IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Frankenstein

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1236

#101 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 12:01 PM

Цитата(!PROFF! @ 4.6.2009, 23:57) <{POST_SNAPBACK}>
Я сегодня сделал это...
Я поставил узкие бампера и губу...

ну пакаж штоле rolleyes.gif
  • 0

#102 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 06 June 2009 - 22:43 PM

всё что делалось - было покрашено...
фото с телефона так что не пинать

Сгорела вчера сигналка сегодня заинсталил другую, она тоже собака подглючивает, сегодня перепаял свою, завтра попробую бэкапнуть...
Готовлюсь постилить битумку на пол...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  06062009.jpg   176.71К   378 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  06062009_001_.jpg   143.23К   347 Количество загрузок:

• 0

#103 Den auf Golf

Den auf Golf

Флудер

• Пользователи
  • 1179 сообщений

Отправлено 07 June 2009 - 18:58 PM

Отличный цвет. И не надо никакого камуфляжа!
  • 0

#104 Cherry Fox

Cherry Fox

Забанен ибо задолбал всех

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 07:12 AM

Цитата(!PROFF! @ 6.6.2009, 23:43) <{POST_SNAPBACK}>
Готовлюсь постилить битумку на пол...

Какую?
  • 0

#105 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 13:35 PM

Цитата(Cherry Fox @ 8.6.2009, 8:12) <{POST_SNAPBACK}>
Какую?

сегодня поехал купил...
Материал STP называется Визомат БТ-2 (я думаю что расшифровывается как: битумно-тканевой) Суть его в том что у него толстый слой битума (2мм) сверху вместо фольги - очень плотная водонепронецаемая ткань... и самоклеящийся слой снизу с клеем высокой адсорбции (или как оно там пишется?) в общем весят 4 листа, по 0,4 квадрата, примерно 10-12кг... Еще купил на двери виброизоляционный материал на основе какой то "жевачки" он в рулоне 12м толщина 4 мм, тоже STP... буду сегодня переклеивать, по верх визомата - планирую налепить свою вот эту шумку такую же какая лежит...

И специально для тебя Серёг сегодня узнал - СПЛЭН (или как он там правильно пишется?) это самый продвинутый на сегодняшний день шумопоглощающий материал, есть еще барьер - такой же как тот мой - он хуже... Я основываясь на ТВОЁМ опыте говорил ему, что низкий типо коэффициэнт поглощения у Сплэна, на что мне ответили - сунув в руку брошуру с примерами материалов производимых компанией STP - у сплэна написано шумопоглащение 70% и плюс обладает теплоизоляционными свойствами... Пытался дальше с ними поспорить, но в итоге мастера этой компании (Dinitrol - занимаются специально шумкой и антикоррозийкой (не реклама ни разу)) показали мне всё это на примере наклейки, короче говоря - сплэн оказался самым эффективним синтетическим, водонепоглощаемым материалом, есть еще много вариантов но они не обладают такими свойствами...
  • 0

#106 Cherry Fox

Cherry Fox

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 18:20 PM

Цитата(!PROFF! @ 8.6.2009, 14:35) <{POST_SNAPBACK}>
СПЛЭН (или как он там правильно пишется?) это самый продвинутый на сегодняшний день шумопоглощающий материал, ................................................. короче говоря - сплэн оказался самым эффективним синтетическим, водонепоглощаемым материалом, есть еще много вариантов но они не обладают такими свойствами...

Аминь.........
  • 0

#107 Hitman

Hitman

Постоянный участник

• Пользователи
  • 590 сообщений
  • Интересы:Ржавые помойки

Отправлено 08 June 2009 - 19:50 PM

...СПЛЭН (или как он там правильно пишется?) это самый продвинутый на сегодняшний день шумопоглощающий материал...

Бред.И выброшенные на ветер деньги.
  • 0

#108 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 23:50 PM

Hitman, Cherry Fox, я спорить не собираюсь, я просто сказал, что мне сказали те кто этим занимется, не более...

Сообщение отредактировал !PROFF!: 08 June 2009 - 23:50 PM

• 0

#109 Cherry Fox

Cherry Fox

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 09:19 AM

Я ПОСЛЕДНИЙ раз выступлю на эту тему, ладно?
Ты просто зришь в корень! Вся фишка в том что
Цитата(!PROFF! @ 9.6.2009, 0:50) <{POST_SNAPBACK}>
сказали те кто этим занимется...

дальше продолжать?
  • 0

#110 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 09:25 AM

И специально для тебя Серёг сегодня узнал - СПЛЭН (или как он там правильно пишется?) это самый продвинутый на сегодняшний день шумопоглощающий материал, есть еще барьер - такой же как тот мой - он хуже... Я основываясь на ТВОЁМ опыте говорил ему, что низкий типо коэффициэнт поглощения у Сплэна, на что мне ответили - сунув в руку брошуру с примерами материалов производимых компанией STP - у сплэна написано шумопоглащение 70% и плюс обладает теплоизоляционными свойствами...

попытался с ними поспорить, на что мастера достали бамажки да наклейки))) справки, графики и пр.)

а я специально тест проводил: приклеил сплен, поездил, потом отодрал нафиг, опять поездил.... разницы - нуль! Тока колонки хуже играть в дверях стали, но шуму больше не стало!
  • 0

#111 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 10:59 AM

Цитата(Spirit88 @ 9.6.2009, 10:25) <{POST_SNAPBACK}>
попытался с ними поспорить, на что мастера достали бамажки да наклейки))) справки, графики и пр.)

Cherry Fox, вот то же о чём я и говорю, они втуляют его как лучший шумоизол... И даже графики, наклейки, справки у них всё есть... ЗАКРЫТИ ТЕМУ ЭТОГО

Cherry Fox, что скажешь по поводу Визомата БТ-2???

Цитата
а я специально тест проводил: приклеил сплен, поездил, потом отодрал нафиг, опять поездил.... разницы - нуль! Тока колонки хуже играть в дверях стали, но шуму больше не стало!

А я тест не проводил и не собирался... Просто решил их проверить, в итоге предоставили брошуру и ещё кучу доводов в пользу сплена

Сообщение отредактировал !PROFF!: 09 June 2009 - 11:02 AM

• 0

#112 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 15 June 2009 - 20:28 PM

ездил на выходных в Урюпинск... Полёт отличный...
Расход с солексом на скорости 130-140 км/ч вышел ровно 7 литров...
На 5ой Экономайзерной передаче больше 160 не разгоняется ни в какую, до 160 резво набирает, а потом как будто-то бы зависает на этих оборотах... Обороты 4 тысячи

По приезду в деревню было всё нормально... Утром завёл, нет давления масла
Открутил фильтр, завёл, масло хлынуло, закрутил назад и стало всё нормально... Что за фигня творится??? Может кто знает??? Может фильтр выкинуть и новый поставить??? Масла уровень... Вообще не знаю что с ним творится, у кого какие предположения???

На конец таки разбил фару... Достал этот "маленький" неолайт... Выкололся маленький кусочек стекла, по этому фары пойдут под линзы...
До этого прикрепил спойлер... Держится очень надёжно, железки под резинку... Если кому надо могу нарисовать замысловатость конструкции
Сегодня сделал ещё несколько фото на телефон, на скорую руку возле гаража... Задняя подвеска - +150кг в багажнике... нравится такой вид очень...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  15062009_002_.jpg   137.68К   392 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  15062009_001_.jpg   127.45К   470 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  15062009.jpg   133.53К   488 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал !PROFF!: 15 June 2009 - 20:31 PM

• 0

#113 Mitch

Mitch

Активный участник

• Пользователи
  • 308 сообщений

Отправлено 15 June 2009 - 22:59 PM

Цитата(!PROFF! @ 15.6.2009, 21:28) <{POST_SNAPBACK}>
До этого прикрепил спойлер... Держится очень надёжно, железки под резинку... Если кому надо могу нарисовать замысловатость конструкции

ога, нарисуй, мне интересно
  • 0

#114 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 15 June 2009 - 23:53 PM

Цитата(Mitch @ 15.6.2009, 23:59) <{POST_SNAPBACK}>
ога, нарисуй, мне интересно

в общем, берешь металлический твёрдый лист (толщиной где то 0,5 мм, главное что бы сгиб под 90 градусов сам не разогулся) и нарезаешь из него пластинки шириной 2 см, длиной не более 5 см... Нужно 4 штуки, или на сколько фантазии хватит, от кол-ва зависить крепкость, но у меня на 4х весит мёртво, думаю что даже 2х будет достаточно...
Далее втыкаешь одну из пластинок под резинку, когда она дойдёт до края стекла, по перизнке на пластинке отчертишь расстояние Х...
Далее Это расстояние Х откладываешь на пластинке, добавляя 2-4 мм на Г-образный заворот, которым она будет держаться за срез стекла...
Далее сгибаешь пластинку буквой Г, ширина сгиба как я и сказал должна быть равна толщине стекла, я делал на глаз...
затем прикручиваешь пластинку, загибом пластинки в сторону стекла, оставляя расстояние Х (для того, что бы она зашла под резинку и спойлер сел на своё законное место)
Далее прикручиваешь сразу все 4 пластинки к бортику спойлера (он шириной 1см примерно, короче поймёшь какой...) и заклеиваешь саморезы изолентой или двусторонним скотчем, что бы не царапали стекло при установке, и при вибрациях...
Далее прогонишь ровной пластинкой между резинкой и стеклом (я использовал шпатель), что бы оторвать её от стекла и счистить грязь... Затем ставишь спойлер на стекло, чуть ниже его местоположения, и с силой давишь на спойлер (как бы прижимая к стеклу, только без фанатизма, как ни как стекло) и толкаешь сильно вперёд, от твоих усилий резинка изогнётся и пластинка сама заскочит загибом под нее (вся суть то в том что бы резинка заскочила на высоту Г-образного сгиба пластинки), далее проделаешь то же самое со всеми остальными пластинками, заталкаешь их под резинку, и толкнёшь спойлер вверх, загибы заскочат за стекло и зацепятся за него, а резинка прижмёт пластинки плотно к стеклу, не давая им выскочить... Всё элементаро... Это я расписал так подробно...

PS За грубость чертежа не ругать...

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал !PROFF!: 16 June 2009 - 23:32 PM

• 1

#115 Mitch

Mitch

Активный участник

• Пользователи
  • 308 сообщений

Отправлено 16 June 2009 - 17:43 PM

Цитата(!PROFF! @ 16.6.2009, 0:53) <{POST_SNAPBACK}>

спасибо за подробный ответ
  • 0

#116 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 16 June 2009 - 21:56 PM

нравицца носок ! брутальненько happy.gif
ЗЫ. бампера с хромом так и просятся

Сообщение отредактировал GreG: 16 June 2009 - 22:00 PM

• 0

#117 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 16 June 2009 - 23:13 PM

Цитата(GreG @ 16.6.2009, 22:56) <{POST_SNAPBACK}>
нравицца носок ! брутальненько happy.gif
ЗЫ. бампера с хромом так и просятся

Да вот когда немного грязный вообще секас выглядит, глянец пропадает оставшийся, и вообще нравится до жути...

Бампера были с хромом, жаба петровна ушатала бампер и половину хрома срезали нафиг с переднего, сейчас снял вообще все полоски с переднего... Так что буду наоборот делать, бампера - чёрный мат, молдинги наверное удалю совсем, ибо отрывается левый передний, рамки стёкол покрашу так же в чёрный мат, кузов матовый милитари... Уже есть идея по покраске, но пока что в тайне от всех...

Mitch, Да незачто братуль
  • 0

#118 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 17 June 2009 - 00:43 AM

ну просто хром-стайл очень к милитари подходит, имхо
  • 0

#119 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 18 June 2009 - 23:09 PM

Сегодня заменил маслянный фильтр на новый, лампочка давления теперь гаснет когда кручу стартером... Надеюсь что всё будет ок...
Полностью промыл днище бензином и покрыл каким то весёленьким немецким антигравием... (ни одной буквы по Русски не нашел, брат с работы притащил)

Скоро сделаю отчёт по восстановлению водостока...

Где ваши комменты господа??? Скучно каждый вечер заходить и видить, что в твоей теме никого небыло... Неужели ни кому не интересно???

Сообщение отредактировал !PROFF!: 18 June 2009 - 23:12 PM

• 0

#120 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 18 June 2009 - 23:13 PM

фильтр поменял... а масло когда ?
обычно это одновременно меняется
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0