IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольф 2 вышел из моды?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 286

#101 Guest_slabnoff_*

Guest_slabnoff_*
  • Guests

Отправлено 13 May 2008 - 09:24 AM

...
Кстати, коллега по работе всего за 100000 взял Мондео 95-го года в оч. приличном состоянии. Машинка посовременнее и поприятнее гольфа-2 , имхо...

Пока проблем с ним нет - все хорошо. Но как только начнутся - товарищ за голову схватится от выставляемых ценников. Мондео - одна из самых неремонтопригодных машин.
  • 0

#102 dr.puh

dr.puh

Участник

• Пользователи
  • 276 сообщений

Отправлено 13 May 2008 - 09:26 AM

Перед праздниками купил жене тоёту корву десятелетнюю,да к тому же на автомате,покатался.........
Конечно авто совсем другое,едет офигительно,салон больше,особенно сзади,НО!!!!
Почему-то мне опять за мруль Гольфа сесть захотелось!Ну люблю я его:)))

Не переживай! Мы все тут мазахисты! :text_39: :text_39:
  • 0

#103 Guest_slabnoff_*

Guest_slabnoff_*
  • Guests

Отправлено 13 May 2008 - 09:31 AM

...
Гарантия, в Российских условиях - утопия, как и нормальные дороги, пенсии, правительство! ;)
...

Очень зря ты так думаешь. Не знаю как в других местах, но в Питере с гарантией на Ланосы, купленные у официальных дилеров Шевроле все кучеряво. Я очень серьезно этот вопрос изучал. Еще раз повторю: народ без проблем менял амортизаторы, резинки в подвеске по гарантии, чего не скажешь о других марках (на Хюндай Акцент, например, гарантии на резинки нет совсем - хоть через 5 минут после выезда из салона пыльник порвется, а при попытке заменить аморты обычно посылают - "нефиг было их убивать, научитесь аккуратно ездить"). Другое дело, что у неофициального дилера машина подешевле, да и чтобы не слететь с гарантии приходится проходить недешевое ТО, ставить допоборудование в авторизованных центрах...
  • 0

#104 dr.puh

dr.puh

Участник

• Пользователи
  • 276 сообщений

Отправлено 13 May 2008 - 09:53 AM

Очень зря ты так думаешь. Не знаю как в других местах, но в Питере с гарантией на Ланосы, купленные у официальных дилеров Шевроле все кучеряво. Я очень серьезно этот вопрос изучал. Еще раз повторю: народ без проблем менял амортизаторы, резинки в подвеске по гарантии, чего не скажешь о других марках (на Хюндай Акцент, например, гарантии на резинки нет совсем - хоть через 5 минут после выезда из салона пыльник порвется, а при попытке заменить аморты обычно посылают - "нефиг было их убивать, научитесь аккуратно ездить"). Другое дело, что у неофициального дилера машина подешевле, да и чтобы не слететь с гарантии приходится проходить недешевое ТО, ставить допоборудование в авторизованных центрах...

Я не просто так, с потолка взял то, что гарантия - метафора...
Если есть желание, можешь полистать форум Ланос-клуба, в разделе о гарантии написаны выпиющие случаи!!! У меня на работе, 6 человек ездиют на ланосах, купленных у официалов и все поклали на гарантию, как только столкнулись с гарантийным случаем! На кой черт мне нужен этот геморой??? Гавкаться с официалами, ждать з/ч по !!!пол года!!!, тратить свои нервы и т.п. Да куплю я эти аммортизаторы, если они мне вдруг понадобятся!!! Поеду в сервис део, который находится в трех минутах ходьбы от моего дома, где меня "оближут" с ног до головы и даже прикрахмалют зад, если пожелаю! И все будет готово в кротчайшие сроки, с гарантией на работу и весьма достойным качеством! А что самое хорошее, так это-то, что я могу стоять над душей механика с чашкой кофе и контролировать весь процесс ремонта.
Я ставил сигналку у официалов, так я к этим pidorGam ездил четыре раза ее переделывать!!! То одна дверь не закрывалась, то сама коробка сигналки, прямо на ходу выпала мне в ноги и попала под педаль сцепления!!!! В этот момент были только приятные эмоции и много звуковых "спецэффектов" из области коробки! А если бы вывалилась под педаль тормоза????

Нет братцы - увольте!!!
  • 0

#105 Guest_slabnoff_*

Guest_slabnoff_*
  • Guests

Отправлено 13 May 2008 - 13:48 PM

Я не просто так, с потолка взял то, что гарантия - метафора...
Если есть желание, можешь полистать форум Ланос-клуба, в разделе о гарантии написаны выпиющие случаи!!! У меня на работе, 6 человек ездиют на ланосах, купленных у официалов и все поклали на гарантию, как только столкнулись с гарантийным случаем! На кой черт мне нужен этот геморой??? Гавкаться с официалами, ждать з/ч по !!!пол года!!!, тратить свои нервы и т.п. Да куплю я эти аммортизаторы, если они мне вдруг понадобятся!!! Поеду в сервис део, который находится в трех минутах ходьбы от моего дома, где меня "оближут" с ног до головы и даже прикрахмалют зад, если пожелаю! И все будет готово в кротчайшие сроки, с гарантией на работу и весьма достойным качеством! А что самое хорошее, так это-то, что я могу стоять над душей механика с чашкой кофе и контролировать весь процесс ремонта.
Я ставил сигналку у официалов, так я к этим pidorGam ездил четыре раза ее переделывать!!! То одна дверь не закрывалась, то сама коробка сигналки, прямо на ходу выпала мне в ноги и попала под педаль сцепления!!!! В этот момент были только приятные эмоции и много звуковых "спецэффектов" из области коробки! А если бы вывалилась под педаль тормоза????

Нет братцы - увольте!!!

Дело твое. Хотя негарантийно чиниться действительно лучше и дешевле в УзДЭУ-сервисах. Я год назад сидел что на Ланос-клубе, что с Питерскими владельцами общался - неразрешимых проблем не было и гарантия В ПИТЕРЕ худо-бедно работала.

ЗюЫю У тебя небось и КАСКО нет? Экономим на всем?
  • 0

#106 dr.puh

dr.puh

Участник

• Пользователи
  • 276 сообщений

Отправлено 13 May 2008 - 13:56 PM

Дело твое. Хотя негарантийно чиниться действительно лучше и дешевле в УзДЭУ-сервисах. Я год назад сидел что на Ланос-клубе, что с Питерскими владельцами общался - неразрешимых проблем не было и гарантия В ПИТЕРЕ худо-бедно работала.

ЗюЫю У тебя небось и КАСКО нет? Экономим на всем?

КАСКО - есть и осаго расширеная! :)
На своем спокойствии не экономлю! :)
  • 0

#107 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 13 May 2008 - 15:05 PM

КАСКО - есть и осаго расширеная! :)
На своем спокойствии не экономлю! :)

но тем не менее экономишь на безопасности, так как на ланосе АБС нет в помине, а на стареньком гольфе есть.
и вообще не стоит расхваливать преимущества ланоса на гольф-клумбе, так кроме как того что ланос новый, он не имеет больше абсолютно никаких преимуществ перед гольфиком 20 летной давности.
сколько стоил гольф тогда по отношению к другим машинам? до примерно так же как и 5 гольф сейчас. а сколько стоит ланос? в 2 раза меньше. делай выводы.
  • 0

#108 dr.puh

dr.puh

Участник

• Пользователи
  • 276 сообщений

Отправлено 13 May 2008 - 15:27 PM

но тем не менее экономишь на безопасности, так как на ланосе АБС нет в помине, а на стареньком гольфе есть.
и вообще не стоит расхваливать преимущества ланоса на гольф-клумбе, так кроме как того что ланос новый, он не имеет больше абсолютно никаких преимуществ перед гольфиком 20 летной давности.
сколько стоил гольф тогда по отношению к другим машинам? до примерно так же как и 5 гольф сейчас. а сколько стоит ланос? в 2 раза меньше. делай выводы.

Да, не расхваливаю я ланос! :)
Знаю, что на гофле есть абс, но в каком оно там состоянии лучше не вспоминать (20 лет как никак).
Все, умываю руки, ибо это пахнет перебранкой и мерением пиписьками!
Гофлю я себе возьму для души, но не как основное средство передвижения! А тебе удачи на дорогах!
Не стоит обижаться на того, кто нашел для себя что-то лучше или выгоднее в данных обстоятельствах его жизни (по его мнению)! :)
Гофля рулит! Пис! :) :muz_271:

Сообщение отредактировал dr.puh: 13 May 2008 - 15:28 PM

• 0

#109 Guest_slabnoff_*

Guest_slabnoff_*
  • Guests

Отправлено 13 May 2008 - 17:25 PM

...

С тем же успехом можно сказать, что и на Ланосе есть АБС: были версии Ланосов (еще те, корейские конца 90-х годов) с АБС, причем с более продвинутой чем на Г2; все равно ведь Г2 с АБС, даже нерабочей на пальцах можно сосчитать. Более того Ланос изначально рассчитывался на работу с АБС, а только в удешевленных версиях машина была без АБС. В итоге в современных Ланосах нет колдуна и зад не дотормаживает, а поставить АБС вполне реально - где-то в 1К$ обойдется.

Просто чтобы никак не конкурировать с остальными машинами из модельного ряда Шевроле в настоящий момент Ланос выпускается только в ограниченных комплектациях. А ведь были варианты хэтчбеков, с движками 16-клапанными, с АБС, с климат-контролем...
  • 0

#110 Xzshnik

Xzshnik

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2446 сообщений
  • Интересы:Авто

Отправлено 13 May 2008 - 19:27 PM

Я готов сейчас поменять Гольфа своего только на Мерседес С-шку 202 кузов, там и машина совесем другая и обслуга не сильно кусается, многое можно самому делать. А все эти новые тачки для меня ни о чем!

ПС: про ремонт )). Есть у меня парень знакомый год назад купил себе БМВ 36 кузов, в течении года он ее делал, при чем все в ней делал от замены агрегатов до стайлинга. Сделал капремонт двигла, покрасил кузов целиком, ставил только оригинальные зч! Вопщем ИМХО врядли в питере найдется такаяже модель в лучшем состоянии, вложено в нее около 200-ты тыс )))). Так вот недавно приезжает - разговорились. говорит что думает продать, но за дешево жаль конечно )), я говорю так сделал же круто нах продовать, а он и говорит, что все сделал, делать нечего больше ))))))
  • 0

#111 G2

G2

опоздавший...

• Пользователи
  • 1995 сообщений

Отправлено 13 May 2008 - 20:26 PM

Всю тему ниасилил, но скажу одно: черного гольфа никогда не продам, т.к. поддерживаю мнения о редкости гольфа в хорошем состоянии, о душевности этого автомобиля и большой привязанности к марке. В семье новый автомобиль появится для того, чтобы гольфик стал не под)|(опной машиной на каждый день, а, как говорилось ранее, машиной для души.

Сообщение отредактировал G2: 13 May 2008 - 20:28 PM

• 0

#112 LogDog

LogDog

Мазохист

• Пользователи
  • 2140 сообщений

Отправлено 13 May 2008 - 21:11 PM

Всю тему ниасилил, но скажу одно: черного гольфа никогда не продам, т.к. поддерживаю мнения о редкости гольфа в хорошем состоянии, о душевности этого автомобиля и большой привязанности к марке. В семье новый автомобиль появится для того, чтобы гольфик стал не под)|(опной машиной на каждый день, а, как говорилось ранее, машиной для души.

Подпишусь под каждым словом.
  • 0

#113 Cherry Fox

Cherry Fox

Забанен ибо задолбал всех

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 13 May 2008 - 21:19 PM

Подпишусь под каждым словом.

И я
  • 0

#114 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 13 May 2008 - 21:37 PM

Гофлю я себе возьму для души, но не как основное средство передвижения! А тебе удачи на дорогах!

спасибо, тебе тоже!

Не стоит обижаться на того, кто нашел для себя что-то лучше или выгоднее в данных обстоятельствах его жизни (по его мнению)! :)
Гофля рулит! Пис! :) :muz_271:

согласен, что гольф это хобби и авто для души! пис!
  • 0

#115 prilip

prilip

old mk2 user

• Пользователи
  • 1414 сообщений

Отправлено 13 May 2008 - 22:39 PM

вот я тоже под каждым словом подпишусь, тем более что гольф черный !
а у кого-то они синие и бежевый виталик! )))
  • 0

#116 skywell

skywell

.::need for speed::.

• Пользователи
  • 1099 сообщений

Отправлено 13 May 2008 - 23:26 PM

всем хорош гольф, но салон морально устарел.. и некоторые мелочи на более свежих авто лучше продуманы.
  • 0

#117 DJ Kill

DJ Kill

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4185 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 00:42 AM

всем хорош гольф, но салон морально устарел.. и некоторые мелочи на более свежих авто лучше продуманы.

Да-да. Мои рекары морально устарели. :)

А про мелочи... Лучше VAGа по-моему вообще никто не делал салонов. А ездил или сидел я в огромном количестве автомобилей.

По теме: дурь какая-то. Почему никто не говорит что Mercedes GullWing 67-го года с устаревшим k-jetronic глюкавое ведро и никто не уверен доедет ли оно до гаража или нет? :)

Тем, кому машина нужна "перемещатся из точки А в точку Б каждый день" не надо смотреть на Гольф2. Ибо содержание Г2 в приличном состоянии не стоит такой цели, а в неприличном состоянии смысла в Г2 нет.
  • 0

#118 LogDog

LogDog

Мазохист

• Пользователи
  • 2140 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 09:23 AM

Мои рекары - лучшее, в чем приходилось сидеть в разных авто.
  • 0

#119 G2

G2

опоздавший...

• Пользователи
  • 1995 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 09:29 AM

Да уж. Эти устаревшие рекары. Когда в салоне смотрел машины и продавец мне объяснял про современную развитую боковую поддержку, я предлагал ему прогуляться до моего гольфа и посидеть/посмотреть на устаревшие рекары.
  • 0

#120 G2

G2

опоздавший...

• Пользователи
  • 1995 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 09:31 AM

вот я тоже под каждым словом подпишусь, тем более что гольф черный !
а у кого-то они синие и бежевый виталик! )))

Да эт у меня их просто два: один белый, другой черный)) Так пишу для простоты восприятия.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей