не проэкт
Отправлено 27 March 2010 - 22:29 PM
Отправлено 27 March 2010 - 22:49 PM
всяко бывает) зик поддельных много... я беру в проверенном магазе=) на канистре (а она металлическая - блин, это круто, и почти возбуждает) ни слова по русски, и штрихкод не нашенский...мой папа в сервисе с ЗИКом сталкивался))) на клиентской машине клинанул движок. вскрытие показало, там ВСЁ в белой каше!!! в белых хлопьях таких... понятно что раз на раз не приходится, и это подделка скорее всего была, но чет както доверия не вызывает этот зик. ну не стоит у меня на него... а лукойл на заправках лукойловских покупаеш и 99% что гамно не попадется. ну я надеюсь на это, тьфу тьфу тьфу

Отправлено 27 March 2010 - 23:07 PM
Отправлено 28 March 2010 - 10:42 AM
Сообщение отредактировал IzhStyle: 28 March 2010 - 10:42 AM
Отправлено 28 March 2010 - 12:59 PM
Рейку менять. Иначе потом встанешь в самый неподходящий момент, как обычно.
Масло Лукойл я не залью в страшном сне. Зачем насиловать новый двигатель?
Нет денег на нормальное масло? Ходи пешком. Это моё мнение. Я даже когда студентом был, со стипендии своей отцу масло покупал. Залей хоть самое нищебродское из бюджетных Esso 10w40 и обкатывай на нём. У нас в Кирове оно стоит 600 рублей всего.
Guest_slabnoff_*
Отправлено 28 March 2010 - 15:20 PM
...
Масло Лукойл я не залью в страшном сне. Зачем насиловать новый двигатель?
Нет денег на нормальное масло? Ходи пешком. Это моё мнение. Я даже когда студентом был, со стипендии своей отцу масло покупал. Залей хоть самое нищебродское из бюджетных Esso 10w40 и обкатывай на нём. У нас в Кирове оно стоит 600 рублей всего.
Ладно тебе сказки рассказывать. Лукойл не самое плохое масло. Полусинтетика вообще считается вполне приличной за свои деньги. И всяко лучше залить практически 100% не паленый Лукойл (если на заправке покупать, говорят его сейчас тоже подделывать начали), чем паленый Кастрюль. Хотя по-любому согласен, что экономить на масле на новом двигателе - бред.
Отправлено 28 March 2010 - 18:15 PM
а насчет нет денег ходи пешком, вот так и поступай))) а я залью и буду нормально ездить))) ну да меняь почаше и ничего страшного в этом не вижу.

Отправлено 28 March 2010 - 18:16 PM
Вот тут не соглашусь ни разу. Даже ТНК лучше, чем Лукойл. Так говорят много автолюбителей из Кирова. Не думаю, что он палёный у нас везде, так как продаётся на фирменных заправках.Ладно тебе сказки рассказывать. Лукойл не самое плохое масло. Полусинтетика вообще считается вполне приличной за свои деньги. И всяко лучше залить практически 100% не паленый Лукойл (если на заправке покупать, говорят его сейчас тоже подделывать начали), чем паленый Кастрюль. Хотя по-любому согласен, что экономить на масле на новом двигателе - бред.
Отправлено 28 March 2010 - 18:22 PM

Отправлено 28 March 2010 - 18:32 PM
Отправлено 02 April 2010 - 00:08 AM
З.Ы. угрожаю ему сдать его в утиль, мож заработает....
Отправлено 02 April 2010 - 00:14 AM
ты его по жопке хлопни )))БЛИИИН!!!! это у всех машины такие вредные???? вчера до пол1го ночи с батей разбирались в проводке. Добились своего, ВСЁ работает, ВСЁ горит, аккум заряжается... СЦука седня радостный приехал в сервис, давай ставить панель и все кнопки в нее... поставил, закрутил... Нуептвоюмать!!! левый задний габарит горит постоянно сам по себе, поворотники не пашут, зато ихнее реле трещит как кузнечик в июле. Однако аварийка работает. завтро уже точняк все разгребем, ибо в сб собираюсь уже выкатываться и ехать в сторону гаи за номерами)))
З.Ы. угрожаю ему сдать его в утиль, мож заработает....
Отправлено 02 April 2010 - 23:31 PM

Отправлено 02 April 2010 - 23:45 PM

Отправлено 08 April 2010 - 18:51 PM
ты его по жопке хлопни )))
Или жопкой об столбик!)) Вмиг поумнеет))
Отправлено 08 April 2010 - 19:04 PM
залез в багажник, открутил 3 самореза от крышки датчика топлива, там всё в 20тилетней пыли, кнтакты замкнул, на панели стрелка полный бак показывает... такс, с проводкой все нормально значит. шалит датчик. собрал всё обратно, разбираться все таки надо в сервисе ии в гараже а не на стоянке возле работы)))
Отправлено 08 April 2010 - 20:05 PM
Дань, сколько мы в свой адрес слышим типа да нах тебе это ведро старое Г2?? и че, мы же ездим и радуемся! вот я так же считаюю пусть мне и говорите что лукойл гавно, я буду лить и радоваться. еще и денег сэкономлю))) и ниче с моим движком не случится такого прям ппц страшного
Скажу так: масло должно быть хорошее, наше масло не важно какое не айс, это факт. Если любишь свою машинку, я думаю не западло штукарь приберечь на нормальное масло (ни кто не обеднеет), а если экономить на таких важных вещах, то стало быть *цензура*... на авто. ну нарвешся разок на подпольное или технолог с бадуна напортачил чего и ВАСЯЯ. Не вижу смысла экономить на масле ибо возможен гемор в кубе. Я лично лью кастрол Германию. (бывает так же с маркировкой EU )- оно плохое. А вообще в пределах тысячи можно найти достойное масло.
Отправлено 08 April 2010 - 22:00 PM
Да даже элементарно Esso 10w40. 650 рублей стоит канистра, недорого совсем.Скажу так: масло должно быть хорошее, наше масло не важно какое не айс, это факт. Если любишь свою машинку, я думаю не западло штукарь приберечь на нормальное масло (ни кто не обеднеет), а если экономить на таких важных вещах, то стало быть *цензура*... на авто. ну нарвешся разок на подпольное или технолог с бадуна напортачил чего и ВАСЯЯ. Не вижу смысла экономить на масле ибо возможен гемор в кубе. Я лично лью кастрол Германию. (бывает так же с маркировкой EU )- оно плохое. А вообще в пределах тысячи можно найти достойное масло.
Сообщение отредактировал Ndanila: 08 April 2010 - 22:00 PM
Отправлено 08 April 2010 - 22:02 PM
вот его и лью ,что классика что гольф в зиму минус 30 завелся на ура.Да даже элементарно Esso 10w40. 650 рублей стоит канистра, недорого совсем.
Отправлено 10 April 2010 - 20:01 PM
З.Ы. Мож кто может сказать чё такое примерно? скорее всего думаю что чето там в нем засралось... но работало ведь норм, постоял мин 10 и не работает...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей