

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 08:39 AM

Ир, просто у меня есть знакомый травмотолог, который мне таких ужасов наговорил про нашу "бесплатную" медицину и я, как это ни странно, склонен таки ему верить. Да, возможно она, бесплатная медицина, и есть, и может быть тебе везло.

ДМС, кстати, тоже стоит денег и с ЗП в 30к, мне кажется, не так просто себе это позволить.

Лис, так а в чем я не прав? Да взять хотя бы штифты при переломе. Да бесплатно и бесплатный его хрен поставят или же ставить будет интерн, который только с бумажками до этого и работал.

Сообщение отредактировал МишанR: 17 September 2013 - 08:39 AM

• 0

#83 mistalow

mistalow

Участник

• Пользователи
  • 151 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 08:52 AM

Воруют, мало денег, зубы, сам работай за копейки, 50к не зп, все нищеброды, москва рулет питер омлет.

• 0

#84 lolo

lolo

бабушка G2C

• Пользователи
  • 1802 сообщений
  • Интересы:Автоспорт

Отправлено 17 September 2013 - 09:19 AM

Ир, просто у меня есть знакомый травмотолог, который мне таких ужасов наговорил про нашу "бесплатную" медицину и я, как это ни странно, склонен таки ему верить. Да, возможно она, бесплатная медицина, и есть, и может быть тебе везло.
ДМС, кстати, тоже стоит денег и с ЗП в 30к, мне кажется, не так просто себе это позволить.
Лис, так а в чем я не прав? Да взять хотя бы штифты при переломе. Да бесплатно и бесплатный его хрен поставят или же ставить будет интерн, который только с бумажками до этого и работал.

У меня дмс от работы:-) бесплатно к врачам не хожу
  • 0

#85 Yurik408

Yurik408

18+

• Пользователи
  • 3124 сообщений
  • Интересы:Отжимаю ништяки, кручу баранку за деньги. дорого (c)

Отправлено 17 September 2013 - 14:34 PM

имхо 70тыр для спб самый норм даже со съемной хатой. Если не бухать и не строить корч. Ипотеку можно замутить даже, если белая з/п и норм кредитная история. Я вот на работе отдыхаю и мир смотрю, в куй не вперлись ваши египты с турциями ). Так-то и писят тыр терпимо, но главное чтоб платили вовремя! Меня выбивает из колеи задержка з/п.

Сообщение отредактировал Yurik408: 17 September 2013 - 14:34 PM

• 0

#86 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 14:46 PM

70 тыров и для москвы норм .а если хата своя то ваще атлична в одно рыло .

• 0

#87 Yurik408

Yurik408

18+

• Пользователи
  • 3124 сообщений
  • Интересы:Отжимаю ништяки, кручу баранку за деньги. дорого (c)

Отправлено 17 September 2013 - 14:50 PM

70 тыров и для москвы норм .а если хата своя то ваще атлична в одно рыло .

я про спб. И не про одно рыло, а про три )
  • 0

#88 Battle Pig

Battle Pig

В прошлой жизни кот

• Пользователи
  • 1652 сообщений
  • Интересы:Котики!!!

Отправлено 17 September 2013 - 16:04 PM

Я (27), мама (53) и папа (60) - семья достаточно обеспеченная для обычной категории (3 инженера-строителя). Уже куплен Гольф 6 и нет кредита. В среднем получается по 60 тысяч на человека. Мама либо мотаетсяв Европу на распродажи, постоянно высматривает клёвые вещи в секонд-хенде (чуть-ли не итальянские рубашки фирменные с биркой) - большая экономия денег при наличии отличных вещей. Покупаем обычные продукты, а не Био-шмио кефыры за стопиццот денег. Батя строит со мной по выходным дачный дом на 2 этажа. В квартире сделан ремонт. И есть всегда заначка.

А можно было бы просто взять в кредит Audi Q7, всем по Айфону и несколько пар обуви из новых коллекций. И ждать ближайшего кризиса.

• 4

#89 alex han

alex han

Captive RP

• Пользователи
  • 2125 сообщений
  • Интересы:hard rock,heavy metal

Отправлено 17 September 2013 - 17:23 PM

Я (27), мама (53) и папа (60) - семья достаточно обеспеченная для обычной категории (3 инженера-строителя). Уже куплен Гольф 6 и нет кредита. В среднем получается по 60 тысяч на человека. Мама либо мотаетсяв Европу на распродажи, постоянно высматривает клёвые вещи в секонд-хенде (чуть-ли не итальянские рубашки фирменные с биркой) - большая экономия денег при наличии отличных вещей. Покупаем обычные продукты, а не Био-шмио кефыры за стопиццот денег. Батя строит со мной по выходным дачный дом на 2 этажа. В квартире сделан ремонт. И есть всегда заначка.

А можно было бы просто взять в кредит Audi Q7, всем по Айфону и несколько пар обуви из новых коллекций. И ждать ближайшего кризиса.

..а появится семья?...один ребенок - это ладно, а два-три?....родители-то не вечны...внимание к детям и жене будет хватать? зарабатывать предостаточно получится? здоровья будет хватать? ....как бы хотелось:)
  • 0

#90 Battle Pig

Battle Pig

В прошлой жизни кот

• Пользователи
  • 1652 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 17:36 PM

Я 15 в месяц отдаю родителям. К счастью, моя девушка живет в отдельной однушке и заставляет меня периодически быть более экономным. За большой букет роз чуть выговор не получил))) Для детей готов пореже тратить деньги в пятницу в баре)

• 0

#91 effect

effect

Постоянный участник

• Забанен
  • 747 сообщений
  • Интересы:vw golf 2 1.3nz,psytrance,gabber.

Отправлено 17 September 2013 - 17:59 PM

семьей жить конечно очень хорошо когда папа мама и сын или дочь работают,но стоит женится или выйти замуж сразу все меняется.Я например лет с 17 работал,много где в основном за копейки батрачил.Купил первую машину 2 года откладывал по копеечке,зарплата была тыщ 7 помню руб еще учился в колледже,купил машину все таки за 30к,но щас мне уже за 25 и как бы я не бился все равно не могу себе купить за лям нормальную иномарку пока гоняю на старом гольфе и как то уже желание отбило, привык к нему,норм машина хоть и нет автомата и кондея с ГУРом.

Щас работа хорошая,но у меня уже желание не машину покупать,а построить дом у себя на даче или еще что нить,все таки машина это возрастное раньше когда бабок не было какие то тюнинги мутили чтоб обогнать какого нить мерседеса 85 года выпуска))) щас ваще пофиг едит,вроде не ломается да и пофиг.

• 0

#92 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 18:24 PM

кстати вещи на распродаже секонд -хенда в европе это гуд .у меня камрады на местном ,моем форуме давно тянут с ебая ибо то что в бутиках ,не поддается никакой критике,ладно втридорога,так говно ж еще.. подруга -жинка приятеля купила пуховик СС за 10 косых  (я молчу про ценнеГ это ее личное дело )  ,так вот ,мало что он тонкий как моя мораль ,так еще и вылез через сезон ...к нам говно спихивают ...у болтограда полегче -там финка есть  можно там вещички присматривать ... как изучивший био-шмио кефиры  могу сказать что говно это все ... у нас есть такая хваленая фирма "избенка" все называют пизденка ,они якобы парным молоком торгуют.домашним творогом ,который стоит как морпех заметил 100500р .так вот недавно их пропалили ,что мол не так все пиндато и красиво как они рисуют ..

а айфон это скорее просто хорошая игрушка  для "себя" .или нравится или нет .мне лично он не нужен .я дем видел бомжа с айфоном так что я не в тренде буду уже))))))

вот дом на даче не очень понимаю ... торчать в пробках и жечь бензин по 1500 косаря чтобы выжрать водки за 200р с видом на говно и сено не мое ..ей-богу ..

• 0

#93 alex han

alex han

Captive RP

• Пользователи
  • 2125 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 18:53 PM

вот дом на даче не очень понимаю ... торчать в пробках и жечь бензин по 1500 косаря чтобы выжрать водки за 200р с видом на говно и сено не мое ..ей-богу ..

ну не все ж бухать и из окон навозом дышать едут :)
  • 0

#94 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 17 September 2013 - 19:00 PM

у него какоето однобокое представление о дачах)))

да и ехать можно не по пробкам, есть еще коридоры свободные)

мне например в пн утром надо было в мск по работе,выехал в вс в 3ночи,доехал практически по пустой трасее в раен 3го транспортного

у меня друг мотается нередко сюда,ездиет ночью. и без пробок.все решаемо)

а дачи,они бывают разные) лис,ты как правило приводиш какието крайности,я тож могу привести противоположную крайность:не мало дач-дворцов,там условия по круче чем у большинства в основном месте дислокации

• 0

#95 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений
  • Интересы:Штопаю гольфы

Отправлено 17 September 2013 - 20:52 PM

у каждого своя дача.
у меня дача - гараж)
  • 0

#96 Battle Pig

Battle Pig

В прошлой жизни кот

• Пользователи
  • 1652 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 21:47 PM

Кстати да!) Дачный дом у меня с гаражем, потому и 2 этажа. Так бы и одного хватило))

• 0

#97 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 22:10 PM

у мну номаное о дачах представление ... более того я на даче вырос и очень люблю дачу ..посиделки с портвейном и гитарой ,прогулки по лесу ночью ,сломанный забор не -по-делу -пиздящей -бабки ,плющенные гвозди и т.д  только все  это пистато было в 15 а не 30 ..

из тех дач к коим я имею доступ )знакомые-приятели ) - рыбу не половишь -нет водоемофф адекватных рядом , не поохотишься -не на кого банально . поэтому средний отдых людей это  шашллыкинг с литром ,после епля или шатание по дорогам и вспоминание что все когда то были молодыми ..  типа "все пройдет как с белых яблонь дым " и все это все лето ...я в целом то не имею против ничего шашлыкинга ,литра но зачем тащиться куда то ? у меня парк рядом. там можно делать и делают . все мудовые темы типа "на свежем воздухе больше выпьешь " или "романтика когда блюешь в болото" меня не цепляют ..дач -дворцов увы не имеем с шлюхами и блэкджеком .хотя бывал на таких )))

аа ,ну еще туда ездят растить помидоры-картофан -огурки ,что по мне кажется удел лет в 60-70 но никак не в 30 ...да и вообще западло мужику сорняки полоть ..я вот прошлым летом ездил на свою дачу .отлично посидели  . шашлык-машлык, вина много, коробок пыха ,спалось ммм ,ништяк ..но это потому что я там не был с 20 лет .. второй раз уже было бы ощущение что повторение идет ..

да я в общем то не пытаюсь сказать что дача плохо или хорошо ,просто мне там неинтересно...я кстати больше пойму построить дом и жить там постоянно нежели мотаться туда по выхам ...в мск это выглядит таГ ))) -  допустим ты как ловкий перец срулил с работы в 15 .00 после обеда в пятницу . надо заехать домой и ехать в ашан за продуктами и водкой .в ашане пробудешь 2 часа .выходишь а москва уже стоит ...непонятно почему (ибо работать то все должны минимум до 17.00-18.00 )но де-факто . ... есть 2 варианта . 1. это торчать впробках и часа через 4 и 10 лет жизни оказаться на фазенде ,второй как сирожка сказал дождаться 2-3 ночи и пульнуть . допустим выбираешь второй . через часа полтора ты на даче .(ибо 200км.ч по темной трассе даже я сыкую ) 80-90 макс.  ложишься спать ибо уже 4 утра .в субботу просыпаешься и делать вроде нехуй ибо с утра начинать жрать как то ну моветон ... ходишь ,готовишь вечерние приготовления,там дровишек на мангал , и в целом хуем груши отираешь ..часов в 17.00 начинается "дачная жизнь напоминающая кавказскую свадьбу " шутки тосты ,воспоминания , водка водка водка .особо стойкие бойцы доходят аж до 5 утра .воскресенье серо и нерадостно как в анекдоте про летчика ...особую нерадостность придает то что или надо резко подрываться в мск (иначе часов с 15.00 куча мудаков заполнят трассы "или опять ждать 2-3 ночи .но тут ньансЕГ .если ты прилудил в 4  утра в воскр то в 8 встать на работу ай-ай ай .. некоторые думают что хитрее всех и встают в 5 утра и с дачи пуляют  в москву сразу на работу - как вариант ,но надо четко отрапортовать свои действа. там плитку выключить,замки навесить ,не забыть шмотки .а теперь скажите мне -стоят эти мудовые рыдания все ради того чтобы наепенится в говно и пожрать мяса .

• 0

#98 effect

effect

Постоянный участник

• Забанен
  • 747 сообщений
  • Интересы:vw golf 2 1.3nz,psytrance,gabber.

Отправлено 17 September 2013 - 22:33 PM

а у меня график свободный так что я ехал в понедельник в москву и не напрягался) Да не дача это круто у нас за это лето был опен эир прям возле нашей деревне где проживают 20 челов от силы и еще день города вот прикол.Я бы переехал в деревню если б денег было много,открыл там палатку свою с алко сделал доставку еще и не парился б,ну и построил домик нормальный с гаражем теплым чтоб машину ковырять.

• 0

#99 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 17 September 2013 - 22:37 PM

ради мяса и нажратся-однозначно нет,

лис, вот ты говориш- это западло для мужика,то западло,а как ты живеш? такое ощущение что случись чего,то ты просто умреш от голода чисто изза того что много чего заподло) не ну реально)

• 1

#100 alex han

alex han

Captive RP

• Пользователи
  • 2125 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 22:55 PM

.................а теперь скажите мне -стоят эти мудовые рыдания все ради того чтобы наепенится в говно и пожрать мяса .

...представляешь, если горожане не будут выезжать за город? ...Брррр!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей