IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольф 2 вышел из моды?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 286

#181 DJ Kill

DJ Kill

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4185 сообщений

Отправлено 15 May 2008 - 09:56 AM

Хочешь сказать, что ни разу заранее ничего не менял?

Менял. Всю машину разобрал по частям и собрал заново.
Подробности уже выкладывал сюда: http://kill.gtss.ru/Rebuild/index.htm

Ответов столько потому что форум не позволяет кучу цитат в одном посте. :)
  • 0

#182 bekr

bekr

Colt m4a1 user

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:MTB<br />STrikeBall<br />electrik Boogie

Отправлено 15 May 2008 - 10:36 AM

из новых я бы взял фиесту СТ но сцуко дорого

а ваще вы тут развели конечно
  • 0

#183 Jimmmy

Jimmmy

("\(о_О)/")

• Пользователи
  • 2233 сообщений

Отправлено 15 May 2008 - 10:52 AM

а ваще вы тут развели конечно

+1 :icon_eek: я сам не ождал что тема так цепляет. это видимо как если вашу маму обзовут вы незадумываясь бросаетесь в драку :bo:
  • 0

#184 lacoste

lacoste

///

• Пользователи
  • 563 сообщений

Отправлено 15 May 2008 - 10:52 AM

есле уж вы сравниваете ситр с гольфом, интересно а почему же тогда poison поменял, такую замечательную машину с KR, на какую то новую "помойку"..))) ещё и с аффтаматом....
  • 0

#185 DJ Kill

DJ Kill

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4185 сообщений

Отправлено 15 May 2008 - 10:57 AM

есле уж вы сравниваете ситр с гольфом, интересно а почему же тогда poison поменял, такую замечательную машину с KR, на какую то новую "помойку"..))) ещё и с аффтаматом....

Потому что ему пофиг цифра "7 секунд до сотни". :)
  • 0

#186 DJ Kill

DJ Kill

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4185 сообщений

Отправлено 15 May 2008 - 10:58 AM

это видимо как если вашу маму обзовут вы незадумываясь бросаетесь в драку :bo:

Не. Мне надо признать пофиг кто что думает о моих машинах. Я и новую могу себе позволить. Только не вижу в этом смысла.
  • 0

#187 lacoste

lacoste

///

• Пользователи
  • 563 сообщений

Отправлено 15 May 2008 - 11:00 AM

Потому что ему пофиг цифра "7 секунд до сотни". :)

просто после 7-ми секунд, наверно 7 дней под ней лежать не охото.....
  • 0

#188 DJ Kill

DJ Kill

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4185 сообщений

Отправлено 15 May 2008 - 11:09 AM

просто после 7-ми секунд, наверно 7 дней под ней лежать не охото.....

Чтобы под ней не лежать надо забыть что "гольф 2 - это дёшево" и нормально обслуживать автомобиль.

Сейчас у меня Г2 только бензин потребляет. :) Вообще ничего с ним не делаю.
  • 0

#189 LogDog

LogDog

Мазохист

• Пользователи
  • 2140 сообщений

Отправлено 15 May 2008 - 11:14 AM

Вот именно, каждый ищет и находит что-то свое от машины (машин).
Лично я для спокойного и комфортного перемещения попы из точки А в точку Б обязательно просто возьму вторую машину с соответствующими качествами.
Гольф же останется для хобби, посильного тюнинга и получения удовольствия от вождения (пока что в этом плане не ездил ни на чем другом похожем) в основном по городу (от мотоспорта пока что далек).

DJ Kill - Respect за золотые руки (посмотрел твои истории).
  • 0

#190 flipper

flipper

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4829 сообщений

Отправлено 15 May 2008 - 16:24 PM

Ты сам себе противоречишь!!!! :icon_idea:
То без поломок, а тут сразу поменял трамблер!
А на новой машине ничего не гудит, ничего менять не надо!
Утром вышел, завел, уехал! ;)

Падловиил!!
я поменял трамблер 9 месяцев назад.
На любой машине что ниьудь когда нибудь надо менять.А новой машина перестает быть при выезде из ворот
  • 0

#191 Master LR

Master LR

Мезтный жытель

• Пользователи
  • 2229 сообщений
  • Интересы:комплексный ремонт авто
    Сорян, теперь редко носки ремонтирую

Отправлено 15 May 2008 - 16:29 PM

Падловиил!!
я поменял трамблер 9 месяцев назад.
На любой машине что ниьудь когда нибудь надо менять.А новой машина перестает быть при выезде из ворот

+1000000
Единственная секунда в жизни аффто,када цена падает на 15-20%,без каких ли то ни было повреждений))
Просто хр*нак..............было 20 килобаксов,стало17)))))))) :text_39: :text_39:

ПыСы не шчитая кредитной переплаты ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))

Сообщение отредактировал Master LR: 15 May 2008 - 16:30 PM

• 0

#192 KVV

KVV

Участник

• Пользователи
  • 237 сообщений

Отправлено 15 May 2008 - 16:41 PM

flipper +1

Вообще тут спорить бесполезно.
Что касается новых машин и ситроена в частноси - у меня папаша фанат ситроенов кстати, ща на с5 катается, но успели мы покататься и на вышеупомянутом С4 2.0(ивеняйте, но едит он лучше КРа и не только по динамике и скорости), ща я как говорил езжу на несвоём КРе... могу сказать с уверенностью когда я сожусь в с5 чуствую прогресс, прогресс во всём начиная от звука машины заканчивая климот-контролем и выдвигающимся подстаканником со стороны водителя. кстати если сесть в ситроен XM 93года тоже чуствуешь прогрес по сравнению с пассатом б3 тогоже года)) Это несравнимые машины! нельзя сравнивать такое новое и такое старое. Когда сажусь в гольф я просто оказываюсь в эпохе 80ых и мой мозг воспринимает это со всеми несовременностями как есть. Кому в какой эпохе нравится в такой он и ездиет. И когда я еду после с5 в гольфе без умных абс'ов, которые тормозят с сотни на 47 метрах, антипробуксовки, интелектуальной гидроподвески с изменяемой жёсткостьюи пр - я еду на едине с железом)) и в этом есть свой неоспоримый кайф - тот кто этот кайф не понимает тот будет хотеть новую машину сильнее. короче это вопрос хобби, характера и менталитета человека: кто-то картошку сажать любит, кто-то её покупать, кто-то марки собирает кто-то гольф чинит и потом получает удовольствие от достигнутого....
  • 0

#193 Jetta

Jetta

Новичок

• Пользователи
  • 44 сообщений
  • Интересы:находить общие темы для обсуждения

Отправлено 15 May 2008 - 16:45 PM

Я считаю что во всём должен быть прогресс. А самый молодой гольфик с 1991-ого года! Даже бюджетные автомобили 2008-ого будут ехать и управляться совершенно подругому.
  • 0

#194 flipper

flipper

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4829 сообщений

Отправлено 15 May 2008 - 16:45 PM

Официально в Россию не поставляется. Всё.

А гольф2 официально не производится.И что?.Сколько стоит импреза врх? мазда 3 мпс? опель астра опс ? форд фокус ст?(предыдущий хозяин моего гольфа купил его за миллион рублей,это около 28 тыс евро)сивик тайп р?
Учитывая,что цена на фокус мне известна абсолютно точно,возьмем для примера его.

Нет. Я спрошу что ты называешь "стоковая подвеска гольфа". Это новые оригинальные амортизаторы и пружины и новые оригинальные резинки?
Или это "газовые амортизаторы за 30 долларов комплект"?

Дада,это оригинальные детали.Будь они хоть трижды оригинальные конструкция подвески морально устарела.

По городу. Но "валить на все деньги" и "иметь запас на всякий случай" - это разные вещи подразумевающие одну и ту же технику.

225 лыс под капотом недостаточно?320 ньютонов момента?6.8 до сотни? а может 42м тормозного пути со 100 км/ч это плохо?я думаю 239х тормозилок на гольфе не хватит чтобы показать такие результаты,а еслии хватит то дай бог на разок-другой а потом тормозов не останется.

Всё на месте. Регулировок достаточно.
Мы о каких сиденьях?

даже в рекарах мне с ростом 190 неудобно.далеко отодвинусь-до руля приходится тянуться,придвинусь ближе-ноги в руль упираются,спинку повертикальней-головой в потолке.

7 секунд.

6.8

215 км/ч.

231 км\ч

Хочешь сказать что китайский выкидышь с подушками безопаснее таза без подушек? :)

я упоминал китайцев?
  • 0

#195 Guest_slabnoff_*

Guest_slabnoff_*
  • Guests

Отправлено 15 May 2008 - 16:52 PM

... Даже бюджетные автомобили 2008-ого будут ехать и управляться совершенно подругому.

В смысле лучше? Вот тут не соглашусь. Именно бюджетные автомобили никак не лучше управляются чем Г2 (исправный). Ничего в них нового не придумано. Рулятся так себе, в пределах нормы (я про Логан/Ланос). Г2 (!!!исправный!!!) вполне может поспорить с многими иномарками ценовой категории до 20 К$. Другое дело, что не так много полностью технически исправных Г2 со штатными (не обязательно улучшенными) элементами подвески.
  • 0

#196 Jetta

Jetta

Новичок

• Пользователи
  • 44 сообщений

Отправлено 15 May 2008 - 17:00 PM

Я щас езжу на лачетти, и джетта у меня была на отличной японской резине и с исправной подвеской(часто бывал на подъёмнике и всё контролировал т.к. братан в сервисе работает). Не могу я сравнить эти два авто по управляемости, ну не сравнимы они!!!
  • 0

#197 Jetta

Jetta

Новичок

• Пользователи
  • 44 сообщений

Отправлено 15 May 2008 - 17:03 PM

Сейчас я могу на скорости 160км/ч, держа тремя паляцами руль, выполнять такие манёвры, которые на джетте было выполнять очень опасно(если вообще возможно)
  • 0

#198 Xzshnik

Xzshnik

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2446 сообщений
  • Интересы:Авто

Отправлено 15 May 2008 - 17:17 PM

В смысле лучше? Вот тут не соглашусь. Именно бюджетные автомобили никак не лучше управляются чем Г2 (исправный). Ничего в них нового не придумано. Рулятся так себе, в пределах нормы (я про Логан/Ланос). Г2 (!!!исправный!!!) вполне может поспорить с многими иномарками ценовой категории до 20 К$. Другое дело, что не так много полностью технически исправных Г2 со штатными (не обязательно улучшенными) элементами подвески.

Скорее всетаки до 12-ти...
  • 0

#199 Lexa 33 RUS

Lexa 33 RUS

Активный участник

• Пользователи
  • 337 сообщений

Отправлено 15 May 2008 - 17:27 PM

Посмотрим что с вашими Лачети будет лет через 20. сколько из всех проданых сейчас будут тогда на ходу???
Гольф ето класика! и всё тут!!!

Сообщение отредактировал Lexa 33 RUS: 15 May 2008 - 17:29 PM

• 0

#200 Jetta

Jetta

Новичок

• Пользователи
  • 44 сообщений

Отправлено 15 May 2008 - 17:40 PM

лет на 5 хватит, а потом продам и куплю себе более продвинутую модель ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей