IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

не проэкт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 530

#101 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 11:58 AM

ну раз снял радиатор печки, заодним и почти все воздуховоды. вымыл от 20тилетней пыли, уже разложившийся уплотнитель безпроблем содрал с заслонокПрикрепленный файл  x_c41b9839.jpg   62.04К   98 Количество загрузок:
седня возьму клей момент и изолоном фольгированым обклею их аккуратно, а так же кузовщину под панелью заклею им же. щас у меня такой пипец внутриПрикрепленный файл  x_b447020e.jpg   81.95К   105 Количество загрузок:
  • 0

#102 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 07:46 AM

снял печку, покрутил в руках центральный блок... вымыл, и прямо в руках раскрошился уплотнитель 20ти-летний. надо новый клеить. решил изолоном (был поролон, хотел сначало новый купить, дак дорогой цука). начал - неудобно. сам блок собран какими то дурацкими скобами пластмасовыми. ну ощем побоялся я сей гемор разбирать, а вдруг не соберу? поломаю еще... ну и стал ипаца. снял по месту замеры, вырезал изолон, намазал 88м клеем
Прикрепленный файл  x_807f0b63.jpg   65.58К   86 Количество загрузок:
и вуаля:
Прикрепленный файл  x_b540d4ba.jpg   82.34К   92 Количество загрузок:
очень даже не плохо получилось)) осталось тросики отрегулировать чтоб заслонки чотко закрывались))) не до этого было, пошол движком заниматься)) радиатор седня будет, буду только печкой заниматься
  • 0

#103 vano_po

vano_po

Активный участник

• Пользователи
  • 310 сообщений
  • Интересы:есть

Отправлено 25 March 2010 - 11:50 AM

Когда сделаешь, прокатнешь? :icon_mrgreen:
  • 0

#104 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 23:49 PM

:yahoo: СДЕЛАЛ!!!!!! Ура!! прокатился!!! электрика правдо ерундит, но это ведро ездит!!! блин радости полные штаны! Сегодня же наконецто поставил новый радиатор (930р стоит), собрал печку. Первая скорость не фурычит, ну да х с ней. 2я и 3я дуют только впуть! заслонки вмомент преключают тепло на холод и обратно! (не в сравнение с тазами). Жарит просто афигительно! Антифриз нигде не течет, дыма нету, работает ровненько.... ААА блин супер! класс!!! я люблю этого чахлого!! завтро -послезавтра съзжю на развал-сход, на взвешивание, отрегулирую фары, взвешусь. На след неделе за номерами в гаи, и начну готовиться к техосмотру. (хотя че готовиться. 1800р надо чтоб лобовое новое купить, это с трещиной), и всё!! Завтро устраиваю ЧАХЛО-ПАТИ, буду обмывать 3 месяца возни с ним и окончание работ))) ура ура ура!!!! :yahoo:
  • 0

#105 duk

duk

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1705 сообщений
  • Город:Москва - СЗАО :Тушино ;Сходненкая ; Митино;Октяборьское поле; Речной вокзал; Краснагорск

Отправлено 26 March 2010 - 01:24 AM

:yahoo: СДЕЛАЛ!!!!!! Ура!! прокатился!!! электрика правдо ерундит, но это ведро ездит!!! блин радости полные штаны! Сегодня же наконецто поставил новый радиатор (930р стоит), собрал печку. Первая скорость не фурычит, ну да х с ней. 2я и 3я дуют только впуть! заслонки вмомент преключают тепло на холод и обратно! (не в сравнение с тазами). Жарит просто афигительно! Антифриз нигде не течет, дыма нету, работает ровненько.... ААА блин супер! класс!!! я люблю этого чахлого!! завтро -послезавтра съзжю на развал-сход, на взвешивание, отрегулирую фары, взвешусь. На след неделе за номерами в гаи, и начну готовиться к техосмотру. (хотя че готовиться. 1800р надо чтоб лобовое новое купить, это с трещиной), и всё!! Завтро устраиваю ЧАХЛО-ПАТИ, буду обмывать 3 месяца возни с ним и окончание работ))) ура ура ура!!!! :yahoo:

у меня тоже не работала 1я скорость пока не поменял переключатель ,в экзисте стоит 200 рублей.А оригинал 400...номера не дам...не остался...
  • 0

#106 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 08:46 AM

да там не переключатель а предохранитель скорее всего... плевать пока))
  • 0

#107 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 10:04 AM

Костя поздравляю! ты сделал это!
  • 0

#108 Guest_slabnoff_*

Guest_slabnoff_*
  • Guests

Отправлено 26 March 2010 - 10:31 AM

МолодеЦ!
Поздравлямсла!
  • 0

#109 vano_po

vano_po

Активный участник

• Пользователи
  • 310 сообщений
  • Интересы:есть

Отправлено 26 March 2010 - 14:08 PM

Красава! :icon_biggrin:
  • 0

#110 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 15:01 PM

:blush: спасибо
  • 0

#111 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений
  • Интересы:Абсолютно отсутствуют)

Отправлено 27 March 2010 - 07:31 AM

Ну молодец, чо))) Как показывает практика: начнешь ездить, х потом ты все косяки устранишь. Так что, доделывай не отходя от кассы))) 
  • 0

#112 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 10:06 AM

Вот он, Г2!! папа вчера създил на стенд схода-развала (там же все в сервисе), как выяснилось надо перебирать рулевую рейку((((( цук, еще репу чесали че руль так хреново крутится и радиус поворота ооч большой... поехал я дальше сексом с чахлым заниматься
  • 0

#113 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 10:07 AM

Еще не пресытился?)
  • 0

#114 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 21:18 PM

Да блин кататься хочу уже!!! рейку перебрал, вроде всё целое. правд поношеная сама эта штучка которая на сверло походит (хз как называется, она рейку и туда-сюда и делает када руль крутиш). намажу хадо восстанавливающей и соберу пока. покататься хватит, летом када стойки с пружинами буду менять, эту и закажу новую. Ну неахоооотаа мне еще неделю ждать новую....(((((
  • 0

#115 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 21:56 PM

Я конечно не противник "Хадо", но ты правда думаешь что поможет?? Просто не кайф бы два раза рулевое разбирать!
  • 0

#116 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 22:07 PM

Я конечно не противник "Хадо", но ты правда думаешь что поможет?? Просто не кайф бы два раза рулевое разбирать!

Мих, кататься просто жуууть как хочу))) да и разбирать то не долго, час-полтора от силы)) кстати если ты понял про что я говорю, ну на сверло походит железячка такая, вот на ней подшипник есть. он износился, люфтит. он не запресован на ней, он цука болтается. но и не снимается никак!! он че сразу вкомплекте на ней идет чтоли? типа стух подшипник - меняй всю? блин сфоткать забыл, кто меня щас поймет... хотя всеравно и подшипник и ее новую надо... щас ХАДО намажу до лета пока так сойдет, летом все равно возни предстоит с заменой стоек, и заодну и этот штуцер-шмуцер поменяю))
  • 0

#117 Dredlock

Dredlock

Постоянный участник

• Пользователи
  • 662 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 22:08 PM

мож хадо в других условиях и полезно, но в качестве моторки вызывало негодование...
в маську626 заливали мобил1 - ужор был в районе 2л на 5000км.. залили хадо - ужор поднялся до 1л/1000км... вернулись к мобил1 - ужор снова вернулся на 2л/5000км...
в тазоиде было масло зик... 2 месяца отгонял - всё зашибись. залил хадо - через три дня залегли кольца... поменяли кольца, снова залили хадо - два дня нормально проездили, на третий день опять синий дым, уменьшилась компрессия... промыли, залили что то отечественно-совковое - проездило ещё год без проблем))) :icon_confused:
  • 0

#118 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 22:13 PM

да не, с движком то норма все, он у мня нвый)) лью нищебродский лукойл, менять почаще прост буду и пойдет. ну нету и меня на кастрюли денег))))
ХАДО я ж не в двиг лить собрался, а прост восстанавливающей смазкой подшипник обмазать болтающийся в рейке рулевой)) как бы плохо небыло, до лета сойдет))
  • 0

#119 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 22:14 PM

Ну вот, кому как. Мой кореш уже 600к отпахал на соболе с 405 двиглом. И вскрывали его всего два раза, потому что палец стучал в обоих случаях. Ну и точили блок всего 2 раза. Так что отходит он еще столько же. Потом гильзовать и опять по-новой. Льет только ХАДО + нереальные присадки. Так что я х.з. Слушал уже много противоречивых отзывов о нем. 

Сообщение отредактировал Mikejan: 27 March 2010 - 22:14 PM

• 0

#120 Dredlock

Dredlock

Постоянный участник

• Пользователи
  • 662 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 22:16 PM

мне нравица маслице ZIC недорого, и ужор небольшой... (проверялось на мазде626, которая славица масложорством :icon_biggrin: )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей