IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольф 2 вышел из моды?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 286

#141 dr.puh

dr.puh

Участник

• Пользователи
  • 276 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 16:21 PM

Я про сток.........

А я по твоему своего из весткосткостомс брал???
Конечно сток! :)
За 40 - в утиль!!!
  • 0

#142 Master LR

Master LR

Мезтный жытель

• Пользователи
  • 2229 сообщений
  • Интересы:комплексный ремонт авто
    Сорян, теперь редко носки ремонтирую

Отправлено 14 May 2008 - 16:22 PM

Именно про сток. Посмотри ценник на оригинальные амортизаторы/пружины. На диски приличные (оригинал). На резинки оригинальные.

И не надо пытатся сравнить нечно на "боге трупо газ и резинках феби потому что подешевле и резине кама" с новой BMW. Даже новая вшивая королла рулится лучше и чётче.

Новая вшивая королла стоит 20 штук зелени))))))))
  • 0

#143 DJ Kill

DJ Kill

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4185 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 16:25 PM

Гольф в состоянии "лучше по всем параметрам" стоит те же 20 штук зелени. И что?

Г2 в приличном состоянии тоже начинается от 10к зелени. И что?

Понятно что с ТАЗом Г2 не сравнить, но любая новая кредитная иномарка лучше Г2 тем, что не требует времени и знаний для содержания.

Г2 же лучше любой иномарки "до 30к зелени" тем, что при прочих равных он будет дешевле. Но под "дешевле" не надо понимать что "за копейки". Г2 дороже ТАЗов однозначно.
  • 0

#144 dr.puh

dr.puh

Участник

• Пользователи
  • 276 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 16:27 PM

Полностью живой, надежный и за исключением кузова новый гофля - 250-300 т.р. выйдет + гемор + время, которое, как известно - деньги!!!
Мечта фэна марки или Кулибина!
Мне проще купить новый аппарат и возить свой зад, сразу и без гемора!

И к слову, сколько бы ты не ввалил денег в гольфа, цена выше 150 т.р. на него не будет - ибо возраст. И можешь хоть захлебнуться слюной, объясняя покупателю, что там у тебя все сток и рекаро и время кучу потратил - не больше 150 т.р. Факт!

Я своего купил за 40. Вложил 40. Продал за 38 и то с трудом! Как это было обидно, ты даже не представляешь!!!(((

Сообщение отредактировал dr.puh: 14 May 2008 - 16:29 PM

• 0

#145 DJ Kill

DJ Kill

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4185 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 16:30 PM

Полностью живой, надежный и за исключением кузова новый гофля - 250-300 т.р. выйдет + гемор + время, которое, как известно - деньги!!!

Да. Где-то так и есть.
Только тут нюанс сразу же: за вдвое большие деньги подобный по потребительским свойствам автомобиль купить невозможно.

И к слову, сколько бы ты не ввалил денег в гольфа, цена выше 150 т.р. на него не будет - ибо возраст. И можешь хоть захлебнуться слюной, объясняя покупателю, что там у тебя все сток и рекаро и время кучу потратил - не больше 150 т.р. Факт!

Не факт. Есть машины которые продаются за 10+ к зелени.
  • 0

#146 dr.puh

dr.puh

Участник

• Пользователи
  • 276 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 16:36 PM

Не факт. Есть машины которые продаются за 10+ к зелени.

А теперь задай себе вопрос: Нужна ли мне 20-ти летняя машина за 10-15 т.$ (причем это не раритет, не классическая редкая авта, а простой гольф) или можно взять новую, скажем KIA Spektra, с автоматом, абс, кондеем, на литье, с парктроником, мафоном? Я ездил на спектре! Поверь не чита ланосу абсолютно!!! Удобно, комфортно и денег не просит! ;)
Что бы ты выбрал???

А те кто покупает Г2 за такие суммы - либо фанат, либо мазахист!
  • 0

#147 lacoste

lacoste

///

• Пользователи
  • 563 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 16:36 PM

а ты зайди в клубные машины и посмотри сколько денег надо вложить что бы носок был конфеткой, 20 уёв, это нормальная сума что бы привести носка в порядок...
  • 0

#148 Master LR

Master LR

Мезтный жытель

• Пользователи
  • 2229 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 16:37 PM

Прикрепленный файл  S6300074.JPG   292.22К   44 Количество загрузок:
20 тысяч)))

Вот вам и вывод - НЕ БЮДЖЕТНО............... :unsure:
А мне плевать - бюджетно или нет - мне нравится Гольф,мне нравится на нем ездить))
Он не выйдет из моды по одной причине - это страница истории,пусть не нашего автопрома,а немецкого.
Останется таким же,как "Победа",ГАЗ-21,ЗАЗ-горбатый,да что перечислять))
Мода останется,только в узком кругу людёв)))

Сообщение отредактировал Master LR: 14 May 2008 - 16:42 PM

• 0

#149 LogDog

LogDog

Мазохист

• Пользователи
  • 2140 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 16:38 PM

Через 10 лет носок будет раритетной классикой, типа как Жук сейчас.
  • 0

#150 DJ Kill

DJ Kill

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4185 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 16:41 PM

А теперь задай себе вопрос: Нужна ли мне 20-ти летняя машина за 10-15 т.$

Тебе скорее всего нет.

(причем это не раритет, не классическая редкая авта, а простой гольф)

Это мегазаблуждение российское.

или можно взять новую, скажем KIA Spektra, с автоматом, абс, кондеем, на литье, с парктроником, мафоном? Я ездил на спектре! Поверь не чита ланосу абсолютно!!! Удобно, комфортно и денег не просит! ;)

Ну смотри. Приведу другой пример.
Нужен ли тебе DVD-ресивер за 1000 долларо и усилитель к нему ещё за 1000 домой, если у тебя в квартире нет возможности (и желания) грамотно расставить акустику да и разницы картинки/звучания ты по сравнению с BBK за 100 долларов не увидишь?
Или нужен ли мне коньяк за 800 долларов пол-литра если я два любых коньяка на вкус друг от друга не отличу?
Правильно. Не нужен.
Так и с машиной.
Не всем нужна отточенная управляемость. Не всем нужна возможность спокойно ездить на работу на машине которая в кольце и на грунте показывает очень неплохие времена.
Не всем нужна выверенная поколениями эргономика и пр.

Что бы ты выбрал???

Я свой выбор уже сделал.

А те кто покупает Г2 за такие суммы - либо фанат, либо мазахист!

Либо у него другие приоритеты.
  • 0

#151 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:Тише едешь - дольше ждут.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 14 May 2008 - 16:44 PM

Это мегазаблуждение российское.

+ 1 000

+ 1

Сообщение отредактировал Yurci62: 14 May 2008 - 16:44 PM

• 0

#152 dr.puh

dr.puh

Участник

• Пользователи
  • 276 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 16:45 PM

Ну смотри. Приведу другой пример.
Нужен ли тебе DVD-ресивер за 1000 долларо и усилитель к нему ещё за 1000 домой, если у тебя в квартире нет возможности (и желания) грамотно расставить акустику да и разницы картинки/звучания ты по сравнению с BBK за 100 долларов не увидишь?
Или нужен ли мне коньяк за 800 долларов пол-литра если я два любых коньяка на вкус друг от друга не отличу?
Правильно. Не нужен.
Так и с машиной.
Не всем нужна отточенная управляемость. Не всем нужна возможность спокойно ездить на работу на машине которая в кольце и на грунте показывает очень неплохие времена.
Не всем нужна выверенная поколениями эргономика и пр.
Я свой выбор уже сделал.

Я видимо не понимаю всего кайфа! :rolleyes: Но разве машина это не средство передвижения???
Одно дело тюнинг, но тут-то!!!

А кто тебе мешает доводить до ума новое надежное авто? Если уж так руки чешутся???
  • 0

#153 Master LR

Master LR

Мезтный жытель

• Пользователи
  • 2229 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 16:46 PM

Вот про них-то и тема))))
Про приоритеты - мода есть приоритет.
Не все люди поддерживают мировую моду - вот это моджно,а это нет))
В большинстве - кто про Гольф не знал,врядли будут искать о нем информацию,а кто знает,что это за машина - вряд ли будут оглядываться на Хамер - он сейчас модный,а завтра?
  • 0

#154 DJ Kill

DJ Kill

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4185 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 16:50 PM

Я видимо не понимаю всего кайфа! :rolleyes: Но разве машина это не средство передвижения???

Нет. Для меня - нет. Я не буду ездить на машине если не буду получать от этого удовольствия.

Одно дело тюнинг, но тут-то!!!

Тюнинг тут не при чём.
Хотя да. В ключе Г2 я не понимаю автомобилей не GTI совем. Дорого и радости никакой.

А кто тебе мешает доводить до ума новое надежное авто? Если уж так руки чешутся???

Во-первых, кто тебе говорит что Г2 - ненадёжное аффтО? Если 80% запчастей в нём новые.

Во-вторых, новый автомобиль без гарантии - дурь полная и смысл полностью теряется. А гарантия и "доводка" не совместимы практически.
  • 0

#155 dr.puh

dr.puh

Участник

• Пользователи
  • 276 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 16:50 PM

В большинстве - кто про Гольф не знал,врядли будут искать о нем информацию,а кто знает,что это за машина - вряд ли будут оглядываться на Хамер - он сейчас модный,а завтра?

У меня был гольф! (Хамеры не люблю), но на БМВ кбриолеты и на ламборды с ферари - оглядываюсь!!! И без раздумий бы махнулся на них гольфом, да и ланос в придачу отдал бы! :D
  • 0

#156 DJ Kill

DJ Kill

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4185 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 16:51 PM

У меня был гольф! (Хамеры не люблю), но на БМВ кбриолеты и на ламборды с ферари - оглядываюсь!!! И без раздумий бы махнулся на них гольфом, да и ланос в придачу отдал бы! :D

У меня есть гольф. Я ездил на ламбах, феррари и прочих.
Да, в семье со временем появится авдя РС и порш. Но не более того. Гольфа при этом менять ни на одну из вышеназванных не стал бы.
  • 0

#157 dr.puh

dr.puh

Участник

• Пользователи
  • 276 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 16:52 PM

Во-вторых, новый автомобиль без гарантии - дурь полная и смысл полностью теряется. А гарантия и "доводка" не совместимы практически.

Так если ценник с гольфом один и тот же (я имею ввиду те, что за 10-15 $) почему отказываться от нового???
Да, все таки люди по своей натуре консерваторы! :)
  • 0

#158 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:Тише едешь - дольше ждут.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 14 May 2008 - 16:53 PM

Вот про них-то и тема))))
Про приоритеты - мода есть приоритет.
Не все люди поддерживают мировую моду - вот это моджно,а это нет))

Полностью согласен, я вот тут все своего товарища по работе агетирую на Гольф. Второй ему не нравится, только третий согласен покупать. И самое интересное, что человек будет брать ПЕРВЮ СВОЮ МАШИНУ, но брать что-то "округлое" не хочет, аргументируя - "Тьфу, мля! Ездиют кругом одинаковые." Это он о том, что уже не отличить форд от мазды и т.д.
  • 0

#159 dr.puh

dr.puh

Участник

• Пользователи
  • 276 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 16:53 PM

У меня есть гольф. Я ездил на ламбах, феррари и прочих.
Да, в семье со временем появится авдя РС и порш. Но не более того. Гольфа при этом менять ни на одну из вышеназванных не стал бы.

Я ж говорю - гольфманьяк! :)
  • 0

#160 DJ Kill

DJ Kill

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4185 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 16:55 PM

Так если ценник с гольфом один и тот же (я имею ввиду те, что за 10-15 $) почему отказываться от нового???

Из машины которая новая стоит до 30к зелени никогда ни за какие деньги не сделать конкурента второму гольфу.

Некоторые моменты должны быть заложены на этапе проектирования автомобиля и "тюнингом" их не исправить.

Например точки крепления подвески к кузову. Геометрия подвески. Жёсткость и прочность кузова.

Точнее это исправить можно, но каждодневное использование полученного агрегата невозможно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей