Ништяков не будет! Шейвить ничего не буду, под значками и ручками всё ок проверялось до этого!!!
Прогресс завис в воздухе как есть ибо отдал последние деньги сегодня за работу, а еще надо покрыть все полы суриком и мастикой, а дно и короба мовилем, собирать всё это чудо, хз что с покраской... Буду пробовать общаться со степаном и возможно в скором будущем у нас будет камуфляжный гольф... Надо только ликала нарезать и маляров научить тому что должно получиться, а то я сегодня им часа 2 втирал как это должно быть, но как я понял они ни слова не поняли...
Так что всё продолжение по мере поступления денег, которого в ближайщее будущее не предвещается, было нормально затрат на страховку 4,4 отдал за неё, я не ожидал, и щас уже ТО надо проходить в мае, деньги растаяли а источников доходов нет... Буду перебиваться как смогу, и был бы рад познакомиться ещё с какими нибудь соклубниками желательно из Волгограда, что бы можно было бы друг друго запцацки менять...
Сцепление кончается, уже берёт в самом конце, ссыкатно... Мне предложил сосед на красном 19E 1,9 TDI керамическое сцепление за 4,5 рубля, я пока что думаю где взять денег... Так что как бы то ни было вопрос опять упёрся в финансы
Ира&Green, пасиб тебе за то что ты рядом
Остальным, спасибо за предоставленное время, ваше мнение не остаётся без внимания, я всегда прислушиваюсь...
Сообщение отредактировал !PROFF!: 04 May 2009 - 23:22 PM