Спасибо за ссылку

Отправлено 19 January 2009 - 00:28 AM
Отправлено 19 January 2009 - 01:25 AM
Отправлено 20 January 2009 - 10:24 AM
Сервопривод это, как я понимаю, вакуумный усилитель? Да, кроме мотора RH.Вопрос, все 2Е2 соеденены с сервоприводом тормозов? Чет я непомню чтоб у меня стоял тройник на магистрали к груше.
Отправлено 20 January 2009 - 14:17 PM
Да разобрался уже, все подключил, карб установил, надо проводку перебирать теперь, фишка которая вставляется в электромагнитный клапан чет неработает, фишка в термоклапан вообще отрезана, с право от движка (если смотреть стоя перед капотом) тоже фишка валяется неподключенная, в пучке проводов откуда на карб фишки кстати такаяже болтается, очень похоже на подогрев пружины бывший.Сервопривод это, как я понимаю, вакуумный усилитель? Да, кроме мотора RH.
Отправлено 25 January 2009 - 22:33 PM
Отправлено 25 January 2009 - 23:23 PM
Отправлено 26 January 2009 - 00:04 AM
Фига себе прогревочные! Так когда они нормализуются обычно, у меня минут 10 двиг работал, ничего не поменялось вообще. Да и качество смеси непонятное, дымаган белый валит и бензом воняет2500 это походу прогревочные такие.... у меня они около 2000 .....
Отправлено 26 January 2009 - 00:22 AM
Отправлено 26 January 2009 - 11:33 AM
С правой стороны карба есть система рычагов (рычаг термопривода и рычаг ДЗ) с болтами под внутренний шестигранник на 4. Играйся с взаимным расположением этих рычагов.Короче седня был первый запуск на карбе, с искрой все ништяк, просто акум севший был, воткнул от транспортера 75ку и машинка с пол пинка завелась! Пытался резко повернуть ключ чтобы несхватил двиг, все равно заводится, короче отлично! Но! Холостые просто охренеть, 2500 точно есть, и зараза смесь богатая помоему, в гараже туман и дышать нечем, один угарный газ, пробовал винт СО крутить, закрутил до упора а ничего не меняется, на 3х-позе винт выкрутил немного, тоже результата никакого.
Холостые 2500! Как отрегулировать? Когда заводиш вроде не очень высокие но за пару секунд плавно набирает 2500.
Сообщение отредактировал Uri: 26 January 2009 - 17:14 PM
Отправлено 26 January 2009 - 11:57 AM
Отправлено 26 January 2009 - 12:05 PM
за высокие прогревочные отвечает термотаймерный клапан
Отправлено 26 January 2009 - 12:12 PM
Отвечать, то может и отвечает, но никак не регулирует. Я так думаю.за высокие прогревочные отвечает термотаймерный клапан
Отправлено 26 January 2009 - 14:22 PM
не регулирует,простоо если не отключается,то обороты постоянно будут высокимино их же можно отрегулировать как было мсказанно.... объясни как он влияет???
Отправлено 26 January 2009 - 17:05 PM
Прошу прощения. Не совсем понял о чем речь. Если можно по-подробнее и где это горе стоит ? (Можно схему или фото)за высокие прогревочные отвечает термотаймерный клапан
Отправлено 26 January 2009 - 17:10 PM
Прошу прощения. Ошибся. Не рычаг пуллдауна, а рычаг термопривода отвечает за время прогрева. Думал одно, а написал совсем другое.С правой стороны карба есть система рычагов (привод пуллдауна и привод ДЗ) с болтами под внутренний шестигранник на 4. Играйся с взаимным расположением этих рычагов.
Рычаг пуллдауна отвечает за время прогрева, рычаг ДЗ за обороты двигателя (холодного).
А винт на 3-х позиционнике никак существенно не влияет на обороты двигателя (по крайней мере у меня).
Отправлено 26 January 2009 - 18:02 PM
над 3-х позиционником круглая черная таблетка с гнездом под питаниеПрошу прощения. Не совсем понял о чем речь. Если можно по-подробнее и где это горе стоит ? (Можно схему или фото)
Сообщение отредактировал 3лыдзень: 26 January 2009 - 18:03 PM
Отправлено 26 January 2009 - 18:09 PM
ссылку давал на фоткуПрошу прощения. Не совсем понял о чем речь. Если можно по-подробнее и где это горе стоит ? (Можно схему или фото)
Отправлено 26 January 2009 - 21:56 PM
Насколько понял из объяснений, все вакуумные шланги подключены (по умолчению будем считать, что правильно), но электрика к термоклапану и электроклапану не подключена. При температуре ниже нуля через черную таблетку продувается воздух. А при подключении к ней электроразъема при включении зажигания она нагревается за несколько секунд и перестает пропускать через себя разряжение. Поэтому при заводе холодного двигателя у тебя получается следующее: из-за того, что черная таблетка не подключена к разъёму - она не нагревается и не перестает пропускать разряжение. Из-за этого шток 3-хпозиционника постоянно выдвинут и у тебя постоянно повышенные прогревочные (где-то 2300-2500).Фига себе прогревочные! Так когда они нормализуются обычно, у меня минут 10 двиг работал, ничего не поменялось вообще. Да и качество смеси непонятное, дымаган белый валит и бензом воняет
Отправлено 26 January 2009 - 23:04 PM
С точностью до наоборотПри температуре ниже нуля через черную таблетку продувается воздух. А при подключении к ней электроразъема при включении зажигания она нагревается за несколько секунд и перестает пропускать через себя разряжение. Поэтому при заводе холодного двигателя у тебя получается следующее: из-за того, что черная таблетка не подключена к разъёму - она не нагревается и не перестает пропускать разряжение.
Шток выдвигается полностью пружиной, которая находится внутри ТрПозиционника. Таблетка закрыта. После включения, таблетка нагревается несколько секунд, и клапан внутри нее открывается. На трехпозиционнике создается разряжение, и шток втягивается.Из-за этого шток 3-хпозиционника постоянно выдвинут и у тебя постоянно повышенные прогревочные (где-то 2300-2500).
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей