Официально в Россию не поставляется. Всё.
А гольф2 официально не производится.И что?.Сколько стоит импреза врх? мазда 3 мпс? опель астра опс ? форд фокус ст?(предыдущий хозяин моего гольфа купил его за миллион рублей,это около 28 тыс евро)сивик тайп р?
Учитывая,что цена на фокус мне известна абсолютно точно,возьмем для примера его.
Нет. Я спрошу что ты называешь "стоковая подвеска гольфа". Это новые оригинальные амортизаторы и пружины и новые оригинальные резинки?
Или это "газовые амортизаторы за 30 долларов комплект"?
Дада,это оригинальные детали.Будь они хоть трижды оригинальные конструкция подвески морально устарела.
По городу. Но "валить на все деньги" и "иметь запас на всякий случай" - это разные вещи подразумевающие одну и ту же технику.
225 лыс под капотом недостаточно?320 ньютонов момента?6.8 до сотни? а может 42м тормозного пути со 100 км/ч это плохо?я думаю 239х тормозилок на гольфе не хватит чтобы показать такие результаты,а еслии хватит то дай бог на разок-другой а потом тормозов не останется.
Всё на месте. Регулировок достаточно.
Мы о каких сиденьях?
даже в рекарах мне с ростом 190 неудобно.далеко отодвинусь-до руля приходится тянуться,придвинусь ближе-ноги в руль упираются,спинку повертикальней-головой в потолке.
7 секунд.
6.8
215 км/ч.
231 км\ч
Хочешь сказать что китайский выкидышь с подушками безопаснее таза без подушек? :)
я упоминал китайцев?