А я по твоему своего из весткосткостомс брал???Я про сток.........
Конечно сток! :)
За 40 - в утиль!!!
Отправлено 14 May 2008 - 16:21 PM
А я по твоему своего из весткосткостомс брал???Я про сток.........
Отправлено 14 May 2008 - 16:22 PM
Новая вшивая королла стоит 20 штук зелени))))))))Именно про сток. Посмотри ценник на оригинальные амортизаторы/пружины. На диски приличные (оригинал). На резинки оригинальные.
И не надо пытатся сравнить нечно на "боге трупо газ и резинках феби потому что подешевле и резине кама" с новой BMW. Даже новая вшивая королла рулится лучше и чётче.
Отправлено 14 May 2008 - 16:25 PM
Гольф в состоянии "лучше по всем параметрам" стоит те же 20 штук зелени. И что?Новая вшивая королла стоит 20 штук зелени))))))))
Отправлено 14 May 2008 - 16:27 PM
Сообщение отредактировал dr.puh: 14 May 2008 - 16:29 PM
Отправлено 14 May 2008 - 16:30 PM
Да. Где-то так и есть.Полностью живой, надежный и за исключением кузова новый гофля - 250-300 т.р. выйдет + гемор + время, которое, как известно - деньги!!!
Не факт. Есть машины которые продаются за 10+ к зелени.И к слову, сколько бы ты не ввалил денег в гольфа, цена выше 150 т.р. на него не будет - ибо возраст. И можешь хоть захлебнуться слюной, объясняя покупателю, что там у тебя все сток и рекаро и время кучу потратил - не больше 150 т.р. Факт!
Отправлено 14 May 2008 - 16:36 PM
А теперь задай себе вопрос: Нужна ли мне 20-ти летняя машина за 10-15 т.$ (причем это не раритет, не классическая редкая авта, а простой гольф) или можно взять новую, скажем KIA Spektra, с автоматом, абс, кондеем, на литье, с парктроником, мафоном? Я ездил на спектре! Поверь не чита ланосу абсолютно!!! Удобно, комфортно и денег не просит! ;)Не факт. Есть машины которые продаются за 10+ к зелени.
Отправлено 14 May 2008 - 16:36 PM
а ты зайди в клубные машины и посмотри сколько денег надо вложить что бы носок был конфеткой, 20 уёв, это нормальная сума что бы привести носка в порядок...Новая вшивая королла стоит 20 штук зелени))))))))
Отправлено 14 May 2008 - 16:37 PM
Сообщение отредактировал Master LR: 14 May 2008 - 16:42 PM
Отправлено 14 May 2008 - 16:38 PM
Отправлено 14 May 2008 - 16:41 PM
Тебе скорее всего нет.А теперь задай себе вопрос: Нужна ли мне 20-ти летняя машина за 10-15 т.$
Это мегазаблуждение российское.(причем это не раритет, не классическая редкая авта, а простой гольф)
Ну смотри. Приведу другой пример.или можно взять новую, скажем KIA Spektra, с автоматом, абс, кондеем, на литье, с парктроником, мафоном? Я ездил на спектре! Поверь не чита ланосу абсолютно!!! Удобно, комфортно и денег не просит! ;)
Я свой выбор уже сделал.Что бы ты выбрал???
Либо у него другие приоритеты.А те кто покупает Г2 за такие суммы - либо фанат, либо мазахист!
Отправлено 14 May 2008 - 16:44 PM
+ 1 000Это мегазаблуждение российское.
+ 1Либо у него другие приоритеты.
Сообщение отредактировал Yurci62: 14 May 2008 - 16:44 PM
Отправлено 14 May 2008 - 16:45 PM
Я видимо не понимаю всего кайфа!Ну смотри. Приведу другой пример.
Нужен ли тебе DVD-ресивер за 1000 долларо и усилитель к нему ещё за 1000 домой, если у тебя в квартире нет возможности (и желания) грамотно расставить акустику да и разницы картинки/звучания ты по сравнению с BBK за 100 долларов не увидишь?
Или нужен ли мне коньяк за 800 долларов пол-литра если я два любых коньяка на вкус друг от друга не отличу?
Правильно. Не нужен.
Так и с машиной.
Не всем нужна отточенная управляемость. Не всем нужна возможность спокойно ездить на работу на машине которая в кольце и на грунте показывает очень неплохие времена.
Не всем нужна выверенная поколениями эргономика и пр.
Я свой выбор уже сделал.
Отправлено 14 May 2008 - 16:46 PM
Вот про них-то и тема))))Либо у него другие приоритеты.
Отправлено 14 May 2008 - 16:50 PM
Нет. Для меня - нет. Я не буду ездить на машине если не буду получать от этого удовольствия.Я видимо не понимаю всего кайфа!
Но разве машина это не средство передвижения???
Тюнинг тут не при чём.Одно дело тюнинг, но тут-то!!!
Во-первых, кто тебе говорит что Г2 - ненадёжное аффтО? Если 80% запчастей в нём новые.А кто тебе мешает доводить до ума новое надежное авто? Если уж так руки чешутся???
Отправлено 14 May 2008 - 16:50 PM
У меня был гольф! (Хамеры не люблю), но на БМВ кбриолеты и на ламборды с ферари - оглядываюсь!!! И без раздумий бы махнулся на них гольфом, да и ланос в придачу отдал бы! :DВ большинстве - кто про Гольф не знал,врядли будут искать о нем информацию,а кто знает,что это за машина - вряд ли будут оглядываться на Хамер - он сейчас модный,а завтра?
Отправлено 14 May 2008 - 16:51 PM
У меня есть гольф. Я ездил на ламбах, феррари и прочих.У меня был гольф! (Хамеры не люблю), но на БМВ кбриолеты и на ламборды с ферари - оглядываюсь!!! И без раздумий бы махнулся на них гольфом, да и ланос в придачу отдал бы! :D
Отправлено 14 May 2008 - 16:52 PM
Так если ценник с гольфом один и тот же (я имею ввиду те, что за 10-15 $) почему отказываться от нового???Во-вторых, новый автомобиль без гарантии - дурь полная и смысл полностью теряется. А гарантия и "доводка" не совместимы практически.
Отправлено 14 May 2008 - 16:53 PM
Вот про них-то и тема))))
Про приоритеты - мода есть приоритет.
Не все люди поддерживают мировую моду - вот это моджно,а это нет))
В большинстве - кто про Гольф не знал,врядли будут искать о нем информацию,а кто знает,что это за машина - вряд ли будут оглядываться на Хамер - он сейчас модный,а завтра?
Отправлено 14 May 2008 - 16:53 PM
Я ж говорю - гольфманьяк! :)У меня есть гольф. Я ездил на ламбах, феррари и прочих.
Да, в семье со временем появится авдя РС и порш. Но не более того. Гольфа при этом менять ни на одну из вышеназванных не стал бы.
Отправлено 14 May 2008 - 16:55 PM
Из машины которая новая стоит до 30к зелени никогда ни за какие деньги не сделать конкурента второму гольфу.Так если ценник с гольфом один и тот же (я имею ввиду те, что за 10-15 $) почему отказываться от нового???
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей